(FX)WOLF Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Самое начало ролика 0:35 стоит орбитальная станция см и орковская пародия на ОС :P ,когда выбирают орковское здание там список юнитов...хм видимо будет всего 1 здание.....со спайсами почти все понятно:дредов и девастраторов с орбиты сбрасывают,а вот как они хотят хищника сбросить? :D Но это не главное...они показали всем самых навороченных юнитов, а где Ленд Рейдер?! я начинаю волноваться... > Хотя вполне возможно что его оставили на сладкое :rolleyes: P.S. Терминаторы просто красавчики^^ Изменено 12 декабря, 2008 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Че-то мне как-то не очень понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рози вносит недостающую мрачность *rofl* Что же до мрачности в ДоВе как таковом... ну вот вроде в графическом плане ДоВ ванилла от СС не особо отличается, но для меня мрачность в ДоВе исчезла с появлением Тау... так что у каждого наверное своё представление о мрачности и брутальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 С каждым новым роликом меня все больше смущает геймплей, хотя до выхода осталось не так много, мож я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 По поводу мужика командира Эльдар - это Автрах. P.S. По поводу ролика - Шикаааарно(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Строительство Баз будет , т к видны генераторы . Присмотрись к ролику, генераторы строит Тех Марин. Т ч не факт что, остальное содержание баз будет, хотя лично мне бы хотелось видеть полноценное строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а никто не подскажет на какой секунде термосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 техмарин захватил точку и появился на ее месте генератор, выбрав ген мы заказываем еще, аналог грейда на производительность вообще юнитов строителей нету у каждой доктрины по 4 глобальных абилки окошек для варгиров 12, но у разных героев из от 6 до 10 я видел, мест для купленных артов всего3 мест для абилок максимум 7 Мек обладает возможностью строительства или ремонта У всех рас есть турель, на старте 1 стоит у базы Все могут героев в отряды добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень понравилось . Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Видео в HD разрешении, 61 мб: http://gamevideos.1up.com/video/id/22974 Скриншоты в высоком разрешении: http://www.1up.com/do/media?cId=3167328&sec=IMAGES Превью Гейспая: http://pc.gamespy.com/pc/warhammer-40000-d...i/938016p1.html Превью IGN: http://pc.ign.com/articles/938/938132p1.html Скаут верно подметил: вроде бы нет рабочих и других построек. И это очень очень очень плохо. Неужели у Реликов хватило ума кастрировать и без того куцую экономическую и строительную модель первого ДоВа... Очень надеюсь что нет. И господи неужели нам всё таки придётся играть с ЭТИМ интерфейсом?!!? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) интерфейс тож поначалу пугал, но сейчас мнение поменялось. то ли привык, то ли и правда не плох. именно такой дизайн наиболее космополитичен, релики явно отказались от индивидуальных интерфейсов для всех. хотя остается слабый огонек надежды, что они будут сюрпризом... ах да, USSRxJackaL, большое спасибо за хорошие новости) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Скаут верно подметил: вроде бы нет рабочих и других построек. И это очень очень очень плохо. Неужели у Реликов хватило ума кастрировать и без того куцую экономическую и строительную модель первого ДоВа... Очень надеюсь что нет. Собственно а зачем вас рабочие то и другие здания? :) Чай не градостроительный симулятор делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Почитал превью Геймспая, похоже действительно будет 1 производственное здание для всех юнитов, а остальные будут либо улучшать эко, либо давать какие то оборонные или тактические преимущества. Было бы неплохо увидеть перевод, хотя бы части статьи, где это подробно освещается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Слава Императору, увидел маринов - не бладрэйвенов :) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Всегда поражался таким высказываниям... Если у марина доспех красный, то как надо нарисовать мрачно-красный? Если джунгли зеленые а песок желтый, как их нарисовать мрачными цветами? Может это все таки настроение должно быть мрачным, нет? Вот тут уже должны постараться