Sidecrawler Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если кто не помнит в самом первом дове только что умерший герой тут же десантировался на базу. Словно на орбите висит целый кресер с запасными клонами командира. Вроде никто не жаловался. Кстати, да :P Или как в KotOR: три героя, одного грохнули, второго... Бой заканчивается и "убитые" с земли полнимаются, типа "мы тут отдохнуть прилегли"... Но с другой стороны Релики сделали правильно, если хотели избавить игрока от постоянных перезагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Нда... бессмертные сержанты это круто.. почему все игры несет в сторону казуальщины? У кого-то проскакивала здравая мысль про стасис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Нее, сержей в Дредов запихают, тогда они точно станут бессмертными :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А можно вообще так, юниты всехрас бессмертные, цель лишить армию врага сознания, и пока она валяется в ауте выполнить цели задания. Соотвественно задания типа убить всех отпадают, зато появляются цели типа: "Продержать армию противника в нокауте в течении 3х минут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Может немного не по теме... но не знал куда еще это можно засунуть... нас ждет что-то из мира 40к: http://igromania.ru/GameNews/22105/Novinka...rhammer_40K.htm - в THQ что-то задумали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Может немного не по теме... но не знал куда еще это можно засунуть... нас ждет что-то из мира 40к: http://igromania.ru/GameNews/22105/Novinka...rhammer_40K.htm - в THQ что-то задумали... <_< Я бы сказал что это сильно не по теме =), лучше создай новую тему здесь, новость того заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А я вот думаю было бы отличной идеей если бы релики сделали в мультиплеере такой же режим как в кампании... я имею ввиду - только 6 слотов под войска перед началом миссии - и вперёд на мясо супротив врага) Разнообразия бы добавило, прямо варгейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А мне почему то кажется, что такой режим будет. ИМХО мультиплеер как раз и знатен кучей разных режимов игры, так что исключать такой возможности не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так в а Марк оф хаос разве не так? Вроде ж набираешь войска в слоты перед боем, пото фаза расстановки и - поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так в а Марк оф хаос разве не так? Вроде ж набираешь войска в слоты перед боем, пото фаза расстановки и - поехали. То что там так еще ничего не значит. И не известно, что придет в голову реликов. Хотя на мой взгляд такой режим было бы неплохо добавить в DoW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ну я не говорю, что это должно что-то да значить. Просто сама организация битвы смахивает на настольную. Разве что процесс закачки упрощён. А так - набрал на опр. сумму войск, расставил и понеслась. Вся игра в таком варианте конечно однообразна (если только не доработать закачку), но как один из вариантов для мультиплеера - аж бегом. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ну я не говорю, что это должно что-то да значить. Просто сама организация битвы смахивает на настольную. Разве что процесс закачки упрощён. А так - набрал на опр. сумму войск, расставил и понеслась. Вся игра в таком варианте конечно однообразна (если только не доработать закачку), но как один из вариантов для мультиплеера - аж бегом. Какраз таки не однообразно а даст нереальное количество тактик и... фиговый баланс. Вот сделали бы чтобы в армипейнтере скажем мона было вооружить/раскрасить сквадов 12-16 а в бою использовать только 6 из них.Было бы круто , создавать билд подходящий для максимального поличесва ситуаций.Эх мечты мечты... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantradox Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 PAX 2008 по моему уже завершился.. Какие-нибудь новости про ДоВ2 были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 PAX 2008 по моему уже завершился.. Какие-нибудь новости про ДоВ2 были? Здесь http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=1601 Если будет ну совершенно нечего делать - переведу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здесь http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=1601 Если будет ну совершенно нечего делать - переведу =) Там про мульти, а ну переводи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Там про мульти, а ну переводи! :D Нету там про мульти ничего (нового) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Там про мульти, а ну переводи! :D =) Я б перевел, но я щас часто занят. Тут, я заметил, переводчиков хватает. Ну нового, из того, что я пока прочитал (и до этого не знал), это то, что АСМ'ы в "нев****нной 2х-тонных костюмах" смогут при приземлении мять (как я понял - не до смерти, но прилично) орков и всяких тиранидов, так же это будут делать дроп-поды. А ещё можно будет с орбиты бомбардировать местность. Про мульти ничего особенного не увидел. Хоть ни разу не видел КоХ, но так понял, что ДоВ2 будет КоХоДоВом (очень много от него возьмет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет там ничего принципиально нового, в основном просто повторяют уже известные факты. Из нового, возможность перед началом миссии выбирать броню для каждого командира (уже представляю как сержант термосов снимает ТДА и бежит со скаутами вспоминать молодость <_<, остается надеяться, что это будут только внешние апгрейды, типа джамппаков), и абилка скаутов "один выстрел - один труп". Ну и подтверждение, что все купившие SS смогут принять участие в бетатестинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А когда бетатестинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 На игромании есть видео интерьвю с разработчиком дов2. Так вот. Сквадов будет 6 , но на миссию мона будет взять только 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А когда бетатестинг? Наверное, когда бета-версия готова будет и начнут точить баланс, точной даты пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и подтверждение, что все купившие SS смогут принять участие в бетатестинге. Там дальше есть пояснение, что не все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Там дальше есть пояснение, что не все :P Там только размышления автора о формулировке ответа ;), хотя я с ним согласен - еще, как минимум, нужно знание английского, ведь результаты тестирования придется писать не нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Подниму тему из пепла :) Помимо DoW2 в будущем нас ждёт ещё одна игра во вселенной - W40k: Space Marines, и жанр теперь уже не стратегия, а боевик. Ролик впечатляющий, но по мне, так DoW2 выглядит куда более приятнее :) Красочнее, ярче, красивые миры, хотя все это альфы да беты, так что поживём увидим. http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=29130&r=top P.S. Кстати там есть хаос!! 0_о P.S.S. Хотя по духу, имперская локация очень смахивает на те, что мы видели в DoW2 в роликах, да и вообще вся игра немножко в стиле ДоВ2. Хотя может у меня просто на всех одно восприятие W40k в 3D. Но марины и вообще вся атмосфера трейлера выполнена в стиле "омрачневшего ДоВ2" Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сейчас кому-то влепят пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти