Brother Casius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет это уже на уровне генов. Ни за что платить не хочется... Зато есть любовь жаловаться что игру не потдерживают <_< Не хотите платить , так хоть не воруйте , себеже хуже делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 интересно а допустим на озоне будет дов 2 с такими паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 интересно а допустим на озоне будет дов 2 с такими паками ну допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень обидно :( из нас вытягивают деньги уже за то что мы еще даже не играли..... релики разочаровывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну допустим. ну если мы это допустим то возможно куплю но не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень обидно из нас вытягивают деньги уже за то что мы еще даже не играли..... релики разочаровывают. При чем здесь релики? Не путайте теплое с мягким. Релики разработчики. Издатель и бабловысасыватель - THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не понимаю в чем разочарование? Ну сделали они доп. контент платный, ну и что? Есть деньги купили, нет не купили и бегаете со стандартными скинами, этож обычное дело... Вот и мне интересно чем за Россию играть плохо? Обилие блюра на блестящих и не очень поверхностях (штаны скаута) несколько раздражают... Надеюсь, сделают ползунок для регулировки его кол-ва. Интересно эти паки можно как-то покупать будет? Ну если не из-за бугра заказывать? и сколько стоить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не понимаю в чем разочарование? Ну сделали они доп. контент платный, ну и что? Есть деньги купили, нет не купили и бегаете со стандартными скинами, этож обычное дело... Вот и мне интересно чем за Россию играть плохо? Обилие блюра на блестящих и не очень поверхностях (штаны скаута) несколько раздражают... Надеюсь, сделают ползунок для регулировки его кол-ва. Интересно эти паки можно как-то покупать будет? Ну если не из-за бугра заказывать? и сколько стоить будут? я так понимаю России просто нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень обидно :( из нас вытягивают деньги уже за то что мы еще даже не играли..... релики разочаровывают. C вас никто ничего не вытягивает. Можете не покупать. Но зато стало понятно, почему убрали возможность модинга. Как все это барахло для маринов можно продать если те же мододелы могут это все сделать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 При чем здесь релики? Не путайте теплое с мягким. Релики разработчики. Издатель и бабловысасыватель - THQ. а разве релики не дают согласие на подобный кхм "бабловысасыватель" ? Не понимаю в чем разочарование? Ну сделали они доп. контент платный, ну и что? Есть деньги купили, нет не купили и бегаете со стандартными скинами, этож обычное дело... обидно то что тот кто заплатил больше будет и иметь больше о_О хотя игра то по сути одна и таже. стандартные скины кажутся унылыми по сравнению с платными :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я думаю найдутся люди которые все это дело распотрошат и кинут в инет, вопрос только во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 обидно то что тот кто заплатил больше будет и иметь больше Хых... Коммунизма захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для тех кто не понимает почему мы не сможем играть в DoW II по интернету в ближайшее время за Россию Games for Windows LIVE Supported countries * Australia: International English * Austria: German * Belgium: Dutch, French * Canada: English, French * Denmark: Danish * Finland: Finnish, Swedish * France: French * Germany: German * Hong Kong: Traditional Chinese, English * India: English * Ireland: International English * Italy: Italian * Japan: Japanese * Korea: Korean * Mexico: Spanish * Netherlands: Dutch * New Zealand: International English * Norway: Norwegian * Portugal: Portuguese * Singapore: International English * Spain: Spanish * Sweden: Swedish * Switzerland: German, French, Italian * Taiwan: Traditional Chinese * United Kingdom: International English * United States: English Я искрене надеюсь что к релизу игры к это списку добавится Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Че за паника!?!? насколько я помню БУка сказала, что все будет работать. От куда инфа, что мы по инету не сможем играть?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Че за паника!?!? насколько я помню БУка сказала, что все будет работать. От куда инфа, что мы по инету не сможем играть?!? O_o Линк на пресс релиз пожалуйста дай что бы я успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а разве релики не дают согласие на подобный кхм "бабловысасыватель" ? Релики всего лишь разработчики, что им сказали то они и делают. Да и потом что за паника по поводу этик текстур паков?! Это то что такая же вещь как ванила на машины, никто тебя не заставляет их ставить, хочешь выделиться плати и ставь. и по поводу их отображения у других игроков - принцип будет схожий с теми же баннерами и бейджами. Они же ведь у всех отображаются верно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Че за паника!?!? насколько я помню БУка сказала, что все будет работать. От куда инфа, что мы по инету не сможем играть?!? O_o я так понимаю мы сможем играть просто при выборе страны придётся указывать другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Че за паника!?!? насколько я помню БУка сказала, что все будет работать. От куда инфа, что мы по инету не сможем играть?!? O_o :D Когда бука делала локализацию FlatOut Ultimate Carnage она тож самое говорила,не беспокойтесь все смогут поиграть в нете.В итоге они просто устроили кидалово и не положили не в одну коробку ключа к лайву.Что в итоге?Все русские продолжают играть во FlatOut2,за исключением тех,кто всеже смог достать ключи (Gears of War от 1С) и поиграть в Carnage.А бука сказала что в россии лайва нет поэтому их это не ипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 м... насколько я понимаю лайф это мелкософтовый сервер. И скачать эту прогу можно и так... Рег пройти тоже можно... Другие игры же проходят рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) В итоге они просто устроили кидалово и не положили не в одну коробку ключа к лайву Вот это будет некрасиво... Но я думаю бука не решится так подставить русское ДоВ комьюнити ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 м... насколько я понимаю лайф это мелкософтовый сервер. И скачать эту прогу можно и так... Рег пройти тоже можно... Другие игры же проходят рег. Есть оффлайн версия Live (варез естественно так что не обсуждается), есть локальный анкаут позволяющий сохранять достижения локально. И есть он лайн анкаут позволяющий играть в интернет. В чем грабли. Ты можешь заити и зарегистироваться совершенно спокойно на РУССКОМ языке в системе Live и радоваться что ты русский. НО поиграть по сети тебе никто не даст ибо при соединении игра скажет что на територии вашей страны Live нет. ИЛИ зарегистрироваться как житель какого нибудь задрипанного Мехико (Мексики) и без проблем пользоваться благами цивилизации в виде онлайн достижений, рейтинга и конечно же игры по интернет. Справедливо? ИМХО нет. F*cking Bill! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) тогда и смысла нет покупать игру только можно будет купить игру с видюхой и то если такие будут а ну вот как уже обсуждалось будем играть за немцев ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всеми "любимая" Бука предлагает поигратьв онлайн нам вот так http://games.1c.ru/gta4/?type=step_by_step Это на примере GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 "Live в России нет, соответственно, играть можно только через аккаунт, зарегистрированный для другой страны. Для того, чтобы получить ключ пишите на help@buka.ru : название игры и фотографию коробки (с заполненной анкетой) с чеком." Слова модера с форума буки насчет FlatOut. http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...der=asc&start=0 Ссылка на саму тему.Там тоже мануал есть (10 пост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще я блин фотографии не слал в буку... Идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти