Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Вот я тож хотел бы прояснить этот момент (тот который с техмарином). В начале второй минуты тех марин вызывает абилку, которая вроде строит генератор и исчезает. Это просто вырезали кадры, как он побежал на вторую точку, чтобы показать приземление генераторов? Не мог же он туда телепортироваться... хотя на миникарте наводят мышкой и опа, тех марин уже там. Че творится, кто обьяснит?

Изменено пользователем XaoticS

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот как они хотят хищника сбросить?
Тандерхавком. Тандерхавк и ленд райдер привезти может, чай не махонький трансопорт\орбитальный истребитель

Про ДОВ 2 и отсутствие строительства.

Лично я - за. К тому же в КоХе можно было на своей территории создавать дополнительные штабы в нейтральных зданиях где так же можно было заказывать юниты(правда только пехотные), так что не волнуйтесь.

Я так посмарел, грейды есть у всех, они слева от физиономии юнита, вот только думаеться это аля раздать оружие и т.д. Хотя с т-уровнями может еще какие грейды там прибавяться посмотрим.

Изменено пользователем RomK

Бука не сидит сложа руки =D вот что я нашел^^ ЫЫЫ

Прикольно, надеюсь цветовые схемы, что внизу экрана- это только варианты маринов.

Бука не сидит сложа руки =D вот что я нашел^^ ЫЫЫ

Это и я сделать могу: перевести "раскраска армии" и непонятные эльдарские имена (как слышу, так и пишу). =)

Главное, чтоб озвучку хорошую сделали.

Помню, когда вышел оригинал ДоВ, все пускали слюни на вступительный ролик и говорили, что хотели бы похожую графику в игре, ДоВ2- получите ))самый мощный РТС двигатель )

Честно говоря, первый Дов был совсем не таким, каким бы хотелось видеть игру по вселенной Вархаммера - еще тогда не понравилось большое количество юнитов, реинфорс на поле боя, ляповатую раскраску юнитов и пародийный Хаос. Но со временем привык - игр по вселенной хороших было мало (пожалуй, только Хаос Гейт).

Что то не верится, что Бука вот взяла и оставила Варлока.. стопроцентов впихнут или колдуна или мага, или вообще какого-нибудь Волхва. Не верю, что просто перепишут имена и названия "как слышится"..

Волхва они могут, они на это способны после Штурмового БТРа )

Вот я тож хотел бы прояснить этот момент (тот который с техмарином). В начале второй минуты тех марин вызывает абилку, которая вроде строит генератор и исчезает. Это просто вырезали кадры, как он побежал на вторую точку, чтобы показать приземление генераторов? Не мог же он туда телепортироваться... хотя на миникарте наводят мышкой и опа, тех марин уже там. Че творится, кто обьяснит?

Там же явно видно что время перематывают(смотрите на ресурсы) , к томуже генераторы заказывают тыкая на их иконку , а выбрана в этом момент сама точка.

Так что Техмарин тут непричем.

По поводу телепортов...в видео высокого качества можно разобрать описания юнитов , написано что Техмарин умеет строить телепорты...

Изменено пользователем BrCasius

ВЕЛИКОЛЕПНО. Как раз то что хотел. :)

Я вот только не очень понял. У каждой рассы как я заметил в начале есть какой то спец ресурс. У орков это старый добрый WAAAAGH. Я так понял на этот спец ресурс и покупаются спец абилки командера. Или это все таки уровень опыта командера?

Нет оказалось строительство старое. Как в Кохе. Различные точки дают различные ресурсы и их можно усиливать похоже теми же генераторами...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Я вот только не очень понял. У каждой рассы как я заметил в начале есть какой то спец ресурс. У орков это старый добрый WAAAAGH. Я так понял на этот спец ресурс и покупаются спец абилки командера. Или это все таки уровень опыта командера?

Я так понял он на спец абилки расходуется , у каждого героя свои.

Вот только непонятно как его добывать.

А опыт это огромная голубая полоска посреди интерфейса.

Видео не понравилось совсем ( 1 здание для производства, очень мало войск, все какое-то яркое ( чето вообще не ожидал такого поворота :_( И соглашусь со Свитом, тот его скрин очень хорошо отображает Вселенную, как раз такую, какую я себе представлял после игры в самый первый Дов... До этого ролика я как то надеялся, что будет эпические битвы, но теперь потерял все веру :( После всех этих роликов мне сразу вспонились 3 части брутального Принца от Юбисофт и их же 4 Принц, пафосный, яркий и интерактивный. Разочаровался в нем ( Радует конечно, что теперь теже марины не мясо, кажый из них теперь довольно сильный юнит и вообще уклон в рпг-элементы понравились, но все увиденно в ролике не зацепило <_<

Варгир какой то уж больно бедный. 10 шмоток из которых ты можешь взять три. купив за влияние и энергию. Прям некрон лорд какой то... Продавать обратно его интересно можно?

Народ... Мне показалось или в конце ролика ВАРБОСС применил орбитальный удар на СМ? Это получается у кажддый рассы будет свой аналог каждой абилки?

Изменено пользователем Lord Woldemar

Мне не понравилась сама система. Ибо прокачка героев в ДоВ2 = shit, имхо. Это можно уже назвать варкрафтом. Имба налеты асмов это ваще жесть...

Я так понял он на спец абилки расходуется , у каждого героя свои.

Вот только непонятно как его добывать.

А опыт это огромная голубая полоска посреди интерфейса.

Скорее всего как в Кохе за убиство и потрошение противника. :)

Люди, ну ведь USSRxJackaL выкладывал ссылку на рецензию с Геймспая, почитайте, там есть ответы на все только что заданные вопросы.

Изменено пользователем RUW)Mon Dark Stalk

Люди, ну ведь USSRxJackaL выкладывал ссылку на рецензию с Геймспая, почитайте, там есть ответы на все только что заданные вопросы.

А на Game Spy стали писать статьи на русском?

Почитал статьй... Эльдар ИМБА! Из нового узнал что Паук Варпа может телепортить даже союзниокв себе на помощь... А их Врата это вообще кошмар...

Eldar's greatest strength is their almost unlimited mobility.

Вот именно что анлимитед...

В ролике есть момент, когда зверюга сшибает взлетевшую фарсирку с каким-то арахнидом, это кто Карнифекс или Ликтор???

В ролике есть момент, когда зверюга сшибает взлетевшую фарсирку с каким-то арахнидом, это кто Карнифекс или Ликтор???

Это карни.)

Карнифлекс.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Вычитал на геимреплаис.

Developers have promised for a color palette with enhanced features compared to the original Dawn of War. Special 'metallic' pallets have also been mentioned for pre-order buyerы.

Тоесть ничего антибаласного люди заказавшие игру в интернете не получат. Просто блистючая раскраска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...