Zzyxz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хммм лично я хотел бы что бы дов2 был бы как простой дов , только с улучшенным балансом и новыми юнитами :\ если не будет ни точек , ни баз - то я лично очень сильно растроюсь, ибо дов для меня дов это прежде всего дуэли с потрясающими боями . Очень жаль если этого не будет , хотя классная компания ни может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) 2 ReaperDudikoff да представь себе, много играю с теми кто играл раньше в стар, вар и прочюю ересь, так они в принципе не понимают долго что нужно отрады двигать, перетанцовывать, отступать когда нужно, правильно менять вооружение и тд, а не просто построить много "челавечкафф" подвести и всё и да, я считаю что в большинстве остальных стратегий думать нужно меньше это моё мнение, если хочеш об этом поспорить - пиши в личку или в другой теме) а кто сказал что этого не будет? не боись, судя по скринам и роликам на позиционную войну это мало похоже) и здания в мульте могут и быть, ну а если не будет то например лично я не огорчусь ни капли, это только динамики прибавит Изменено 22 августа, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Да, но кол-во отделений будет строго ограничено. И если кидать против нидов по 15 человек, те их просто перегрызут и не заметят. А потом ещё 15 касок перебъют, а потом ещё... Вот и не осталось у тебя доступных солдат. Поэтому лучше кидать сразу всех по максимуму. Согласись, 30 человек лучше 15. Батенька а зачем вы меня процитировали?я никакой связи межди моей цитатой и вашим сообщением не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Базы и строительство будут, весь вопрос в том, как будет реализована система точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я вот думаю про рукопашную,в СоНе ее нет ,там один из юнитов может заниматься чем нибудь ,например мину закапывать ,а остальные будут стрелять.Прикиньте ,хотите вы значит связать стрелков героем а он будет по очереди со всем сквадом рубиться . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) 2 ReaperDudikoff да представь себе, много играю с теми кто играл раньше в стар, вар и прочюю ересь, так они в принципе не понимают долго что нужно отрады двигать, перетанцовывать, отступать когда нужно, правильно менять вооружение и тд, а не просто построить много "челавечкафф" подвести и всё и да, я считаю что в большинстве остальных стратегий думать нужно меньше это моё мнение, если хочеш об этом поспорить - пиши в личку или в другой теме) а кто сказал что этого не будет? не боись, судя по скринам и роликам на позиционную войну это мало похоже) и здания в мульте могут и быть, ну а если не будет то например лично я не огорчусь ни капли, это только динамики прибавит Вы, видимо, в стар вообще не играли. Если играть по принципу "построить много "челавечкафф" подвести и всё", то быстро сольешься. Очень быстро. РТС есть РТС. Компьютерная игрушка есть компьютерная игрушка. В них особо много думать не надо. Но вот с тем, что в вахе надо БОЛЬШЕ думать (хотя это и не диф уравнения 3го порядка), чем в старе - с этим я согласен. Но опять же: компьютерная игрушка есть компьютерная игрушка - её делают для РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Шахматы - вот настоящая стратегия где надо ДУМАТЬ. Там нет микроконтроля, там нет БО, там нет МА, там есть только ДУМАТЬ =) Шахматы, конечно, есть и в виде компьютерной игрушки, но я не об этом. Я об РТС'ах. А вот на инвенте Games Workshop Games Day (14 сентября) некоторым счастливчикам будет предоставлено право погонять во вторую ваху... Изменено 22 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Да, но кол-во отделений будет строго ограничено. И если кидать против нидов по 15 человек, те их просто перегрызут и не заметят. А потом ещё 15 касок перебъют, а потом ещё... Вот и не осталось у тебя доступных солдат. Поэтому лучше кидать сразу всех по максимуму. Согласись, 30 человек лучше 15. Сержанты безсмертны, когда их разрывают на части они просто тихонько лежат и умело притворяются мертвыми ;), их можно будет "оживить" дотащив до определенных зданий, а если миссия будет проиграна, их в последний момент эвакуируют тандерхоки, так что количество отделений не уменьшится. Пролистай страниц 10 назад, там это уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хммм лично я хотел бы что бы дов2 был бы как простой дов , только с улучшенным балансом и новыми юнитами :\ если не будет ни точек , ни баз - то я лично очень сильно растроюсь, ибо дов для меня дов это прежде всего дуэли с потрясающими боями . Очень жаль если этого не будет , хотя классная компания ни может не радовать офигенно... если все оставить как есть - все вопят что все плохо и это уже БОяН... если изменить концепцию - это тоже плохо "как же так, против канонов пошли - сжечь еретиков"... зажрались? не будет баз, так только пожалуйста - не нужно будет отвекаться лишний раз от самого интересного, останется тактика и только тактика... а с точками будет наверное как в WiC... тем более что новая по концепции игра позволит предыдущей части все же держаться на плаву какое-то время (я имею ввиду продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хммм лично я хотел бы что бы дов2 был бы как простой дов , только с улучшенным балансом и новыми юнитами :\ если не будет ни точек , ни баз - то я лично очень сильно растроюсь, ибо дов для меня дов это прежде всего дуэли с потрясающими боями . Очень жаль если этого не будет , хотя классная компания ни может не радовать Ах ,можно подумать СоН сильно отличается от ДоВа ,акромя рельефа и обьектов не простелеваемых ,все те же яйца только в профиль ,ну придется тебе вместо точек здания захватывать ,надо же какое глобальное отличие просто ппц.Релики ваще консерваторы ,в СоНе рельеф добавили из -за нового движка ,а тени, тени так и не появились, идут твои юниты по дну каньёна и видят что наверху творится ,в нормальной РТС все строения тени дают за которыми не видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) to beastman Проф шахматы сейчас все построены на тех или иных "БО" тобиш идеальном варианте развития и "думать" начинаеться лишь под конец партий и сводиться, в основном, к продумке возможных ходов потивника и их контре, ходов этак на 4+. Слишком их хорошо разобрали. Поэтому там компьютер помощнее, да с нормальной программой и выигрывает без шансов, а рулят там игроки с хорошой памятью, а не с МЕГА интеллектом. Хех. Тираниды. А я думал что орков в конец ролика запихнут, а нидов оставят на закуску, перед самым релизом. Всё-же есть чуство, что будет и 5я расса. Изменено 22 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 to beastman Проф шахматы сейчас все построены на тех или иных "БО" тобиш идеальном варианте развития и "думать" начинаеться лишь под конец партий и сводиться, в основном, к продумке возможных ходов потивника и их контре, ходов этак на 4+. Слишком их хорошо разобрали. Поэтому там компьютер помощнее, да с нормальной программой и выигрывает без шансов, а рулят там игроки с хорошой памятью, а не с МЕГА интеллектом. Угумс, правду человек говорит. Какова бы не была игра, ее можно "задрочить" до совершенства =D Не удивлюсь если в ДоВ2 хаос все-таки появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да представь себе, много играю с теми кто играл раньше в стар, вар и прочюю ересь, так они в принципе не понимают долго что нужно отрады двигать, перетанцовывать, отступать когда нужно, правильно менять вооружение и тд, а не просто построить много "челавечкафф" подвести и всё в старкрафте такой контроль что дай боже, а в вар3 танцы армий на протяжении всей игры, каждый юнит ценен, плюс герои отдельного контроля заслуживают, так что гон чистой воды твой коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Уважаемые камрады, а никто из вас не заметил что на скрине где Карнифекс подкидывает марина, у двух стоящих рядом маринов под ногами валяются использованные обоймы от болтеров?! Выходит пехота ещё и перезаряжается в процессе боя! Интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну в варе 3 каждый юнит не сильно ценен . там рулит прокачка героя и спам армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Уважаемые камрады, а никто из вас не заметил что на скрине где Карнифекс подкидывает марина, у двух стоящих рядом маринов под ногами валяются использованные обоймы от болтеров?! Выходит пехота ещё и перезаряжается в процессе боя! Интересно, интересно... Я сразу после анонса писал что с 99% вероятностью будет перезарядка. Потомучто она была в КоХе. И это не красивая фишечка. Это на геймплей влияет. Пулеметы не могут вжимать в земл врага бесконечно , их нужно перезяряжать а в это время мона попробовать какуюнить гадость сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я сразу после анонса писал что с 99% вероятностью будет перезарядка. Потомучто она была в КоХе. И это не красивая фишечка. Это на геймплей влияет. Пулеметы не могут вжимать в земл врага бесконечно , их нужно перезяряжать а в это время мона попробовать какуюнить гадость сделать. Давай честно признаемся что влиянее мизерно потому что пулемет прижимает на дольше чем перезаряжается ,если прижимать не будет в ДоВ2е, то да , можно будет какнибудь использовать .Но опять же что бы он перезарядился он должен куда то выпустить первую обойму ,поэтому полюбасу ,кому то от него достанется.,даже если он стреляет по технике а рядом инфантри на нее оказывается влиянее и она падает на землю как прижатая.Получается что так или иначе пулемет отработает первую обойму по твоим юнитам . :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Угумс, правду человек говорит. Какова бы не была игра, ее можно "задрочить" до совершенства =D Не удивлюсь если в ДоВ2 хаос все-таки появится) как кто-то уже говорил до меня warhammer 40k без хаоса это .............(место для названия) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 подскажите где можна скачать ролики к ДоВ2? сори если было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Уважаемые камрады, а никто из вас не заметил что на скрине где Карнифекс подкидывает марина, у двух стоящих рядом маринов под ногами валяются использованные обоймы от болтеров?! Выходит пехота ещё и перезаряжается в процессе боя! Интересно, интересно... Ндык и в таком случае можно например сделать тиранидам бонус в отстуствии перезарядки, в то время как у других она будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хех всегда когда смотрю на см стреляющих из болтеров , задаюсь вопросом когда же у них патроны закончятся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 подскажите где можна скачать ролики к ДоВ2? сори если было.... Здесь есть ссылки на все ролики, альтернативные ссылки в этой теме уже выкладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хмм...а как от тудого скачивать? чёто я совсем туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хэви болтеры, судя по их моделькам, не перезаряжаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хэви болтеры, судя по их моделькам, не перезаряжаются :D Как и другие хеви пушки. Что кстати, полезно для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хмм...а как от тудого скачивать? чёто я совсем туплю... А никак, там просто собранны все ролики, кликаеш на нужный и переходиш на сайт где он лежит, оттуда и скачиваеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти