Verond Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 впринципе, побольше разнообразия расам. А что будет у тиранидов в качестве сержантов? Эти макрофлексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А кто тебе сказал,что будут тираниды? Пока не объявили,нечего гадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хм...А ельдары как буду поднимать своих? Камень душ и сразу во врайф лорда? :D Гениально (= Конструктор Лего:собери врейзлорда сам Вам понадобится -эльдар -робот -кристалл Убиваете эльдара, тыркаете его душу в кристалл, а кристалл вставляете в робота ^^ Вуаля-вы только что на буквально на коленке собрали врейзлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мдя, можно ресурс новый ввести - трупы эльдаров\сержантов. Чтоб построить дред\лорда нужно тело 8 лвл. А если чесно - при желании и прямых руках в мультиплеер можно что угодно ввести. Вон - ДЭ кое как русурс душ ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Интересная идея, только тогда дред или лорд "геройскими" должны быть. Т.е. иметь возможность опыт получать, быть сильнее "стандартного" дрендоута, лорда и иметь какие-то спец навыки:)) В противном случае, врядли кто-то станет разменивать прокаченного героя с обвесом на "безликую" машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) В противном случае, врядли кто-то станет разменивать прокаченного героя с обвесом на "безликую" машину. 0_о. Пост необдуманный. По бэку дредноута практически невозможно уничтожить. Я бы выбрал дреда и пару сквадов ТСМ заместо ФК, который, мне кажется сольет фрайфлорду или той же банке орков. Изменено 21 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2Woromar: ты абсолютно прав, по беку он практически неуничтожим. И по тому же беку один космодесантник стоит в бою пол-сотни орков, а может и целую сотню, а может и больше:)). Правду десатников тысячи, а орков миллионы. В своих убеждениях я больше ориентируюсь на Дов1 и другие комьютерные игры. Также следует учитывать, что любая компьютерная игра это набор условностей. Кстати фк+каппелан в Дове, с грейдом на меч убивали банку орков без шансов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 0_о. Пост необдуманный. По бэку дредноута практически невозможно уничтожить. Бэк штука очень странная и неоднозначная... Фигли - Дарк фьюче из нот логик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А насчет опыта...я думаю это будет просто как в серии C&C, чем больше звездочек у юнита тем он сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А насчет опыта...я думаю это будет просто как в серии C&C, чем больше звездочек у юнита тем он сильнее. На предыдущей странице блин написали , что бонусы вручную разпределять за лвлапы + доп слоты под артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Насчет сержантов уже писалось, что у них атрибуты будут, а возможно и "кукла", как в рпг. Так же вспомнилась любопытная фраза из превью: у снайпера была винтовка с улучшенной оптикой и разрывные патроны, что позволили с одного выстрела нейтрализовать орка на вышке. (за 100% точность моего перевода не ручаюсь). Так что надеюсь Релики сделают пооригинальнее, чем "просто" звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А можно английский оригинал про разрывные патроны в снайперке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Насчет разрывных для снайперки прошу простить, но я ошибся, они бронебойные были <_< Other accessories we saw included armor piercing sniper rounds (they basically kill enemy units garrisoned in structures in one hit), frag grenades for blasting apart cover positions, melta bombs for blowing up vehicles, and health packs. Также боезапас патронов будет ограничен и его придеться пополнять. Enemies killed during battle will also periodically drop, along with weapons and items, health pack rechargers or extra sniper ammo to replenish your supplies. http://uk.pc.ign.com/articles/888/888046p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пополнение боеприпаса это интересно. релики решили сделать "настояшую" позиционную войну, с контролем зданий(так ведь логичней), боеприпасми и тд. эдакий гирс оф вар, но стратегия+лейбл вх40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2Woromar: ты абсолютно прав, по беку он практически неуничтожим. И по тому же беку один космодесантник стоит в бою пол-сотни орков, а может и целую сотню, а может и больше:)). Правду десатников тысячи, а орков миллионы. Кстати фк+каппелан в Дове, с грейдом на меч убивали банку орков без шансов:)) По бэку орденов космодесанта около тысячи , значит имеем в наличии миллион космачей - это большая сила :) Чапа появился только в ВА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По бэку орденов космодесанта около тысячи , значит имеем в наличии миллион космачей - это большая сила :) Чапа появился только в ВА . тысяча орденов?!? чето многовато... ПОмоему ты ошибаешься) Хм.. на деюсь мултик будет не похож на компанию. Ибо играть по инету часами сидя в зданиях обстеливаю друг дргуга... уснешь от такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в кохе авто по 30-50 минут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Насчет разрывных для снайперки прошу простить, но я ошибся, они бронебойные были <_< Other accessories we saw included armor piercing sniper rounds (they basically kill enemy units garrisoned in structures in one hit), frag grenades for blasting apart cover positions, melta bombs for blowing up vehicles, and health packs. Также боезапас патронов будет ограничен и его придеться пополнять. Enemies killed during battle will also periodically drop, along with weapons and items, health pack rechargers or extra sniper ammo to replenish your supplies. http://uk.pc.ign.com/articles/888/888046p1.html Это бронебойные, а не разрывные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тысяча орденов?!? чето многовато... ПОмоему ты ошибаешься) Хм.. на деюсь мултик будет не похож на компанию. Ибо играть по инету часами сидя в зданиях обстеливаю друг дргуга... уснешь от такого.... Вообщето орденов около тысячи , как написал HG)Corsar хотя в империуме планет больше , так что миллион СМов это не много. А контроль боеприпасов как я понял только для спец абилок?если так то выходит что это обычный ресурс "боеприпасы" из КоХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Какая-то фигня с сайтом Реликов. Там ничего не написано про редактирование армий(нашивки, знамёна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Какая-то фигня с сайтом Реликов. Там ничего не написано про редактирование армий(нашивки, знамёна)? Ну то что она будет это факт - Релики не дураки чтобы самую офигенную фишку убирать из игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Угу они по поводу Army Painter хранят партизанское молчание, хотя по другим веткам довольно много на вопросы отвечают. Нагнетают панимаш волнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всё как обычно - информация скармливается фанатам по чайной ложке в неделю , подогревая интерес к игре и порождая массу домыслов , слухов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2Woromar: ты абсолютно прав, по беку он практически неуничтожим. И по тому же беку один космодесантник стоит в бою пол-сотни орков ну.. с ХБ в руках пол сотни слагг думаю завалит.. а вот в ближнем бою СМ ~ Ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) По бэку орденов космодесанта около тысячи , значит имеем в наличии миллион космачей - это большая сила УДАЛИ ЭТО БЫСТРО ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ Я УМРУ!!! )) Более тысячи капитулов (1 капитул = около 1000 СМ). Но в каждом ордене более 2 капитулов. Например Гвардия Ворона имеет 3 капитула - (Бранящиеся, Рапторы, Ночные Вороны). У Ультрамаринов вообще более 10 капитулов. ну.. с ХБ в руках пол сотни слагг думаю завалит.. а вот в ближнем бою СМ ~ Ноб Мы про бек говорим...До Ереси Хоруса при штурме планеты более 10 мертвых СМ-ов это было ну просто огромное горе. Изменено 21 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти