Brother Casius Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да проблемы в желании Реликов делать патчи, а не в движке, если они пойдут тем же путём что и с ДоВ, то во второй части будет минимум патчей, и очень много аддонов. :( А если пойдут по пути КоХа то с патчами проблем не будет. И чтото мне подсказывает что они пойдут по 2ому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Камрад Thunder (модератор форумов community.dawnofwar2.com) обещал завтра некий ЭКСКЛЮЗИВ. Причём он сам не в курсе что это за эксклюзив. Камрад парень авторитетный, так что ждём-с от него завтра новостей. Господи неужели наконец то про мультиплеер шо скажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это радостное известие но тока, что именно про мультиплеер как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 новую сторону добавят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Завтра открывается Tokyo Game Show - может инфа оттуда будет? Правда я не знаю будет ли на этой выставке представлены Релик и THQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это радостное известие но тока, что именно про мультиплеер как думаете? чет вспоминается мне инфа про мультиплеерный бетатест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 честно говоря совневаючь что это будет на выставки в токио.....там вроде ток япошкины игры А веть точно мож бэта таест начнется ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/40921.html HD ролик с демонстрацией ДоВ2 и коментариями разработчиков Раньше вроде был похожий ролик, но короткий и в более низком разрешении. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Огромное спасибо за ссылку Existor!!! Видео зачотное! В видео очень сильно не понравилось только различные обозначения, символы и гексаграмы - всё такое цветастое и нелепое... Просто Симсы какие то((( И кстати обратите внимание когда марины будут реинфорситься у шрайна - у них 5 клеток для реинфорса, так что думаю в скваде всё таки будет 6 маринов. И кстати из видео видно что жизнь у сквада одна на всех юнитов похоже, мне так показалось во время битвы с Килла Каном. ПС: Чёрт, мне одному показалось анимация фаталити хуже чем в первом ДоВе? Изменено 8 октября, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Ну че тут сказать. Это уже не РТС это какаято групповая РПГ =) Местами похожая на дьяблу.Особенно сражение с варбоссом -микробеганьге , увороты от гранат , все дела. Фанаты стратегий похожу могут потихоньку расходиться. :P Изменено 8 октября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Мда, и почему всех потянуло на моду цветастости и игрушечности?)) RA3, DoW2, SC2, Периметр 2 и т.д. Конечно для RA3 такие цирковые цвета идут, т.к. игра сама по духу такая, но DoW2 же - серьёзным должен быть. SC2 ито посерьёзнее сделали, убавили краски, т.к. попросили фанаты уменьшить цветастость. Думаю здесь релики вряд ли будут кого-то слушать, хотя посмотрим. До весны 2009 ещё есть время. P.S. Меню красиво оформлено P.S.S. Мне почему-то всё-таки показалось, что это тот же самый CoH, только приправленный другими красками, юнитами и своей атмосферой. Так как даже кружки под юнитами и значки над юнитами такие же. Даже интерфейс похожий =\ Но я всё равно куплю ДоВ2, т.к. люблю снаряжать свои отряды всякими "варгирами" :P Изменено 8 октября, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А по-моему хоть и ярко, но мясно, и в стиле, + в игре все темнее будет, там даже видно , что в записи яркость повышенная... А так очень понравилось, как минимум, хорошая одиночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да всё отлично, варгиров походу охереть, вот она - круть :) Единственное- мне одному показалось что войска дохнут как мухи? :? АСМ буквально в 2 сек снесли слаг, а АСМов снёс трук, а вот КК что-то косячил...ну мне лично так сверхнепривычно, мб там легкий уровень сложности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 там же сказали: тот, кто вне укрытия мертвец. И это правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, с яркостью красок в значках они явно переборщили, гексограммы при лечении вообще убили O_o, и зачем было добавлять такой непонятный визуальный эффект... Зато все остальное порадовало :). Кстати, заметили новую анимацию ближнего боя у марина с ХБ? Теперь он не только тыкает противника стволом, а еще и пытается лягнуть, правда с банкой этот фокус не прошел =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да всё отлично, варгиров походу охереть, вот она - круть :) Единственное- мне одному показалось что войска дохнут как мухи? :? Если они не будут дохнуть как мухи, то не будет стимула искать варгиры. Привыкай к РПГ элементу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Осталось про мульт ченить узнать наконец и можно разрабам запускать в массовое тестирование бету) Интерестно, а если из сквада остался только сержант, в следующей миссии его сквад будет полный? И если полный, то скил солдат сохраниться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нет правда эти сочные, карнавальные цвета повергли в уныние. Огромные восклицательные знаки над орками когда они отступали. Огромная надпись SUPRESED?!! Тьфу, ну зачем нужно было в Дов2 засовывать эти кривые компоненты геймплея: отступление, подавление огнём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Осталось про мульт ченить узнать наконец и можно разрабам запускать в массовое тестирование бету) Интерестно, а если из сквада остался только сержант, в следующей миссии его сквад будет полный? И если полный, то скил солдат сохраниться или нет?Мне вот интересно что будет если первым завалят сержанта. Что будут делать солдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне вот интересно что будет если первым завалят сержанта. Что будут делать солдаты? Бросят оружие и устроят пикник, я думаю. Ну или харакири проведут, типа, серж, без тебя мы никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а мне понравилось, явно видно что просто толпы не будет, прийдётся комбинировать, учитывать местность и СМ по крутости более походит на СМ) а цвета - так там же джунгли, думаю на других картах (например те что на скринах) будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 to Shoot Учитывая что там одна полоска жизни на весь сквад, я думаю, что сержант умереть первым ну никак не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мне вот интересно что будет если первым завалят сержанта. Что будут делать солдаты? Может КоХовскую систему введут? Там допустим сквад из 4х челоевк и 1го пулемет/гранатомет , если его убивают то у сквада все равно остается пулемет/гранатомет только у другого солдата.Учитывая что это абсолютно не навязчиво сделано и почти незаметно тут может быть тоже самое. Все эти Сапрессед надписи есть в КоХе и нормально выглядят.Правда у КоХа серая цветовая гамма и там очень контрастно выглядит , а тут все ярко .... Кстати насколько я заметил синяя полоска под здоровьем это энегрия(мана) т.к она тратилась при использовании абилок , а морать в томже кохе отображается цветом на иконке сквада (желтый - под огнем , красный - подавлены). Изменено 9 октября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не понял аналогию с пулеметом. Если сержант умирает, то сержантом становится оставшийся в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Не понял аналогию с пулеметом. Если сержант умирает, то сержантом становится оставшийся в живых? Так врятли ктото не сделает. А вот чтобы сержант умирал последним это да. здоровье то общее , стреляют в одного - умирает соседний. Изменено 9 октября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти