Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ну я так понимаю с ХБ это сержант(об этом где то было написанно, что у сержей будет ХБ, фламер и т.п.) А вот в центре походу форс)

Откуда дровишки?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как? ХБ у сержантов? Во блин... Я надеялся на бэковое вооружение.

Вроде в кодексе сказано, что Сержант может брать любое оружие из Оружейни Космодесанта, но соответственно за определенное количество очков.

Сержант может сменить свой болтер на болт пистол+цепной меч (затем бп на плазма пистол и меч на павер шашку или на кулак) Изменено пользователем IMSlKiDD

Сержант может сменить свой болтер на болт пистол+цепной меч (затем бп на плазма пистол и меч на павер шашку или на кулак)

Точнее, он может сменить свой болтер на комбиплазму/огнемёт/мелту или на пиломеч. Его заменить на энерго оружие или на энергокулак, а болт пистолет на плазмо пистолет. Вроде так.

Всё, тираниды точно будут!

http://community.dawnofwar2.com/ - смотрим скрины.

Черт, секунд 20 опоздал... =)

Изменено пользователем Stalin

Сержант может сменить свой болтер на болт пистол+цепной меч (затем бп на плазма пистол и меч на павер шашку или на кулак)

Персонаж: Сержанту может быть дана Terminator Honours за +15 очков. Если так, то он может выбрать вооружение из Оружейни Космодесанта.

Посмотрите эльдарский ролик тырк - в него добавили тиранидов :)

Изменено пользователем Umbra

Тираниды (мои любимые зерги снова будут в деле!)

Кстати почему на скрине марины ничего не предпринимают?

post-4994-1219170182_thumb.jpg

Так первім делом ролик пересмотрел, ликтор красавец :)

Кстати почему на скрине марины ничего не предпринимают?

Застыли от неожиданости. Как, тираниды.. значит таки будут... O_o

Изменено пользователем MARIAN

Офигительный ролик!!! Когда видящая сказала что это Их планета, а сержант увидел то, что и в старом ролике... Я подумал что меня напарили... Но когда выскочил ликтор, мне от радости в окно заорать захотелось!

После просмотра видео возникло 2 вопроса:

Это же еще не конец видео ролика?

Куда делся Дредноут после "стрижки Баншь"?

Красота да и только.

Интересно а орки с тиранидами, что-нибудь подобное в игре проделывать смогут :D

lootedcarnifex001-1.jpg

lootedcarnifex002-1.jpg

100_0926.jpg

100_0932.jpg

Изменено пользователем Kolyan

• Главный Администратор

Застыли от неожиданости. Как, тираниды.. значит таки будут... O_o

Просто Марины тоже ждали давно Тиранидов и тут офигели от них =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

После просмотра видео возникло 2 вопроса:

Это же еще не конец видео ролика?

Куда делся Дредноут после "стрижки Баншь"?

Соединяй первый вопрос и второй! Кстати, кто там сказал что не будет хаоса? Релики объявляли лемит рас, или нет?

УРААА!! Я знал! Озвучка ликтора в ролике внушает! А размеры нидов на скринах - поражают!!! Вот ведь твари здоровые!!! Дайте же ими наконец порулить, дайте, дайте!!!!

Аргх! 0_о Добавили музыку, после чего ролик стал более проницательным и атмосферным. До чего же красиво!!!

Классный рекламный ход .... показать ролик не до конца .... сколько слухов породила непонятная толи туча , толи варп-шторм .

И вот та-да-да словно чёртик из табакерки вылазит ликтор .... посмотрим что ещё нам не показали ...

На IGN опубликовали интервью, в котором разработчик Philippe Boulle рассказывает о тиранидах и не только. Коротко и на русском:

Мелкие тираниды будут менять свою тактику и поведение в зависимости от того, будут ли находитса рядом существа, поддерживающие синаптическую связь с хайв майндом;

в Лейпциге собираются показать синглплеерную миссию в которой марины будут сражаться с тиранидами в тесном окружении (бедные марины =));

разрабы в процессе работы вдохновлялись художественной литературой по вахе и слушали фанов, так что нас ждут по настоящему героические мары =);

в сингле можно будет сыграть только за маров (значит есть надежда на внятный сюжет :)), но кампания будет очень глубокая, с большим количеством возможностей выбора способов достижения цели (в мультиплеере будут доступны все расы);

скауты смогут устанавливать мины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...