Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

P.S. Тут всё неоднозначно, первому ДоВу тоже пророчили участь стар крафт киллера, но из-за Реликов всё провалилось, как бы история не повторилась дважды, если с балансом опять будет всё не слава богу, то в историю можно записывать новую историческую дату как "Ересь Реликов".

Вообщето благодаря реликам его и пророчили в убийцы. <_<

Да и вообще оно вам надо?вы ДоВ2 ждете чтобы он всех порвал и вы начали выпендриватсья что в него играете , или всетаки ждете чтобы с удовольствием поиграть?

Я лично ко 2ой группе отношусь и мне не важно , что дов не догонит старик по популярности

Изменено пользователем BrCasius

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и вообще оно вам надо?вы ДоВ2 ждете чтобы он всех порвал и вы начали выпендриватсья что в него играете , или всетаки ждете чтобы с удовольствием поиграть?

Я лично ко 2ой группе отношусь и мне не важно , что дов не догонит старик по популярности

Лично для меня дело не в полной победе над СК2, просто хотелосьбы видеть ДоВ2 на более высоких позициях чем сейчас ДоВ СС, просто чтобы ДоВ2 на равных правах вошел в киберспорт, а не как щас. Все в руках реликах, но меня уже тревожит то, что сторон будет больше 4 и возможно даже больше 5, ибо сделать всему этому баланс будет крайне сложно.

Думаю , кооператив не даст заскучать. Да и контенту обещщют...

Никакой кооператив и контент не продлят так жизнь игре , как мультиплеер . Надеюсь с ним в ДоВ2 всё будет хорошо :)

To RomK.

Тут присутствует определенный дуализм. Баланс балансом, но каждому же хочется поиграть за свою любимую, единственную и неповторимую расу.

Изменено пользователем STB)Dantez

C чего это ты сделал такие поспешные выводы, если бы мне было нужно, что бы ДоВ был чисто киллером стара, то я неиграл бы в него уже после ВА, ибо там уже с введением ИГ было ясно, что баланс кривой, восхищайтесь ДоВ 2, но помните что Релик может то же самое сотворить и с ДоВ 2, поставив в приоритет процесс выкачивания денег, а не поддержки игры, надеюсь я ошибаюсь. ;)

Изменено пользователем _Sweet

появилась возможность голосовать за дав2 на сайте вцг, зная наших форумчан, обязан был им это сообщить

http://www.wcg.com/6th/main.asp

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео мультиплеера ДоВа 2!!! 19 мб!

http://file.qip.ru/file/66505558/557337b4/...rified=a9dfa339

Пипец с этим видео такая эпопея: Один буржуй нарыл его на сайте eurogamer. Народ кинулся смотреть. Успели посмотреть 2-3 человека! Удалили с сайта видео. Кто то залил это видео на relicnews. Ссылка прожила 10-20 минут вроде))) А я успел таки скачать! И тут выступают модеры с разъяснениями: видео оказывается рано выложили, сейчас не время. поэтому и удалено. Я заливаю на рапиду - кидаю ссылку народу. Оказывается с рапиды скачали 10 раз - и файл заблокирован))) Я залил уже к себе. Вроде робит... ВИДЕО ОХРЕНЕТЬ!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!

ЗЫ: Вроде как "провереные" новости с Gamespot (не ручаюсь что не утка):

- Tech Marine может вызывать Venerable Dreads.

- Только Force Commander может вызывать Assault Termies

- Чем больше побеждаешь - тем красивей с эстетической точки зрения тебе выдают варгиры (не влияет на геймплей)

- Hive Tyrant это "ultimate melee hero" а Ravener это второй герой, он умеет закапываться. Lictor это третий герой, есть невидимость и длинный шалАвливый язычёк - хватать парнишек за штанишки. Carnifex это "Relic" юнит...

Ах да на 40 секунде ролика - Биг Мек)) А на 2:14 за Аватаром видно как отжигают Loota boyz.

Изменено пользователем USSRxJackaL

To RomK.

Тут присутствует определенный дуализм. Баланс балансом, но каждому же хочется поиграть за свою любимую, единственную и неповторимую расу.

Это приводит к выкачиванию бабла. А следовательно приводит к игре под названием SS... что весьма плачевно учитывая из какой канфетки сделали это ге, жаль тока все играют турниры по SS. Можно сделать 5 основных рас и все, я более чем уверен все будут играть за них и даже любители второстепенных рас.

[Добавлено позже]

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео мультиплеера ДоВа 2!!! 19 мб!

http://file.qip.ru/file/66505558/557337b4/...rified=a9dfa339

Пипец с этим видео такая эпопея: Один буржуй нарыл его на сайте eurogamer. Народ кинулся смотреть. Успели посмотреть 2-3 человека! Удалили с сайта видео. Кто то залил это видео на relicnews. Ссылка прожила 10-20 минут вроде))) А я успел таки скачать! И тут выступают модеры с разъяснениями: видео оказывается рано выложили, сейчас не время. поэтому и удалено. Я заливаю на рапиду - кидаю ссылку народу. Оказывается с рапиды скачали 10 раз - и файл заблокирован))) Я залил уже к себе. Вроде робит... ВИДЕО ОХРЕНЕТЬ!!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!

Молоток!

Хорошо что ваха по большому счету останеться как раньше и не будет как в компании.

Видео отличное, то что я и ожидал - в меру маштабно будет, зрелещно и более тактически извращенно. Почему-то напомнило ворлд ин конфликт.

Рас 4 в оригинале, так что адд-онов будет до фига.

Пасиб, классное видео, все понравилось.

Хаотик это ПЕАР!!! С большой буквы! =) Ушёл смотреть в тысячный раз видео...... Изменено пользователем USSRxJackaL

Хочется плакать от счастья , а заодно изучать каждый кадр с микроскопом.

Терминаторы это нечто , сейчас они точно сомнений не вызывает что это терминаторы :love:

Дредноут вообще запредельно красиво стреляет.

Кстати скауты с дробовиками или я туплю?

ЗЫ.Варгиры забавно сделали :D Раскраска тоже прикольная.

ЗЗЫ.USSRxJackaL заплюсую досмерти :D

Изменено пользователем BrCasius

строительства нет O_o

фарсир мужик =)

рядом с главкой закуп артами (или грейды)

три вида точек, на рекву на энергию и криты

лимит на 100, инфу по эко и лимитам перенесли в неудобное место (

Изменено пользователем I_have_A_computer

Да да да, строительства нет, все идеи взяты из доты....

Видео супер. Как по графике так и по геймплею. Просто потрясающе! Модели юнитов просто офигенные. Но самое главное что анимация на высоте. Бегают реальные марины а не деревянные солдатики. А ужкакой простор предлагают варианты прокачки героев. Ждемс однозначно!

http://www.videogamer.com/pc/warhammer_40k...creenshots.html

Куча новых скринов!!!! Засветился Razorback

http://www.videogamer.com/pc/warhammer_40k...eview-1398.html

Новое превью...

Касиус ты прав они с шотганами, причём "застанили" Варбосса вроде бы именно они... Кстати на новых скринах ликтор указан как infantry... Непаааанятнооо....

Изменено пользователем USSRxJackaL

фарсир и мужык и нет xD

Там же видно перед боем мы берем не только расскраску но и 1го из 3х героев у см это Командер,тех марин и апотекарий, у остальных расс видимо тоже самое, и из 3х героев у эльдар 1 точно мужык.

ошибся, в самом начале на фарсир а варп спайдеры герои

у орков засветился командный сквад

меньше всего порадовал момент когда у сма 6 отрядов и лимит 95/100

Изменено пользователем I_have_A_computer

строительства нет O_o

Нууу только на одном из скринов смутила надпись: 'build a generator'. Немного строительства видимо есть.

Изменено пользователем Mirk

Инфы-то, инфы-то! Вай вай вай... Видео порадовало... Перевариваю инфу...

ЗЫ:

Орбитал релей из первого ДоВ, генераторы СМ из первого ДоВ :) Ну, по крайней мере сильно похожи, хотя и сильно переработаны. Круто))

Изменено пользователем Ufo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...