ReaperDudikoff Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 hip - это не моя цитата, всмотрись внимательнее) Я особо в КоХ так и не поиграл, но реально ли было пехотой в КоХе подбить технику, т.е дамаг идет от пехоты если она будет стрелять из винтовок/пистолетов/etc?К чему вопрос: взглянув на один последних роликов, где на хищник нахлынывает волна тиранидов, подумал, есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Хм...сравнивать солдар из КоХ-а и тиранидов... Тираниды везде щель найдут =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А никак, там просто собранны все ролики, кликаеш на нужный и переходиш на сайт где он лежит, оттуда и скачиваеш. всё понял, бллагодарю за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 hip - это не моя цитата, всмотрись внимательнее) Я особо в КоХ так и не поиграл, но реально ли было пехотой в КоХе подбить технику, т.е дамаг идет от пехоты если она будет стрелять из винтовок/пистолетов/etc?К чему вопрос: взглянув на один последних роликов, где на хищник нахлынывает волна тиранидов, подумал, есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню? LOL это зависит не от коха или там от ДоВа ,а от тех цифирок дамага и типа брони которые прописывает разработчик у юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) есть ли шансы у тиранидов прогрызть его броню? Еще как есть, 1 Карнифекс например разрывает Ленд Рейдер как консервную банку... Изменено 23 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Немного оффтопа. В КоХе есть лёгкая и тяжелая техника. Лёгкой наносится дамаг и от винтовок и от пистолетов (от всего кароч), а какой нибудь тигр или пантеру с шерманом, обычной винтовочкой офк не расстреляешь, тут надо что то помощнее типа панцершрека или фауст патрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 zukaris - в том то и все проблема, что ДоВ2, чувствую, будет КоХоДоВом. Выше своей головы Реликты не прыгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ничего плохого в "КоХоДоВе" не вижу, наоборот. Зачем изобретать влосипед, если есть проверенная временем концепция, которую достаточно лишь немного переработать под стандарты другой иговой вселенной и улучшить, учитывая желания игроков на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 zukaris - в том то и все проблема, что ДоВ2, чувствую, будет КоХоДоВом. Выше своей головы Реликты не прыгнут. КоХоДоВ - совсем неплохо . А зачем Реликам прыгать выше , пусть вначале конкуренты по ртс до их уровня допрыгают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вот круг и замкнулся. В начале коходов тоже обсуждали. Впринципе, ничего плохого нету, механика у коха неплохая, отличия уже 100% будут, хотя-бы в виде ближнего боя и ранцев. Тут главное что-бы геймплей был не как в компании героев, а то получиться фигня какая-то, вроде кох, а вроде и нет, и бедный дов2 будет тогда просто похож на очень хороший мод (максимум - дополнение), а не на другую качественную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ребята ну чо вы переживаете ,ведь был же ролик с геймплеем ,все юниты там бегают и стреляют довольно достойно,возможно что будут косячки ну где без них обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Релики уже один раз прыгнули с ДОВом)) потом выпустили совсем отличный от него кох, что помешает им теперь создать чтото самобытное?) вот только кибер спортсменам не стоит питать иллюзий злишьних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Релики уже один раз прыгнули с ДОВом)) потом выпустили совсем отличный от него кох, что помешает им теперь создать чтото самобытное?) вот только кибер спортсменам не стоит питать иллюзий злишьних Кибер спорт конечно явление пропитанное до мозга костей консерватизмом , но и там бывают прозрения. КоД4 туда вроде как пробивается , так что и для дова не все потеряно. Мыже пока ничего не знает о сетевой.Возможно они какраз и делают ее с прицелом на киберспорт.Хотя это конечно наврятли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 думаю, релики в первую очередь делают сингл... потому что конкуренции старкрафту второму в мульте реальной не получится как минимум из-за корейцев... а тут и волки сыты и овцы целы... скорее всего ждем сильный сингл и мультиплеер "для галочки"(т.е. без каких либо открытий в плане геймплея по сравнению с синглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 скорее всего ждем сильный сингл и мультиплеер "для галочки"(т.е. без каких либо открытий в плане геймплея по сравнению с синглом) А вот тут с тобой совершенно не согласен . Давно известно , что игры без хорошего мультиплеера долго не живут - поигрался и забыл . А как раз ДоВ был всегда впервую очередь нацелен на мультиплеер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А вот тут с тобой совершенно не согласен . Давно известно , что игры без хорошего мультиплеера долго не живут - поигрался и забыл . А как раз ДоВ был всегда впервую очередь нацелен на мультиплеер . Мне почему-то сразу морровинд вспомнился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Напомни мне РПГ с мультиплеером (я не про "а-ля ВоВ")... кагбе жанры игр совершенно разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 скажите пожалуйста что за игра ков ? если не трудно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Напомни мне РПГ с мультиплеером (я не про "а-ля ВоВ")... кагбе жанры игр совершенно разные... Диабло. Разжую суть в таком случае. Игра становится известна и популярна в первую очередь благодаря синглу. Причина банальна, людей ценящих в первую очередь сингл больше, чем людей ценящих мультиплеер. Хотя бы потому что не у каждого есть интернет. Тот же старкарфт стал известен благодаря своей проработанной кампании и сюжету. Кроме рекламы, поддержка разработчиком мультиплеера ничего не дает. Пример, хобя HoMM3, отличная игра, множество кампаний, но вот мульт не очень хорош из-за больших затрат времени. Но тем не менее, игра известна и популярна, аддоны и дополнения отлично продаются. Изменено 23 августа, 2008 пользователем nicetea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Мульти должен быть... т.к. Я не могу играь в игры в которых нельзя [Удалено] поганого буржуя Изменено 23 августа, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) хобя HoMM3 Hot Seat ftw IMHO ИМХО игра может хорошо разойтись благодаря гуд синглу, но долго жить без мультиплеера она не может. Сомнительно, что если бы в старике отсутствовал мультиплеер в него играл кто-нить кроме заядлых хардкорщиков... Изменено 23 августа, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantradox Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Господа хорошие! Всем знаком скриншот, который я прикрепил. Незнающие могут обратиться на официальный сайт. .. Так вот, под номером 1, я пометил никий зеленый предмет. Никто не догадывается, что это такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Ээээ...может быть спейс марин? :) А нет, он красный. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Господа хорошие! Всем знаком скриншот, который я прикрепил. Незнающие могут обратиться на официальный сайт. .. Так вот, под номером 1, я пометил никий зеленый предмет. Никто не догадывается, что это такое может быть? Возможно это одна из споровых мин, о которых писали в обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Продукты жизнедеятельности Тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти