Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например какие ?? O_o

Например, что ДоВ2 не будет, а нам просто морочат голову :D

Ну скажем что вся это примьера- это одна большая мистификация=) Или все отзывы написаны работниками релик=) =) Ну или это все засекречно до лучших времен Муу-хаха-аха-аха =)

i 
Уведомление:
С оффтопом завязываем граждане
Изменено пользователем GEV89

Не, новое там только интервью с главным дизайнером проекта. Остальные большинство уже видело. Да и в интервью ничего нового...

Да, не только мне бросается в глаза, что у роликов "Eldar E3 Trailer" и "Ambush" перепутаны названия?

Это наводит на мысли...

Изменено пользователем Em1ss1oN

Отдельное спасибо истинному профессионализму авторов Мании.

"В конце концов после трех дополнений, а также несчетного числа патчей и без того отличный баланс Dawn of War вплотную приблизился к идеалу(мы, конечно, имеем ввиду прежде всего мультиплеер)."(с) - эта фраза безусловно является триумфом профессионализма! Выделенное же мной слово - это к тому, что я задалсмя вопросом, до скольки автор умеет считать?

На этом фоне некоторые небесспорные (с точки зрения меня, то есть сингловика, повторюсь) утверждения автора(скажем о ненужности джетпаков) уже даже н вызывают никакого желания спорить.

Заканчивает же он статью абзацем "говорят"

"Говорят, фанаты восприняли все эти начинания в штыки."

Из этой фразы можно сделать вывод, что фанаты - глубоко законспирированная секта, не пишущая на форумах и не имеющая коммьюнити. Блин, прочитать пару тройку страниц на паре тройке форумов - и можно вычленить, что примерно говорят фанаты, потратив не больше трех-четырех часов... А не слушать что "говорят"

Зачот редкий. Респект. Не в бровь а в глаз.

По сабжу-мне почемуто кажется, что в ДОВ2 повторится картина ДОВ1. Будут платные аддоны, будет хреновый баланс и пара-тройка патчей, которые ситуацию не спасут.

Но так или иначе-игру всё равно будут играть.

Лично я её закачаю с нета, а куплю только в том случае, если она будет хотябы на уровне ДК, и на неё не будет жалко времени играть по сети.

В общем, остаётся только ждать и надеяться, что у реликов после многих попыток получится хоть один нормальный блин.

Про КоХ, вестимо, напоминать уже признак дурного тона.

И то что к нему патчей много, и то, что у него отличный аддон.

И(Господи, Спаси и Помилуй!) разрабатывали его тоже Релики.

Не вижу причин для пессимизма - Релики свое дело знают.

По сабжу-мне почемуто кажется, что в ДОВ2 повторится картина ДОВ1.

В общем, остаётся только ждать и надеяться, что у реликов после многих попыток получится хоть один нормальный блин.

Если получится на уровне оригинала ДоВа, то это будет убойный хит...чего только стоит компания первого ДоВа....

А на счет многих блинов...я особо не вижу причин нервничать, как раз Релики себя в этом деле хорошо заракомендавали...

Релики свое дело знают.

Угу, они знают как сделат такую игру чтоб мы за неё заплатили деньги.

Тут услышал что в игре тираниды объявятся, это правда?

Угу, они знают как сделат такую игру чтоб мы за неё заплатили деньги.

Тут услышал что в игре тираниды объявятся, это правда?

Скажем так... Это очень вероятно. :)

Ролик DoW II с Е3 2008.... :)

Продолжительность минута есть несколько новых кадров...

Доступен в 2х вариантах: 8mb SD ролик и HD 25mb.

http://www.igromania.ru/Games/dawn_of_war2...os/?fileid=8307

Кровищи не пожалели :D

Ага, и заодно скрыли что фарсирка просто рубила воздух перед марином, причем он потом спокойно поднялся =). Надеюсь в финальной версии фонтаны крови приберегут для фаталок, а то в рукопашной юнитов вообще не видно будет.

Отличные нове кадры!=) осталось набраться терпения)

немного по другой теме:

а хватит ли вот этой карты для игры на максимальных настройках в разрешении 1920x1200?

понимаю, что никто ещё ничего не знает, но зрительно может кто то догадывается))

http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870_x2/index.html

стоит выбор: брать или ждать)

Изменено пользователем HG MangoKiller's

Значит, сейчас мы имеем в DoW 2 три расы: космический десант, орки и эльдар (эльдар... м-м-м... :)). 4-ой нацией, по идее, должен быть Хаос - куда же W40K без Хаоса :image097: ? А если считать, что количество рас должно быть четным (чтобы не обидеть ни "хороших", ни "плохих", то пятыми должны быть тираниды (а если вдруг в DoW 2 тиранидов не будет, многие люди из игрового комьюнити соберутся у офиса Реликов, подпалят его, подопрут двери и будут накалывать на вилы выпрыгивающих из окон :ork-inq: ). Тогда кто будет шестым? :?

Значит, сейчас мы имеем в DoW 2 три расы: космический десант, орки и эльдар (эльдар... м-м-м... :)). 4-ой нацией, по идее, должен быть Хаос - куда же W40K без Хаоса :image097: ? А если считать, что количество рас должно быть четным (чтобы не обидеть ни "хороших", ни "плохих", то пятыми должны быть тираниды (а если вдруг в DoW 2 тиранидов не будет, многие люди из игрового комьюнити соберутся у офиса Реликов, подпалят его, подопрут двери и будут накалывать на вилы выпрыгивающих из окон :ork-inq: ). Тогда кто будет шестым? :?

Абсолютно безсмысленная логика.

И то что "должен" быть хаос , и про четность.

Во всех аддонах нечетное количество.

Ролик классный , круто выглядит как СМы прижимаясь к остову хищника идут на передовую.

Хотя в ролик попали и баги.

немного по другой теме:

а хватит ли вот этой карты для игры на максимальных настройках в разрешении 1920x1200?

понимаю, что никто ещё ничего не знает, но зрительно может кто то догадывается))

http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870_x2/index.html

стоит выбор: брать или ждать)

ИМХО, вполне хватит. Разрабам надо очень постараться затормозить движок, что бы эта карта не потянула ту картинку, которую мы видим в роликах. Другое дело, что до выхода остается еще около года (будем реалистами ;)) и не известно какие навороты за это время могут прикрутить игре.

Если брать карту только для DoW2, ИМХО, стоит подождать, за год она как минимум подешевеет, или выпустят что-нибудь помощьнее. Если просто пора менять старую - бери сейчас, интереснее будет коротать время до релиза.

Абсолютно безсмысленная логика.

И то что "должен" быть хаос , и про четность.

Во всех аддонах нечетное количество.

Так ведь это не аддон (aka гуманитарная помощь для фанатов), а полновесное продолжение так полюбившейся многим игры. И если они упустят так полюбившийся многим :) Хаос, это будет, как минимум, странно. Хотя очень многие ждали от Winter Assault почему-то именно некронов, а девелоперы взяли и родили Имперскую Гвардию...

Так ведь это не аддон (aka гуманитарная помощь для фанатов), а полновесное продолжение так полюбившейся многим игры. И если они упустят так полюбившийся многим :) Хаос, это будет, как минимум, странно. Хотя очень многие ждали от Winter Assault почему-то именно некронов, а девелоперы взяли и родили Имперскую Гвардию...

Они так и так обидят фанатов.

Всем не угодишь.

Это фанатам хаоса кажется что их раса незаменима

Кстати комунибудь понравилось как стреляет тяжелая плазма?

Помоему абсолютно невыразительно получилось. :(

Я имею в виду другое (кстати, я абсолютно не фанат Хаоса :) ). Хаос во всей линейке DoW выступал в роли этакого абсолютного зла. А из других рас я замены на эту роль не вижу.

Я имею в виду другое (кстати, я абсолютно не фанат Хаоса :) ). Хаос во всей линейке DoW выступал в роли этакого абсолютного зла. А из других рас я замены на эту роль не вижу.

Вот тираниды и будут абсолютным злом. :rolleyes:

Переговоры не ведут , жрут все что движется...

Вот тираниды и будут абсолютным злом/color]

Согласен :) . Это очень красивые и стильные твари. Но, если очень грубо и утрированно, это просто зубастые зверушки. А хаотики - те иде-е-ейные :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...