Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

hip - это не моя цитата, всмотрись внимательнее)

Я особо в КоХ так и не поиграл, но реально ли было пехотой в КоХе подбить технику, т.е дамаг идет от пехоты если она будет стрелять из винтовок/пистолетов/etc?К чему вопрос: взглянув на один последних роликов, где на хищник нахлынывает волна тиранидов, подумал, есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никак, там просто собранны все ролики, кликаеш на нужный и переходиш на сайт где он лежит, оттуда и скачиваеш.

всё понял, бллагодарю за ссылку!

hip - это не моя цитата, всмотрись внимательнее)

Я особо в КоХ так и не поиграл, но реально ли было пехотой в КоХе подбить технику, т.е дамаг идет от пехоты если она будет стрелять из винтовок/пистолетов/etc?К чему вопрос: взглянув на один последних роликов, где на хищник нахлынывает волна тиранидов, подумал, есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню?

LOL это зависит не от коха или там от ДоВа ,а от тех цифирок дамага и типа брони которые прописывает разработчик у юнитов.

есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню?

Еще как есть, 1 Карнифекс например разрывает Ленд Рейдер как консервную банку...

Изменено пользователем GL^SPIZ

Немного оффтопа. В КоХе есть лёгкая и тяжелая техника. Лёгкой наносится дамаг и от винтовок и от пистолетов (от всего кароч), а какой нибудь тигр или пантеру с шерманом, обычной винтовочкой офк не расстреляешь, тут надо что то помощнее типа панцершрека или фауст патрона.

zukaris - в том то и все проблема, что ДоВ2, чувствую, будет КоХоДоВом. Выше своей головы Реликты не прыгнут.

Ничего плохого в "КоХоДоВе" не вижу, наоборот. Зачем изобретать влосипед, если есть проверенная временем концепция, которую достаточно лишь немного переработать под стандарты другой иговой вселенной и улучшить, учитывая желания игроков на сегодняшний день...

zukaris - в том то и все проблема, что ДоВ2, чувствую, будет КоХоДоВом. Выше своей головы Реликты не прыгнут.

КоХоДоВ - совсем неплохо . А зачем Реликам прыгать выше , пусть вначале конкуренты по ртс до их уровня допрыгают =)

Вот круг и замкнулся. В начале коходов тоже обсуждали.

Впринципе, ничего плохого нету, механика у коха неплохая, отличия уже 100% будут, хотя-бы в виде ближнего боя и ранцев.

Тут главное что-бы геймплей был не как в компании героев, а то получиться фигня какая-то, вроде кох, а вроде и нет, и бедный дов2 будет тогда просто похож на очень хороший мод (максимум - дополнение), а не на другую качественную игру.

Ребята ну чо вы переживаете ,ведь был же ролик с геймплеем ,все юниты там бегают и стреляют довольно достойно,возможно что будут косячки ну где без них обходится.

Релики уже один раз прыгнули с ДОВом)) потом выпустили совсем отличный от него кох, что помешает им теперь создать чтото самобытное?)

вот только кибер спортсменам не стоит питать иллюзий злишьних

Релики уже один раз прыгнули с ДОВом)) потом выпустили совсем отличный от него кох, что помешает им теперь создать чтото самобытное?)

вот только кибер спортсменам не стоит питать иллюзий злишьних

Кибер спорт конечно явление пропитанное до мозга костей консерватизмом , но и там бывают прозрения.

КоД4 туда вроде как пробивается , так что и для дова не все потеряно.

Мыже пока ничего не знает о сетевой.Возможно они какраз и делают ее с прицелом на киберспорт.Хотя это конечно наврятли :rolleyes:

думаю, релики в первую очередь делают сингл... потому что конкуренции старкрафту второму в мульте реальной не получится как минимум из-за корейцев... а тут и волки сыты и овцы целы... скорее всего ждем сильный сингл и мультиплеер "для галочки"(т.е. без каких либо открытий в плане геймплея по сравнению с синглом)

скорее всего ждем сильный сингл и мультиплеер "для галочки"(т.е. без каких либо открытий в плане геймплея по сравнению с синглом)

А вот тут с тобой совершенно не согласен . Давно известно , что игры без хорошего мультиплеера долго не живут - поигрался и забыл . А как раз ДоВ был всегда впервую очередь нацелен на мультиплеер .

А вот тут с тобой совершенно не согласен . Давно известно , что игры без хорошего мультиплеера долго не живут - поигрался и забыл . А как раз ДоВ был всегда впервую очередь нацелен на мультиплеер .

Мне почему-то сразу морровинд вспомнился ))

скажите пожалуйста что за игра ков ? если не трудно в лс

Напомни мне РПГ с мультиплеером (я не про "а-ля ВоВ")... кагбе жанры игр совершенно разные...

Диабло. Разжую суть в таком случае. Игра становится известна и популярна в первую очередь благодаря синглу. Причина банальна, людей ценящих в первую очередь сингл больше, чем людей ценящих мультиплеер. Хотя бы потому что не у каждого есть интернет. Тот же старкарфт стал известен благодаря своей проработанной кампании и сюжету. Кроме рекламы, поддержка разработчиком мультиплеера ничего не дает. Пример, хобя HoMM3, отличная игра, множество кампаний, но вот мульт не очень хорош из-за больших затрат времени. Но тем не менее, игра известна и популярна, аддоны и дополнения отлично продаются.

Изменено пользователем nicetea

Мульти должен быть... т.к. Я не могу играь в игры в которых нельзя [Удалено] поганого буржуя

Изменено пользователем G1NNN

хобя HoMM3

Hot Seat ftw IMHO

ИМХО игра может хорошо разойтись благодаря гуд синглу, но долго жить без мультиплеера она не может. Сомнительно, что если бы в старике отсутствовал мультиплеер в него играл кто-нить кроме заядлых хардкорщиков...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Господа хорошие!

Всем знаком скриншот, который я прикрепил. Незнающие могут обратиться на официальный сайт. ..

Так вот, под номером 1, я пометил никий зеленый предмет. Никто не догадывается, что это такое может быть?

post-15260-1219519831_thumb.jpg

Господа хорошие!

Всем знаком скриншот, который я прикрепил. Незнающие могут обратиться на официальный сайт. ..

Так вот, под номером 1, я пометил никий зеленый предмет. Никто не догадывается, что это такое может быть?

Возможно это одна из споровых мин, о которых писали в обзоре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...