Brother Casius Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я хочу чтобы убрали отряды и сделали управление каждым юнитом индивидуальное, и хочу нормальный экономический и макро режимы. И вообще достала попсятина хуже горькой редьки :P И какраз будет попсятина под названием Dawn of starcraft <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Экономика вахи, это самая изюминка из-за которой я играю в эту игру. если убрать экономические точки, которые раскиданы по всей карте, не будет мяса, которое длится скоко, скоко идёт игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Экономика вахи, это самая изюминка из-за которой я играю в эту игру. если убрать экономические точки, которые раскиданы по всей карте, не будет мяса, которое длится скоко, скоко идёт игра. Добавь букву - "k" - к своему нику и иди учиться в экономический. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я хочу чтобы убрали отряды и сделали управление каждым юнитом индивидуальное, и хочу нормальный экономический и макро режимы. И вообще достала попсятина хуже горькой редьки :P А ты не закумаришся ждать пока каждый юнит будет строится. Вообще стратегии с выводом юнитов по одному уже отжили свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А ты не закумаришся ждать пока каждый юнит будет строится. Вообще стратегии с выводом юнитов по одному уже отжили свое. Вот с этим категорически не согласен. Лично моё мнение, что RTS с одтельными юнитами гораздо предпочтительнее "отрядных"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Добавь букву - "k" - к своему нику и иди учиться в экономический. :D Как раз там и учусь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот с этим категорически не согласен. Лично моё мнение, что RTS с одтельными юнитами гораздо предпочтительнее "отрядных"! незнаю. Мне отрядные больше полюбились после LOTR:BFME Кста вот на офф сайте видео смарю ДОВ2 , походу графика изменений почти непотерпела. Добавили мелкие обьекты вроде травы и погодку. А так... Кто знает hav0k прикрутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хм, не знаю кому как, но после сквадов в дове и его адреналинового мультиплеера на остальные стратегии даже смотреть не хочется, всего лишь жалкое подобие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Согласен , мне LOTR2:BFME напомнил DoW. Я сразу подумал на плагиат , хотя плагиат удался. Кста , после этого проэкт от EA был вархамер онлайн :D Вот так друзья... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Опять вы за свое, отряды или отдельные юниты, ДоВ или Старик. Это другая тема, врочем та тема, которая уже заеженная до дыр. По сабжу же - после просмотра последнего ролика (что несколько страниц тому назад выкладывался) сильно не впечатлил дизайн интерфейса - во всем этом больше от игры для ХБокса какого-нибудь. Озвучка банши - акромя как нервную улыбку на лице не вызвало. Всякие разноцветные иконки и пиктограмы над головами юнитов вообще жуть, где готичность, где более серые тона, где оно все - не поняяятно (с). Мультиплеер - сделают они пару зданий так для галочки (почему для галочки, да потому как всякие грейды или то, что они туда запихают можно вынести на отдельную панельку/кнопку). Как видно из тех кусков, что нам показаны - это больше тактика/варгейм - называйте как хотите, суть не меняется, т.е получаем КоХ с более жирными юнитами и ляповатой графикой. Играть в такое несомненно интересно будет, но как по мне лучше классическая стратегия с отдельными юнитами, базами и прочим, ибо ДоВ1 все-таки на этом фоне как-то себя жиденько зарекомендовал. Остается лишь надеяться, что Релихи смогут оказать должную поддержку своему детищу и снова не ударить лицом в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне вообщем кажется что DoW1 будет круче. Ибо DoW2 действительно делается и для XBox + система XLive уже. Да и вообще , больших различий я невижу. Поэтому DoW1 будет жить , да и слабые компы DoW2 непотянут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 И какраз будет попсятина под названием Dawn of starcraft <_< Экономика вахи, это самая изюминка из-за которой я играю в эту игру. если убрать экономические точки, которые раскиданы по всей карте, не будет мяса, которое длится скоко, скоко идёт игра. А ты не закумаришся ждать пока каждый юнит будет строится. Вообще стратегии с выводом юнитов по одному уже отжили свое. это был сарказм\провокация, а вы купились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну возьмем тот же Старик. Строятся пять-десять бараков. У нас выходит отряд в 5 (10 после дополнения) лиц, там выходит сразу 5-10 юнитов. Где разница? Всех вышедших сразу обьединяют в группу и присваивают кнопку. И действуют ими как группой. У нас этот отряд изначально. Разница? Ну да, можно контролить каждого марина, разбегаться в разные стороны от закопанных юнитов, закрывать проходы, в том же Варике мешать отступать. Но там и механика немного другая. Мне кажется отряды - вещь вполне оправданная в свете как игровой механики, так и бэка Вархаммера. По последнему видео хочется сказать спасибо разрабам. Процесс боя очень нагляден, позволяя мгновенно определять, кто где и что надо делать. Все отображения значков и выделений весьма информативны. Надеюсь, в ДоВ 2 не будут опускаться руки, когда сбегаются толпы войск и остается смотреть, как вся эта каша месится, без возможности выцепить свои войска или указать цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Харе сравнивать 2 разных проэкта. DoW и StarCraft это разные игры , разных разработчиков. Выб еще сравнили DoW1 и Starcraft1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Их и сравнивают собственно говоря. И почему разные игры? Обе они РТС со строительством базы, механика игры различается, но не сильно. Вот сравнивать Myth и старкрафт - это бред. А сравнивают ДоВ со стариком ещё потому, что ДоВ(самый первый) пророчили убийцей старкрафта/варкрафта, но к сожалению, Релики упустили шанс сделать ДоВ таковым... