Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

хы главное что теперь от рукопашников через всю карту не побегаеш и даже отступление не спасёт)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...Как бы то нибыло, думаю что тот кто выйдет в тир3 быстрее, то у того намного больше шансов пронести противника, нежели чем в ДоВ :-

Где-то тут проскальзывала инфа, что ассолт термосов сможет дропать только ФК, древний дредноут - техмарин. Что же тогда такого интересного у нас будет делать апотекарий, чтобы сравняться со своими товарищами?

В самом начале ролика показаны все абилки:обычных термосов могут дропать все герои,ассолтных только фк,остальное уже сказали.Эксклюзивная абилка апотекария смахивает на какое то лечение...

Хм...Как бы то нибыло, думаю что тот кто выйдет в тир3 быстрее, то у того намного больше шансов пронести противника, нежели чем в ДоВ :-

Думаю при раскладе, что харрас в игре не возможен, то первая половина матча будет проходить, практически в равных условиях, т.е. каждая команда оттяпала по 1\2 карты и бьется за центральные точки, пока кто-нибудь не проявит тактическую смекалку, потом чаша весов сместиться после захвата вражеских ресурсов. И не нужно забывать, что тиры работают только при живом герое, т.е. уничтожение героя останавливает развитие противника, пока его не вылечат или он не возродиться на базе.

И не нужно забывать, что тиры работают только при живом герое, т.е. уничтожение героя останавливает развитие противника, пока его не вылечат или он не возродиться на базе.

Видимо я что-то когда-то пропустил... Откуда информация?

Где-то тут проскальзывала инфа, что ассолт термосов сможет дропать только ФК, древний дредноут - техмарин. Что же тогда такого интересного у нас будет делать апотекарий, чтобы сравняться со своими товарищами?

В самом начале ролика показаны все абилки:обычных термосов могут дропать все герои,ассолтных только фк,остальное уже сказали.Эксклюзивная абилка апотекария смахивает на какое то лечение...

Эксклюзивные абилки, известные на данный момент

ФК - "For the Emperor!" восстанавливает мораль всех юнитов.

Техмарин - "Blessing of the Omnissiah" мгновенный рипэйр всех механизированных юнитов союзников.

Апотекарий- название не известно

У каждого из 12 Героев- своя супер абилка, ресурсы для нее добываються путем More Sculls for the Scull Throne, т.е. вырезая противника, за деньги и ресурсы не продаются.

Видимо я что-то когда-то пропустил... Откуда информация?

Commanders are the only units that can switch upgrades after they've been purchased to take advantage of particular battlefield situations.

Думаю логически можно вынести, что если герой мертв, то апгрейды не применить.

Изменено пользователем ISme

Разве полностью останавливает развитие? ну не сможет он ассолт термов дропать и ? или я что то пропустил :?

Разве полностью останавливает развитие? ну не сможет он ассолт термов дропать и ? или я что то пропустил :?

Разве апгрейды не нужно вначале покупать в главном здании, а без живого героя не купишь, вот и тю-тю. Нет героя, просто копишь бабло. По крайней мере мне это видится так. Причем это вполне оправданно, иначе зачем нам герой, убийство которого почти никак не повлияет на состояние нашей армии.

Commanders are the only units that can switch upgrades after they've been purchased to take advantage of particular battlefield situations.

Тут про героя говорится , причем тут тиры?

Тут про героя говорится , причем тут тиры?

Применить же ничего, купленное за данный тир невозможно будет.

ПРименить что , ты вообще о чем?

В главке нету апгрэйдов(кроме тиров) , только сквады.Как их строитльство должно ограничиваться смертью героя?

ПРименить что , ты вообще о чем?

В главке нету апгрэйдов(кроме тиров) , только сквады.Как их строитльство должно ограничиваться смертью героя?

Хм, если так, то очень жалко, хотелось бы конечно иметь прямую связь штаб-герой.

помоему это переводица как каждый герой после выбора определяет тот или иной стиль игры, у каждого есть преимущества в бою^^

Изменено пользователем IMS))GiT

Если быть точным, то это переводится, как:

"Только юниты-командиры - могут переключать апгрейды, после того как они были куплены, чтобы использовать их в определенных боевых ситуациях."

Дантес- опередил )

Да, пересмотрел ролик, действительно в главке только юниты, получается при смерти командующего мын е сможем применить что-то, что входит в древа доктрин, которые пока-что не известны.

Абилка у 3-х Героев СМ, с дроп-подом...там сбрасывается сквад ТСМ или случайный десант ? Дред\ТСМ\кто-то еще ?

А мне вот уже нравится ДоВ II. Мне нравится контролить небольшую, но эффективную группу войк и не отвлекаться на тупой менеджмент базы с его бесконечными постойками. Мне нравятся абилки на хот кеям позволяющие показать реальный скилл эффективно используя их а не тупо следовать БО. Мне нравится идти в бой и захватывать карту, а не течится до Т3 сидя на базе.

ИМХО и НЕПИПЕТ!!!

-уберы

Space Marines: Predator

Tyranid: Carnifex

Eldar: Avatar

У меня только один вопрос:если у СМ Хищник является крутым Т3 юнитом то что из себя представляет Огненная призма???легкая техника? xD Тут что-то не так,у эльдар есть и роботы и танки и Аватар а у СМ значит только дред и предатор?? :D У Орков значит тоже новый супер Т3 юнит Лут Леман Русс гроза всего живого.Значит Авик и Карни будут ходить по карте и всех выносить а СМ и Орки будут играть в сафари катаясь за ними на танках...xD

Изменено пользователем (FX)WOLF

По поводу количества юнитов, игра ипользует политику доктрин, как в КоХ, за тем исключением, что в КоХ командир не бегает по карте, а сидит за монитором и тоже получает левелы (это для тех, кто не играл в КоХ). Данные левелы тратились в древе доктрин, было 3 доктрины для каждой стороны, в каждой доктрине по 2 дерева. Нации в кох очень различались, тем что многих юнитов вообще изначально не было. Возьмем Англичан, у них только один вид пехоты, доступный для покупки, в отличие от других наций, но получив определенный левел в доктрине можно приобрести командос, а потом иштабной глайдер для их производства, так же было и с техникой. Опираясь на это можно предположить, что призмы\ЛР, возможно будут вызываться из дерева доктрин.Всё ИМХО и большое желание.

У меня только один вопрос:если у СМ Хищник является крутым Т3 юнитом то что из себя представляет Огненная призма???легкая техника? xD Тут что-то не так,у эльдар есть и роботы и танки и Аватар а у СМ значит только дред и предатор?? biggrin.gif У Орков значит тоже новый супер Т3 юнит Лут Леман Русс гроза всего живого.Значит Авик и Карни будут ходить по карте и всех выносить а СМ и Орки будут играть в сафари катаясь за ними на танках...xD

Может у орков будет лутед банеблейд ?)) :?

Вообще сами по себе СМ и Орки (как ни странно и орки тоже ) относяться к техническим рассам - значит скорее всего против 1 карни или аватарки будут стоять ну скажем по три предатора )))

Ммм.. если мне не изменяет память то в одном из первых роликом был консервированный гретчин (КиллаКан) т.ч. или его выкинули, или юниты далеко не все :)

STB)Dantez,

Если будет Горк и Морк - маринерам придется срочно искать Звезное Дитя и воскрешать Импи :-P

Ммм.. если мне не изменяет память то в одном из первых роликом был консервированный гретчин (КиллаКан) т.ч. или его выкинули, или юниты далеко не все

Может их тоже герои как то вызывают. Бац, и Бигмег деффдреда собрал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...