HG~WoLF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 М... ну вообщем пока все радует))) Тока вот обидно, что У СМов дердов можно тока вызывать... и походу он будет 1( Я понимаю, что дред это смерть и ужас всем... Но странно, что анналоги у других рас в свободном доступе... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 что дред это смерть и ужас всем Вот поэтому наверное и так. Технология приозводства дредноутов очень сложна, и многие аспекты ее утеряны, поэтому их производят очень мало. Большинство дредноутов, насколько я помню, создано в 37-39 тысячелетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А в мульте видосе разве два чёрных дреда не одному игроку принадлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и из этого можно вынести, что дред будет рвать аналоги других рас, как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Венерэйбл дред точно один, а остальных, будем надеяться, дадут побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нехочется тут спор разводить , поэтому вот так напишу. Вы защищаете свое видение РТС мы свое.Так уж сложилось что релики пошли по пути который нравится мне ,а вам остается только смирить и играть/неиграть.Он не плохой , просто не такой как вы любите , КоХ построен по томуже принципу что и ДоВ2 и онлайн у него больше ДоВа , так что заявлять о таком геймплее что он нежизнеспособный не имеет смысла Поддерживаю товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, сделают ли для каждого ордена СМ в плане внешнего вида нечто оригинальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, сделают ли для каждого ордена СМ в плане внешнего вида нечто оригинальное? Сомневаюсь, слишком гемморойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нехочется тут спор разводить , поэтому вот так напишу. Вы защищаете свое видение РТС мы свое.Так уж сложилось что релики пошли по пути который нравится мне ,а вам остается только смирить и играть/неиграть.Он не плохой , просто не такой как вы любите , КоХ построен по томуже принципу что и ДоВ2 и онлайн у него больше ДоВа , так что заявлять о таком геймплее что он нежизнеспособный не имеет смысла Согласен..Релики решили пойти по другому пути,а не просто тупо сделать игру с новой графикой(starcraft2) они многим рискуют,многим фанам может не понравиться,что это уже не тот DoW..но ведь новое не значит плохое... М... ну вообщем пока все радует))) Тока вот обидно, что У СМов дердов можно тока вызывать... и походу он будет 1( Я понимаю, что дред это смерть и ужас всем... Но странно, что анналоги у других рас в свободном доступе... :- Venerable Dreadnought вызывает техмарин,а вот то что обычных нельзя будет заказывать в HQ-первый раз слышу.Абилок с заказом обычного дреда нет,так что все будет как у других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Тираниды. Перевел статью на Relicnews. » Нажмите, для отображения текста «tyranids - странные перцы. В отличие от любой фракции только синапс юниты получают опыт - у liddle hormagaunts и termagants нет баров XP. Стиль игры очень похож на игру Британцами из КоХ. Они чрезвычайно дешевы - 270 req за начальные юниты . Карнифекс - не релик юнит. Я свободно рулил на карте 4 Карни, правда энергию копил на них очень долго. ЭНЕРГИЯ - реальный ограничивающий фактор в игре, и это стоит отметить,как важнейшую деталь, т.к. экономический харрас, проведенный вовремя, может подвести итог битвы еще за долго до ее конца. Гены строятся вокруг точек с энергией, и Вы можете захватить электростанции другой стороны, и они перейдут под ваш контроль, таким образом вы не тратитесь на постройку Генов. Это означает, что Вы можете или выбрать стратегию харраса и уничтожения Генов или стратегию полного доминирования и сделать все Гены вашими. Странно, но мелкие юниты Тиранидов не имеют биоморфов(или мне их не показали), вообщем я думаю они должны быть. Правда в ДоВ2 их работа- это действовать как пушечное мясо: обладая низким дамагом, связывать единицы врагов, давая возможность для атаки более крупным монстрам. Много народу недовольны размером армии Тиранидов, спешу обрадовать, абилка Without Number увеличивает кап юнитов на 30, снижает их стоимость ,правда за счет траты биомассы. Биомасса походит на waagh!, , и растет, когда вы убиваете своих врагов. Юиомасса тратится на Абилити из доктрин. Герои Tyranid. Хайв Тирант, медленный по сравнению с другими двумя героями. Он действительно имеет много здоровья, и крошит все что попадется к нему в лапы. О его варгирах я расскажу позже, так как она очень запутанная, но в ней есть все что вы ожидаете, например- расширенный хитиновый панцырь, психический крик, bioplasma и т.д. Сильный командный юнит поддержки и атаки, может лечить юниты феромонами Ravener- он очень противен. Он больше всего походит на Варп Спайдера, но он может рыть туннели. И эти туннели могут использоваться Вашими союзниками. Данная абилка потрясающе демонстрирует командный дух мультиплеера. У него есть дальняя атака, которую можно апгрейдить на разрушение техники и ближняя атака. Очеень хороший командир типа Хит Энд Ран. Ликтор Альфа- непонятный персонаж. У него офигенная атака Флеш Хуками, особенно прикольно смотреть, когда вражеский командир отступает,а вы его круками подтягиваете к себе. Классная абилка- Лонер (одиночка)- увеличивает дамаг до невероятной силы. Также обладает набором Абилок. Абилочки- Tyrannoforming- лечит и бафает юниты внутри АОЕ и дебаффит врага. Тратится Биомасса. Абилка вызова тучи Спор, которую использует Хайв Тирант, Вызов Варриоров- для Рэвэджера. Био-плазма для Хайв Тиранта - АОЕ дамаг, тратится ЭНЕРГИЯ. И Рэвэджер юзает fleet of claw (ускорение юнитов). Мелкие Тираниды юзают Синерджи эффекты, разработанные под них. Хормаганты ударяют сильнее, когда находятся в свармах или синапсе, термаганты снижают броню целям в аналогичных условиях. Варриоры апгрейдятся различным оружием, который несет в себе синапс, который может быть дальним, ближним и синапсом выносливости. Каждый бафф влияет на различных существ по разному. Так же есть апгрейды и на другие синапсы. [Добавлено позже] Venerable Dreadnought вызывает техмарин,а вот то что обычных нельзя будет заказывать в HQ-первый раз слышу.Абилок с заказом обычного дреда нет,так что все будет как у других рас. Обычного дреда могут вызывать все командеры СМ, иконка- ДРОП-ПОДА. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, сделают ли для каждого ордена СМ в плане внешнего вида нечто оригинальное? Разве что те самые четыре варианта раскраски в армипэйнтере дадут немного разннобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вотпрос по оркам. А чем гретчины отличаются от гротов, которых нам обещают в патче? гроты - общее название для гретчинов и снотлингов. различаются они между собой только размерами и интеллектом. КоХ построен по томуже принципу что и ДоВ2 и онлайн у него больше ДоВа ситуация такова по причине большей значимости и известности темы второй мировой, а не прям-таки супер гением тактического компонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ситуация такова по причине большей значимости и известности темы второй мировой, а не прям-таки супер гением тактического компонента... O_o, тема про вторую мировую встречается настолько часто, что уже приелась всем включая самих разрабов. Когда выходил СoH, релики писали что выбрали эту избитую тему только ради того, чтобы не сильно заморачиваться с дизайном и синглом. Я еще не встречал человека, который бы играл в игру только из-за того что она про вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Соглашусь с предыдущим оратором. Игр по Второй Мировой, извиняюсь, попой кушай, но не все же они дико популярны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Обычного дреда могут вызывать все командеры СМ, иконка- ДРОП-ПОДА. Это понятно, тока она будет рейнфорситься и можно будет еще 1 дреда потом скинуть(за очки естесвенно) или пока этот не умрет 2 мы не получим... Вот в чем вопрос еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Эх если бы за год выпускали 20ть хороших ртс, я бы выбирал, а так в любом случае поиграю в дов2 и не думаю, что зря потрачу время. :P Даже учитывая, что он менее похож на мой обожаемый дов. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Разве что те самые четыре варианта раскраски в армипэйнтере дадут немного разннобразия. Не, я буду надеяться на лучшее. Даёшь Саламндр в крутых доспехах!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Он не плохой , просто не такой как вы любите , КоХ построен по томуже принципу что и ДоВ2 и онлайн у него больше ДоВа , так что заявлять о таком геймплее что он нежизнеспособный не имеет смысла Согласен с оговоркой - конечный геймплей еще никто не видел %). Да, Релики сменили концепцию, но если все пройдет на ура, и 90% их идей реализуются на отлично - Старик увидет маленького пушистого лиса. Особенно в мультиплеере (достаточно вспомнить World Conflict, у которого релики также заимствовали идеи). и из этого можно вынести, что дред будет рвать аналоги других рас, как тузик грелку. DoW2 позиционируется как более достоверная по бэку игра - а дреды в бэке сущие монстры). Герои Tyranid. Хайв Тирант, медленный по сравнению с другими двумя героями. Он действительно имеет много здоровья, и крошит все что попадется к нему в лапы. О его варгирах я расскажу позже, так как она очень запутанная, но в ней есть все что вы ожидаете, например- расширенный хитиновый панцырь, психический крик, bioplasma и т.д. Сильный командный юнит поддержки и атаки, может лечить юниты феромонами Шикарно. Такая смесь из Варбосса и гомункулов ТЭ %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Барабанная дробь...новые скрины от сайта WorthPlaying ТРАФФИК, разрешение оригинальное. » Нажмите, для отображения текста « http://www.worthplaying.com/article.php?sid=58461 Первая в списке ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) КоХ построен по томуже принципу что и ДоВ2 и онлайн у него больше ДоВа Мби из-за того что ДоВ нихрена не поддерживался с момента выхода ДК, нэ? В кол-во игроков тыкать вообще дело не очень хорошее, взять ту же Дотцу в пример... так что такие доводы ИМХо лучше опустить... ЗЫ: и ваще, харе развязывать холивар, ДоВ2-ненавистники... лучше играйте в Варкрафт... как я... xD Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не соглашусь с тем что игр про ВВ2 пруд пруди, вот хороших РТС про нее всего три: "В тылу врага" и все ее сиквелы, "Блицкриг", "КоХ", 3 игры это не заезженная тема) :P Вот мне интересно, если гены можно захватывать посредством контроля точки на территории коей они построены, то стычки за генераторные "поля" станут не менее критичным как контроль реквизиции, может даже появится тактика выжженной земли, не можешь удержать точку подрываешь гены :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2 ISme Там всего одна картинка)) Перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Чиорт, ладно тогда тупо ссылкой дам ^^Cмотри заново Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 О, пасиб. Совсем другое дело. Рекомендую всем. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) а кто нить может перевести если не сложно я так понял это самое главное в статье я примерно понял но хотелось бы подробней Dawn of War II multiplayer will feature four playable races, twelve unique multiplayer heroes, five multiplayer maps, 240 online ranks to achieve, 110 visual armor upgrades, and 90 pieces of hero wargear. Throughout the multiplayer modes, any race combinations can be on the same team. Game modes: * Automatch: All games are victory point win conditions; you can win by victory points or by destroying the enemy base. o Head to head o 3 vs. 3 team games * Custom Games: Custom games can be any size up to 3v3 and can be played on Live or on LAN. Custom games can be played with either victory point or annihilate only win conditions. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти