GEV89 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я слепой может, но что-то нигде не видел, чтобы объявили что ИГ будет в ДоВ2 O_o Это просто очердная мерня енгами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Неа это было лишь пожелание. Хотя по логике они рано или поздно будут:))) Ибо надо же реликам аддоны делать будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А почему все думают, что ИГ в ДоВ2 изначально не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А почему все думают, что ИГ в ДоВ2 изначально не может быть? Элементарно Ватсон, их ещё никто не анонсировал и не в одном из трейлеров они не засветились :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Элементарно Ватсон, из ешё никто не анонсировал и не в одном из трейлеров они не засветились :) Ну и что? Вообще анонсировано пока только 3и расы, а якобы засвеченые Тираниды (с большой натяжкой можно считать засветом, то что мы видели в конце трейлера) вообще не повод причислять их к релизным расам. Может их и будет 3и? Так что я думаю, что у ИГ такие же шансы попасть в релиз, как и остальных неанонсированых. Т.е. довольно высокие ;) Изменено 24 июля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я думаю скорее всего будут тираниды. Чтобы в ДоВ 2 расы не повторялись. Именно расы! А то можно сделать маринов плюс сестер битвы, плюс инквизицию и ИГ. Вообще будет отлично... И чего народ так от ИГ прется? Ну что в них такого уникально-интригующего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я думаю скорее всего будут тираниды. Чтобы в ДоВ 2 расы не повторялись. Именно расы! А то можно сделать маринов плюс сестер битвы, плюс инквизицию и ИГ. Вообще будет отлично... И чего народ так от ИГ прется? Ну что в них такого уникально-интригующего?? Ага! Я уже чувствую, как уже через 20 минут будет набито стотыщмильёнов постов, про то какие ИГ хорошие/плохие, рвут/не рвут...ах ты сам такой...коммисар...расстрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А мне интерестно, вот на этом скрине к примеру http://thqinc.cachefly.net/dow2/screenshot...ista_battle.jpg , а чем это дозорные эльдар стреляют в СМ? Вроде элтдарские дозорные должны стрелять чет-то похожим на маленькие диски, а на скрине просто какие-то осколки кристалла как у вариоров ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну что в них такого уникально-интригующего?? Озвучка . Я в Винтер Ассаульте поэтому и подсел на Гвардию . С чувством озвучены . Как Касркины-то орут Strike true , strike with precision ! Или Химера : Fire ! Fire , show them everything we've got ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А мне интерестно, вот на этом скрине к примеру http://thqinc.cachefly.net/dow2/screenshot...ista_battle.jpg , а чем это дозорные эльдар стреляют в СМ? Вроде элтдарские дозорные должны стрелять чет-то похожим на маленькие диски, а на скрине просто какие-то осколки кристалла как у вариоров ДЭ. Вообще-то боеприпасы в виде шурикенов разные бывают + всё зависти от крафта в выборе тактики и следовательно оборудования и боеприпасов своих воинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вообще-то боеприпасы в виде шурикенов разные бывают + всё зависти от крафта в выборе тактики и следовательно оборудования и боеприпасов своих воинов... Я не в курсе мона ли боеприпасы у дозорных менять, но шурикен сам по себе разве не являеться чем-то по форме напоминающим диски? Да и выглядят эти кристаллы на скрине как-то странно, по размерам почти как само оружие дозорных :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня вообще такое ощущение от скрина, как будто кристаллы летят со стороны СМ-ов... З.Ы. а трофейное оружие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кристалы летят от Гвардианов. Я согласен с RomK - эти кристаллы точно не сирюкены и выглядят немного не в тему, особенно в плане размера. Они огромны. Надеюсь к финальной версии их уменьшат в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) На официальном комьюнити сайте DoW2 появилась интересная новость. Если коротко - сегодня в 2:30 по их времени в Сан-Диего будет продемонстрировано новое геймплейное видео DoW2 :). Изменено 26 июля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ждёмс с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Умбра молодца - жаль не могу плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) А мне интерестно, вот на этом скрине к примеру http://thqinc.cachefly.net/dow2/screenshot...ista_battle.jpg , а чем это дозорные эльдар стреляют в СМ? Вроде элтдарские дозорные должны стрелять чет-то похожим на маленькие диски, а на скрине просто какие-то осколки кристалла как у вариоров ДЭ. Ну вот у меня были мысли (извините если я путаю) что походу наши ДоВовские гварды это врайсгварды, ведь их точно также ведёт варлок... И стреляют они и варп пушек, разрывающих на части, может быть они тут? Кто знает что релики там мутят :) Ого, ждём ролик :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо за свеженькую информацию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну вот у меня были мысли (извините если я путаю) что походу наши ДоВовские гварды это врайсгварды, ведь их точно также ведёт варлок... И стреляют они и варп пушек, разрывающих на части, может быть они тут? Кто знает что релики там мутят :) Ого, ждём ролик :) Не, скорее, они за неимением боеприпасов поотрывали с Файр Призмов кристаллы, распилили их и теперь швыряются в десантников! Вот он, реализм! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вот эта фраза with Relic Entertainment's lead designer, Jonny Ebbert. Rainbow Studios' art director, Brent Ashe and concept artist, Andre Kirk take you through the creepy concepts, art direction, and twisted innovation of Deadly Creatures. только меня натолкнула на мысль что возможно будут нейтралы? Или они просто так "жителей" вселенной называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хмм.... Очень даже возможно. Инновация... Спасибо , Касиус , дал повод к размышлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Hill Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Может я пропустил, а что известно насчет мультиплеера? опять будет на дурацком гейспае?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Может я пропустил, а что известно насчет мультиплеера? опять будет на дурацком гейспае?:) Не на геймспае, а на виндовс лайф. Писали страницы 3 назад :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вот эта фраза with Relic Entertainment's lead designer, Jonny Ebbert. Rainbow Studios' art director, Brent Ashe and concept artist, Andre Kirk take you through the creepy concepts, art direction, and twisted innovation of Deadly Creatures. только меня натолкнула на мысль что возможно будут нейтралы? Или они просто так "жителей" вселенной называют? Нет, просто там же будет проходить показ игры от Rainbow Studios - Deadly Creatures ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нет, просто там же будет проходить показ игры от Rainbow Studios - Deadly Creatures ;) Обидно ,а нейтралы в сетевой не помешалибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти