Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы поражены той поддержкой и инфраструктурой которую предоставляет нам этот сервис. Мы бы хотели что бы люди со всего мира могли бы играть друг с другом, и этот сервис определенно предоставит им такую возможность. Так наверное значит Лайф придет и в наш дом? Вобщем что-то страноое получается и непонятное с этим сервисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Это разработчики поражены сервисом. А вот чего ждать конечним пользователям в лице нас, это пока вопрос. Я пока не знаю ни одного человека кто бы этим сервисом пользовался. Yurik, спасибо что поправил. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2XpoMou , дов на ггц-отличная идея.Надо будет создать реквест на форуме гарены,когда дов 2 выйдет. Бтв, по ггц даже сейчас можно сыграть в дов,но по-моему только в первый,ибо сам не тестил -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Скачал посленюю версию gg клиента. Нету там первого DoW. Правда есть Red Alert 3 которая только недавно вышла. Может и DoW2 появится. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кто может стащить демо мультиплеера завтра, вознаграждение гарантируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_-_Live Английская страничка про Games for Windows - LIVE. Как я понял - это ингеймовый аналог xFire, дающий возможность добавлять друзей, играть с ними, текстовый и голосовой чат, etc, но встроеный непосредственно в игру, про сервера там ничего не сказано, но по видимому - они могут быть как Майкрософт, так и другие. И еще - думаю это будет интересно: http://www.gamesforwindows.com/en-US/Games...awnofwarII.aspx И никуда мы от Лайва не денемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Правда есть Red Alert 3 которая только недавно вышла. Может и DoW2 появится. Просто так он не появится -.- Там реквест надо писать на форуме,они сами редко инициативу проявляют (если дело не касается денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Meph1StofelL, ты случаем не топ-1 супкома? >_> Я не понял о чем ты, так что наверное нет... :D сорри, больше не флужу... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Вот господа обзор Лайфа : http://www.thevista.ru/page.php?id=8698 Вроде ничего про проблемы в СНГ там нет... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 народ у меня вопрос насчёт live? эта штука проверяет тока игру на подлинность или еще винду в добавок будет проверять на лицензионность. Не придётся ли покупать винду с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) В обзоре написано, что к винде там мало что присобачено. Скорее всего это просто убер-программа, встроенная в игру. Там и чат и друзья, и кроссплатформы и т.п. 2я часть обзора - http://www.thevista.ru/page.php?id=8702 Изменено 9 ноября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Был сегодня на презентации дова (если повторюсь , извиняйте). Позадавал интересующие меня вопросы. Во-первых , у нас будут и масштабные сражения - будут миссии , в которых будут участвовать ВСЕ ваши отряды + имперские союзники. Во-вторых , обещали отличный баланс в мульти , т.к. Релик - "бог баланса". Аыы. Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :) *имхо , нет ничего такого , чего нельзя кракнуть. размышления офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :) Этой ереси еще нехватало :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :) муахахаха, вот где подстава, а я все никак догнать, где же натяг во всех их сладких обещаниях xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ещё винду я непокупал =) Охренеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ненене, этого счастья нам не надо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :)Вот тут поподробнее. От кого инфа? Что именно сказали? Чую целая страна не сможет подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Омг этож скока денег на винду убивать... Дело плохо... Начинаю копить деньгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вообще на этой презентации было 3 человека - 1 переводчик от Буки , еще один человек из Буки , но уже непосредственно отвечавший на все вопросы по геймплею\чему еще там. Если полностью - был задан вопрос: А будут ли игры по Геймспаю , на что ответили , что будут игры по лайву. Это бесплатная программа , главное чтобы была лицензия винды. На этом в зале поднялся ржач и аплодисменты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 если у кого будут проблемы с "легализацией" винды - пээмьте, кину 1 линк. Правда фиг нает, поможет ли он с live... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кста, можно играть будет и на ХР и на Висте? Тоесть разницы нет какая лицуха винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну в принципе может всё не так и страшно, и левые сборки есть проходящие проверку подлинности на серваках майкрософт.Поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ипать, 5000 минимум за винду Prof или 9000 за Висту, нененененене <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всегда готов сообщить приятные новости :) А вот про масштабные миссии надо будет еще спросить , або интересно... Вроде союзники-то с Империи будут , но было сказано , что ( по крайней мере сейчас) не будет ИГ и Тау. Или сделают как в первом дове - Игшников напоказ , а дальше покатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну так нам уже показали скрин Часового ИГ. Значит они буду в игре, вопрос только в том, в мультиплеере или в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти