Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЧЕНЬ мало юнитов, ОЧЕНЬ маленькие битвы

Разлогинься, тролль. Все уже страниц пять назад поняли, что тебе хочется мяса из тысяч юнитов. Иди в казаков поиграй.

Битвы только 1на1 и 3на3, к слову при релизе КоХ было тоже очень мало карт, тонны патчей и аддон, теперь карт много, но играю в основном на лучших, а это пяток карт.

Только, я думаю, что пяток карт отобрали сами игроки из "многих карт", а не Релики сказали - "вот эти пять карт лучшие, ребята. Гамайте в них, остальное - шлак!"

Там не все юниты указаны, например 100% у эльдар ещё рейнджеры будут, думаю по паре юнитов и у других рас забыли.

Если то, что перечислил Джакал - все юниты, то как-то это убого что-ли... И баланса не особо. Чем например законтрить четырех карни? Или аватара тоже можно будет больше одного делать? Или три термоса смогут запинать того же аватара? Как всегда вопросов на порядок больше, чем ответов.

Изменено пользователем STB)Dantez

походу у эльдар всего два аспекта lol. странно как то... мне казалось хоть хавки будут, драгоны или врайз гварды. нащот карт - кажись гдето читал что будит кастом режим для карт. то есть можно буит перед игрой указать сколько игроков. еще мне показалось падазрительном, что только у эльдар есть юбер(аватар) xD какая наглость!!

Изменено пользователем IMS))GiT

Нет ребят что не говорите а карт маловато будет... Да и с юнитами как то не понятно пока. Надеюсь что что вкусненькое они припрятали :)

Изменено пользователем TeRRoR

Нет ребят что не говорите а карт маловато будет... Да и с юнитами как не понятно пока. Надеюсь что что вкусненькое они припрятали :)

100% припрятали - до релиза еще далеко, а как показывает практика все самое интересное показывают недели за две до начала продаж.

>Umbra - конечно припрятали.. гордо все затарили и основательно умолчали про хаос xD. чет планеты вроде 4 обещали. где еще одна??

Да фигня это , ну кому нужно много карт если реально любимых будет всего с пару штук?

Это нужно , взять к примеру карты 3х3 для ДоВ , из нормально играбельных 3-4 штуки , на которых давно уже все деревья и кочки посчитаны , остальные такие , что играть на них даже нехочется . В большом выборе нет ничего плохого . Те карты , которые Релики посчитают хорошими , игроки могут и неоценить и наоборот .

ЗЫ: Уже мои мысли. Ну что камрады вынужден с горечью констатировать что нас ждёт ДоТа 2... Это уже точно не РТС... Сейчас с усмешкой вспоминаю слова Джонни Эбберта сказанные им очень давно: "Мы не сделали Тиранидов в ДоВе и в аддонах к нему потому что этом движке мы не сможем сделать Тиранидов как они того заслуживают. Он просто не подходит для этого, ведь тираниды это огромная орда хищных существ."

Сейчас смотря на 8 Гаунтов в скваде, занимающие каждый по 2 капа с макс капом на игру в 100 - я понимаю КАКИХ тиранидов хотели сделать разрабы... Вот уж действительно "орда тиранидов за которой не видно горизонта". Вот как значит релики видят Тиранидов... У меня нет слов камрады, просто нет слов...

Ну не расстрайвайся ты так :( ,будем надеяться ну лучшее.....и огромный тебе респект за инфу :P

Если то, что перечислил Джакал - все юниты, то как-то это убого что-ли... И баланса не особо. Чем например законтрить четырех карни? Или аватара тоже можно будет больше одного делать? Или три термоса смогут запинать того же аватара? Как всегда вопросов на порядок больше, чем ответов.

100% что юнитов не всех показали кто за 2 с лишним месяца до релиза будет "все карты раскрывать" :D Да и то что только у 2-х рас уберы полный бред.Ленд и Слоника на сладкое оставили :P

Изменено пользователем (FX)WOLF

Вот народ )) естс что все вам не покажут . Что они потом до выхода релиза делать то будут ? )))

Будут кидать каждую неделю что-нибудь новенькое , для того что-бы народ не раслаблялся :) .

А про тарканов нечего растраиваться . Если они дешовые то их будут кидать на мясо постоянно ,а за ними будут качаться толстые твари.

Интересно что дадут оркам, если оставят Сквига то как он будет выглядеть

Вполне логично

Может будет какой нибудь убер дред? ИМХО он бы в роли релик юнита неплохо смотрелся :)

Убер Дред? сомневаюсь

дайте уже наконец СМ примархов как убера >_<

Ога, может тебе ещё Золотой Трон на радиоуправлении? <_<

Примархи то причем тут?они давно уже в лучшем мире.

Лучшебы мастера ордена сделали. :rolleyes:

... Вечность, как всегда, слева...

Все источники информации, к сожалению почему то настолько восхищены системой героев, что разглядеть саму игру под этим "героическим" наслоением очень сложно, остается только доверится знатокам КоХа, хотя сомнительно, что это даст и некоторое приблежение, уж слишком различаются вселенные...

Что можно сказать:

ДоВ2 окончательно отбросил варкравтовские корни, встав на рельсы КоХа, но ушел в пляс, однако, по своим собственным наработкам...

Судя по написанному, а именно по инфе о командирах, игра будет слегка напоминать ожившую настолку, чего, на мой взгляд, очень не хватало первому ДоВу...

Огромное количество варгиров, выбор командного юнита, каждый из которых разительно непохож на колег... В общем, на вкус и цвет... Предвижу грызню на тему: "Моя доктрина круче твоей и ни:oops:т"... "Клуб любителей Техмарина", например, можно открывать уже сейчас...

В общем хотелось бы инфы по самой игре... <_<

Ога, может тебе ещё Золотой Трон на радиоуправлении? <_<

ОГОНЬ! =)

Кстате может быть так, что у см и орков не будет убера, в ваниле к примеру у СМов убера небыло, они брали на т3 абилками и кучей крутых сквадов и техникой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...