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Их и сравнивают собственно говоря. И почему разные игры? Обе они РТС со строительством базы, механика игры различается, но не сильно. Вот сравнивать Myth и старкрафт - это бред. А сравнивают ДоВ со стариком ещё потому, что ДоВ(самый первый) пророчили убийцей старкрафта/варкрафта, но к сожалению, Релики упустили шанс сделать ДоВ таковым... Можно с тем же успехом сравнить запорожец и Феррари Энцо. А что? Машины обе? да. Колес по 4? да. Дверей по две? да. :rolleyes: Серьезно, игры реально отличаются в любом аспекте, кроме простейших. Так если рассуждать можно любую стратегию с любой сравнивать. Кстати механика отличается. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Возможно. Но последний пункт моего предыдущего поста от этого силы не теряет. Поэтому если одну игру делали как конкурент другой, то имо есть смысл сравнивать. Не в этой теме ессно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Здесь автор решил сказать всему миру, как он умный, а остальные дураки. Не делайте этой ошибки. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ребята, ну я же предупреждал всё-таки воздержаться от перетирания одного и того же. Дальше буду просто тереть оффтоп и раздавать преды за грубость, извините уж. А то тема захламляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пи Элл Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Мультиплеер - сделают они пару зданий так для галочки (почему для галочки, да потому как всякие грейды или то, что они туда запихают можно вынести на отдельную панельку/кнопку). Как видно из тех кусков, что нам показаны - это больше тактика/варгейм - называйте как хотите, суть не меняется, т.е получаем КоХ с более жирными юнитами и ляповатой графикой. Играть в такое несомненно интересно будет, но как по мне лучше классическая стратегия с отдельными юнитами, базами и прочим, ибо ДоВ1 все-таки на этом фоне как-то себя жиденько зарекомендовал. Остается лишь надеяться, что Релихи смогут оказать должную поддержку своему детищу и снова не ударить лицом в грязь. Мне вообщем кажется что DoW1 будет круче. Ибо DoW2 действительно делается и для XBox + система XLive уже. Да и вообще , больших различий я невижу. Поэтому DoW1 будет жить , да и слабые компы DoW2 непотянут ;) Не стоит дезинформировать людей. В последних интервью ясно сказано что: - Основа мультиплеера будет взята из DoW + новые вкусности (мультиплеер и синглплеер - две разные игры). - DoW-2 тестируется в том числе и на компьютерах которым уже 2 года. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Пи Элл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) О ВАХТАНГ!!! Пащему вы все рассужьдаете на тему старика и варика. Какая :oops: разница??? xD Ну варик лучше го играть, дов лучше го играть. Дов2 вы даже в демку не играли а сразу не ну это будет [censored]ней, просто я такой [ой!]атый, нострадамус сосал у меня за обретенрие моей силы, так что дов2 [censored]ня , погода завтра неочень, а 3я мировая начнется в 2167году. И ВООБЩЕ ДОВ приконный тако для нас для пацанчеков, яркий. динамичный, новые приятные фишечки, представить мульти. где таких же отряов как в компании в разы будет больше, слюнки текут у ебланов, у меня просто возникает желание поиграть.И еещ релики [ой!]атые. ну с патчем проблемы. ну да, ну еба дов их первая РТС, не будем в расчет хоумворд брать там вообще другое все, ибо космос. И аткой успех, дов 2 рвать все будет, а вы ннну :oops: а я то думал, на видео он атакует и готичности не видно =((( Да атм может интерфейс на выбор будет, нейтральный, и рассовый, причем можно выбирать. Товарисч! Незная :oops: не веря никому рассуждай ты сам верь мнению только моему веть я [ой!]ат и ты [ой!]ат а дов2 будет лучшая игра. И вообще Банана лопала бомба УУЕЕЕ xD Я зажоГ!!! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Флет отжег :rolleyes: Я лишь надеюсь, что ДоВ2 будет играбельным и интересным, и на него будет не сложно перейти с первого в плане управления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кста вот на офф сайте видео смарю ДОВ2 , походу графика изменений почти непотерпела. Добавили мелкие обьекты вроде травы и погодку. А так... Кто знает hav0k прикрутят? Читай тему с самого начала , а не с предпоследней страницы . Графический движок в ДоВ2 полностью новый , базируется на движке КоХ , но второй версии . Те кто видел КоХ ( двигло 1.0) под 10 директом и на максимальных настройках , согласятся , что графика в игре великолепна . С физикой тоже дела обстоят на отлично - куча разрушающихся обьектов , техника , которая имеет точечные повреждения и т.д. З.Ы. В роликах возможно показана далеко не последния версия игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ. А может уже пора воспринимать ДоВ как нечто иное? А не гнать, что он плохой потому что не как Стар. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Оягребу, да шож вам всем детища близзардов покоя-то не дают? Я вот тупо играю и в Вар и в ДоВ и не парюсь, а вы тут трёте одно и тоже... шо вам неймётся то? ЗЫ: поставьте кто-нить Флету и Шторму по плюсегу плиз, эх где же мой пасс от старого аккаунта... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти