mantradox Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ахаххахаах...."ВРАГ АТАКУЕТ С ВОЗДУХА, БРАТЬЯ!"... Ахааххахахахахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Где написано что только для СМ? Тут, обсуждение начинается с конца 102 страницы. При возможности потери территории как ее вернуть, заного все тоже самое проходить?) А в DC надо было заново проходить сюжет при повторном захвате области? Думаю в DoW2 будет также, первый раз сюжет, второй - просто выбить с нее противника. Пару слов о мультиплеере свидетельствуют о том, что его никто не видел, все только со слов разработчиков, а ведь пора уже сказать про систему добычи ресурсов Они могут в данный момент ее разрабатывать или оставляют новости о мультиплеере на будущее, ведь фанам еще почти год надо подбрасывать инфу, чтобы интерес не пропал. Вообще, они сказали о зданиях в мультиплеере только после того как начилась паника, что их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 если я случайно куплю версию дов2 с таким переводом я застрёлюсь! голос командира ...опа, перевод как говориться я плакаль)ну короче одно слово бука)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 :image022: я плакал( даже ролик умудрились испоганить( А если по существу, голос видящий какой-то тупой, пафосный, ну и "враг атакует с небес". Дальше не выдержал, смотреть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 зажрались... вполне нормальный перевод с одним единственным серьезным косяком (как-раз перед прилетом карлсонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Согласен, вам уже никогда никакой перевод непонравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хороший перевод и озвучка понравилась, только с одной фразой накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Нормальная озвучка, но голос у дреда какой-то тихий, почти не слышно. Уж его-то могли-бы и получше проработать. Впринципе, хоть косяки перевода и будут в игре (явно уже что будут), но в русскую можно будет нормально играть. Хотя, посмотрим на голоса орков. Вот уж где буке придёться постараться что-бы угодить фанатам. Изменено 25 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Хм, 17 февраля 2009 http://www.amazon.com/Warhammer-Dawn-War-2...d_bxgy_vg_img_b "Амазонские" даты обычно не врали, например Red Alert 3 и должен выйти в конце октября. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нормальная озвучка, но голос у дреда какой-то тихий, почти не слышно. Уж его-то могли-бы и получше проработать. Впринципе, хоть косяки перевода и будут в игре (явно уже что будут), но в русскую можно будет нормально играть. Хотя, посмотрим на голоса орков. Вот уж где буке придёться постараться что-бы угодить фанатам. Всё равно играть буду в английскую лицензию, хватит с меня "озвучки профессиональными актёрами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на реликньюз пишут, что компании будут у СМ и Орков, а вот про эльдар пока неизвестно. Не надо было меня вводить в такое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Упаси Император купить эту русскую ересь ! (это я про локализыцию будующего ДоВа) "Бука" не измениться - это факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 на реликньюз пишут, что компании будут у СМ и Орков, а вот про эльдар пока неизвестно. Не надо было меня вводить в такое заблуждение Ссылочку что-ли бы кинул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 в целом перевод ролика неплох, еслиб не досадный косяк с переводом. да и голос фк чтото не внушает. в оригинале он получше =) зы. бука что с нее взять, хотя уверен что ДоВ 2 они переведут лучше СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кста озвучка камандира похожа на озвучку 1С из кал оф дьюти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кста озвучка камандира похожа на озвучку 1С из кал оф дьюти Все игры переводят несколько людей ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да и голос фк чтото не внушает. в оригинале он получше =) Это сержант взвода вроде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это сержант взвода вроде... :) Я тоже так подумал вначале , но банера то нету :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже так подумал вначале , но банера то нету :? Дык, это не обязательный атрибут... так же как и отсутствие шлема. ФК уж точно бы бегал с повершашкой, а не с это бензодубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Посмотрел ролик. Могло быть и хуже :) . Хотя насчет СМов судить не буду, так как знаметый консервный голося не слышал, да и вобще локализации ДОВа не видел, окромя русобитовских, как по мне те были в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 каму там ссылки на реликньсовский форум http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=191894 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=188243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) каму там ссылки на реликньсовский форум http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=191894 Что-то я там ничего не нашел O_o, ткни плз, где там написанно о возможности проходить сингл за Орков/Эльдар/Тиранидов. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=188243 Если ты об этом: Q: What races will have Single Player Campaigns? A: At this moment, the only races to have a confirmed Single Player campaign are Orks and Space Marines. It is unknown if Eldar will get a Campaign at this time. То вроде раньше писали что они будут доступны только для кооперативного прохождения. Кстати, прошу прощения, в предыдущем посте дал ссылку не на ту статью :-, вот правильная ссылка на интервью с Philippe Boulle, в котором он отвечает на прямой вопрос, можно ли будет в сингле сыграть за Орков или Тиранидов. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 - There will be two campaigns (cooperative mode supported): one for Space Marines and one for Orks. There will be no campaigns for other [tentatively possible] race(s). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а мне нравится этот консервный голос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эта информация была взята из русской игромании за май, а они в свою очередь взяли ее в одном из первых анонсов разрабов, в котором те заявили, что орки будут доступны в кооперативном режиме. Вот эта статья в Игромании, цитата из нее: Есть предположение, что это будут давно ожидаемые поклонниками тираниды (которые ни в оригинале, ни в аддонах задействованы не были). Впрочем, сюжетная кампания точно будет только для упомянутых уже двух фракций. Остальным в лучшем случае придется довольствоваться скирмишем и многопользовательскими сражениями. Кампании, кстати, будут доступны и для кооперативного прохождения (привет, Red Alert 3!). А вот тоже в английской прессе: # Co-op campaign for both the Orkz and Space Marines, apparently not for the other to-be-revealed races. ИМХО, учитывая недавний ответ Филлипа, журналисты Игромании просто посчитали, что если Орки будут доступны в в кооперативе, то наверняка появятся и в кампании, а на RelicNews это приняли за эксклюзив от русских =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти