USSRxEvilArc Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 видео с демки, показанной журналистам давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня после нового года все видео перемешались в голове, теперь уже не могу одно от другого отличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 На глаз там все одинаково)) щупать надо, что бы привыкнуть)) я тоже уже не различаю видео по памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Чот сайт игры не врубается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 We have locked down the Minimum and Recommended System Requirements for Dawn of War II. Here is what you’re going to need to run the game: Minimum Requirements – * Windows XP SP2 or Windows Vista SP1 * P4 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor * 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista) * A 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600, or equivalent * 5.5 GB of Hard Drive space Recommended – * Windows XP SP2 or Windows Vista SP1 * AMD Athlon 64×2 4400+ or any Intel Core 2 Duo * 2 GB RAM (XP and Vista) * A 256MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900, or equivalent * 5.5 GB of Hard Drive space Весьма скромненько, надо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ой со скрипом это счастье мой драндулет потянет, ой со скрипом... если вообще потянет... Впрочем могло быть и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Весьма скромненько, надо сказать... Не то слово, если все так и будет, для комфортной игры мне придется поменять только видяху :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Cистемки зачет , мой комп без проблем потянет:D Собтсвенно почему никто не упомянул что сегодня должна появиться инфа о записи на бету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Системки порадовали,даже грейд делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Собтсвенно почему никто не упомянул что сегодня должна появиться инфа о записи на бету? Точно, надеюсь ее быстро взломают - ибо пока у нас появился SS, мне уже капитально расхотелось его покупать, а бету пощупать все-таки хочется =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хех... забавно... серьезные требования к процу и минимальные к видюхе... заставляет задуматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уж вечер на дворе а беты все нет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уж вечер на дворе а беты все нет.... :( Штука такая есть...часовые пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Штука такая есть...часовые пояса... Я в курсе. Но не в три ночи же они опубликуют инфу. [Добавлено позже] Гы... похоже в три ночи... У меня разница с Ванкувером 11 часов... У них там 6 утра. РЕЛИКИ ПОДЬЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уж вечер на дворе а беты все нет.... :( В Канаде сейчас 06:53 утра ;), но в любом случае, обещали только больше информации о том, как принять участие в бета-тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Дали бы испробовать хотя бы демку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 :boyan: D Всем привет,с прошедшими праздниками ))!! Ну как, ждем новостей о бета тесте ? [Добавлено позже] Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну как-то к процу требования больно большие, не понимаю где там проц будет ацки нужен, чтоб просчитать пару-тройку юнитов чтоль))) И вообще пора бы реликам переходить на Московское время, а то что такое канада и что такое Россия))) Хотя как бы они нам бетатестинг не запретили, а то скажут еще мол вы у нас в хоккее выиграли на нашем поле, так что нечего вам еще и бету тестировать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 :boyan: D Всем привет,с прошедшими праздниками ))!! Ну как, ждем новостей о бета тесте ? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. )) А как к ним относиться?За такое соотношение картинка/требования реликов на руках носить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. )) Дык, просто все боялись диких требований по видео, после этого прочитать в рекомендованных 7800 GT/x1900 просто как камень с плеч :), а any Intel Core 2 Duo тоже, имхо, немногих напугало. Я, например, как раз летом проапгрейдил все кроме видяхи (ждал требования на DoW2), теперь могу спокойно закупаться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 На счёт проца как раз то всё понятно.Тотальная разрушаемость + Havok ))Да я бы и несказазал что там написано что то аховое.На счёт видях удевлён. Хотя мне пох, всё будет летать, я уверен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) :boyan: D Всем привет,с прошедшими праздниками ))!! Ну как, ждем новостей о бета тесте ? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. )) Думают, что системки занижены?... Ммм... Наврядли... Изменено 8 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Они-то как раз думают, что очень высокие...там народ на 6200ГС собрался запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Оу... Ну это они офигели :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Буржуи а на железе экономят.Кризис [ну уж нет] =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти