Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На глаз там все одинаково)) щупать надо, что бы привыкнуть))

я тоже уже не различаю видео по памяти)

We have locked down the Minimum and Recommended System Requirements for Dawn of War II. Here is what you’re going to need to run the game:

Minimum Requirements –

* Windows XP SP2 or Windows Vista SP1

* P4 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor

* 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista)

* A 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600, or equivalent

* 5.5 GB of Hard Drive space

Recommended –

* Windows XP SP2 or Windows Vista SP1

* AMD Athlon 64×2 4400+ or any Intel Core 2 Duo

* 2 GB RAM (XP and Vista)

* A 256MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900, or equivalent

* 5.5 GB of Hard Drive space

Весьма скромненько, надо сказать...

Ой со скрипом это счастье мой драндулет потянет, ой со скрипом... если вообще потянет... Впрочем могло быть и хуже...

Весьма скромненько, надо сказать...

Не то слово, если все так и будет, для комфортной игры мне придется поменять только видяху :).

Cистемки зачет , мой комп без проблем потянет:D

Собтсвенно почему никто не упомянул что сегодня должна появиться инфа о записи на бету?

Собтсвенно почему никто не упомянул что сегодня должна появиться инфа о записи на бету?

Точно, надеюсь ее быстро взломают - ибо пока у нас появился SS, мне уже капитально расхотелось его покупать, а бету пощупать все-таки хочется =).

хех... забавно... серьезные требования к процу и минимальные к видюхе... заставляет задуматься :)

Штука такая есть...часовые пояса...

Я в курсе. Но не в три ночи же они опубликуют инфу.

[Добавлено позже]

Гы... похоже в три ночи... У меня разница с Ванкувером 11 часов... У них там 6 утра. РЕЛИКИ ПОДЬЕМ!!!

Уж вечер на дворе а беты все нет.... :(

В Канаде сейчас 06:53 утра ;), но в любом случае, обещали только больше информации о том, как принять участие в бета-тесте.

:boyan: D Всем привет,с прошедшими праздниками ))!! Ну как, ждем новостей о бета тесте ?

[Добавлено позже]

Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. ))

Ну как-то к процу требования больно большие, не понимаю где там проц будет ацки нужен, чтоб просчитать пару-тройку юнитов чтоль)))

И вообще пора бы реликам переходить на Московское время, а то что такое канада и что такое Россия))) Хотя как бы они нам бетатестинг не запретили, а то скажут еще мол вы у нас в хоккее выиграли на нашем поле, так что нечего вам еще и бету тестировать XD

:boyan: D Всем привет,с прошедшими праздниками ))!! Ну как, ждем новостей о бета тесте ?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати,я заметил,что мы тут спокойно отнеслись к системкам, хотя если почитать западные форумы, у них там вообще скандалы по поводу надежды на запуск с минимальной конфой. ))

А как к ним относиться?За такое соотношение картинка/требования реликов на руках носить надо.

Дык, просто все боялись диких требований по видео, после этого прочитать в рекомендованных 7800 GT/x1900 просто как камень с плеч :), а any Intel Core 2 Duo тоже, имхо, немногих напугало. Я, например, как раз летом проапгрейдил все кроме видяхи (ждал требования на DoW2), теперь могу спокойно закупаться :).

На счёт проца как раз то всё понятно.Тотальная разрушаемость + Havok ))Да я бы и несказазал что там написано что то аховое.На счёт видях удевлён. Хотя мне пох, всё будет летать, я уверен В)

Думают, что системки занижены?... Ммм... Наврядли...

Изменено пользователем Mirage

Они-то как раз думают, что очень высокие...там народ на 6200ГС собрался запускать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...