Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Да проблемы в желании Реликов делать патчи, а не в движке, если они пойдут тем же путём что и с ДоВ, то во второй части будет минимум патчей, и очень много аддонов. :(

А если пойдут по пути КоХа то с патчами проблем не будет.

И чтото мне подсказывает что они пойдут по 2ому пути.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрад Thunder (модератор форумов community.dawnofwar2.com) обещал завтра некий ЭКСКЛЮЗИВ. Причём он сам не в курсе что это за эксклюзив. Камрад парень авторитетный, так что ждём-с от него завтра новостей. Господи неужели наконец то про мультиплеер шо скажут)))

Завтра открывается Tokyo Game Show - может инфа оттуда будет? Правда я не знаю будет ли на этой выставке представлены Релик и THQ

Это радостное известие но тока, что именно про мультиплеер как думаете?

чет вспоминается мне инфа про мультиплеерный бетатест...

честно говоря совневаючь что это будет на выставки в токио.....там вроде ток япошкины игры

А веть точно мож бэта таест начнется ^^

http://www.gametrailers.com/player/40921.html

HD ролик с демонстрацией ДоВ2 и коментариями разработчиков

Раньше вроде был похожий ролик, но короткий и в более низком разрешении.

Изменено пользователем Existor

Огромное спасибо за ссылку Existor!!! Видео зачотное! В видео очень сильно не понравилось только различные обозначения, символы и гексаграмы - всё такое цветастое и нелепое... Просто Симсы какие то((( И кстати обратите внимание когда марины будут реинфорситься у шрайна - у них 5 клеток для реинфорса, так что думаю в скваде всё таки будет 6 маринов. И кстати из видео видно что жизнь у сквада одна на всех юнитов похоже, мне так показалось во время битвы с Килла Каном.

ПС: Чёрт, мне одному показалось анимация фаталити хуже чем в первом ДоВе?

Изменено пользователем USSRxJackaL

Ну че тут сказать.

Это уже не РТС это какаято групповая РПГ =) Местами похожая на дьяблу.Особенно сражение с варбоссом -микробеганьге , увороты от гранат , все дела.

Фанаты стратегий похожу могут потихоньку расходиться. :P

Изменено пользователем BrCasius

Мда, и почему всех потянуло на моду цветастости и игрушечности?))

RA3, DoW2, SC2, Периметр 2 и т.д.

Конечно для RA3 такие цирковые цвета идут, т.к. игра сама по духу такая, но DoW2 же - серьёзным должен быть. SC2 ито посерьёзнее сделали, убавили краски, т.к. попросили фанаты уменьшить цветастость. Думаю здесь релики вряд ли будут кого-то слушать, хотя посмотрим. До весны 2009 ещё есть время.

P.S. Меню красиво оформлено

P.S.S. Мне почему-то всё-таки показалось, что это тот же самый CoH, только приправленный другими красками, юнитами и своей атмосферой. Так как даже кружки под юнитами и значки над юнитами такие же. Даже интерфейс похожий =\ Но я всё равно куплю ДоВ2, т.к. люблю снаряжать свои отряды всякими "варгирами" :P

Изменено пользователем Existor

А по-моему хоть и ярко, но мясно, и в стиле, + в игре все темнее будет, там даже видно , что в записи яркость повышенная...

А так очень понравилось, как минимум, хорошая одиночная.

Да всё отлично, варгиров походу охереть, вот она - круть :)

Единственное- мне одному показалось что войска дохнут как мухи? :? АСМ буквально в 2 сек снесли слаг, а АСМов снёс трук, а вот КК что-то косячил...ну мне лично так сверхнепривычно, мб там легкий уровень сложности? =)

Да, с яркостью красок в значках они явно переборщили, гексограммы при лечении вообще убили O_o, и зачем было добавлять такой непонятный визуальный эффект... Зато все остальное порадовало :).

Кстати, заметили новую анимацию ближнего боя у марина с ХБ? Теперь он не только тыкает противника стволом, а еще и пытается лягнуть, правда с банкой этот фокус не прошел =).

Да всё отлично, варгиров походу охереть, вот она - круть :)

Единственное- мне одному показалось что войска дохнут как мухи? :?

Если они не будут дохнуть как мухи, то не будет стимула искать варгиры. Привыкай к РПГ элементу.

Осталось про мульт ченить узнать наконец и можно разрабам запускать в массовое тестирование бету)

Интерестно, а если из сквада остался только сержант, в следующей миссии его сквад будет полный? И если полный, то скил солдат сохраниться или нет?

Нет правда эти сочные, карнавальные цвета повергли в уныние. Огромные восклицательные знаки над орками когда они отступали. Огромная надпись SUPRESED?!! Тьфу, ну зачем нужно было в Дов2 засовывать эти кривые компоненты геймплея: отступление, подавление огнём....

Осталось про мульт ченить узнать наконец и можно разрабам запускать в массовое тестирование бету)

Интерестно, а если из сквада остался только сержант, в следующей миссии его сквад будет полный? И если полный, то скил солдат сохраниться или нет?

Мне вот интересно что будет если первым завалят сержанта. Что будут делать солдаты?

Мне вот интересно что будет если первым завалят сержанта. Что будут делать солдаты?
Бросят оружие и устроят пикник, я думаю.

Ну или харакири проведут, типа, серж, без тебя мы никуда!

а мне понравилось, явно видно что просто толпы не будет, прийдётся комбинировать, учитывать местность

и СМ по крутости более походит на СМ)

а цвета - так там же джунгли, думаю на других картах (например те что на скринах) будет получше

to Shoot

Учитывая что там одна полоска жизни на весь сквад, я думаю, что сержант умереть первым ну никак не сможет.

Может КоХовскую систему введут?

Там допустим сквад из 4х челоевк и 1го пулемет/гранатомет , если его убивают то у сквада все равно остается пулемет/гранатомет только у другого солдата.Учитывая что это абсолютно не навязчиво сделано и почти незаметно тут может быть тоже самое.

Все эти Сапрессед надписи есть в КоХе и нормально выглядят.Правда у КоХа серая цветовая гамма и там очень контрастно выглядит , а тут все ярко ....

Кстати насколько я заметил синяя полоска под здоровьем это энегрия(мана) т.к она тратилась при использовании абилок , а морать в томже кохе отображается цветом на иконке сквада (желтый - под огнем , красный - подавлены).

Не понял аналогию с пулеметом. Если сержант умирает, то сержантом становится оставшийся в живых?

Так врятли ктото не сделает.

А вот чтобы сержант умирал последним это да.

здоровье то общее , стреляют в одного - умирает соседний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...