Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Нда термомосы я чую будут отжигать :) Парни стали шустрые+мгновенный телепорт :rolleyes: Оба сквада сразу иметь можно интересно?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про ген я писал, захватил получил +5 энергии, потратил 100 получил еще +4 (+9 с самой точки) далее строим вокруг гены по 100 за каждый и прирост по 10 соответственно (3 максимум) так что получаем + 39 с 1 точки

прирост на старте был +263 и +10 соответственно, легко поднимается до 300/50, теперь сопоставте с ценами на воска...

про ген я писал, захватил получил +5 энергии, потратил 100 получил еще +4 (+9 с самой точки) далее строим вокруг гены по 100 за каждый и прирост по 10 соответственно (3 максимум) так что получаем + 39 с 1 точки

прирост на старте был +263 и +10 соответственно, легко поднимается до 300/50, теперь сопоставте с ценами на воска...

А может всетаки послушаем меня и сходим просто помешим немного в КоХ дабы было о чем судить? -_-

В КоХе эко редко бывает ниже 270 по реквизиции(кстати, юниты этот реквизит высасывают уменьшая приток), но денег не хватает вечно и потери ощущаются очень остро(особенно когда дорогостоящий танк попадает в засаду и быстро превращается в металлические обломки служающие впоследствие прикрытием для войск противника).

Люди, повторяю, не подходите со знанием о ДОВ. Там другая механика притока ресурсов, и с эко в +90\30 можно вполне себе жить.

В КоХе не хватает +270\30\40, это притом что просто тупо поиметь такую экономику надо _изрядно_ вложиться.

собенно когда дорогостоящий танк попадает в засаду и быстро превращается в металлические обломки служающие впоследствие прикрытием для войск противника).

А для немцев и источником ресурсов.

Неудевлюсь если Орки переймут эту фишку :D

Интересно кап юнитов будет увеличиваться за счет количества захваченных точек- как в кох ?

А для немцев и источником ресурсов.

Неудевлюсь если Орки переймут эту фишку

Думаю да:р

Так же стоит сказать, что кап в КоХе зависит от количества точек. Мало точек? Мало мест для войск - живи как хочешь.

Так что если у вашего противника будет больше точек, у него будет и больше войск, и ваши окопы вскроют как будто бы их небыло.

Это одна из причин почему в КоХе постоянно идёт война за точки - это не только источник ресурсов, но место для дополнительных солдат.

Это ещё одна причина почему стоит изучить больше игру с которой берут не только движок но и некоторую механику - дабы понимать вообще что может в итоге произойти, а не пытаться судить о ней сквозь призму старой от которой в целом ничего и не взято.

ISme опередил :р

Изменено пользователем KachiAT

Возможно, но хочется драйва от кровопролитной войны сотен тысяч воинов!

:):):):)

Надеюсь будет драйв что-то типа этого:

-"Аааа, Колян ,б-ть, мне капа на термосов не хватает ! Какого хрена точку про""""л!"

-"Ниче , Миха, сча у меня готов штурмовой отряд, отобьем!"

-"Какой отряд, какие штурмовики, КОлян, у него банки, я за"""""я чинить долбаную турель! Антитех давай, Адептус мать-его Механикус!"

-"Какой антитех ? Я базу качаю!!!Еще 2 минуты до Т2!"

-"ЧОО? Ну ты ,@#%$#$$@#$%#%$#? долбаный, иди в марио качайся, ГГ".

Если еще учесть, что в игру бедт встроен VOIP. )))

А техника пехоту давить сможет? Никто ничего не слышал? Как в КоХе с этим? А то у меня комп пока не тянет посмотреть.

А техника пехоту давить сможет? Никто ничего не слышал? Как в КоХе с этим? А то у меня комп пока не тянет посмотреть.

Может...но изза того что войска умные , они отбегают от техники.

Может раз на 50 игр и раздавит но погоды это не делает.

Джонни ляпнул что демо будет скорее всего после РЕЛИЗА игры в феврале! Мультиплеерная бета будет чуть чуть пораньше. Первыми её попробуют купившие Соулшторм.

Это как?

I talked to the MIGHTY JOHNNY EBBERT and he said that the demo would probably be out after the game was published, and the multiplayer beta would be out a little before for those who had soulstorm.

Вот так(((((((((

Джонни ляпнул что демо будет скорее всего после РЕЛИЗА игры в феврале! Мультиплеерная бета будет чуть чуть пораньше. Первыми её попробуют купившие Соулшторм.

Это как?

Скорее всего в конце января\начале февраля будет открытый бета-тест, где участие могут принять владельцы СС, т.е. возможно для беты ДоВ2 нужен будет рабочий ключик от СС, потом 27 февраля- релиз игры и через недельку- демо версия для неопределившихся с покупкой.

Скорее всего в конце января\начале февраля будет открытый бета-тест, где участие могут принять владельцы СС, т.е. возможно для беты ДоВ2 нужен будет рабочий ключик от СС, потом 27 февраля- релиз игры и через недельку- демо версия для неопределившихся с покупкой.

Ну если будет так, то мне это не страшно.

Кто может подтвердить информацию о том, что в релизной версии ДоВ2 будет всего 6 мультиплеерных карт, а в бетке 3...

Кто может подтвердить информацию о том, что в релизной версии ДоВ2 будет всего 6 мультиплеерных карт, а в бетке 3...

Надеюсь никто это не подтвердит , ибо играть год , до следующего дополнения , на шести картах элементарно надоест ..

Надеюсь никто это не подтвердит , ибо играть год , до следующего дополнения , на шести картах элементарно надоест ..

Если я правильно понял то 6 карт было в представленной версии, да и не забываем ставку THQ на скачеваемый контент через виндос лайв...

Изменено пользователем GEV89

По практике гейм девелопмента бета тест за пол месяца до выхода игры или за месяц это не верный ход. За такой срок крайне мало косяков в игре отловить и исправить можно. А зачем тогда вообще нужен опен бета тест?

Ходили слухи что к Рождеству будет опен Бета тест. Хотелось бы верить.

Изменено пользователем Пи Элл

О картах.

» Нажмите, для отображения текста «
Dawn of War 2 will launch with something like six maps. Before you start sputtering in rage that Relic would dare deprive you of 14 other maps youll never play let me just say that the 3 that were available for the hands-on were pretty damn decent.

В релизе ДоВ2 будет 6 карт. Перед тем как вы впадете в ярость, мол Релики решили отобрать у нас 14 карт, подумайте, а стали бы вы играть на всех картах, хочется сказать, что только 3 карты были доступны в превью и они были довольно приличными.

Изменено пользователем ISme

Ну 6 карт всего? А как там с 2х2 и 3х3? Нет, ну если они пошли по логике "сделаем нормальные карты и играйте на них" то пожалуйста, а то вон сделали "Эдем" с "Долиной Кхорна" и рауются :D

Пиз :oops: ец

Оо

ОЧЕНЬ мало юнитов, ОЧЕНЬ маленькие битвы, ОЧЕНЬ мало карт

ОЧЕНЬ МНОГО ЗЛЫХ И РАЗЪЯРЕННЫХ ФАНАТОВ!!!!!!! >(' <_< :174_rip: :image034: :image034:

Битвы только 1на1 и 3на3, к слову при релизе КоХ было тоже очень мало карт, тонны патчей и аддон, теперь карт много, но играю в основном на лучших, а это пяток карт.

Да фигня это , ну кому нужно много карт если реально любимых будет всего с пару штук?

Да и надеюсь добрая традиция КоХ , в патчи совать лучшие карты комьюнити, никуда не денется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...