Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Всетаки мультиплееру они уделят много времени, это радует =).

однако полируют они компанию :-

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

однако полируют они компанию :-

Хехе, смотря как читать вью )))

GP: Будут ли новые расы в игре?

Relic: На данный момент мы имеем Космодесант, за которых вы будете проходить компанию, сражаясь против Орков, Эльдар и Тиранидов. В Мультиплеере вы сможете сыграть за все 4 расы, но будет кое-что о чем я не могу говорить сейчас. Мультиплеер будет выполнен в традиционном стиле, сбор ресурсов, постройка зданий. По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан. Мы сделали ставлку на сооперативную игру. Для примера возьмем Team Fortress, где у каждого своя роль.

В игре 3v3 приятно иметь хороший набор игроков дополняющих друг друга. Это так же позволит более менее опытным игрокам помогать более опытным, которые все же будут вносить основной вклад в игру.

По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан

Ну имееться ввиду багов не будет? или баланс будет хотябы как в DOW?(молчим про соулшторм делал "железный лорд")

Изменено пользователем Nikolay

Мультиплеер будет выполнен в традиционном стиле, сбор ресурсов, постройка зданий. По сравнению со всем что мы выпускали до этого мультиплеер в DoW2 будет наиболее проработан.

Я вот тоже в первую очередь обратил на это внимание. Сбор ресурсов! Постройка зданий! Мультиплеер в традиционном стиле! ДА! ДА! ДА! =)

хехе, я тоже на это обратил внимание, если чесно. Пусть только попробуют обделить дуэльки: покусаю

Ну имееться ввиду багов не будет? или баланс будет хотябы как в DOW?(молчим про соулшторм делал "железный лорд")
Имеется в виду что будет что то непохожее на все что было до этого. Они там что то готовят, а что пока не говорят.

Главное чтоб не получился унылый КоХ2, и солдатиков в домики сувать тож ненавижу.

Изменено пользователем Chapaevs

загрузка из инета расы и шмотья - воистину извращение. подают это как плюшку, но думаю делается это как альтернатива старфорсу и ему подобным.

ах да, совать солдат в домики приятно по 2м причинам: доп. дефенс и возможность сломать этот самый домик. баловаться с разрушаемостью мне сильно понравилось =)

Изменено пользователем imLe

После прочтения статьи, радует что мультиплеер будет в старом стиле. Так что будет Rpg- компания, Стратегия- мультиплеер. А то что говорят, больше рас не успели впихнуть, меня радует мысль (это мое умо заключение) что насчет боланса думают в перед, и небудет такого,что с каждой новой версией игры будет совершено новый баланс.

А насчет модинга игры скажу что насчет этого еще рано судить. Со временем появится программы для редактирования игры.Просто все и сразу не получеш. Может с первой частью Dawn of War 2, мы и не получем редактор, найдутся люди которые сделаю самопальные редакторы, или официальный выйдет, мы не знаем. Что остается, это набраться терпения и ждать.

P.S есть до фига факторов, есть даже которые перечислены в этой теме, влияющие на выход Dawn of War 2 в том виде в котором он есть. И сравнивать Релик с такими кампания как Близард и EA, просто не логично, т.к над Реликом весит THQ и диктует сроки выхода, а Близард и EA сами себе изготаввитель и реализатор, и сами решаю когда продукт готов к продаже. В моем понятие мы должны быть им благодарны что они делаю новую игру, а не новый аддон к превому Dawn of War.

В моем понятие мы должны быть им благодарны что они делаю новую игру, а не новый аддон к превому Dawn of War.

ИМХО, лучше бы они делали нормальный патч к совему... э... хотфиксу... Плюс, они так и забросили свое "железное" наследие made by Iron Lore, что не есть хорошо. Нужно было как-то Soulstorm развить, а не клепать очередную часть по принципу "тех же щей побольше лей". А RPG-кампанию они спокойно могли сделать приятным дополнением к одному из аддонов. Как во Frozen Throne.

Я с одной стороны вообще не парюсь за моддинг, т.к. сейчас везде процветает Вот Это направление :) При том что и самим разрабам легче, и нам лучше ^^

Изменено пользователем HG)SPIZ

Кстати, а что Релики ответили на петицию насчет моддинга?

Rule_to_death

С близардом надо сравнивать хотя бы потому, что вархаммер стремится быть убийцей вара, а для этого нужно много вложить, чем близардовцы усердно занимаются.

А ЕА - это вообще-то тоже издатель, сами они игры не делают, есть множество подфирм, и сроки очень сжаты, но что с этого? Игры почти идеальны, хоть и заточены под массового пользователя.

А по мне, имхо, лучше они улучшали СС, чем брались заново изобретать велосипед. Здесь и сил меньше надо вложить, инад дов2 не надо было бы сильно пыжиться. Графика тут практически ни на что не влияет (см. СК и Вар3). И еще, КоХ - не та игра, на которую надо равняться ДоВ2, имхо...

А ЕА - это вообще-то тоже издатель, сами они игры не делают, есть множество подфирм, и сроки очень сжаты, но что с этого? Игры почти идеальны, хоть и заточены под массового пользователя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Games

Разработчик, да ещё какой... Кто подарил миру разуплотнитель мозгов Sims?

лучше они улучшали СС, чем брались заново изобретать велосипед. Здесь и сил меньше надо вложить, инад дов2 не надо было бы сильно пыжиться.

Да, давайте склепаем еще 7 аддонов!!! Еще семь велосипедов в студию!!!

Если брать Стар и вар3 в качестве образца - то обе игры принесли в свой жанр инновации. И первый дов был чем-то новым в своем роде. И все игры имели успех. Хоть одна из качественных стратегий последнего времени была клоном Стара/Вара3? Supreme Commander, World in Conflict, Company of Heroes? А значит - в любой успешной игре должно быть что-то новое, а новых интересных фич в ДоВе 2 будет достаточно. Нельзя все время стоять на месте.

Графика тут практически ни на что не влияет (см. СК и Вар3).

Не говори за всех. Мне например важно, как выглядит игра, в которую я играю. И я уверен, что я не один такой.

Не говори за всех. Мне например важно, как выглядит игра, в которую я играю. И я уверен, что я не один такой.

Нас минимум двое :) Мне конечно же важно как выглядит игра, т.к. я тот еще дивнюк, хочу видеть как Файр Дрэгоны палят вражеское здание, и далеют это красиво, вот тогда от игры фан и получаешь

Разработчик, да ещё какой... Кто подарил миру разуплотнитель мозгов Sims?

Разработчик - Максис , издатель - ЕА . ЕА - один из крупнейших в мире издателей , под их крылом работают многие студии и клепают игры , а ЕА их котролирует .

Нет, лично я с нетерпением жду второй DoW - графика там шикарная и построение базы будет меньше.

Хотя я о нем мало знаю...

Да, давайте склепаем еще 7 аддонов!!! Еще семь велосипедов в студию!!!

Нет, всего лишь долатать СС до нормального уровня. Хотя, надо было остановиться еще на дк 1.2. Нет блин, решили еще чуток заработать, и все убили (это я про THQ, хотя все-таки и Iron Lore тоже помогли в умертвлении).

Если брать Стар и вар3 в качестве образца - то обе игры принесли в свой жанр инновации. И первый дов был чем-то новым в своем роде. И все игры имели успех. Хоть одна из качественных стратегий последнего времени была клоном Стара/Вара3? Supreme Commander, World in Conflict, Company of Heroes? А значит - в любой успешной игре должно быть что-то новое, а новых интересных фич в ДоВе 2 будет достаточно. Нельзя все время стоять на месте.

Я разве с этим не согласен? Но ДоВ2 не кажется мне чем-то новым, если только не смотреть на кампанию. Нет, я неправильно выразился. ДоВ2 не кажется мне НА СТОЛЬКО новым, чтобы взорвать мир )

А графика - это временное... Восторгов ею хватит только на прохождение кампании. А если вы еще продолжите играть в мульти, то станете привыкать к графике, нет, конечно в сравнении с СС она будет лучше, безусловно, но вы просто перестанете ее замечать, как очень быстро перестали "фаталити".

Я на дов2 бочку не качу, я буду в него играть (как только комп поменяю - на этой железке даже сс подтормаживает), но просто получается, что дов и аддоны выпускали только для денег, и от этого становится грустно =\

ЗЫ: какой тэг у оффтопа? :)

Главное чтоб не получился унылый КоХ2, и солдатиков в домики сувать тож ненавижу.

ИМХО это бутафория=) Ты же в ДоВе суешь свои войска в воронки ( укрытия )?)))

Привет!

У меня комп полетел и приходиться покупать новый. Есть уже системные требования? Дайте ссылку пожалуйста или порекомендуйте видяху с которой можна будет играть на нормльных настройках.

Спасибо

Привет!

У меня комп полетел и приходиться покупать новый. Есть уже системные требования? Дайте ссылку пожалуйста или порекомендуйте видяху с которой можна будет играть на нормльных настройках.

Спасибо

Официально системных требований ещё не объявляли, но можно предположить что они будут не больше чем у COHа(Company of Heroes).

Официально системных требований ещё не объявляли, но можно предположить что они будут не больше чем у COHа(Company of Heroes).

наверное всё же чуть больше, хотя я ещё не видел СоН на максималке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...