Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

to Umbra

В ролике с элами они по 3 бегают... И, тем не менее, там были показаны где-то 15 маров, фк и дред, хотя в кампании маринада максимум может быть 3 пака по 3 плюс ФК и, возможно, тех.

Я имел ввиду самые первые ролики, там где только орки были. А ролик с элами меня еще тогда смутил непонятным количеством маров. Это хорошо видно когда они позируют рядом с дредом - по 3 штурмача/скаута и 9 тактикало-девычей (кто есть кто, разобрать тяжело) + коммандер. В этот момент Релики какраз обкатывали идею уменьшения сквадов и, ИМХО, это был какой-то промежуточный этап.

Изменено пользователем Umbra

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вспомнил, как в старинные времена мне рассказывали чем отличался финальный релиз warcraft3 от своей беты. В бете лимит армии был 10 юнитов всего. Причина банальна, хотели что бы игра шла у всех, а каждый юнит нагружает систему. Такая же ситуация с doom 3. Игра получилась настолько навороченой, что полноценного шутера из не просто немогло получится, слишком много ресурсов требовало прорисовка каждого монстра. Вышли из ситуации просто, сделали шутер-хоррор где появляется по одному монстру, но эффектно. Похоже тут та же проблема. Что бы игра шла у как можно большего числа людей нужно ее в чем то урезать.

мало того что по три, дак еще друг с другом перемешиваются ппц.

Хотя ФК по имени Джонни меня порадовал, давать имена своей армии и в мульти будет инересно, особенно описания реп писать))

Игра смотрится красиво, хотя трава на переднем плане закрывает юнитов

В мульти меньше народу в скваде > больше контроля ими, только вот еще фк не должен так сливаться с тсмами, но тут думаю какойнить варгир из компании повесят

Инфу про мультиплеер общали в конце лета дать, но видимо с дов2 также идет как и с патчем дов1=)

В первых геймплейных по 6 бегали, потом Релики сошли с ума придумали что их должно быть по трое.

Да что панику раньше времени разводить, объяснений сотня может быть, возможно будет спец. миссия где сквад как раз и состоит из 3-х маринов, например стелс-миссия где нужно пройти незамеченным, вы представляете как сложно будет проходить такую миссию имея у себя целую армию, да и вообще космодесантников обещали сделать как можо более приближенных к беку, даже если вам и дают трёх богатырей XD то они будут того стоить, можете не сомневатся, скажем 1 марин легко сможет уложить 5-х орков, вообще до оф. релиза делать прогнозы занятие крайне неблагодарное, всё может измениться раз 10.

Лучше послать на битву одного льва, чем сто баранов ©

Изменено пользователем _Sweet

У людей опять паника xD, паникеры портала дов40, на основе видео нельзя строить предположения, только на голых фактах, и демках, поскольку, читайте выше свита, пытались добиться какого то эфекта , мейби отряд можно будет делить там например чтоб окружить, такая практика давно есть в стратегияХ, ли та же стелс миссия,а у вас уже,фу фу кака! xD

Ну кстать 100 баранов посильней 1 льва, xD Поэтому я пошлю стаю саранчи место того и другого! Го ГО саранча!

Люди вы меня убиваете , про 3отряда в скваде сказали ФАНЫ на основе ЭТОЙ призентации.

То что там было по 3 "человека" вообще ничем не говорит.

В сентябрськой Игромании есть достаточно большое превью..в основном вода,но фанам будет интересно почитать

Да что панику раньше времени разводить, объяснений сотня может быть
Панику никто не разводит (пока). В прошлый раз попаниковали из-за зданий, и нам тут же сказали что здания будут. Сейчас вот снова попаникуем и нам еще что нибудь полезное скажут :)

Несколькими страницами ранее наткнулся на вот такой пост.

Я что-то пропустил ? 3 Мара в отряде ? По Кодексу Космодесанта размер отряда от 4 до 9 маров +1 Обязательный сержант. Возможно отряд разделить на Комбат-Сквады, но это другая песня и не путайте тёплое с мягким.

Не пойдут Релики на такую ересь никогда. Не ведитесь на такие разводы.

да и вообще космодесантников обещали сделать как можо более приближенных к беку, даже если вам и дают трёх богатырей XD то они будут того стоить, можете не сомневатся, скажем 1 марин легко сможет уложить 5-х орков

3 асма под огнем броневоза слились, ну уж очень быстро. Сержант даже тут ничем не отличился, слился после примерно 4 попадания (судя по изменению индикатора здоровья сбоку). Видимо без варгиров придется командывать стадом баранов поиихоньку их раскачивая до обещаных львов. Вобщем то, нормальная ситуация для rpg игр.

Тут все говорили, не верьте всему что пишут, потому что никто ничего не видел. Теперь выходит уже и увиденному не надо верить :)

Изменено пользователем Shoot

Панику никто не разводит (пока). В прошлый раз попаниковали из-за зданий, и нам тут же сказали что здания будут. Сейчас вот снова попаникуем и нам еще что нибудь полезное скажут :)

Несколькими страницами ранее наткнулся на вот такой пост.

3 асма под огнем броневоза слились, ну уж очень быстро. Сержант даже тут ничем не отличился, слился после примерно 4 попадания (судя по изменению индикатора здоровья сбоку). Видимо без варгиров придется командывать стадом баранов поиихоньку их раскачивая до обещаных львов. Вобщем то, нормальная ситуация для rpg игр.

