XaoticS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Вот я тож хотел бы прояснить этот момент (тот который с техмарином). В начале второй минуты тех марин вызывает абилку, которая вроде строит генератор и исчезает. Это просто вырезали кадры, как он побежал на вторую точку, чтобы показать приземление генераторов? Не мог же он туда телепортироваться... хотя на миникарте наводят мышкой и опа, тех марин уже там. Че творится, кто обьяснит? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а вот как они хотят хищника сбросить? Тандерхавком. Тандерхавк и ленд райдер привезти может, чай не махонький трансопорт\орбитальный истребитель Про ДОВ 2 и отсутствие строительства. Лично я - за. К тому же в КоХе можно было на своей территории создавать дополнительные штабы в нейтральных зданиях где так же можно было заказывать юниты(правда только пехотные), так что не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да уж будет забавно если грейды нам заменят прокачкой левела :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Я так посмарел, грейды есть у всех, они слева от физиономии юнита, вот только думаеться это аля раздать оружие и т.д. Хотя с т-уровнями может еще какие грейды там прибавяться посмотрим. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Бука не сидит сложа руки =D вот что я нашел^^ ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Бука не сидит сложа руки =D вот что я нашел^^ ЫЫЫ Прикольно, надеюсь цветовые схемы, что внизу экрана- это только варианты маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Бука не сидит сложа руки =D вот что я нашел^^ ЫЫЫ Это и я сделать могу: перевести "раскраска армии" и непонятные эльдарские имена (как слышу, так и пишу). =) Главное, чтоб озвучку хорошую сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Помню, когда вышел оригинал ДоВ, все пускали слюни на вступительный ролик и говорили, что хотели бы похожую графику в игре, ДоВ2- получите ))самый мощный РТС двигатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Честно говоря, первый Дов был совсем не таким, каким бы хотелось видеть игру по вселенной Вархаммера - еще тогда не понравилось большое количество юнитов, реинфорс на поле боя, ляповатую раскраску юнитов и пародийный Хаос. Но со временем привык - игр по вселенной хороших было мало (пожалуй, только Хаос Гейт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Что то не верится, что Бука вот взяла и оставила Варлока.. стопроцентов впихнут или колдуна или мага, или вообще какого-нибудь Волхва. Не верю, что просто перепишут имена и названия "как слышится".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Волхва они могут, они на это способны после Штурмового БТРа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Вот я тож хотел бы прояснить этот момент (тот который с техмарином). В начале второй минуты тех марин вызывает абилку, которая вроде строит генератор и исчезает. Это просто вырезали кадры, как он побежал на вторую точку, чтобы показать приземление генераторов? Не мог же он туда телепортироваться... хотя на миникарте наводят мышкой и опа, тех марин уже там. Че творится, кто обьяснит? Там же явно видно что время перематывают(смотрите на ресурсы) , к томуже генераторы заказывают тыкая на их иконку , а выбрана в этом момент сама точка. Так что Техмарин тут непричем. По поводу телепортов...в видео высокого качества можно разобрать описания юнитов , написано что Техмарин умеет строить телепорты... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) ВЕЛИКОЛЕПНО. Как раз то что хотел. :) Я вот только не очень понял. У каждой рассы как я заметил в начале есть какой то спец ресурс. У орков это старый добрый WAAAAGH. Я так понял на этот спец ресурс и покупаются спец абилки командера. Или это все таки уровень опыта командера? Нет оказалось строительство старое. Как в Кохе. Различные точки дают различные ресурсы и их можно усиливать похоже теми же генераторами... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я вот только не очень понял. У каждой рассы как я заметил в начале есть какой то спец ресурс. У орков это старый добрый WAAAAGH. Я так понял на этот спец ресурс и покупаются спец абилки командера. Или это все таки уровень опыта командера? Я так понял он на спец абилки расходуется , у каждого героя свои. Вот только непонятно как его добывать. А опыт это огромная голубая полоска посреди интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Видео не понравилось совсем ( 1 здание для производства, очень мало войск, все какое-то яркое ( чето вообще не ожидал такого поворота :_( И соглашусь со Свитом, тот его скрин очень хорошо отображает Вселенную, как раз такую, какую я себе представлял после игры в самый первый Дов... До этого ролика я как то надеялся, что будет эпические битвы, но теперь потерял все веру :( После всех этих роликов мне сразу вспонились 3 части брутального Принца от Юбисофт и их же 4 Принц, пафосный, яркий и интерактивный. Разочаровался в нем ( Радует конечно, что теперь теже марины не мясо, кажый из них теперь довольно сильный юнит и вообще уклон в рпг-элементы понравились, но все увиденно в ролике не зацепило <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Варгир какой то уж больно бедный. 10 шмоток из которых ты можешь взять три. купив за влияние и энергию. Прям некрон лорд какой то... Продавать обратно его интересно можно? Народ... Мне показалось или в конце ролика ВАРБОСС применил орбитальный удар на СМ? Это получается у кажддый рассы будет свой аналог каждой абилки? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мне не понравилась сама система. Ибо прокачка героев в ДоВ2 = shit, имхо. Это можно уже назвать варкрафтом. Имба налеты асмов это ваще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я так понял он на спец абилки расходуется , у каждого героя свои. Вот только непонятно как его добывать. А опыт это огромная голубая полоска посреди интерфейса. Скорее всего как в Кохе за убиство и потрошение противника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Люди, ну ведь USSRxJackaL выкладывал ссылку на рецензию с Геймспая, почитайте, там есть ответы на все только что заданные вопросы. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем RUW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Люди, ну ведь USSRxJackaL выкладывал ссылку на рецензию с Геймспая, почитайте, там есть ответы на все только что заданные вопросы. А на Game Spy стали писать статьи на русском? Почитал статьй... Эльдар ИМБА! Из нового узнал что Паук Варпа может телепортить даже союзниокв себе на помощь... А их Врата это вообще кошмар... Eldar's greatest strength is their almost unlimited mobility. Вот именно что анлимитед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В ролике есть момент, когда зверюга сшибает взлетевшую фарсирку с каким-то арахнидом, это кто Карнифекс или Ликтор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В ролике есть момент, когда зверюга сшибает взлетевшую фарсирку с каким-то арахнидом, это кто Карнифекс или Ликтор??? Это карни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В ролике есть момент, когда зверюга сшибает взлетевшую фарсирку с каким-то арахнидом, это кто Карнифекс или Ликтор??? Карнифлекс. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вычитал на геимреплаис. Developers have promised for a color palette with enhanced features compared to the original Dawn of War. Special 'metallic' pallets have also been mentioned for pre-order buyerы. Тоесть ничего антибаласного люди заказавшие игру в интернете не получат. Просто блистючая раскраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Блин вылолжил бы ктонить перевод превьюшек :- .Основное хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти