0r1on Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Никто ж не отменял аддоны, ну в крайнем случае любительскоие моды исправят дело))) Но я веря что в будущем нас ждут и хаос и тау и дэ и инквизиция А сравнение вара/стара и дов 1/2 - уже боян и хватит с этим. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЗЫ: поставьте кто-нить Флету и Шторму по плюсегу плиз, эх где же мой пасс от старого аккаунта... А восстановить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я забыл никнейм для активации восстановителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 i Уведомление: Как ты тонко намекну что следующий офтопер,а не дай бог ещё и флудер схлопочет жирный нагрудной крестик профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вобщето насколько я знаю Havok и в DoW1 имеется, просто в DoW2 поновее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кста вот на офф сайте видео смарю ДОВ2 , походу графика изменений почти непотерпела. Добавили мелкие обьекты вроде травы и погодку. А так... Кто знает hav0k прикрутят? Читай тему с самого начала , а не с предпоследней страницы . Графический движок в ДоВ2 полностью новый , базируется на движке КоХ , но второй версии . Те кто видел КоХ ( двигло 1.0) под 10 директом и на максимальных настройках , согласятся , что графика в игре великолепна . С физикой тоже дела обстоят на отлично - куча разрушающихся обьектов , техника , которая имеет точечные повреждения и т.д. З.Ы. В роликах возможно показана далеко не последния версия игры ;) Корсар лучше ты почитай :P Движок Havok отвечает за корректную физику. "Dawn of War 2 будет основана на движке Essence 2.0 c Havok-физикой, «на полную катушку» использующем возможности DX10 и многоядерных процессоров. Качество картинки будет лишь немного уступать памятному кинематографическому интро из Warhammer 4000: Dawn of War." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я просто надеюсь на сознательность разрабов. Главное играбельность и баланс. Остальное тоже важно, но не в такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Корсар лучше ты почитай :P Движок Havok отвечает за корректную физику. "Dawn of War 2 будет основана на движке Essence 2.0 c Havok-физикой, «на полную катушку» использующем возможности DX10 и многоядерных процессоров. Качество картинки будет лишь немного уступать памятному кинематографическому интро из Warhammer 4000: Dawn of War." А я про что говорю ? Essence 2.0 - двигло КоХа второй версии ;) КоХ и на директе 9.0с смотрится очень красиво , а под вистой и на максимальных настройках , так вообще песня . Качество картинки ДоВ2 , думаю , достаточно сильно уступит памятному вступительному ролику их первого ДоВа , но всё равно будет очень красиво , при наличии адекватного железа соответственно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я просто надеюсь на сознательность разрабов. Главное играбельность и баланс. Остальное тоже важно, но не в такой степени в ДоВ1 физика серьёзно влияет на баланс и играбельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Читай тему с самого начала , а не с предпоследней страницы . Графический движок в ДоВ2 полностью новый , базируется на движке КоХ , но второй версии . Те кто видел КоХ ( двигло 1.0) под 10 директом и на максимальных настройках , согласятся , что графика в игре великолепна . С физикой тоже дела обстоят на отлично - куча разрушающихся обьектов , техника , которая имеет точечные повреждения и т.д. З.Ы. В роликах возможно показана далеко не последния версия игры ;) в роликах обычно показуют игру в лутшем облике , а не всегда такой какой она будет после выхода Да двиг CoH отличный , вообщем ждать осталось недолго , ибо ГТА4 на подходе , есть чем время скоротать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в ДоВ1 физика серьёзно влияет на баланс и играбельность Камрад, я конечно дико извиняюсь, но как таковой, физики там нема :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Камрад, я конечно дико извиняюсь, но как таковой, физики там нема :P Физика в игре есть , но на одноклеточном уровне - эффект раскидывания от взрывов , артиллерии , орбиталки и т.д. Короче , очень мало физики :( Изменено 1 декабря, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Физика в игре есть , но на одноклеточном уровне - эффект раскидывания от взрывов , артиллерии , орбиталки и т.д. Короче , очень мало физики :( Ден, даже один такой эфект раскидывания может кардинально повлиять на исход игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ден, даже один такой эфект раскидывания может кардинально повлиять на исход игры :) Соглашусь с тобой , так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Физика Исходя из этого определения физика есть ,как правильно подметили - одноклеточная. Тока это не конструктивный подход обсуждать физику . Лучше рассмотреть отдельные проявления этой самой физики. ( В ДоВ 2 ! ) Вот один из примеров - непростреливаемость (Ы) рельефа ,и обьектов - на геймплей влияет очь сильно . Но блин обидно что теней как не было так и нет. :( ( Я имею ввиду ДоВ2! ) То есть я про те самые обьекты которые простреливать незя ,но зато через них все видно ,непорядок однако. ( в ДоВ2 ) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот один из примеров - непростреливаемость (Ы) рельефа ,и обьектов - на геймплей влияет очь сильно . То есть я про те самые обьекты которые простреливать незя ,но зато через них все видно ,непорядок однако. Ну почему же , на БМ или МоМ ( да и не только на этих картах ) можно лихо через горы болтами стрелять , уж не знаю на что это списать на физику или баги движка , но бесит ужасно , когда в тебя стреляют из-за горы > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Но блин обидно что теней как не было так и нет. :( ( Я имею ввиду ДоВ2! ) O_o Есть там тени и всегда были.Глянь ночные скрины. И вообще после офигитительных теней во время грозы в кохе об этом даж както неприлично заикаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 O_o Есть там тени и всегда были.Глянь ночные скрины. И вообще после офигитительных теней во время грозы в кохе об этом даж както неприлично заикаться... Вот чо меня больше всего умеляет в нашей компани так это то с какой скоростью присобачиваются ярлыки. Я имел ввиду под -тенями- слепую зону от обьектов в которой не видно противника,если простите юнит на дне оврага или за домом ,через которые в добавок нельзя стрелять то почему же можно видеть что там твориться??? Если в первом ДоВе это оправданно так как возможна стрельба ,то почему сейчас когда рельеф и обьекты не простреливаются ,через них все равно все видно??? По моему это непорядок. Я достаточно ясно изложил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чет тя совсем в варгемы потянуло O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ден, даже один такой эфект раскидывания может кардинально повлиять на исход игры :) было бы уматово если все обломки падающие на войско еще давили его , а не вьедались в землю проходя через тела войск ;) А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 было бы уматово если все обломки падающие на войско еще давили его , а не вьедались в землю проходя через тела войск ;) А так... И какойже будет баланс есть и так малочисленные войска будет кирпичами давить? =) Условности не всегда плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 было бы уматово если все обломки падающие на войско еще давили его , а не вьедались в землю проходя через тела войск ;) А так... ну ты загнул, тогда просто заеду танком во вражескую кучу и делитну его, вот потеха то будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Чет тя совсем в варгемы потянуло O_o Значит ДоВ не варгейм? Что такое варгейм. Вот пример, классика РТС : На втором скрине посветил БТР-ом слепую зону. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 O_o Есть там тени и всегда были.Глянь ночные скрины. И вообще после офигитительных теней во время грозы в кохе об этом даж както неприлично заикаться... Кстати,благодаря новому двиглу наконец-то появятся ночные миссии(я надеюсь :P ) + погодные эффекты которые будут влиять на скорость техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну ты загнул, тогда просто заеду танком во вражескую кучу и делитну его, вот потеха то будет =) все правильно. Так и должно быть. Ибо пехота она нато и пехота. танки решают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти