XaoticS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не знаю, было это видео уже в сети, но в Навигаторе Игрового Мира за ноябрь есть офигительный ролик геймплея ДоВ 2. Показаны спец возможности юнитов, возможности апгрейда, динамика боя. Все отряды по три юнита, кроме командира, само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И как сиё чудо посмотреть? может кто зальёт куда ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И как сиё чудо посмотреть? может кто зальёт куда ? :) Может стоит иногда в FAQ заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На офф сайте вахи появилась развёрнутая информация о так называемых Stratagems - это те УБЕР точки которые буду очень важны в синглплеере. Их будет три типа, каждая даёт отличные бонусы, и определенный (КЛАССНЫЙ) варгир, но захватить в каждой миссии можно только одну единственную из них. Зато все точки захваченные на планете - суммируются и дают суммарный бонус. И реинфорсить народ в сингле можно только у этих точек. Застраивать низзя. Называются они - Communications Arrays, Imperial Shrines, and Automated Foundries... Первая Стратагемса - Communications Array, даёт варгир: одноразовую бомбардировку (правда если захвачено на планете 5 таких точек можно жахнуть 5 раз за миссию), а также раскрывает дополнительную информацию о текущей миссии, и возможные передвижения противника и его слабые места в обороне. Вторая - Imperial Shrine (нам её уже показывали), самая охраняемая. Даёт варгир который при активации врубает неуязвимость всем сквадам на несколько секунд. Кроме того снижает Тиранидское заражение на планете, и ещё увеличивает опыт полученный братвой по окончании миссии. Третья - Automated Foundries, производит турельки. Тупо вызываешь себе эти турельки на помощь. Сколько захватил Automated Foundries на планете столько и турелек можно натыкать за миссию. Намного интереснее бонус который даёт эта Стратагемса - возможность играть 2 миссии за один ход! Не помню точно, но вроде такое было в Dark Crusade в сингле, архиполезная вещь. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А что там на коммьюнити сайте журнальчик какойто ? Что там написано может кто перевести ?)))Что про тиранов упоминаецо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если ты об этом http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=416. То там всего лишь сказано, что в декабрьском номере австралийского журнала PC PowerPlay DoW2 будет уделено 8 страниц текста, включая интервью с дизайнером John Capozzi. Типа там будет всевсевсе и если оч хотите узнать, что там, но увы не живете в этой чудесной стране, то можете подписаться на журнал по линку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 или скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantradox Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 или скачать здесь аахахах... ну вы парни быстрые.. декабрьский номер в ноябре.. Как такое получилось? Или в Австралии сейчас уже декабрь? Я знаю, что у них вода в толчке в другую сторону закручивается, но вот чтобы у них декабрь был в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) В журнале есть то ли опечатка то ли намек, не ясно. Написано следущее - в игре будут 4!! играбельные расы: спейсы, орки, эльдары, гвардия!! и впервые в серии тираниды)). Еще упомянуто, что интерфейс UI переработан по сравнению с тем, что был показан в демке. Про мультиплеер нислова, новых скринов нет. Зато есть информация , что спустя три месяца после релиза к игре выйдет дополнительный контент, возможно аддон. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demigod13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 играбельные расы: спейсы, орки, эльдары, гвардия!! и впервые в серии тираниды)) Ну может быть как и в оригинальном ДоВ-е спекйсам будут по тихой грусти гвардейцы иногда помогать... А вот то, что хаотов порезали, то конечно одно слово - КОЗЛЫ!!! Ну бум надеяться, что хотя бы в аддоне появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Игра еще не вышла уже аддон клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ИГ будет играбельна? :? То есть уже заявляют в открытую в журнале, а нам не сказали? Что-то не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Игра еще не вышла уже аддон клепают. Ну во 1ых это распространенная практика. А во 2х никто не сказал что это аддон.Обещалиж бесплатный контент , может это они про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Блин , а я так ждал Хаос! Ну не могут они вместо Хаоса пихнуть ИГ! Ну не могут! Я на это очень рассчитываю, а если будет ИГ, то скрипя зубами, я все же куплю эту игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Блин , а я так ждал Хаос! Ну не могут они вместо Хаоса пихнуть ИГ! Ну не могут! Я на это очень рассчитываю, а если будет ИГ, то скрипя зубами, я все же куплю эту игру :( Люди(в частности любители хаоса), я все понимаю, но может хватит ныть: "Хаоса не будет! Хаоса не будет!" Ну и не будет его сразу, ну и что с того? И тау не будет сразу и дарков не будет с сестрами, даже некронов не будет. Сказали же кто будет. Может хватит уже ныть по этому поводу... Я понимаю, хаос популярная раса, но нельзя же их везде пихать в первых рядах(для этого есть космодесант...)! Не хочу никого обидеть, просто уже наскучило читать это все... <_< И заметьте, почему-то ноют только хаоситы... =\ Изменено 19 ноября, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Обещалиж бесплатный контент , может это они про него. Обещали ЕМНИП платный контент через новый Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Люди(в частности любители хаоса), я все понимаю, но может хватит ныть: "Хаоса не будет! Хаоса не будет!" Ну и не будет его сразу, ну и что с того? И тау не будет сразу и дарков не будет с сестрами, даже некронов не будет. Сказали же кто будет. Может хватит уже ныть по этому поводу... Я понимаю, хаос популярная раса, но нельзя же их везде пихать в первых рядах(для этого есть космодесант...)! Не хочу никого обидеть, просто уже наскучило читать это все... <_< И заметьте, почему-то ноют только хаоситы... =\ Некронов тоже не будет! Всё, я подам в Ктановский суд по правам Некронтир на Реликов и смею вас заверить я выиграю это дело XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 особенно порадовала фраза что "ноют только хаоситы" , было б прикольно посмореть как плакают космодесы от того что нету хаоса :P , Ну да ладно, понадеемся на темных богов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я думаю гораздо реалистичнее ожидать через три месяца после релиза игры, НЕ полноценный аддон с новой расой, а расширенную кампанию за уже другую расу из тех что уже анонсированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я думаю гораздо реалистичнее ожидать через три месяца после релиза игры, НЕ полноценный аддон с новой расой, а расширенную кампанию за уже другую расу из тех что уже анонсированы. Так и будет! ;) (Да! Да! Я был на презентации Дова2) играбельные расы: спейсы, орки, эльдары, гвардия!! и впервые в серии тираниды)) Насчет ИГ очепятка, они опять будут выступать союзнической силой, как было и в первом ДоВе. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Cyrus Biformis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ИМХО, решение, что хаоса не будет в ваниле, продиктовано комерческими соображениями. Хаос - одна из самых популярных рас, если не самая, и включение его в аддон означает, что аддон продастся лучше, чем, например, с теми же некронами (Свит, ничего личного ;) ). А на продажах ванилы это почти не скажется. Особенно если для аддона она будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Могу даже сказать больше летом будет переиздание Кодекса Некронов - и до него 100% кронов в аддоны не засунут т.к. у них хотят многое поменять в том числе и внешний вид некоторых юнитов. ИГ же Кодекс выйдет весной т.е. теоретический аддон с ИГ и Хаосом будет не раньше лета, а уж Некроны, Дарки,Тау,ВичХантеры,Демонхантеры,Демоны и того позже - если вообще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А почему Хаос до лета не выйдет? Если судить по твоей логики, у Хаоса уже 5 редакция, так что в ближайщем будущем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 новые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 После таких скринов хочется залезть в шкуру ФК или Дреда и поиграть в эту же игрушку только от первого лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти