Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тырк Спасиб. Скачал, зарегистрировался.... И теперь думаю чем занять себя на 2 недели... Как Эрик Картман что ли... Заморозить себя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Весьма скромненько, надо сказать... Нормально стати. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 посмотреть игру до покупки всегда хорошо, не хочется выкладывать деньги за кота в мешке, коим дов2 остается до сих пор но анонсировать анонс запуска бетатеста это сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я уж к ДоВ 2 прикупил 9800 GTX видюху, ну в общем ничего про запас будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я уж к ДоВ 2 прикупил 9800 GTX видюху, ну в общем ничего про запас будет :D А я себе HD 4850 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Оччень порадовали системные требования. Я боялся заломят что-нибудь заоблачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хммм... одно напрягает... учитывая то, что бета будет распространяться через стим, не может ли случиться такой засады, что доступ к ней получат только те, кто заказывал соулсторм через стим... Оч надеюсь на благоразумие релика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Парни сорь если боян: http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...ids_010809.html Но мне кажется, что это новое видео про тиранидов. Помню что кто-то волновался за малое количество юнитов, но кадр на 27 секунде очень напоминает момент в SC2 с большим количеством зергов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 и после етого видео кто то возьмется утверждать "это не по бээкуу!"? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Вот и точная дата релиза ДоВ2 подоспела The game is scheduled for release on February 23, 2009 for Windows PC, and will be available through worldwide retail and online outlets. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=452 Вроде бы новые скриншоты, сорри если боян http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen004.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen005.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2008/...9_screen008.jpg Изменено 9 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Народ, возможно глупый вопрос... но, как достать Бету то? тоесть как поучаствовать в ней? Что необходимо скачать, где зарегаться? А то, инет у меня дорогой, поэтому сам качать не в состоянии, а проверять на себе совсем не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Народ, возможно глупый вопрос... но, как достать Бету то? тоесть как поучаствовать в ней? Что необходимо скачать, где зарегаться? А то, инет у меня дорогой, поэтому сам качать не в состоянии, а проверять на себе совсем не хочется :) 1) Ты обладатель лицензионного соулшторма? 2) Ты в состоянии качать как минимум несколько гигабайт игры? - Скачиваешь Steam - регистрируешься в нем - ждешь 21 января (если нет лицензии соулшторма, то 28 января) - скачиваешь через этот стим-клиент UPDATE: Новое видео!!! Увы, лишь экранка пока http://www.gametrailers.com/player/44177.html Изменено 9 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А кто знает что это за иконка в главке у космодесанта рядом со скаутами асм и см на т1, а то в ДоВ1 никого больше не припоминаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Парни сорь если боян: http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...ids_010809.html Но мне кажется, что это новое видео про тиранидов. Помню что кто-то волновался за малое количество юнитов, но кадр на 27 секунде очень напоминает момент в SC2 с большим количеством зергов. ;) Зачётный видос , после всех разговоров о количестве войск , скорее всего из компании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А кто знает что это за иконка в главке у космодесанта рядом со скаутами асм и см на т1, а то в ДоВ1 никого больше не припоминаю Девастаторы наверное. Вроде бы они на т1 доступны, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если убер один на всю игру, то убер-предатор с возможностью его починки в очень выгодном положении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стопицот раз сказано что уберов НЕ БУДЕТ :rtfm: На IGN целых 3 новых видео :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сцылочки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Чето я не понял че там за женский голос в видео за орков O_o В общем и целом...народу всетаки мало , а так очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Чето я не понял че там за женский голос в видео за орков O_o Я еще слышал Waagghhh! детским голосом O_o Кажись это публика на заднем фоне смотрит видос и своеобразно коментирует. Хотя женский голос может принадлежать Фарсийке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Жеесть! В трейлере с IGN - Faction Feature такая шабла тиранидов!!! Чёрт побери ВОТ каким должен быть мультиплеер!!! ААААААА!!! Одни эмоции... Какой облом что эта красота только в сингле(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я еще слышал Waagghhh! детским голосом O_o Кажись это публика на заднем фоне смотрит видос и своеобразно коментирует. Хотя женский голос может принадлежать Фарсийке... Я ступил , там видно эльдаров мимолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ссылку плиз на 3 новых видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 только что 4е появилось ужс, не успеваю загружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) только что 4е появилось ужс, не успеваю загружать А ссылочкой подкрепить сможешь))) :) :boyan: Изменено 9 января, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти