Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Очень радует кстати, что орки в ДоВ 2 уже не забавные зеленые уродцы, а действительно страшные на вид существа.

Кстати, судя по видео, АСМ с разбросом при приземлении - та еще имба =)

Изменено пользователем STB)Dantez

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ссылочка (спасибо одному бельгийцу) на концепты того художника который нарисовал баржу. Некоторые арты конечно старые, но есть и новенькие (мордашки сержантов): http://paratrooper.cgsociety.org/gallery/

Если у кого уже были некоторые из старых артов, всё равно советую обновить их. На этом сайте арты в очень хорошем качестве.

ЗЫ: Глазковыколупыватель да не за что! Блин прусь от твоего ника))) И чёрт возьми поздравляю тебя с 300 постом!!!!!!!!!!! Уряяяя!

Изменено пользователем USSRxJackaL

Джакал, спасибо за ссылочку. Это, наверное, самые лучшие арты по вахе из тех что я видел. Мордашки сержантов на высоте.

В расказе о планету кстати упоминается , что на планете есть представители местных сил самообороны...

Нашёл на буржуйских форумах очень интересную новость. http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=71018

Заказав игру по этой ссылке покупатель получает БОНУС - Эксклюзивный Chapter Command Wargear Set! В этот сэт входят:

* 6 Exclusive Items:

* ”Cuirass of Azariah” Armor

* ”Pistol of Baal” Bolt Pistol

* ”Gauntlet of Blood” Power Fist

* ”Mantle of the Great Father” Armor

* ”Fearsome Light of Faith” Plasma Gun

* ”Laurels of Hadrian” Iron Halo

* 2 unique Chapters: ”Revilers” and ”Angels Sanguine”

* 8 exclusive metallic colors to customize your units (Shining Gold, Mithril Silver, Abyss Purple, Insect Green, Iron, Abyss Orange, Brazen Brass, Metallic Blue)

Прилагается скрин, показывающий что собственно приобретает покупатель. Очень заманчиво. Причём в нижней части скрина видны вставки из Army Painter`a, и на них видно что юнитов можно будет красить даже поперёк разными цветами! Класс!!! =)

ЗЫ: Правда видно баджи и банеры дефолтные так и остались отстойными, со времен первого ДоВа. Слава богу у нас есть Hangar8

Это происходит...серия ДоВ превращается в колекционную игру :D

Пара аддонов и "колодами" мериться будем =)

это нехорошо, т.к. я вижу разницу между материальными солдатиками и виртуальными. сие есть наглое выкачивание бабосов

Да вам то что..варгиров и стандартных придостаточно.А в мулте все равны :)

Если учесть что войска и в мультиплеере будут вовсю варгир юзать то...

Я уверен, что эти варгиры либо исключительно для компании, либо это вобще что-то вроде скинов простых варгиров.

Если учесть что войска и в мультиплеере будут вовсю варгир юзать то...

Жень , не думаю , что этот варгир перейдёт в мультиплеер . Иначе прокачка армии будет зависить от того , где ты заказал игру :)

Жень , не думаю , что этот варгир перейдёт в мультиплеер . Иначе прокачка армии будет зависить от того , где ты заказал игру :)

Я хотел сказать то что варгир тот что представлен в версии геймспота, будет отличать чисто внешне но не характеристиками, тем более зря что ли релики уже готовят мини аддоны с варгирами, которые тока отличаются чисто внешне от обычных...

Камрады не пойму с чего это вы все разом решили что варгиров в мульте НЕ будет (хотя официально объявлено что они будут). Так же почему то все думают что они будут негативно влиять на баланс (хотя я вот хоть убей не пойму как повлияет на баланс тот или иной скин\моделька брони и оружия). И уж тем более последняя новость меня полностью убедила - Релики будут гениально рубить бабло: рисовать новые модельки брони, штанов, оружия, трусов, причёсок и т.д. но не меняя характеристик самих этих предметов. И пипл схавает - и будет покупать, хотя они ну НИКАК не будут влиять на баланс, да что там, и я куплю пару понравившихся мне шмоток! И это здорово! Молодцы разрабы. Жду игру ещё с большим нетерпением!

ЗЫ: 300 постов УРААА!!! Ща буду народ плюсовать!

Мини транзакции , или как там такой подход называют? :rolleyes:

Отлично зарекомендовал себя в Обливионе , тут главное чтобы и у нас была возможность покупать , и чтобы бука подсуетилась и ввела "русские" способы оплаты.

ЗЫ.А новые варгиры точно не будут влиять на баланс?

Ябы вот не отказался чтобы влияли , но тока чтобы и плюсы и минусы , вот где раздолье для кастомизации начнется :D

Да неизвестно ещё ничего. Я лично думаю что вся эта дополнительная хрень онли для компании, это вам не Wow всётаки.Да даже если и нет врятли это повлияет на баланс . Каждая новая новость в штыки,расслабьтесь и наслаждайтесь видосом- это круууть :D Смотрицо шикарно просто.

игра же в основе сингл, вводить туда сразу крутые варгиры - убить интерес от прохождения

вводить варгир в мультиплеер возможно только в нете и привязывать к аккаунтам, иначе они быстро окажутся у всех

Превью и скрины ещё одной планеты TYPHON PRIMARIS: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=432

Так, так, так, а новости то каждый день появляться стали. Хоть новости и не особо важные, но расторопность и отсутствие лени разработчиков только радует.

Давно не читал темку... Почитал щас, и пришёл в некоторое негодование от того, что варгиры надо будет докупать (пусть даже частично, и менять они будут только внешний вид). МНе как-то ближе система того же батлфилда с его раскачкой "обвеса".

Хотя тут конечно денег они срубят неплохо... Но, зная Буку, мы можем и пролететь с докупанием варгира... Хотя конечно смотря как релики всю эту систему реализуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...