Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Давно не читал темку... Почитал щас, и пришёл в некоторое негодование от того, что варгиры надо будет докупать (пусть даже частично, и менять они будут только внешний вид). МНе как-то ближе система того же батлфилда с его раскачкой "обвеса".

Хотя тут конечно денег они срубят неплохо... Но, зная Буку, мы можем и пролететь с докупанием варгира... Хотя конечно смотря как релики всю эту систему реализуют.

Ну вот скажем Гилд Ворс они оперативно переводят.

Может и тут будут все резво переводить и о всяких вебманях и яндекс деньгях договоряться :rolleyes:

ЗЫ.Все эти мини дополнения я так понимаю будут сущие копейки стоить и мы врятли разоримся , зато и ДоВ2 потдержим и не будет чувствовать что нас забросили :D

Изменено пользователем BrCasius

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну с переводом ДоВ2, сколько мне известно, всё лучше, чем с тем же соулштормом, но всё равно погано. Так что всё будет зависеть от того, сколько Буке будут платить ;) Щас вот например с перевода ДоВ2 свалили несколько ооочень толковых переводчиков, сильно любящих и знающих вархаммер. Свалили из-за руководителя (точнее, я так понял, руководительницы...) проекта. И что щас с переводом, не ясно. Мне сказали, что он даже в тестирование ещё не поступил... Надеюсь, до января он всё же будет в тестировании, очень уж мне охото на него поглазеть :)

ЗЫ:

Ура! 300тый пост! Теперь смогу раздать долги по плюсометанию))

Я думаю что если их будут продавать-то их можно будет и выигрывать :)

ЗЫ херушки я буду в интеренете деньги кому платить

Ну с переводом ДоВ2, сколько мне известно, всё лучше, чем с тем же соулштормом, но всё равно погано. Так что всё будет зависеть от того, сколько Буке будут платить ;) Щас вот например с перевода ДоВ2 свалили несколько ооочень толковых переводчиков, сильно любящих и знающих вархаммер. Свалили из-за руководителя (точнее, я так понял, руководительницы...) проекта. И что щас с переводом, не ясно. Мне сказали, что он даже в тестирование ещё не поступил... Надеюсь, до января он всё же будет в тестировании, очень уж мне охото на него поглазеть :)

ЗЫ:

Ура! 300тый пост! Теперь смогу раздать долги по плюсометанию))

Кто интересно свалил? А толковые переводчики там кто? Судя по логам, которые они нам дают, не очень они толковыми были, вобщем не жалко. Сейчас Маша и Федя в Канаде тесно работают с Реликами и нами =).

Камрады не пойму с чего это вы все разом решили что варгиров в мульте НЕ будет (хотя официально объявлено что они будут). Так же почему то все думают что они будут негативно влиять на баланс (хотя я вот хоть убей не пойму как повлияет на баланс тот или иной скин\моделька брони и оружия). И уж тем более последняя новость меня полностью убедила - Релики будут гениально рубить бабло: рисовать новые модельки брони, штанов, оружия, трусов, причёсок и т.д. но не меняя характеристик самих этих предметов. И пипл схавает - и будет покупать, хотя они ну НИКАК не будут влиять на баланс, да что там, и я куплю пару понравившихся мне шмоток! И это здорово! Молодцы разрабы. Жду игру ещё с большим нетерпением!

ЗЫ: 300 постов УРААА!!! Ща буду народ плюсовать!

Мда если следовать сей логике Ваха превратится в Симс 2 с его бесконечными аддонами со шмотками. Надеюсь это будет не так.

Думаю все таки уникальный варгир будет чистая косметика. Я вот с коллекционкой РА3 получил уникальный предмет для Вахи Онлайн. Шапку с красной звездой позволяющую превращатся в медведя. Думаю на баланс это не повлияет.

Мда если следовать сей логике Ваха превратится в Симс 2 с его бесконечными аддонами со шмотками. Надеюсь это будет не так.

Так покупать их никто не заставляет.В том и прелесть , у кого есть деньги и желание - купять.Кому набор не понравится - могут пропустить.(наверно...по логике в тотже КоХ можно играть если у тебя нету аддона).

Разработчикам тоже жить надо...к томуже это простейший способ борьбы с пиратством - давать лицензионным пользователям больше чем могут получить пользователи пираток.

Кстати вчера ставил GTA4, так вот там нужен вндовс лайф... В течение 30 минут скачал (~34 метра со скоростью ~27 кб/сек) обновление для него и 5мин на реистрацию. Ничнго в нем сложного нет! Откуда такя паника по этому поводу была? Правда у меня пиратка ГТА4, п.э. без серийника всеравно поиграть не удалось, прийдется лицухи ждать :P .

Изменено пользователем RUW)Suniva

Кстати вчера ставил GTA4, так вот там нужен вндовс лайф...

Да там на самом деле ничего сложного нет, лайф даже к лицензии никак не привязан, так что думаю что в ДоВ 2 проблем никаких небудет.

Ха, сначала панику разводили, а теперьмассово друг друга успокоили ^_^

Кстати, раз уж речь зашла о Буке. Их лицензия выйдет одноременно с мировой или как?

Это как лайв не привязан к лицензии? Тогда какой механизм проверки ключей будет у реликов?? Просто я ниразу не сталкивался с лайв, потому не в курсе как это дело работает (это если я глупый вопрос задал).

Это как лайв не привязан к лицензии? Тогда какой механизм проверки ключей будет у реликов?? Просто я ниразу не сталкивался с лайв, потому не в курсе как это дело работает (это если я глупый вопрос задал).

Помоему он про лицуху винды <_<

Да и все равно лицуху нуно будет покупать , а то как ты будешь играть в инете и ставить обновления...

Изменено пользователем BrCasius

Оригинал: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=432

Перевод (мой, можите пинать и нужно ли переводить вторую планету):

КРАТКАЯ СПРАВКА О ПЛАНЕТЕ: TYPHON PRIMARIS

AuSs-011

Feral World

Tithe Grade: Solutio Tertius

Aestimare: N121

Population: 30,000

Задыхаясь от густых джунглей на возвышенностях и зловонных болот в низинах, Typhon Primaris являет собой опасное и не дружелюбное место. Орки облюбовали это место и несколько веков назад стерли с лица планеты последних из предков колонистов Темной Эры Технологии. Эти люди были надолго отброшены в Бронзовую Эру и только множество руин свидетельствуют об их цивилизации. Космодесантники когда-то набирали новобранцев из населения планеты.

Орки Typhon Primaris безбашены по своей природе, но это не изолированное дикое племя Calderis. Орочьими силами на Typhon руководит ВарБосс Grakka da Skurj из клана Evil Sunz.

Планета так же является домом для небольшого сообщества Eldar Exodites. Eons ago a Craftworld практически разрушенный во время Eldar Fall (Падения Эльдар) потерпел крушение в этом мире, и его обломки все еще таятся в глубине. The Exodites не знаю этого но они чувствуют глубокую значимость этого дикого мира.

Перенаселение этого мира не является приоритетной задачей Империи. Однако, около 30 000 людей живет здесь, разбросанные вдоль научных станции, добывающих комплексов и военных тренировочных баз. Как только эти станции вытянули сообщество Космодесантники возобновили рекрутство. Имперское руководство осуществляет надзор над миром и по большей части несут ответственность за сдерживание Орков.

Меньше всего известно от небольшом количестве Tech Priests которые пришли на Typhon для исследования нескольких осколков технологии Темной Эры обнаруженных в древних поселениях. И конечно Тиранидов которые наводнили низины болот этого мира.

Ха, сначала панику разводили, а теперьмассово друг друга успокоили ^_^

Кстати, раз уж речь зашла о Буке. Их лицензия выйдет одноременно с мировой или как?

Планируют одновременно...

на сайте комьюнити описание третьей планеты появилось. хорошо работают.

слюноотделение не прекращается. что наступит раньше: смерть от обезвоживания или выход дов2? ждемс...

Тоесть через недельку? :)

В понимании нормальных людей одновременно значит в один и тот же срок, а как у тебя хз...

• Главный Администратор

Планируют одновременно...

Так и есть.

В данный момент сотрудники Буки торчат в Канаде у Реликов и переводят, а затем тестят русский билд игры.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ну что ж нам показали все 3 планеты, которые были в последних трейлерах к дов 2, а так как планет вроде как должно быть много, то ждемс... правда не хочется курьез с планетарным масс эффект, в котором по сути у планет менялись тока текстурки поверхности(исключая сюжетные конечн) :)

ну что ж нам показали все 3 планеты, которые были в последних трейлерах к дов 2, а так как планет вроде как должно быть много, то ждемс... правда не хочется курьез с планетарным масс эффект, в котором по сути у планет менялись тока текстурки поверхности(исключая сюжетные конечн) :)

Вообщето 4 планеты обещали , а не кучу.

Вообщето 4 планеты обещали , а не кучу.

А Лун, космических барж и орбитальных платформ не будет? Жаль... Было бы весело ибо формат позволяет. Нет привязки к ресурсам.

Имхо луны были бы излишними, а вот космические баржи вполне можно было бы... Что-то вроде space hulk получилось бы :)

Конеш извиняюсь за баян (а уверен на 100% что это боян ) но все больше и больше кажется что ДОВ заткнёт за пояс стари :boyan: )))

Конеш извиняюсь за баян (а уверен на 100% что это боян ) но все больше и больше кажется что ДОВ заткнёт за пояс стари :boyan: )))

Зерги стыдливо поскуливают в углу при виде Тиранидов?

Пехотинцы увидев космодесантников, сразу делают себе 15 котрольных выстрелов вголову из гаусс винтовки?

а Протоссы плачут при виде эльдаров и их псайкерских способностей осозновая что им место в на детском утреннике а не на поле сражений? XD

P.S. Тут всё неоднозначно, первому ДоВу тоже пророчили участь стар крафт киллера, но из-за Реликов всё провалилось, как бы история не повторилась дважды, если с балансом опять будет всё не слава богу, то в историю можно записывать новую историческую дату как "Ересь Реликов".

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...