Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тираниды? Кто сказал тираниды? Релик? Вот дождитесь анонса 4ой расы, тогда и радуйтесь\горюйте. Лично для меня, это похоже на прорыв в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На геймплей тв оффициально подтвердили выход ДоВ2 на некст ген консолях. Ура! Не буду морочиться с настройками и виват моей 360-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Плюс тираниды не захватывают планеты в привычном смысле этого слова, а едят их, вернее всю биомассу. На Медузе V, помнится, у тираниды имели интерес к вывозу с планеты особенного ликтора. Почему в сценарии кампании ко второму дову не может быть чегото подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ДоВ2 на некст ген консолях мне одному кажется, что это повод немного опечалиться? <_< не слежу за консолями, но на них вроде мало (а может и нет совсем) успешных стратегий... Изменено 17 июля, 2008 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) мне одному кажется, что это повод немного опечалиться? <_< не слежу за консолями, но на них вроде мало (а может и нет совсем) успешных стратегий... Главное чтобы игра изначально разрабатывалась под PC. Тогда проблем например с геймплеем не будет. Насколько я знаю, ДоВ2 делался именно под PC изначально. Так что нечего беспокоиться. Изменено 17 июля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ...плин это явственно рой тиранидов, а хаоса скорее всего не будет ибо игровая механика уж больно похожа на маров, я думаю разрабы наоборот хотят взять очень отличающиеся друг от друга расы. П.С. Как мне один знакомый заявлял про хаос в дов " а хаос это десантники ток с рогами и злые...мож потому и злые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мне одному кажется, что это повод немного опечалиться? <_< не слежу за консолями, но на них вроде мало (а может и нет совсем) успешных стратегий... Я тоже не слежу за консолями, но в одной из передач на games-tv говорили что для них чистых стратегий нет вообще, так что DoW2 вполне может стать первой. Печалиться нужно было-бы если бы DoW2 сначала обьявили для конслей, а потом портировали на PC ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 «1С» купил «Буку» интеграции «Буки» в структуру «1С» не будет, компания сохранит свое имя и команду. В то же время, «1С» будет «встраивать «Буку» в свою издательскую, дистрибьюторскую и маркетинговую стратегию» оригинал новости - hxxp://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/17/308741 Вот так-то господа! Судя по новости покупка никак не отразится на локализацию DoW2 но все-таки хочеться надеятся на лучшее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы не стал на это надеятся. У руководства "Бяки" руки не из того места растут. Я читал В "Игромании" как они перевод Дарк Крусайда делали... Долго ужасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Далёкий 2000г игра Soldier of fortune. никогда не забуду красивой обложки на которой гордо значилось "Солдаты благосостояния" Сорри Оффтоп :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) На консолях если стратегии. На них выходил БФМЕ , сейчас делают том клэнси энд оф вор. А дов на консолях может прижиться - строительства нет , мега армий нет , сплошная неторопливая позиционная война. Изменено 17 июля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyar Jr. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) На консолях если стратегии. На них выходил БФМЕ , сейчас делают том клэнси энд оф вор. А дов на консолях может прижиться - строительства нет , мега армий нет , сплошная неторопливая позиционная война. однозначно приживется, ибо возможность поиграть через инет тоявилась только у новых консолей, а это привлекает... а хаоса скорее всего не будет ибо игровая механика уж больно похожа на маров, я думаю разрабы наоборот хотят взять очень отличающиеся друг от друга расы. П.С. Как мне один знакомый заявлял про хаос в дов " а хаос это десантники ток с рогами и злые...мож потому и злые" далеко не факт, ибо любой комерческий проект (коим и является игра) нацелен на заработок денег, и врядли Релики лишат себя солидного куска пирога, не поместив в игру Хаос. % поклонников Хаоса очень солиден и они будут не довольны, что одной из основных фраций нет в игре Изменено 17 июля, 2008 пользователем Malyar Jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А мне бы если честно хотелось видеть не тиранидов, а именно силы хаоса :) Поймите правильно - может там настоящая стая фурий? Вся вселенная основана на битве добра и зла, борьбы с хаосом, которая идёт веками. Я просто представить не могу, если разрабы сделают хаос, то как в него запихают представителей того или иного бога? Правда не хочется видеть рогатых СМов, которые говорят, что на самом деле рога у маринада :D Вот если там нургляцкие твари, ужасы розовые\голубые, кровососы кхорна - с новым движком красота небось какая будет , правда опять же не понятно в каком составе буду хаоты. А тираниды возможно будут в аддоне, так сказать, ОДНОЙ хорошо и детально проработанный расы :) А хоть с 1С хоть с букой у меня настойчивый энтузиазм, что всё-таки Бука исправиться и все свои грехи она загладит озвучкой и переводом ДоВ II :) P.S. а может и правда 5 рас будет...Как-то быстро нас и плотно кормят пирожками, а до релиза еще уху-ху... :) Изменено 17 июля, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 По поводу тиранидов. Просто им больше свойственен коричневый цвет и вся эта коричневая абстракция это рой монолитов жжёшь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ...плин если это тираниды я уже предвижу концувку... гола пустыня, усыпаная разлагающимися трупами тварей, они покрывают всё метра на 3, посреди всей этой "гармонии" последний бастион маринада а не убогих ксеносов, хорн их раздери, и уже известный нам сарж нагло и гордо заявляет "This planet is our, тока нафига она нам теперь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/1738 Новый ролик. По сути немного расширеная версия ролика с эльдрамаи. Но есть масса инетерсного. Плюс для страждущих по зданиям - в мультике здания будут. Релики официально это сказали не недавно прошедшей презентахе на Е3. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кстати, че за оружие у марина....вроде выглядит как тяж болтер, а стреляет не болтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) кстати, че за оружие у марина....вроде выглядит как тяж болтер, а стреляет не болтами))) Наверноe ты про Plasma Cannon говоришь. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Наверноe ты про Plasma Cannon говоришь. *** се ,я даже не знал что такое есть=)))спсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 За ролик спасибо. теперь точно известно, что будет призма (: и подведу конец о консолях-я их терпеть не могу и не слежу, но, знаете ли, у меня на сеге есть офигенная стратегия Дюна, ага, ага (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 знаем знаем, в третьем классе зарубался, там рамкой обводить нильзя так приходилось "паравозиком" ездить =) не парьтесь, если игру решили делать на иксбакс то это действительно стоящий проект заинтересовавший дядьку била) ну не лично конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм, если будут здания, то я уверен, что здания будут играть роль. как в CoH, а не как в DoW, то есть базы чуток уйдут на второй план. Хотя это моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 *** се ,я даже не знал что такое есть :image097: :image104: наповал убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex L. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/1738 Новый ролик. Интересно, почему Killa Kan голубого цвета? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Интересно, почему Killa Kan голубого цвета? ;) Потому же, почему у варбоса и остальных орков голубая краска на броне - расцветка у армии такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти