Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Мммда, приношу свои извинения, я ошибался. Сравнив цену на тот же Battlefield 2142 Deluxe Edition (сравнивал его, т.к. только что в него играл, он первый в голову пришёл) на amazon.com и цену на ozon.ru, получил удручающий результат - на озоне 799 рублей, а на амазоне при нынешнем курсе доллара около 570р...

Хотя джевелы на том же озоне стоят в среднем в районе 300 :) Но не все игры есть в джевеле. Того же БФа нету...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь в данном магазине заказы делал ? http://www.game.co.uk/ если да, то как там со сроками доставки.

Ты не поверишь - но это нормальные цены на винду. И они такие же по всему миру.

Нет, это просто мир ненормальный!

Что касается бана - как минимум не в правах THQ терять клиентов. Как минимум.

Уважаемые форумчане может хватит уже разводить флуд по поводу Виндовс Лайв? Кстати там был ответ не модератора а обычного ламера. Были у другие ответы: В России нет ВЛ? Играй в синглплеер! Вообще не понимаю зачем нужно было создавать на форумах Реликов ветку с таким вопросом, результат ответов был известен заранее - разрабам и буржуйским юзерам абсолютно по фене какие там у российских пользователей проблемы могут возникнуть с этим самым ВЛ. Если кто не заметил - Релики и на более серьезные вещи и проблемы спокойно ложили болт. Если вкратце дабы окончить флуд:

Раз: ДоВ2 будет именно на серверах Виндоус Лайв.

Два: Регаться придётся под другой страной. Альтернативы нет. Ну и фиг с ней, маленько только самолюбие покороблено будет что играем не под Российским флагом.

Три: О серверах дяди Билла люди отзываются весьма неплохо.

Четыре: Не слышал НИ ОБ ОДНОМ случае бана с Виновс Лайва. Не забывайте ЧЬИ это сервера. Люди дяди Билла которые спокойно себя чувствуют при наличии миллионов пиратских Виндоусов по всему миру, не будут парится из-за такой мелочи как неверные или фальшивые данные введеные при регистрации. Факт.

И пять: Может хватит уже сравнивать цены наших лицензий и лицензий забугорных. Надо понимать что мы далеко не Эуропа.... Мы лучше))) В)

USSRxJackaL

Уговорил. :) А все потому что здесь регулярно начинается маразм если новостей нету... :( Информационная ломка епт...

Будут новости, ждите )))

Не знаю, новость это или нет, но ребята играли в ДоВ2 на таких компах, собранных фиромой DELL:

Процы Двуядерки от интела, не помню частоту к сожалению, видяшка 8800GT от Н-Видии и 2 гига оперы, Виста Ультимэйт СП1.

Все настройки были на Хай ДХ9.0 (максимум это ультра хай ДХ10).

Простите,но ссылку на ревью мультика не дам, ибо потерял, что вспомнил написал ))

Изменено пользователем ISme

Интересно как игра отнесется к седьмой линейке н-видиа при ХР винде...

Думаю будет работать нормально , но под DX 9.0c и с третьими шейдерами , вместо четвёртых . Замечу что КоХ под вистой смотрится значительно краше , чем под ХР .

Думаю будет работать нормально , но под DX 9.0c и с третьими шейдерами , вместо четвёртых . Замечу что КоХ под вистой смотрится значительно краше , чем под ХР .

ну я так понимаю это из-за директа 10 =)

По мне так Vista жрет кучу оперативы и гораздо мнее удобный ,чем XP.Зачем покупать лицензионный Windows ,если пиратка точно такая же :D

Решил обновить себе видяху ради этой игры ;)

Кстати что там насчет бета теста и когда бета версия выйдет?

Изменено пользователем Crus

Будут новости, ждите )))

Не знаю, новость это или нет, но ребята играли в ДоВ2 на таких компах, собранных фиромой DELL:

Процы Двуядерки от интела, не помню частоту к сожалению, видяшка 8800GT от Н-Видии и 2 гига оперы, Виста Ультимэйт СП1.

Все настройки были на Хай ДХ9.0 (максимум это ультра хай ДХ10).

Простите,но ссылку на ревью мультика не дам, ибо потерял, что вспомнил написал ))

Вообщем то это из того поста про Лондонские игры. Он игногда обновляется, но четко понять чт новое невозможно. Кстати там же есть небольшой абзац про левелы. В пример было данно что например слаги 10 уровня в сухую завалят Нобов первого. Хотя в стандартной игре вроде как герой в среднем набирал 6 уровень а воиска 3.

А при пепреходе с 1 на 2 уровень жизнь тех же СМ увеличивается с 1200 до 1560.

Если уже было то извиняйте. Там не разобрать.

[Добавлено позже]

I talked to the MIGHTY JOHNNY EBBERT and he said that the demo would probably be out after the game was published, and the multiplayer beta would be out a little before for those who had soulstorm.

Оттуда же...

Вообщем никому не нужное демо выйдет после публикации игры, а бета для владельцев сола выйдет чуть раньше. Сроков как не было так и нет.

Даже не знаю чем там Релики занимаются...бухают наверное...у них же ДжинГл Белс сейчаз.

Даже не знаю чем там Релики занимаются...бухают наверное...у них же ДжинГл Белс сейчаз.

у нас тоже скоро будет - станет не до ДоВа =)

Народас, сорь что читаю не сначала , а тау в ДоВ2 будут)) =)

В оригинале нет.

Народас, сорь что читаю не сначала , а тау в ДоВ2 будут)) =)

:image006: :image010: :image130: Ага xD,в этот раз релики решили не тянуть резину 2 аддона а зарубить баланс сразу же =) :image193:

p.S.С Новым Годом тя))

В середине января ожидается демка сингловая ДоВа2, ну что же осталось еще пару неделек подождать)

В середине января ожидается демка сингловая ДоВа2, ну что же осталось еще пару неделек подождать)

Откуда такая информация?

ЗЫ.Если так то хорошо , праздники новогодние кончатся и уже середина января...еслибы еще не надо было перездавать догли по учебе:(

Изменено пользователем BrCasius

Хм. Если вкратце, что там было написано - рядовой юзверь увидел в январском "РС - игры" интересную такую штучку - в списке демок оказался ДоВдва. Журнал выходит в Англии пятнадцатого числа.

Автор приписался: "Я могу быть абсолютно неправ, но похоже что с журналом 15 числа выйдет и демка".

Другие говорят, что журнал выходит там вообще 3его числа... Короче, неразбериха. Ну что же, какую-тоо надежду это дало) Тем более что выпуск в феврале беты, после игры - сами подумайте - это дико глупо с точки рекламирования...

Ну все же в Релике не идиоты работают.

хорошо, не только идиоты...

Изменено пользователем Flush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...