Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

графика как в шутерах... лови + за новость, заслужил (= (теперь весь рабочий день буду рассматривать скриншоты ^^)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Вадик и korgan80

Судя по новому кодексу маров, не Релики прониклись настолкой, а парни из ГВ прониклись ДоВом. Хотя мне лично нравится эта метаморфоза. Смайлик.

Так что я бы не стал привязывать появление аддонов к выходу кодексов. Тем более, что кодекс хсм никто и не обещал в ближайшее время. Да и он вполне актуальный и синхронизированный с эволюцией, в отличие от многих других.

А почему Хаос до лета не выйдет? Если судить по твоей логики, у Хаоса уже 5 редакция, так что в ближайщем будущем ждем!

Ты как читаешь вообще, товарищь!?

Могу даже сказать больше летом будет переиздание Кодекса Некронов - и до него 100% кронов в аддоны не засунут т.к. у них хотят многое поменять в том числе и внешний вид некоторых юнитов
Где тут хоть слово про Хаос? =\ Про Хаос выше говорили, мол выпускать его позже коммерчески выгодно.

Не знаю может :boyan: ...

новое Видео за СМов (вроде даже нарезка из компании)

Качаство видео неочень, но зато можно заценить озвучку :D

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Вопрос по поводу скринов (самый 1 скрин который открываеться ) это что ещё за багдад ??)))

Если я правильно понял...То или Автарх или Экзарх ВС жж0т :D

Не пойму что за техника после 1:04... И баньши кстати походу машет круто энергоклиночком :)

Если я

Не пойму что за техника после 1:04... И баньши кстати походу машет круто энергоклиночком :)

Одно из двух: Сокол или Призма

Отличное видео.

Игра звучит просто шикарно(разве что баньши необычно).

Кстати на 53ей секунде не техмарин случайно?

Помоему это озвучка ещё нередактированная или недоделанная хз... Голоса у всех простенькие уж очень, а баньши это смех просто.Не поверю что такое будет в игре =)

1. Итак всё таки дали парням с сайта www.eurogamer.net поиграть в мультиплеер за маринов. Оказывается после выбора расы нужно будет выбрать одного из трёх героев на начало. У маринов это: Форс: танк, Апотекарий:лечит и воскрешает, и Техмарин: строит, чинит, клепает турельки. Где Либроса забыли - хз! Герои могут достичь 10 лева в мульте, варгиры для них закупаются за рекву и павер! И я не до конца понял - но похоже выбор конкретного героя в начале, это и выбор конкретной доктрины на всю игру как в КоХе.

2. 3 типа точек для захвата в сетевой игре - Power (Похоже реакторов не будет)) , Requisition и Victory point. Про Victory написано что можно их тупо назахватывать и враг проиграл, дескать как в КоХе. Может кто пояснит?

3. Мультиплеер ОЧЕНЬ журналюгам понравился. Мясорубка ещё та пишут.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Ну победные точки это примерно так-у каждого игрока есть некое кол-во очков-при захвате победных точек у кого их меньше с того эти очки убывают. У кого они кончились тот проиграл. Это скорее всего будет использовано как одно из условий победы.

Местная система героев похоже и будет аналогом Доктрин КоХа.

Форс - атака , Техмарин явная защита , а Апотекарий и там и там понемногу...ИМХО ессно.

Забавно.Правда непонятно если я взял в начале скажем техмарина фк потом уже не взять?Как всё это будет реализовано пока не ясно.Когда же нормально раскажут про мульти :rolleyes:

Изменено пользователем TeRRoR

Посмотрел новое видео геймплея. Очень там всё интересно. Не понравилась только одно - анимация стрельбы у Warp Spider`ов. Почему то напомнило пылесос, только в обратную сторону. Ну не внушает совсем((( В первой вахе намного круче жарили.

Он и должен выпускать такую всёрежащую сетку, мне понрава ^^ Блин, буду спамить ВС только потому, что круто озвучены и отлично сделаны xDD

М...Надеюсь эльдарам что-то типа автарха, фарсира и "главного костопева" дадут :D

Забавно.Правда непонятно если я взял в начале скажем техмарина фк потом уже не взять?Как всё это будет реализовано пока не ясно.Когда же нормально раскажут про мульти :rolleyes:

В КоХе нельзя и тут помоему если и будет можно то уже ненужно...лвлы то капают...

Посмотрел новое видео геймплея. Очень там всё интересно. Не понравилась только одно - анимация стрельбы у Warp Spider`ов. Почему то напомнило пылесос, только в обратную сторону. Ну не внушает совсем((( В первой вахе намного круче жарили.

Пылесосит похоже только Экзарх,остальные шмаляют вроде так же как и сейчас.Можно увидеть когда в углу появляется пак спайдеров.

Интерестная абилка у экзарха, когда два СМа в воздухе зависают. А вот абилка сержантов мне как то не понятна, это сержант супер ударом раскидываем и убивает пак пауков? Релики что в стритфайтер наигрались, ещеб огонь из под земли шел, всетаки у нас 21 век как никак XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...