Тут все говорили, не верьте всему что пишут, потому что никто ничего не видел. Теперь выходит уже и увиденному не надо верить :)

По моему вполне логично что в роликах жизни отрядов, или урон снижают для зрелищности, вряд ли кому-то будет интересно смотреть как пак ТСМ 5 минут бьёт одного орка(утрирую, но суть такая)

Мне показалось что съемка была сделана не официально. Есть вероятность, что там показана реальная миссия из компании.

Тут еще такая мысль возникла, что если первым умирает сержант? Остаток отряда оставляет его контуженым и бежит выполднять задание? А потом с другого фланга прибегает второй сержант, дает ему пинка и он через всю карту бежит к своему отрду кротчайшим путем через всю карту?

Что то у меня после ролика вопросов только добавислоь.

Вспомнил, как в старинные времена мне рассказывали чем отличался финальный релиз warcraft3 от своей беты. В бете лимит армии был 10 юнитов всего. Причина банальна, хотели что бы игра шла у всех, а каждый юнит нагружает систему. Такая же ситуация с doom 3. Игра получилась настолько навороченой, что полноценного шутера из не просто немогло получится, слишком много ресурсов требовало прорисовка каждого монстра. Вышли из ситуации просто, сделали шутер-хоррор где появляется по одному монстру, но эффектно. Похоже тут та же проблема. Что бы игра шла у как можно большего числа людей нужно ее в чем то урезать.

А не проще сделать гибкие настройки графики , чтобы у кого компы слабые смогли на минимальных играть , у кого хорошие , то насладиться игрой по полной . Зря мы что ли деньги в железо вкладываем ??

Если в моделе 10.000 полигонов то при любых настройках их останется 10.000. А зачем делать уберкрасивую игру всю прелесть которой смогут оценить единицы, а остальные будут наблюдать как красные квадратитки атакуют синие квадратики? Лучше пусть уберкрасивость будет у всех, просто урежем число объектов. Убер железо не каждый может себе позволит, а игру надо продать и им тоже.

Лучше пусть уберкрасивость будет у всех, просто урежем число объектов. Убер железо не каждый может себе позволит, а игру надо продать и им тоже.

не согласен. урезать кол-во обьектов в угоду обладателям слабых компов неразумно имхо. как говорит Корсар нужны гибкие настройки графики. зная шустрый движок КоХа думаю это не сложно.

Если урезать количество юнитов во благо обладателей слабых машин, то это будет черти что, нужно наоборот побольше мяса, как это было в первом ДОВ. Ведь именно из за зрелищных схваток ДОВ и полюбили.

Менюшка, в которой осуществляется набор варгиров и компоновка оружием отрядов вообще ущербная какая-то, вернее будет сказано не антуражная для в40к, ибо вся радуга цветов от ярко желтого до чут-ли не фиолетового на лицо, иконки варгиров -... - вообщем такое ощущение, что рисовалось на скорую руку и без особого интереса (в ДоВе иконки абилок, юнитов и прочего в тыщу раз лучше смотрятся). Первые геймпленые кадры с показом местной флоры - в голове сразу ассоциации возникли - ну прям Дьябла 3, только тормозящая (даже у них, на презентации, и тормоза + смотрел видео интервью от Игромании, там парень делился впечатлениями об увиденном ДоВе, так там тож жалобы были о притормаживаниях).

з.ы асмы, в самом деле, слились от броневоза что-то через чур быстро.

А меня особенно удручило что видео номер 2 из архива не до конца, а ведь в конце должны были валить варбоссика(((( Кстати тут кто то говорил о стелс миссии - интересная такая "стелс" миссия в ролике: убить варбосса)))) Посему нас действительно похоже ждут кастрированные до 3-4 человек сквады в сингле... Странно право, и грустно.

ЗЫ: И еще не понравилось что трупы орков быстро исчезали. Опять же надеюсь что это только на демонстрации

Изменено пользователем USSRxJackaL

Уважаемые камрады презентую вам заключительную часть геймплейного французского ролика (к сожалению очень маленькая). Из интересного - в ролике отлично показана разрушаемость отдельно взятого забора))

http://www.sendspace.com/file/morm46

Из интересного - в ролике отлично показана разрушаемость отдельно взятого забора))

А так же отдельно взятого броневоза. Орбиталка конечно жжот...

не не не Дэвид Блэйн)))) На самом деле если приглядется то wartrakk уже мёртвый так сказать... кстати это указывает на то что вся техника будет после смерти оставаться железом на карте, не помню вроде в КоХе так было.

не не не Дэвид Блэйн)))) На самом деле если приглядется то wartrakk уже мёртвый так сказать... кстати это указывает на то что вся техника будет после смерти оставаться железом на карте, не помню вроде в КоХе так было.

В КоХе она не только остается , ее там "танковая гвардия" и "воскрешать" умеет.

Тогда помоему логичный вопрос - почему он не улетел в тартарары от почти прямого попадания орбитальной бомбардировки? Где обещаная физика от Havoc? Непорядок

Тогда помоему логичный вопрос - почему он не улетел в тартарары от почти прямого попадания орбитальной бомбардировки? Где обещаная физика от Havoc? Непорядок

В томже КоХе(а с ним все сравнивали и будем сравнивать) техника никуда и не улеатает.Да и выгляделы бы это глупо.

Куски брони спокойно разлетаются , но не основной каркас

Изменено пользователем BrCasius

Да и выгляделы бы это глупо.

Не соглашусь. Я думаю, что удар, разносящий в щепки многовековой каменный забор, в состоянии сдвинуть с места достаточно легкий броневоз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...