Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

В мульти 4 расы будут, будет им легче сбалансировать и быстрее саму игру выпустят :)

Изменено пользователем HG)SPIZ

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так нам уже показали скрин Часового ИГ.

скриншот и арт - совершенно разные вещи :)

По поводу лайва - я могу не волноваться, у меня лицензия :P

Судя по описаниям выше, строительство базы отойдёт на 2й план так же, как и выглядит этот "второй план базостроительства" в КоХ, то есть немного зданий, а войсками уже всю работу делаешь

в оригинале застройка тоже роль играет маленькую, всего по 1 строим, только лп влияюп по сути а остальное войсками

Значит так и все выше сказанного я понял для игры на лайв нужна лицуха винды(а точнее ключ от нее), ХР ща не выпуская, а висту брать не дело, вопрос что делать?

Значит так и все выше сказанного я понял для игры на лайв нужна лицуха винды(а точнее ключ от нее), ХР ща не выпуская, а висту брать не дело, вопрос что делать?

Кто сказал что XP не продают? С недавнего времени мелкософт прекратил поддержку XP, но ее все еще продают. OEM баксов за 100-150 можно купить. Например тут: http://www.xpoem.ru/

Изменено пользователем BLZxSwitch

Я один из немногих, кто все больше и больше радуется.

Ибо лайв удобная штука и играть можно откуда хочешь.

И Виста лицензионная у меня стоит уже больше года и я ей доволен. (Ну да, я же блондинка :D) К ней между прочим сервис пак первый уже вышел.

И февраль уже скоро ^^ Столько дел, и не замечу как время пролетит.

Вот же бывает, зашел на форум, посвященной брутальной, готичной вселенной без намека на добро и так сильно поднял себе настроение

что за паника?) заставить винду считать себя лицензионной и проходить проверки на сайте мелкософта вполне реально и не сложно

всё это можно просто прогуглить

[пафос] А у обизяны лицуха Висты :D [/пафос] Изменено пользователем Ninja Monkey

Если инфа подтвердиться, подарю доверам 2 лиц. ключика от ХР :D

Я был бы рад если было бы GPGnet вместо Live, но, к сожалению, это только для игр от Gas Powered Games=\ Кто юзал, поймут...

хех.. еще ничего не ясно, но уже нашлось где все с*из*ть чтобы все это работало, если ВДРУГ надо будет. Вот она, Русская душа =) Главное-денег не платить, а то расслабятся :D

Хоть бы арми пейнтер выпустили... Маров покрасить :) да разобраться с баннерами, чтоы потом чпок-шлепок и армия готова, да и время скоротать малехо

Ипать, 5000 минимум за винду Prof или 9000 за Висту, нененененене

Бред. Можно взять не Ultimate и будет гораздо дешевле...

Чую целая страна не сможет подключиться.

Просто смешно.

Чую только пару человек, что здесь написали последнюю страницу, в основном и не смогут подключиться :D

Давно уже обзавелся лицензией windows...

На самом деле - есть довольно качественные ломалки, К примеру - моя виста прошла уже огромную кучу проверок на подлинность, и не думаю - что в Games for Windows - LIVE придумали что-то кардинально новое, что полюбому определяет нелицензионность системы.

Если кто-то уж очень сильно волнуется - то студентам можно узнать, является ли ваш факультет членом MSDN Academic Alliance. Если да - то у вас есть возможность использования полностью лицензионной Windows Vista Business. Если нет - то можно за ~400р. оформить международную студенческую карту студента - ISIC, и скачать систему бесплатно с DreamSpark . Правда по поводу доступности на этом ресурсе висты я не уверен.

Вот ж геморр будет это в линухе заводить .. абыдно, все первые ДоВ-ы вполне прилично бегали, да и RA3 не намного хуже чем в винде .. :(

Чую только пару человек, что здесь написали последнюю страницу, в основном и не смогут подключиться :D
На всех тестах моя винда определяется как лицензионная, так что я не про себя говорил. Однако неизвестно как дела будут обстоять с Live сервисом. Случаев когда совершенно легальная копия расценивалась при проверке как пиратка известно достаточно. Я уже не говорю в каком обломе пользователи nix систем. Им помимо игры придется еще и операционку приобретать. Все это называется навязыванием продукта, и является незаконным. Не даром мелкософт постоянно с кем то судится.

Печальные вещи происходят однако.

Изменено пользователем Shoot

Информация к размышлению а именно:

Запуск Games for Windows — LIVE Marketplace, где, начиная с декабря, игроки смогут покупать различные аддоны для игр. Первой ласточкой станет Fallout 3, которая предложит владельцам РС те же дополнения, что и на Xbox 360. Позже к ней присоединятся Grand Theft Auto 4, Quantum of Solace, Warhammer 40.000: Dawn of War 2, Red Faction: Guerrilla и Battlestations: Pacific. В будущем Microsoft планирует продавать через GfW — LIVE Martketplace полные версии игр.
Изменено пользователем GEV89

один фиг - нет ничего неломаемого)

А зачем ломать то? Не думаю что игры будут стоить космические деньги. Я честно приобрел DoW и все последующие аддоны и пока финансовый кризис меня не одолел :D

А зачем ломать то? Не думаю что игры будут стоить космические деньги. Я честно приобрел DoW и все последующие аддоны и пока финансовый кризис меня не одолел :D

Вот именно, и я так сделал сразу ^_^

я например его тоже покупал, но например у меня в городе он появляется с очень большим опозданием, а SS нет до сих пор)

я например его тоже покупал, но например у меня в городе он появляется с очень большим опозданием, а SS нет до сих пор)

Я живу в г. Грозном, Чечня. У нас вообще с лицензиями туго, точнее их вообще нет. Просто нет магазинов продающих лицензионные диски, будь то игры, музыка или что-то иное. В моем случае приходит на помощь озон.ру: неделя-полторы и диск получаю на почте. И если появится возможность онлан покупки игр, то есть: заплатил, скачал, получил сидикей, то для меня это будет большим облегчением и будет очень удобно. Конечно, у меня и с инетом тоже не все в порядке (спутник, по сей причине я не играю на спае :'( ), но это уже отдельная история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...