сценаристы, а не художники. А то такое чувство, что если сказали "мрачная вселенная" - значит все ходят с кислыми рожами, никто не здоровается, у каждого руки по локоть в крови (помыть некогда, война ж идет). А уж технологию приготовления ярких красок так точно в 41 тысячелетии позабыли. Точнее отменили за ненадобностью... Император вышел на трибуну. окинул взором легионы космодесанта, и сказал: "Ребятушки, ну мы же мрачные! что ж вы, [censored]о, как радуга разукрасились во все цвета? Чтоб завтра все были серенькие как один!" Корни то вот они Ереси... О да ты несомненно прав, пусть Релики сделают палитру как в цирке, кровь и оружие совсем уберут, и дадут всем мячики, тогда ваха превратится в игру для детей от 3-5 лет :D Кстати я не говорил что нужно "убрать цвета вообще" я имел ввиду, что чрезмерная яркость ни к чему, ещё с ДоВ раздражали личности делавшие раскраску для армии в стиле "Перья Попугая" Арт во селенной 40К всегда был мрачноватым, это тебе не Вар Крафт с его обилием красок, хочешь ярких красок и гламура марш к Звереву и Юдашкину, а брутальность вселенной яркими красками портить не стоит. Смотрите скрин, как вам такая ваха? <_< Изменено 13 декабря, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Тоесть Женя ты считаешь первый ДоВ градостроительным симом? Свежая мысль! =) Loota с Deff пушкой: http://img519.imageshack.us/img519/1148/lo...hdeffgunpr4.jpg Про мультплеер сейчас столько всего написано на форумах. Переводить лень. Из важного: похоже помимо Коммандеров Ликторов и Равенеров, можно будет строить и их обычные версии. Вроде как до 10 сквадов можно построить в мультиплеере. Здание одно, уже точно. Тиры грейдятся тоже в главке... Бред. Тираниды успевают захватить 2\3 карты по сравнению с другими расами. Бегают толпами, всё жрут и убивают. Вроде как упомянута какая то способность после боя тиранидам восполнять потери. Биомасса что-ли. Копают везде туннели. Эльдары телепортятся по карте при помощи Warp Gate, герой Warp Spider Exarch может телепортировать стоящих рядом юнитов, даже союзника. Написано - Эльдары ЗЛО!! Марины тупо танкуют и орут хвалы Императору. Про орков ничего не сказали вообще, ни в одном превью... Сцуки. Вообщем вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) а брутальность вселенной яркими красками портить не стоит У тех же ультрамаринов довольно яркая раскраска... Джакал, зато все, что ты описал насчет рас, довольно бэково :) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) а баба яга против (с) цвета как цвета, в городских локациях впорлне ничего, а атмосферность нужно по готовой игре судить слишком яркой мультяшности лично я не вижу, а то что вижу заставляет истекать слюной и ждаь в нетерпении наконецто не надо будет морочить головоу со зданиями - ничего не отвлечёт от боя) и похоже расы будут отличаться в бою ещё сильнее) чёрт как же я хочу "потанковать маринами крича хвалы императору"... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Посмотрел видео. Очень понравилось, что новамарины раскрашены "правильно", крест-накрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Под "танкующими маринами" я так понимаю подразумевается , что они будут очень живучие?Счастье то какое. Одно здание...честно говоря получается что строительства нету вообще , есть укрепление точек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Одно здание...честно говоря получается что строительства нету вообще , есть укрепление точек Зато сколько внимания можно будет уделить тактике и микроконтролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мнения опять разделились :D Незнаю.. одно здание меня как то напрягает..Хотя бы 3 - под пех,тех и грейды с варгирами. Ещё больше напрягает что Эльдары опять зло =) Ещё с этими доктринами..сложновато это убалансить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Экран выбора героя почему то навеял мысли о ММОРПГ. Да и мне кажется любого, кто в ДоВ не играл, можно подколоть, что это не стратежка, а то же РПГ =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ИМХО бред какой то... 1 здание, без рабов!! А каком строительстве тогда они говорили?! Кстате, а про рейнфорс слышно что нить? Помоему это смесь РТС и ДОТЫ.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кстате, а про рейнфорс слышно что нить? На базе или возле спец точек как в КОХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти