ISme Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ВНИМАНИЕ На просторах сети появился сайт http://warhammer2beta.com/. На котором оперируют мошенники, выманивая ключи от СС. Некупитесь на это. Развод. З.Ы. Инфа с реликньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Оперативно, очень точно подсчитали время открытия сайта - когда все ожидают новостей по бете, вот только зачем им ключи от SS, неужели кто-то сейчас готов за них платить O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ВНИМАНИЕ На просторах сети появился сайт http://warhammer2beta.com/. На котором оперируют мошенники, выманивая ключи от СС. Некупитесь на это. Развод. З.Ы. Инфа с реликньюс. Не ну вот что за люди... есть спрос есть предложение, а мошенники как всегда впереди планеты всей... Инквизиции на них мало... Требования не такие уж и крутые. Я лично думал что придется 4-х ядерник прикупать... Вот только проц мой немножко не дотягивает... у меня Athlon 64 X2 4200+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Оперативно, очень точно подсчитали время открытия сайта - когда все ожидают новостей по бете, вот только зачем им ключи от SS, неужели кто-то сейчас готов за них платить O_o? Ну, разве что, чтобы получить бэтку ДоВ2... Изменено 8 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Меня честно говоря убило... У них типа всего лишь 25 мест для ПАБЛИК БЕТА ТЕСТИНГА.... прям супер паблик... 25 человек епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а мне раньше говорили, что возможно gtx280 не потянет максимум на 1680x1050)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 DoW2 на Золоте ? ООооооОООооhttp://forums.relicnews.com/showthread.php...60&page=1&pp=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) to ISme это что значит? Изменено 8 января, 2009 пользователем HG MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 DoW2 на Золоте ? ООооооОООооhttp://forums.relicnews.com/showthread.php...60&page=1&pp=50 Да да да и этот баян я уже слышал. Еще я слышал что в январском номере PC gamer будет Демо Дова 2. Всех поздравляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211030 http://www.thq-games.com/uk/news/show/6021 Короче, бэта будет 21-ого... Изменено 8 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 *ушел регать левый анкаут на GFWL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) 21 января будет бетка, только для владельцев сс, с 28 врде для всех остальных) взял с релик невз Будут доступны все 4 расы и 5 мультиплеерных карт. Изменено 8 января, 2009 пользователем HG)Maximka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 О отлично, только не понимаю их хода: эту инфу можно было и позавчера выдать с системками )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 О отлично, только не понимаю их хода: эту инфу можно было и позавчера выдать с системками )). Не, чем дольше люди ждут, тем больше тех, кто не выдержит и сорвется покупать SS ради "эксклюзивного" бетатеста, хотя и так уже почти год мариновали =). В идеале они должны были объявить открытую бету в день запуска платной, но тогда поднялось бы слишком много крика :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я так понял дадут и по лайву сгамать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Я так понял дадут и по лайву сгамать? :) Ну, это вроде как и есть мультплеерный бетатест... Насколько я понимаю... P.S. Не бета-тест, а скорее реклама... Как в магазинах кусочки колбасы дают на пробу... Пробник :)... Изменено 8 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А число игроков ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/main.php Дождался и что... Опять баян. Релики все проспали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я так понял дадут и по лайву сгамать? :) Угу, бета ж мультиплеерная, сингла наверное вообще не будет (а жаль, люблю сначала в спокойной обстановке все посмотреть, описания почитать :rolleyes:=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А число игроков ограничено? Совершенно уверен, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ кто нибудь может прояснить что еще за Стим и где его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Совершенно уверен, что нет... А с чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А с чего такая уверенность? Потому что реликам ненужен бета тест, они все равно не успеют нифига исправить до выхода игры... Им нужна реклама, и совершенно ненужно ограничивать количество публики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Потому что реликам ненужен бета тест, они все равно не успеют нифига исправить до выхода игры... Им нужна реклама, и совершенно ненужно ограничивать количество публики... Разумно , там и вправду ниче уже не исправят , разве что мелки ляпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ кто нибудь может прояснить что еще за Стим и где его скачать? Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти