HG~WoLF Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всетаки мультиплееру они уделят много времени, это радует =). однако полируют они компанию :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 однако полируют они компанию :- Хехе, смотря как читать вью ))) GP: Будут ли новые расы в игре? Relic: На данный момент мы имеем Космодесант, за которых вы будете проходить компанию, сражаясь против Орков, Эльдар и Тиранидов. В Мультиплеере вы сможете сыграть за все 4 расы, но будет кое-что о чем я не могу говорить сейчас. Мультиплеер будет выполнен в традиционном стиле, сбор ресурсов, постройка зданий. По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан. Мы сделали ставлку на сооперативную игру. Для примера возьмем Team Fortress, где у каждого своя роль. В игре 3v3 приятно иметь хороший набор игроков дополняющих друг друга. Это так же позволит более менее опытным игрокам помогать более опытным, которые все же будут вносить основной вклад в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Sascha, а с чего ты решил что это будет Хаос? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан Ну имееться ввиду багов не будет? или баланс будет хотябы как в DOW?(молчим про соулшторм делал "железный лорд") Изменено 21 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мультиплеер будет выполнен в традиционном стиле, сбор ресурсов, постройка зданий. По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан. Я вот тоже в первую очередь обратил на это внимание. Сбор ресурсов! Постройка зданий! Мультиплеер в традиционном стиле! ДА! ДА! ДА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мы сделали ставлку на кооперативную игру. А вот это меня напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хехе, я тоже на это обратил внимание, если чесно. Пусть только попробуют обделить дуэльки: покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну имееться ввиду багов не будет? или баланс будет хотябы как в DOW?(молчим про соулшторм делал "железный лорд")Имеется в виду что будет что то непохожее на все что было до этого. Они там что то готовят, а что пока не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Главное чтоб не получился унылый КоХ2, и солдатиков в домики сувать тож ненавижу. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) загрузка из инета расы и шмотья - воистину извращение. подают это как плюшку, но думаю делается это как альтернатива старфорсу и ему подобным. ах да, совать солдат в домики приятно по 2м причинам: доп. дефенс и возможность сломать этот самый домик. баловаться с разрушаемостью мне сильно понравилось =) Изменено 21 октября, 2008 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 После прочтения статьи, радует что мультиплеер будет в старом стиле. Так что будет Rpg- компания, Стратегия- мультиплеер. А то что говорят, больше рас не успели впихнуть, меня радует мысль (это мое умо заключение) что насчет боланса думают в перед, и небудет такого,что с каждой новой версией игры будет совершено новый баланс. А насчет модинга игры скажу что насчет этого еще рано судить. Со временем появится программы для редактирования игры.Просто все и сразу не получеш. Может с первой частью Dawn of War 2, мы и не получем редактор, найдутся люди которые сделаю самопальные редакторы, или официальный выйдет, мы не знаем. Что остается, это набраться терпения и ждать. P.S есть до фига факторов, есть даже которые перечислены в этой теме, влияющие на выход Dawn of War 2 в том виде в котором он есть. И сравнивать Релик с такими кампания как Близард и EA, просто не логично, т.к над Реликом весит THQ и диктует сроки выхода, а Близард и EA сами себе изготаввитель и реализатор, и сами решаю когда продукт готов к продаже. В моем понятие мы должны быть им благодарны что они делаю новую игру, а не новый аддон к превому Dawn of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В моем понятие мы должны быть им благодарны что они делаю новую игру, а не новый аддон к превому Dawn of War. ИМХО, лучше бы они делали нормальный патч к совему... э... хотфиксу... Плюс, они так и забросили свое "железное" наследие made by Iron Lore, что не есть хорошо. Нужно было как-то Soulstorm развить, а не клепать очередную часть по принципу "тех же щей побольше лей". А RPG-кампанию они спокойно могли сделать приятным дополнением к одному из аддонов. Как во Frozen Throne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Я с одной стороны вообще не парюсь за моддинг, т.к. сейчас везде процветает Вот Это направление :) При том что и самим разрабам легче, и нам лучше ^^ Изменено 25 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, а что Релики ответили на петицию насчет моддинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Rule_to_death С близардом надо сравнивать хотя бы потому, что вархаммер стремится быть убийцей вара, а для этого нужно много вложить, чем близардовцы усердно занимаются. А ЕА - это вообще-то тоже издатель, сами они игры не делают, есть множество подфирм, и сроки очень сжаты, но что с этого? Игры почти идеальны, хоть и заточены под массового пользователя. А по мне, имхо, лучше они улучшали СС, чем брались заново изобретать велосипед. Здесь и сил меньше надо вложить, инад дов2 не надо было бы сильно пыжиться. Графика тут практически ни на что не влияет (см. СК и Вар3). И еще, КоХ - не та игра, на которую надо равняться ДоВ2, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А ЕА - это вообще-то тоже издатель, сами они игры не делают, есть множество подфирм, и сроки очень сжаты, но что с этого? Игры почти идеальны, хоть и заточены под массового пользователя. http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Games Разработчик, да ещё какой... Кто подарил миру разуплотнитель мозгов Sims? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 лучше они улучшали СС, чем брались заново изобретать велосипед. Здесь и сил меньше надо вложить, инад дов2 не надо было бы сильно пыжиться. Да, давайте склепаем еще 7 аддонов!!! Еще семь велосипедов в студию!!! Если брать Стар и вар3 в качестве образца - то обе игры принесли в свой жанр инновации. И первый дов был чем-то новым в своем роде. И все игры имели успех. Хоть одна из качественных стратегий последнего времени была клоном Стара/Вара3? Supreme Commander, World in Conflict, Company of Heroes? А значит - в любой успешной игре должно быть что-то новое, а новых интересных фич в ДоВе 2 будет достаточно. Нельзя все время стоять на месте. Графика тут практически ни на что не влияет (см. СК и Вар3). Не говори за всех. Мне например важно, как выглядит игра, в которую я играю. И я уверен, что я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не говори за всех. Мне например важно, как выглядит игра, в которую я играю. И я уверен, что я не один такой. Нас минимум двое :) Мне конечно же важно как выглядит игра, т.к. я тот еще дивнюк, хочу видеть как Файр Дрэгоны палят вражеское здание, и далеют это красиво, вот тогда от игры фан и получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Разработчик, да ещё какой... Кто подарил миру разуплотнитель мозгов Sims? Разработчик - Максис , издатель - ЕА . ЕА - один из крупнейших в мире издателей , под их крылом работают многие студии и клепают игры , а ЕА их котролирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нет, лично я с нетерпением жду второй DoW - графика там шикарная и построение базы будет меньше. Хотя я о нем мало знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да, давайте склепаем еще 7 аддонов!!! Еще семь велосипедов в студию!!! Нет, всего лишь долатать СС до нормального уровня. Хотя, надо было остановиться еще на дк 1.2. Нет блин, решили еще чуток заработать, и все убили (это я про THQ, хотя все-таки и Iron Lore тоже помогли в умертвлении). Если брать Стар и вар3 в качестве образца - то обе игры принесли в свой жанр инновации. И первый дов был чем-то новым в своем роде. И все игры имели успех. Хоть одна из качественных стратегий последнего времени была клоном Стара/Вара3? Supreme Commander, World in Conflict, Company of Heroes? А значит - в любой успешной игре должно быть что-то новое, а новых интересных фич в ДоВе 2 будет достаточно. Нельзя все время стоять на месте. Я разве с этим не согласен? Но ДоВ2 не кажется мне чем-то новым, если только не смотреть на кампанию. Нет, я неправильно выразился. ДоВ2 не кажется мне НА СТОЛЬКО новым, чтобы взорвать мир ) А графика - это временное... Восторгов ею хватит только на прохождение кампании. А если вы еще продолжите играть в мульти, то станете привыкать к графике, нет, конечно в сравнении с СС она будет лучше, безусловно, но вы просто перестанете ее замечать, как очень быстро перестали "фаталити". Я на дов2 бочку не качу, я буду в него играть (как только комп поменяю - на этой железке даже сс подтормаживает), но просто получается, что дов и аддоны выпускали только для денег, и от этого становится грустно =\ ЗЫ: какой тэг у оффтопа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Главное чтоб не получился унылый КоХ2, и солдатиков в домики сувать тож ненавижу. ИМХО это бутафория=) Ты же в ДоВе суешь свои войска в воронки ( укрытия )?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! У меня комп полетел и приходиться покупать новый. Есть уже системные требования? Дайте ссылку пожалуйста или порекомендуйте видяху с которой можна будет играть на нормльных настройках. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! У меня комп полетел и приходиться покупать новый. Есть уже системные требования? Дайте ссылку пожалуйста или порекомендуйте видяху с которой можна будет играть на нормльных настройках. Спасибо Официально системных требований ещё не объявляли, но можно предположить что они будут не больше чем у COHа(Company of Heroes). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Официально системных требований ещё не объявляли, но можно предположить что они будут не больше чем у COHа(Company of Heroes). наверное всё же чуть больше, хотя я ещё не видел СоН на максималке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти