Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Прочитал ветку на форуме буки по проблеме Live! в России, в общем мало того что они не могут вложить ключ, там еще и проблема в том что если при регистрации используются ложные данные, то акк и ключ могут забанить(хотя администратор сказал что это маловероятно и еу него все ок), потом там из-за русского ай-пи какая-то проблема с серваками, нет народу на них, или это просто, те кто об этом сообщили просто не удачно выбирали время для игры.

Будет обидно получить коробку ДоВ2 без ключа, так еще и с сомнительной локализацией...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может стоит написать буке и спросить будет ли ключ

неужели будет такая подстава от буки.....

Изменено пользователем xpamovnik

Народ, если что, старый-добрый ХАМАЧИ....тю-тю.... ждет нас.

вот что нашёл правда это неточно но всё же

В россии сервера для LIVE ещё не поставили, она тока в стадии разработки!

Поэтому во время регистрации выберите страну Unaited Kingdom так как в этой стране соит один из мощнейших серверов LIVE если выберите другую страну то там ping будет довольно большой и играть практический не реально.

Чувствую если пол России присоединится к UK то накроется их мощнейший серв )

Хамачи, увы, не у всех работают нормально, и не со всеми играми. У меня например сеть, корбина, так что многие игры вместо сети хамачей видять сеть корбины, и никак их не переучишь, хоть ты тресни. Есть конечно исключения, у которых в опциях настраивается, какую сеть выбрать... Есть игры, которых можно приучить у нужной сети после танцев с бубном. Но тот же ДоВ мне лично так и не удалось научить юзать хамачи вместо корбины. Я конечно не ас-сетевик, так что наверняка есть способы, вопрос в их сложности.

Да госпади какой хамачи, это примитивизм, это для любителей какихнить компстомпав, лучше тогда вообще варез се надыбать и ниче не платить... а то, что бука может подставить, я в этом даже не сомневаюсь, ибо никто из буки еще не был причислен к лику святых, а значит их интересуют лаве и ничего более, а комьюнити там шмамьюнити... ага!

Некоторым людям предлагается сначала изучить вопрос. У Relic-ов есть своя система серверов, которая отлично работает в CoH и в России. Ярлык "Windows Live" и прочая фигня красуется чаще, чем реально является основной и единственной составляющей мультиплеерного кода. Считайте, что его впендюривают ради красного словца, дабы подчеркнуть "ну типа оптимизировано". Вы хоть изучайте предмет внимательней, прежде чем вторить за толпой необоснованные обвинения.

P.S. Следующие фразы про "невозможность играть в России" без действительно веских доказательств караются порицанием. И просто караются.

P.P.S. С чего вообще мысли, что взяв движок от CoH Релики вдруг будут брать чужой движок для сетевой игры, чужие серверы, на которых нельзя регистрироваться русским, хотя они прекрасно знают, что мы составляем немалую часть фанатов этой игры. И в конце концов - CoH система серверов проверена, работает. Не без жалоб, но в основном всех устраивает. Я понимаю если бы была только альтернатива всё того же GS.

Изменено пользователем Zenel

Некоторым людям предлагается сначала изучить вопрос. У Relic-ов есть своя система серверов, которая отлично работает в CoH и в России. Ярлык "Windows Live" и прочая фигня красуется чаще, чем реально является основной и единственной составляющей мультиплеерного кода. Считайте, что его впендюривают ради красного словца, дабы подчеркнуть "ну типа оптимизировано". Вы хоть изучайте предмет внимательней, прежде чем вторить за толпой необоснованные обвинения.

P.S. Следующие фразы про "невозможность играть в России" без действительно веских доказательств караются порицанием. И просто караются.

P.P.S. С чего вообще мысли, что взяв движок от CoH Релики вдруг будут брать чужой движок для сетевой игры, чужие серверы, на которых нельзя регистрироваться русским, хотя они прекрасно знают, что мы составляем немалую часть фанатов этой игры. И в конце концов - CoH система серверов проверена, работает. Не без жалоб, но в основном всех устраивает. Я понимаю если бы была только альтернатива всё того же GS.

Поясни. Ты хочешь сказать что анкаут в Games for Windows Live вещь опциональная и не будет требоваться. А играть будем на серваках из под КоХа или аналогичных?

*пошел ставить Кох для интернет игры*

во именно! а то придумали проблему =)))

Поясни. Ты хочешь сказать что анкаут в Games for Windows Live вещь опциональная и не будет требоваться. А играть будем на серваках из под КоХа или аналогичных?

*пошел ставить Кох для интернет игры*

Я сомневаюсь, что там вообще будут аккаунты ихних серверов. Ещё раз - зачем Реликам мутить проблемы с чужими серверами, если у них есть свои для CoH, уже проверенные. В CoH играют в нашей стране? Ещё как, и не только в нашей. Вот и нет вопроса. Зачем придумывать колесо, если оно и так есть в запасе.

Про контенты вы не так поняли )).

Все эти наборы только для сингл игры, то есть по сути говоря заменяют стандартное снаряжение отрядов в кампании, которое все равно потом будет меняться на более крутое.

Как я понял самое ценное в предзаказных копиях это бонусные цвета для арми пеинтера (так как теперь не будет возможности красить с помощью палитры и ползунка, а только выбирать из заданных цветов типа Металлик блек и тд) ну и бонусные чаптеры.

Эти выводы я сделал из цитаты на реликфорумс:

Guys dont worry too much about not getting the gear from each pack. It won't break or affect your game.

Fact is DoW II is all about customising your squads. these items are cool looking bits of equipment that will give one squad a slight boost at the start of the campaign. You will have upgraded all of the bits whatever set you get after ten levels or so with higher level drops.

Its a bit like the special packs you get for MMORPGs. You might get a very cool cape for your lvl one character but are you still wearing it by max level?

Colour wise they are shades so if you don't get a pack with Abyss Blue you can still make a blue army. Just not an Abyss Blue one.

To the Novamarines question. You can still make quarterised blue and white marines if you dont have this chapter. Its only really the logos you won't have so again its all very minor.

This stuff is bonus content added to the game so don't worry you are getting 1/2 a product.

К тому же есть большие подозрения что все эти бонусы потом добавят с ближайшими патчами.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

В интерьвю разрабы же говорили, что будет виндовз лайв, потомучто он им очень понравился и там можно скачивать дополнительные контенты и всячискую другую ересь, так что серваков от кох не будет.

Сравни...

http://www.gamesforwindows.com/en-US/Games...awnofwarII.aspx

DoW II с пометкой Live.

http://www.gamesforwindows.com/en-US/Games...singFronts.aspx

CoH БЕЗ пометки Live.

А ты говоришь я развожу панику...

А я уже сказал, что бирку пихают и по поводу, и без. И далеко не у всех игр с этой биркой невозможна игра из России. Всё зависит от того как THQ подойдут к релизу в России, как сделают настройки через игру. Проблемы тут возможны, но никаких "вообще играть будет нельзя". Гадать до выхода всё равно не выйдет, пока сами разработчики не скажут до какой степени интегрируют эту службу в мультиплеер и как относятся к её распространению в России.

А я уже сказал, что бирку пихают и по поводу, и без. И далеко не у всех игр с этой биркой невозможна игра из России. Всё зависит от того как THQ подойдут к релизу в России, как сделают настройки через игру. Проблемы тут возможны, но никаких "вообще играть будет нельзя".

Разговора о том что играть нельзя будет вообще не идет. Идет разговор о том что это будет связанно с некоторыми сложностями.

Да, только такая проблема, что сейчас пошло десятое повторение всего того, что говорили на предыдущих страницах. Ничего нового обсудить по этому вопросу уже нечего. Так что давайте не засорять тему этим.

Ты видимо путаеш с games for windows.Она действительно лепится ради показухи - типо оптимизировано. А вот games for windows live лепится там где используется сиё чудо.К тому же действительно в одном интервью релики гооворили о применении именно этого сервиса.вроде он как их устроил,порадовали возможности по пропатчиванию и т.д. Ну будет стыдно канечно..Мексика значит есть, а нам придётся получать вид на жительство =) Ладно лиш бы оптимизация была норм, а это всё хня :)

Всегда найдётся человек, кто оччень хочет, но не может купить. Но может вырвать из игры

Святой человек xD

Это ВИЗУАЛЬНЫЙ контент который никто вас не заставляет покупать , игра и без него будет играться.

Это дискриминация и высасывание денег - вот, значит, боххатенькие будут иметь феньки покруче, а вы, смерды, довольствуйтесь тем что есть - я не думаю, что это выгодная позиция для thq =/.

Зато есть любовь жаловаться что игру не потдерживают
Так вот лучше б игру поддержали и в этом "визуальном" плане - что б была возможность не только баннеры и бэйджи в фотошопе клеить, но и оригинальный доспех мастерить. Такой мини-редактор.

Народ, если что, старый-добрый ХАМАЧИ....тю-тю.... ждет нас.
Кстате да, хамка нас не бросит, она добрая %)

Идет разговор о том что это будет связанно с некоторыми сложностями.
Еще б русского вахофага остановили какие-то проблемы - играли, играем и будем играть!

Кстати некто незнает какие требование будут в дове 2 ?(хотя бы примерно)
Игра на движке КоХа, это известно последние 180 страниц, если этот вопрос тебя интересует неужели нельзя было взять и почитать требования КоХа + чуть завысить(типа технологический прогресс на месте не стоит :р) ? -_-

Это дискриминация и высасывание денег - вот, значит, боххатенькие будут иметь феньки покруче, а вы, смерды, довольствуйтесь тем что есть - я не думаю, что это выгодная позиция для thq =/.
А на официальных ММОРПГ серверах типа ВоВа и Ла2 можно купить шмот и ускоренную прокачку. Опять же, эка несправедливость, я сто лет выбивал А-армор, а чувак из Новой Зеландии купил его за 1000баксов и счастлив, втф! )

Вас никто _не заставляет_ покупать этот контент. Он для тех, кому он нужен, если у вас банальная зависть к тому что кто-то может себе это позволить, а вы нет - это ваша проблема, дискриминация здесь непричем.

У вас же не отнимают возможность раскрашивать ваших маринов как вы хотите, или нарисовать своей бейдж(во всяком случае это не должны отнять :р ), а между прочим, бейнджа который есть у вас, может не быть у чувака по ту сторону монитора, вы вестимо подлый дискриминатор, я угадал таки?

Изменено пользователем KachiAT

А на официальных ММОРПГ серверах типа ВоВа и Ла2 можно купить шмот и ускоренную прокачку.

Это все таки ММОРПГ, где частью геймплея является покупка-продажа и просто обмен тем же шмотом. Что ж до прокачки - я думаю нет смысла объяснять разницу между РПГ и РТС, а также их составляющими?

Вас никто _не заставляет_ покупать этот контент.

Дык, никто и не плачится, что хочет купить, а денег нет, а его, бедного, заставляют.

дискриминация здесь непричем

Это был сарказм ;)

во всяком случае это не должны отнять :р

Не дай бог %)

У вас же не отнимают возможность раскрашивать ваших маринов как вы хотите
Ну, вообще гневные возгласы были больше по части коммерческих амбиций THQ, но - труд, затраченный на этот фан-сервис, был бы полезнее (и для игроков, и для разработчика и издателя) в добавлении возможности моделирования юнитов.

Тут дело даже в том что контент то ничего не стоит на самом деле. Заказать игру стоит точно также.

Это просто акция, Релик пытается простимулировать предзаказы.

Просто если ты покупаешь на опред сайтах то будут такие бонусы. Так что хотите бонусов заказывайте через инет, многие так делает и игру раньше получите чем в магазинах. бонусы эти никакой доп цены не несут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...