Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где написано что только для СМ?

Тут, обсуждение начинается с конца 102 страницы.

При возможности потери территории как ее вернуть, заного все тоже самое проходить?)

А в DC надо было заново проходить сюжет при повторном захвате области? Думаю в DoW2 будет также, первый раз сюжет, второй - просто выбить с нее противника.

Пару слов о мультиплеере свидетельствуют о том, что его никто не видел, все только со слов разработчиков, а ведь пора уже сказать про систему добычи ресурсов

Они могут в данный момент ее разрабатывать или оставляют новости о мультиплеере на будущее, ведь фанам еще почти год надо подбрасывать инфу, чтобы интерес не пропал. Вообще, они сказали о зданиях в мультиплеере только после того как начилась паника, что их не будет.

если я случайно куплю версию дов2 с таким переводом я застрёлюсь! голос командира ...опа, перевод как говориться я плакаль)ну короче одно слово бука)))) :D

:image022: я плакал( даже ролик умудрились испоганить( А если по существу, голос видящий какой-то тупой, пафосный, ну и "враг атакует с небес". Дальше не выдержал, смотреть перестал.

Нормальная озвучка, но голос у дреда какой-то тихий, почти не слышно. Уж его-то могли-бы и получше проработать.

Впринципе, хоть косяки перевода и будут в игре (явно уже что будут), но в русскую можно будет нормально играть. Хотя, посмотрим на голоса орков. Вот уж где буке придёться постараться что-бы угодить фанатам.

Изменено пользователем RamRoud

Хм, 17 февраля 2009

http://www.amazon.com/Warhammer-Dawn-War-2...d_bxgy_vg_img_b

"Амазонские" даты обычно не врали, например Red Alert 3 и должен выйти в конце октября.

Изменено пользователем Existor

Нормальная озвучка, но голос у дреда какой-то тихий, почти не слышно. Уж его-то могли-бы и получше проработать.

Впринципе, хоть косяки перевода и будут в игре (явно уже что будут), но в русскую можно будет нормально играть. Хотя, посмотрим на голоса орков. Вот уж где буке придёться постараться что-бы угодить фанатам.

Всё равно играть буду в английскую лицензию, хватит с меня "озвучки профессиональными актёрами"

на реликньюз пишут, что компании будут у СМ и Орков, а вот про эльдар пока неизвестно. Не надо было меня вводить в такое заблуждение

Упаси Император купить эту русскую ересь ! (это я про локализыцию будующего ДоВа)

"Бука" не измениться - это факт !

на реликньюз пишут, что компании будут у СМ и Орков, а вот про эльдар пока неизвестно. Не надо было меня вводить в такое заблуждение

Ссылочку что-ли бы кинул? :)

в целом перевод ролика неплох, еслиб не досадный косяк с переводом. да и голос фк чтото не внушает. в оригинале он получше =)

зы. бука что с нее взять, хотя уверен что ДоВ 2 они переведут лучше СС

кста озвучка камандира похожа на озвучку 1С из кал оф дьюти

Все игры переводят несколько людей ИМХО ;)

да и голос фк чтото не внушает. в оригинале он получше =)

Это сержант взвода вроде... :)

Я тоже так подумал вначале , но банера то нету :?

Дык, это не обязательный атрибут... так же как и отсутствие шлема. ФК уж точно бы бегал с повершашкой, а не с это бензодубиной.

Посмотрел ролик. Могло быть и хуже :) . Хотя насчет СМов судить не буду, так как знаметый консервный голося не слышал, да и вобще локализации ДОВа не видел, окромя русобитовских, как по мне те были в разы лучше.

каму там ссылки на реликньсовский форум

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=191894

Что-то я там ничего не нашел O_o, ткни плз, где там написанно о возможности проходить сингл за Орков/Эльдар/Тиранидов.

Если ты об этом:

Q: What races will have Single Player Campaigns?

A: At this moment, the only races to have a confirmed Single Player campaign are Orks and Space Marines. It is unknown if Eldar will get a Campaign at this time.

То вроде раньше писали что они будут доступны только для кооперативного прохождения.

Кстати, прошу прощения, в предыдущем посте дал ссылку не на ту статью :-, вот правильная ссылка на интервью с Philippe Boulle, в котором он отвечает на прямой вопрос, можно ли будет в сингле сыграть за Орков или Тиранидов.

Изменено пользователем Umbra

а мне нравится этот консервный голос )

Эта информация была взята из русской игромании за май, а они в свою очередь взяли ее в одном из первых анонсов разрабов, в котором те заявили, что орки будут доступны в кооперативном режиме. Вот эта статья в Игромании, цитата из нее:

Есть предположение, что это будут давно ожидаемые поклонниками тираниды (которые ни в оригинале, ни в аддонах задействованы не были). Впрочем, сюжетная кампания точно будет только для упомянутых уже двух фракций. Остальным в лучшем случае придется довольствоваться скирмишем и многопользовательскими сражениями. Кампании, кстати, будут доступны и для кооперативного прохождения (привет, Red Alert 3!).

А вот тоже в английской прессе:

# Co-op campaign for both the Orkz and Space Marines, apparently not for the other to-be-revealed races.

ИМХО, учитывая недавний ответ Филлипа, журналисты Игромании просто посчитали, что если Орки будут доступны в в кооперативе, то наверняка появятся и в кампании, а на RelicNews это приняли за эксклюзив от русских =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...