Easo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://community.dawnofwar2.com/blogs/wp-c...0/thule2_sm.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что там насчет модинга? Петицию подписали и тишина. А то интересно, умирающей (не могу понять, игра не вышла, а её считаю люди уже мертвой, даже в глаза ее не видев. Про остальных вообще молчу.) игре скинут спасательный круг или дадут ей утонуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 наверное всё же чуть больше, хотя я ещё не видел СоН на максималке Я видел. Не тормозило нигде. Но судя по ролику ДоВ2 системки будут вовсе не на чуток выше, а гораздо. Притом что кореспонденты журнала ИГРОМАНИЯ утверждали, что во время демонстрации игры на Е3 тормозило жестоко. А машинки сами занете там какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Аы? Не верю. У дружбана крайзис на высоких тянет без бзззару (причем покупал комп он месяца... да полгода назад , вроде. Точно не знаю , превирать не хочеться). Для демонстрации игры все-таки берутся самые мощные на сегодня агрегаты , чтобы не тормозило , або извините - вы пускали бы игру на презентацию , если бы она тормозила? Одно простое движение , и брюки превращаются... превращаются... и брюки превращаются.... ли это адская неоптимизированность.Да и графа не такая там уж и сильная , в доведва. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да и графа не такая там уж и сильная , в доведва. Если глянуть на скрины , то графика в ДоВ 2 очень даже хороша , получше , чем в некоторых современных шутерах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На презинтациях игра обычно запускается на максимальных настройках и демонстрируется не на домашнем мониторе. Там просто разрешение слишком большое, вот и тормозит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Если глянуть на скрины , то графика в ДоВ 2 очень даже хороша , получше , чем в некоторых современных шутерах Я бы не сказал. "Современные шутеры" обычно бегают на UT Engine 3, ну или исключения вроде Крайзиса. Остальное - малобюджетный шлак. Umbra,+1, но, имхо, ещё всё-таки до выхода ДоВ2 немало времени, игра вряд ли оптимизирована. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я бы не сказал. "Современные шутеры" обычно бегают на UT Engine 3, ну или исключения вроде Крайзиса. Остальное - малобюджетный шлак. Этого шлака большинство , он выходит и в него играют . Тогда уж не UT Engine3 , а Unreal Engine 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) он выходит и в него играют В общем, тут зависит от шутера.(точнее, его бюджета). Всё-равно, не назвал бы я ДоВ2 убер-красивым только из-за одних потных орков... И, кстати, нам за эту "красивую" графику дают пак маринок в 3 рыла=\ Изменено 30 октября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И, кстати, нам за эту "красивую" графику дают пак маринок в 3 рыла=\ Да вроде уже в одном интервью говорили , что в паке по 3 марина будет для того , что бы наиболее приблизить их к бэку и показать , что они действительно крутые ребята и их не так то просто их убить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не знаю почему еще никто не написал. На нынешнем Игромире Бука покажет ДоВ2. Не без участия Джонни ЛысаяБошка Эбберта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 он выходит и в него играют В общем, тут зависит от шутера.(точнее, его бюджета). Всё-равно, не назвал бы я ДоВ2 убер-красивым только из-за одних потных орков... И, кстати, нам за эту "красивую" графику дают пак маринок в 3 рыла=\ Дов 2 как раз таки убер-красивый, по крайней мере лучше графики в стратегиях на сегодняшний день нет, и не предвидится, кроме самого Дова 2 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дов 2 как раз таки убер-красивый, по крайней мере лучше графики в стратегиях на сегодняшний день нет, и не предвидится, кроме самого Дова 2 конечно. Ну скажем так, есть еще WiC=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не знаю почему еще никто не написал. На нынешнем Игромире Бука покажет ДоВ2. Не без участия Джонни ЛысаяБошка Эбберта. это хорошая новость! дата выставки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 это хорошая новость! дата выставки?? с 7 по 9 ноября. Правда уже на следующий день после того как я написал , сказали что Джонни приехать не сможет. Зато обещают показать 20минутный ролик с его комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну вот, только я решил что ехать на игромир незачем ): одна надежда, что ролик окажется магическим способом на ютубе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да скорее всего будет та же самая презентация, которую мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дов 2 как раз таки убер-красивый, по крайней мере лучше графики в стратегиях на сегодняшний день нет, и не предвидится, кроме самого Дова 2 конечно. Ну скажем так, есть еще WiC=) WiC - это, как я понял, World in Conflict - играл в неё на максимальных настройках, в ДоВе 2 графа раза в два симпотишнее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 WiC - это, как я понял, World in Conflict - играл в неё на максимальных настройках, в ДоВе 2 графа раза в два симпотишнее. :P Ага. И в каком месте она там симпотишнее аж в 2 раза?=) В DoWe графика, конечно, хорошая - но она витает на одном уровне с WiC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 WiC - это, как я понял, World in Conflict - играл в неё на максимальных настройках, в ДоВе 2 графа раза в два симпотишнее. :P Ага. И в каком месте она там симпотишнее аж в 2 раза?=) В DoWe графика, конечно, хорошая - но она витает на одном уровне с WiC. Это твоё мнение, но я останусь при своём, т.к. спорить можно бесконечно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 То что игра "красиво выглядит" еще не говорит что для нее нужна мощная видеокарта. И как графика может быть "в 2 раза лучше"? Чем мерял? Плсмотрел скрины WiC и не заметил особой разницы. В 2 раза это грубо говоря в одной игре модель из 1000 полигонов, а в другой из 2000. На глаз такие вещи не увидеть. Но все же рискну предположить что требования будут примерно такими же как и у WiC. Или, что более логично, как у КоХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Но все же рискну предположить что требования будут примерно такими же как и у WiC. Или, что более логично, как у КоХ. В ДоВ2 двигло КоХа будет второй версии , системные требования возможно будут побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, системные требования - это та конфа, на которой в игру в принципе можно играть с самой убитой графой, звуком и тп. До сих пор вспоминаю прикол с крайзисом, когда моя старая тачка слово в слово подходила под минимальные системные требования. Ради прикола качнул демку - и действительно запустилась на самых низких настройках и разрешении. :D Так вот. Это все я к тому, что поиграть в дов2 смогут почти все, а вот для того, чтобы полюбоваться красотами игры на максималках, я боюсь, будет нужна нихилая машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В ДоВ2 двигло КоХа будет второй версии , системные требования возможно будут побольше .Я в основном говорил про требования по графике. Про требования в цеом пока сложно сказать, потому что еще не все ее возможности известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нынче стоит отметь тот любопытный факт, что старые машинки, в частности видяшки с поддержкой шейдеров 2.0 не позволят вам даже запустить игру (пример последних новинок КоД5, Дэад спейс и прочее). Так что привинтят Реликты 3ие шейдеры (а думаю, так оно и будет) без грейда в любом случае не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти