Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Я слепой может, но что-то нигде не видел, чтобы объявили что ИГ будет в ДоВ2 O_o

Это просто очердная мерня енгами ;)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему все думают, что ИГ в ДоВ2 изначально не может быть?

Элементарно Ватсон, их ещё никто не анонсировал и не в одном из трейлеров они не засветились :)

Изменено пользователем _Sweet

Элементарно Ватсон, из ешё никто не анонсировал и не в одном из трейлеров они не засветились :)

Ну и что? Вообще анонсировано пока только 3и расы, а якобы засвеченые Тираниды (с большой натяжкой можно считать засветом, то что мы видели в конце трейлера) вообще не повод причислять их к релизным расам. Может их и будет 3и? Так что я думаю, что у ИГ такие же шансы попасть в релиз, как и остальных неанонсированых. Т.е. довольно высокие ;)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Я думаю скорее всего будут тираниды. Чтобы в ДоВ 2 расы не повторялись. Именно расы! А то можно сделать маринов плюс сестер битвы, плюс инквизицию и ИГ. Вообще будет отлично... И чего народ так от ИГ прется? Ну что в них такого уникально-интригующего??

Я думаю скорее всего будут тираниды. Чтобы в ДоВ 2 расы не повторялись. Именно расы! А то можно сделать маринов плюс сестер битвы, плюс инквизицию и ИГ. Вообще будет отлично... И чего народ так от ИГ прется? Ну что в них такого уникально-интригующего??

Ага! Я уже чувствую, как уже через 20 минут будет набито стотыщмильёнов постов, про то какие ИГ хорошие/плохие, рвут/не рвут...ах ты сам такой...коммисар...расстрел...

А мне интерестно, вот на этом скрине к примеру http://thqinc.cachefly.net/dow2/screenshot...ista_battle.jpg , а чем это дозорные эльдар стреляют в СМ? Вроде элтдарские дозорные должны стрелять чет-то похожим на маленькие диски, а на скрине просто какие-то осколки кристалла как у вариоров ДЭ.

Ну что в них такого уникально-интригующего??

Озвучка . Я в Винтер Ассаульте поэтому и подсел на Гвардию . С чувством озвучены . Как Касркины-то орут Strike true , strike with precision ! Или Химера : Fire ! Fire , show them everything we've got !

А мне интерестно, вот на этом скрине к примеру http://thqinc.cachefly.net/dow2/screenshot...ista_battle.jpg , а чем это дозорные эльдар стреляют в СМ? Вроде элтдарские дозорные должны стрелять чет-то похожим на маленькие диски, а на скрине просто какие-то осколки кристалла как у вариоров ДЭ.

Вообще-то боеприпасы в виде шурикенов разные бывают + всё зависти от крафта в выборе тактики и следовательно оборудования и боеприпасов своих воинов...

Вообще-то боеприпасы в виде шурикенов разные бывают + всё зависти от крафта в выборе тактики и следовательно оборудования и боеприпасов своих воинов...

Я не в курсе мона ли боеприпасы у дозорных менять, но шурикен сам по себе разве не являеться чем-то по форме напоминающим диски? Да и выглядят эти кристаллы на скрине как-то странно, по размерам почти как само оружие дозорных :)

Изменено пользователем RomK

Кристалы летят от Гвардианов. Я согласен с RomK - эти кристаллы точно не сирюкены и выглядят немного не в тему, особенно в плане размера. Они огромны. Надеюсь к финальной версии их уменьшат в несколько раз.

На официальном комьюнити сайте DoW2 появилась интересная новость.

Если коротко - сегодня в 2:30 по их времени в Сан-Диего будет продемонстрировано новое геймплейное видео DoW2 :).

Изменено пользователем Umbra

Умбра молодца - жаль не могу плюсануть

Ну вот у меня были мысли (извините если я путаю) что походу наши ДоВовские гварды это врайсгварды, ведь их точно также ведёт варлок... И стреляют они и варп пушек, разрывающих на части, может быть они тут? Кто знает что релики там мутят :)

Ого, ждём ролик :)

Изменено пользователем VIPlSPIZ

Ну вот у меня были мысли (извините если я путаю) что походу наши ДоВовские гварды это врайсгварды, ведь их точно также ведёт варлок... И стреляют они и варп пушек, разрывающих на части, может быть они тут? Кто знает что релики там мутят :)

Ого, ждём ролик :)

Не, скорее, они за неимением боеприпасов поотрывали с Файр Призмов кристаллы, распилили их и теперь швыряются в десантников! Вот он, реализм! :D

Вот эта фраза with Relic Entertainment's lead designer, Jonny Ebbert. Rainbow Studios' art director, Brent Ashe and concept artist, Andre Kirk take you through the creepy concepts, art direction, and twisted innovation of Deadly Creatures. только меня натолкнула на мысль что возможно будут нейтралы?

Или они просто так "жителей" вселенной называют?

Может я пропустил, а что известно насчет мультиплеера? опять будет на дурацком гейспае?:)

Не на геймспае, а на виндовс лайф. Писали страницы 3 назад :)

Изменено пользователем beastman

Вот эта фраза with Relic Entertainment's lead designer, Jonny Ebbert. Rainbow Studios' art director, Brent Ashe and concept artist, Andre Kirk take you through the creepy concepts, art direction, and twisted innovation of Deadly Creatures. только меня натолкнула на мысль что возможно будут нейтралы?

Или они просто так "жителей" вселенной называют?

Нет, просто там же будет проходить показ игры от Rainbow Studios - Deadly Creatures ;)

Нет, просто там же будет проходить показ игры от Rainbow Studios - Deadly Creatures ;)

Обидно ,а нейтралы в сетевой не помешалибы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...