Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Мы поражены той поддержкой и инфраструктурой которую предоставляет нам этот сервис. Мы бы хотели что бы люди со всего мира могли бы играть друг с другом, и этот сервис определенно предоставит им такую возможность.

Так наверное значит Лайф придет и в наш дом? Вобщем что-то страноое получается и непонятное с этим сервисом...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это разработчики поражены сервисом. А вот чего ждать конечним пользователям в лице нас, это пока вопрос. Я пока не знаю ни одного человека кто бы этим сервисом пользовался.

Yurik, спасибо что поправил.

Изменено пользователем Shoot

2XpoMou , дов на ггц-отличная идея.Надо будет создать реквест на форуме гарены,когда дов 2 выйдет.

Бтв, по ггц даже сейчас можно сыграть в дов,но по-моему только в первый,ибо сам не тестил -.-

Скачал посленюю версию gg клиента. Нету там первого DoW.

Правда есть Red Alert 3 которая только недавно вышла. Может и DoW2 появится.

Изменено пользователем Shoot

http://en.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_-_Live

Английская страничка про Games for Windows - LIVE.

Как я понял - это ингеймовый аналог xFire, дающий возможность добавлять друзей, играть с ними, текстовый и голосовой чат, etc, но встроеный непосредственно в игру, про сервера там ничего не сказано, но по видимому - они могут быть как Майкрософт, так и другие.

И еще - думаю это будет интересно:

http://www.gamesforwindows.com/en-US/Games...awnofwarII.aspx

И никуда мы от Лайва не денемся...

Правда есть Red Alert 3 которая только недавно вышла. Может и DoW2 появится.

Просто так он не появится -.- Там реквест надо писать на форуме,они сами редко инициативу проявляют (если дело не касается денег)

Meph1StofelL, ты случаем не топ-1 супкома? >_>

Я не понял о чем ты, так что наверное нет... :D

сорри, больше не флужу...

Изменено пользователем Meph1StofelL

Вот господа обзор Лайфа :

http://www.thevista.ru/page.php?id=8698

Вроде ничего про проблемы в СНГ там нет...

Изменено пользователем RUW)Guderian

народ у меня вопрос насчёт live? эта штука проверяет тока игру на подлинность или еще винду в добавок будет проверять на лицензионность. Не придётся ли покупать винду с лицензией.

В обзоре написано, что к винде там мало что присобачено.

Скорее всего это просто убер-программа, встроенная в игру. Там и чат и друзья, и кроссплатформы и т.п.

2я часть обзора - http://www.thevista.ru/page.php?id=8702

Изменено пользователем RUW)Guderian

Был сегодня на презентации дова (если повторюсь , извиняйте).

Позадавал интересующие меня вопросы. Во-первых , у нас будут и масштабные сражения - будут миссии , в которых будут участвовать ВСЕ ваши отряды + имперские союзники. Во-вторых , обещали отличный баланс в мульти , т.к. Релик - "бог баланса". Аыы.

Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :)

*имхо , нет ничего такого , чего нельзя кракнуть. размышления офф*

Насчет виндовс лайв - сказали так: Программа бесплатная , главное - лицензия Windowz :)

Этой ереси еще нехватало :oops:

муахахаха, вот где подстава, а я все никак догнать, где же натяг во всех их сладких обещаниях xD

Вот тут поподробнее. От кого инфа? Что именно сказали?

Чую целая страна не сможет подключиться.

Омг этож скока денег на винду убивать... Дело плохо... Начинаю копить деньгу)))

Вообще на этой презентации было 3 человека - 1 переводчик от Буки , еще один человек из Буки , но уже непосредственно отвечавший на все вопросы по геймплею\чему еще там.

Если полностью - был задан вопрос: А будут ли игры по Геймспаю , на что ответили , что будут игры по лайву. Это бесплатная программа , главное чтобы была лицензия винды. На этом в зале поднялся ржач и аплодисменты :))

если у кого будут проблемы с "легализацией" винды - пээмьте, кину 1 линк. Правда фиг нает, поможет ли он с live...

Кста, можно играть будет и на ХР и на Висте? Тоесть разницы нет какая лицуха винды?

Ну в принципе может всё не так и страшно, и левые сборки есть проходящие проверку подлинности на серваках майкрософт.Поживём увидим.

Ипать, 5000 минимум за винду Prof или 9000 за Висту, нененененене <_<

Всегда готов сообщить приятные новости :)

А вот про масштабные миссии надо будет еще спросить , або интересно... Вроде союзники-то с Империи будут , но было сказано , что ( по крайней мере сейчас) не будет ИГ и Тау. Или сделают как в первом дове - Игшников напоказ , а дальше покатится...

Ну так нам уже показали скрин Часового ИГ. Значит они буду в игре, вопрос только в том, в мультиплеере или в сингле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...