HG)sphenomz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) В мульти 4 расы будут, будет им легче сбалансировать и быстрее саму игру выпустят :) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну так нам уже показали скрин Часового ИГ. скриншот и арт - совершенно разные вещи :) По поводу лайва - я могу не волноваться, у меня лицензия :P Судя по описаниям выше, строительство базы отойдёт на 2й план так же, как и выглядит этот "второй план базостроительства" в КоХ, то есть немного зданий, а войсками уже всю работу делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 в оригинале застройка тоже роль играет маленькую, всего по 1 строим, только лп влияюп по сути а остальное войсками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Значит так и все выше сказанного я понял для игры на лайв нужна лицуха винды(а точнее ключ от нее), ХР ща не выпуская, а висту брать не дело, вопрос что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Значит так и все выше сказанного я понял для игры на лайв нужна лицуха винды(а точнее ключ от нее), ХР ща не выпуская, а висту брать не дело, вопрос что делать? Кто сказал что XP не продают? С недавнего времени мелкософт прекратил поддержку XP, но ее все еще продают. OEM баксов за 100-150 можно купить. Например тут: http://www.xpoem.ru/ Изменено 10 ноября, 2008 пользователем BLZxSwitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я один из немногих, кто все больше и больше радуется. Ибо лайв удобная штука и играть можно откуда хочешь. И Виста лицензионная у меня стоит уже больше года и я ей доволен. (Ну да, я же блондинка :D) К ней между прочим сервис пак первый уже вышел. И февраль уже скоро ^^ Столько дел, и не замечу как время пролетит. Вот же бывает, зашел на форум, посвященной брутальной, готичной вселенной без намека на добро и так сильно поднял себе настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 что за паника?) заставить винду считать себя лицензионной и проходить проверки на сайте мелкософта вполне реально и не сложно всё это можно просто прогуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) [пафос] А у обизяны лицуха Висты :D [/пафос] Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если инфа подтвердиться, подарю доверам 2 лиц. ключика от ХР :D Я был бы рад если было бы GPGnet вместо Live, но, к сожалению, это только для игр от Gas Powered Games=\ Кто юзал, поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 могу питерских доверов лицухами снабдить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хех.. еще ничего не ясно, но уже нашлось где все с*из*ть чтобы все это работало, если ВДРУГ надо будет. Вот она, Русская душа =) Главное-денег не платить, а то расслабятся :D Хоть бы арми пейнтер выпустили... Маров покрасить :) да разобраться с баннерами, чтоы потом чпок-шлепок и армия готова, да и время скоротать малехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 интересную феньку на скрине заметил... похоже ФК можно будет давать различные умения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А меня лицка Виндоус :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ипать, 5000 минимум за винду Prof или 9000 за Висту, нененененене Бред. Можно взять не Ultimate и будет гораздо дешевле... Чую целая страна не сможет подключиться. Просто смешно. Чую только пару человек, что здесь написали последнюю страницу, в основном и не смогут подключиться :D Давно уже обзавелся лицензией windows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 На самом деле - есть довольно качественные ломалки, К примеру - моя виста прошла уже огромную кучу проверок на подлинность, и не думаю - что в Games for Windows - LIVE придумали что-то кардинально новое, что полюбому определяет нелицензионность системы. Если кто-то уж очень сильно волнуется - то студентам можно узнать, является ли ваш факультет членом MSDN Academic Alliance. Если да - то у вас есть возможность использования полностью лицензионной Windows Vista Business. Если нет - то можно за ~400р. оформить международную студенческую карту студента - ISIC, и скачать систему бесплатно с DreamSpark . Правда по поводу доступности на этом ресурсе висты я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот ж геморр будет это в линухе заводить .. абыдно, все первые ДоВ-ы вполне прилично бегали, да и RA3 не намного хуже чем в винде .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Чую только пару человек, что здесь написали последнюю страницу, в основном и не смогут подключиться :DНа всех тестах моя винда определяется как лицензионная, так что я не про себя говорил. Однако неизвестно как дела будут обстоять с Live сервисом. Случаев когда совершенно легальная копия расценивалась при проверке как пиратка известно достаточно. Я уже не говорю в каком обломе пользователи nix систем. Им помимо игры придется еще и операционку приобретать. Все это называется навязыванием продукта, и является незаконным. Не даром мелкософт постоянно с кем то судится. Печальные вещи происходят однако. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Chris Jurney, програмист AI DoW2 дал интервью, в котором рассказал об особенностях движения сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Информация к размышлению а именно: Запуск Games for Windows — LIVE Marketplace, где, начиная с декабря, игроки смогут покупать различные аддоны для игр. Первой ласточкой станет Fallout 3, которая предложит владельцам РС те же дополнения, что и на Xbox 360. Позже к ней присоединятся Grand Theft Auto 4, Quantum of Solace, Warhammer 40.000: Dawn of War 2, Red Faction: Guerrilla и Battlestations: Pacific. В будущем Microsoft планирует продавать через GfW — LIVE Martketplace полные версии игр. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 один фиг - нет ничего неломаемого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 один фиг - нет ничего неломаемого) А зачем ломать то? Не думаю что игры будут стоить космические деньги. Я честно приобрел DoW и все последующие аддоны и пока финансовый кризис меня не одолел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А зачем ломать то? Не думаю что игры будут стоить космические деньги. Я честно приобрел DoW и все последующие аддоны и пока финансовый кризис меня не одолел :D Вот именно, и я так сделал сразу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я например его тоже покупал, но например у меня в городе он появляется с очень большим опозданием, а SS нет до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я например его тоже покупал, но например у меня в городе он появляется с очень большим опозданием, а SS нет до сих пор) Я живу в г. Грозном, Чечня. У нас вообще с лицензиями туго, точнее их вообще нет. Просто нет магазинов продающих лицензионные диски, будь то игры, музыка или что-то иное. В моем случае приходит на помощь озон.ру: неделя-полторы и диск получаю на почте. И если появится возможность онлан покупки игр, то есть: заплатил, скачал, получил сидикей, то для меня это будет большим облегчением и будет очень удобно. Конечно, у меня и с инетом тоже не все в порядке (спутник, по сей причине я не играю на спае :'( ), но это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти