Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там насчет модинга? Петицию подписали и тишина.

А то интересно, умирающей (не могу понять, игра не вышла, а её считаю люди уже мертвой, даже в глаза ее не видев. Про остальных вообще молчу.) игре скинут спасательный круг или дадут ей утонуть?

наверное всё же чуть больше, хотя я ещё не видел СоН на максималке

Я видел. Не тормозило нигде. Но судя по ролику ДоВ2 системки будут вовсе не на чуток выше, а гораздо. Притом что кореспонденты журнала ИГРОМАНИЯ утверждали, что во время демонстрации игры на Е3 тормозило жестоко. А машинки сами занете там какие...

Аы? Не верю. У дружбана крайзис на высоких тянет без бзззару (причем покупал комп он месяца... да полгода назад , вроде. Точно не знаю , превирать не хочеться). Для демонстрации игры все-таки берутся самые мощные на сегодня агрегаты , чтобы не тормозило , або извините - вы пускали бы игру на презентацию , если бы она тормозила?

Одно простое движение , и брюки превращаются... превращаются... и брюки превращаются....

ли это адская неоптимизированность.Да и графа не такая там уж и сильная , в доведва.

Изменено пользователем Amadeaus

Да и графа не такая там уж и сильная , в доведва.

Если глянуть на скрины , то графика в ДоВ 2 очень даже хороша , получше , чем в некоторых современных шутерах ;)

На презинтациях игра обычно запускается на максимальных настройках и демонстрируется не на домашнем мониторе. Там просто разрешение слишком большое, вот и тормозит, ИМХО.

Если глянуть на скрины , то графика в ДоВ 2 очень даже хороша , получше , чем в некоторых современных шутерах

Я бы не сказал. "Современные шутеры" обычно бегают на UT Engine 3, ну или исключения вроде Крайзиса. Остальное - малобюджетный шлак.

Umbra,+1, но, имхо, ещё всё-таки до выхода ДоВ2 немало времени, игра вряд ли оптимизирована.

Изменено пользователем Ящщь-Ящщь

Я бы не сказал. "Современные шутеры" обычно бегают на UT Engine 3, ну или исключения вроде Крайзиса. Остальное - малобюджетный шлак.

Этого шлака большинство , он выходит и в него играют . Тогда уж не UT Engine3 , а Unreal Engine 3 ;)

он выходит и в него играют

В общем, тут зависит от шутера.(точнее, его бюджета). Всё-равно, не назвал бы я ДоВ2 убер-красивым только из-за одних потных орков...

И, кстати, нам за эту "красивую" графику дают пак маринок в 3 рыла=\

Изменено пользователем Ящщь-Ящщь

Да вроде уже в одном интервью говорили , что в паке по 3 марина будет для того , что бы наиболее приблизить их к бэку и показать , что они действительно крутые ребята и их не так то просто их убить .

Не знаю почему еще никто не написал.

На нынешнем Игромире Бука покажет ДоВ2.

Не без участия Джонни ЛысаяБошка Эбберта.

он выходит и в него играют

В общем, тут зависит от шутера.(точнее, его бюджета). Всё-равно, не назвал бы я ДоВ2 убер-красивым только из-за одних потных орков...

Дов 2 как раз таки убер-красивый, по крайней мере лучше графики в стратегиях на сегодняшний день нет, и не предвидится, кроме самого Дова 2 конечно.

Дов 2 как раз таки убер-красивый, по крайней мере лучше графики в стратегиях на сегодняшний день нет, и не предвидится, кроме самого Дова 2 конечно.

Ну скажем так, есть еще WiC=)

Не знаю почему еще никто не написал.

На нынешнем Игромире Бука покажет ДоВ2.

Не без участия Джонни ЛысаяБошка Эбберта.

это хорошая новость! дата выставки??

это хорошая новость! дата выставки??

с 7 по 9 ноября.

Правда уже на следующий день после того как я написал , сказали что Джонни приехать не сможет.

Зато обещают показать 20минутный ролик с его комментариями.

ну вот, только я решил что ехать на игромир незачем ): одна надежда, что ролик окажется магическим способом на ютубе ^^

Ну скажем так, есть еще WiC=)

WiC - это, как я понял, World in Conflict - играл в неё на максимальных настройках, в ДоВе 2 графа раза в два симпотишнее. :P

WiC - это, как я понял, World in Conflict - играл в неё на максимальных настройках, в ДоВе 2 графа раза в два симпотишнее. :P

Ага. И в каком месте она там симпотишнее аж в 2 раза?=)

В DoWe графика, конечно, хорошая - но она витает на одном уровне с WiC.

Ага. И в каком месте она там симпотишнее аж в 2 раза?=)

В DoWe графика, конечно, хорошая - но она витает на одном уровне с WiC.

Это твоё мнение, но я останусь при своём, т.к. спорить можно бесконечно. :P

То что игра "красиво выглядит" еще не говорит что для нее нужна мощная видеокарта.

И как графика может быть "в 2 раза лучше"? Чем мерял? Плсмотрел скрины WiC и не заметил особой разницы. В 2 раза это грубо говоря в одной игре модель из 1000 полигонов, а в другой из 2000. На глаз такие вещи не увидеть. Но все же рискну предположить что требования будут примерно такими же как и у WiC. Или, что более логично, как у КоХ.

Но все же рискну предположить что требования будут примерно такими же как и у WiC. Или, что более логично, как у КоХ.

В ДоВ2 двигло КоХа будет второй версии , системные требования возможно будут побольше .

Ну, системные требования - это та конфа, на которой в игру в принципе можно играть с самой убитой графой, звуком и тп. До сих пор вспоминаю прикол с крайзисом, когда моя старая тачка слово в слово подходила под минимальные системные требования. Ради прикола качнул демку - и действительно запустилась на самых низких настройках и разрешении. :D

Так вот. Это все я к тому, что поиграть в дов2 смогут почти все, а вот для того, чтобы полюбоваться красотами игры на максималках, я боюсь, будет нужна нихилая машинка...

В ДоВ2 двигло КоХа будет второй версии , системные требования возможно будут побольше .
Я в основном говорил про требования по графике. Про требования в цеом пока сложно сказать, потому что еще не все ее возможности известны.

Нынче стоит отметь тот любопытный факт, что старые машинки, в частности видяшки с поддержкой шейдеров 2.0 не позволят вам даже запустить игру (пример последних новинок КоД5, Дэад спейс и прочее). Так что привинтят Реликты 3ие шейдеры (а думаю, так оно и будет) без грейда в любом случае не обойтись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...