Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Тираниды? Кто сказал тираниды? Релик? Вот дождитесь анонса 4ой расы, тогда и радуйтесь\горюйте. Лично для меня, это похоже на прорыв в варпе.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На геймплей тв оффициально подтвердили выход ДоВ2 на некст ген консолях. Ура! Не буду морочиться с настройками и виват моей 360-ке!

Плюс тираниды не захватывают планеты в привычном смысле этого слова, а едят их, вернее всю биомассу.

На Медузе V, помнится, у тираниды имели интерес к вывозу с планеты особенного ликтора. Почему в сценарии кампании ко второму дову не может быть чегото подобного?

ДоВ2 на некст ген консолях

мне одному кажется, что это повод немного опечалиться? <_<

не слежу за консолями, но на них вроде мало (а может и нет совсем) успешных стратегий...

Изменено пользователем imLe

не слежу за консолями, но на них вроде мало (а может и нет совсем) успешных стратегий...

Главное чтобы игра изначально разрабатывалась под PC. Тогда проблем например с геймплеем не будет. Насколько я знаю, ДоВ2 делался именно под PC изначально. Так что нечего беспокоиться.

Изменено пользователем RUW)Guderian

...плин это явственно рой тиранидов, а хаоса скорее всего не будет ибо игровая механика уж больно похожа на маров, я думаю разрабы наоборот хотят взять очень отличающиеся друг от друга расы.

П.С. Как мне один знакомый заявлял про хаос в дов " а хаос это десантники ток с рогами и злые...мож потому и злые"

Я тоже не слежу за консолями, но в одной из передач на games-tv говорили что для них чистых стратегий нет вообще, так что DoW2 вполне может стать первой.

Печалиться нужно было-бы если бы DoW2 сначала обьявили для конслей, а потом портировали на PC ;).

«1С» купил «Буку»

интеграции «Буки» в структуру «1С» не будет, компания сохранит свое имя и команду. В то же время, «1С» будет «встраивать «Буку» в свою издательскую, дистрибьюторскую и маркетинговую стратегию»

оригинал новости - hxxp://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/17/308741

Вот так-то господа! Судя по новости покупка никак не отразится на локализацию DoW2 но все-таки хочеться надеятся на лучшее :rolleyes:

Я бы не стал на это надеятся. У руководства "Бяки" руки не из того места растут. Я читал В "Игромании" как они перевод Дарк Крусайда делали... Долго ужасался.

Далёкий 2000г игра Soldier of fortune.

никогда не забуду красивой обложки на которой гордо значилось "Солдаты благосостояния"

Сорри Оффтоп :boyan: :boyan:

На консолях если стратегии.

На них выходил БФМЕ , сейчас делают том клэнси энд оф вор.

А дов на консолях может прижиться - строительства нет , мега армий нет , сплошная неторопливая позиционная война.

Изменено пользователем BrCasius

На консолях если стратегии.

На них выходил БФМЕ , сейчас делают том клэнси энд оф вор.

А дов на консолях может прижиться - строительства нет , мега армий нет , сплошная неторопливая позиционная война.

однозначно приживется, ибо возможность поиграть через инет тоявилась только у новых консолей, а это привлекает...

а хаоса скорее всего не будет ибо игровая механика уж больно похожа на маров, я думаю разрабы наоборот хотят взять очень отличающиеся друг от друга расы.

П.С. Как мне один знакомый заявлял про хаос в дов " а хаос это десантники ток с рогами и злые...мож потому и злые"

далеко не факт, ибо любой комерческий проект (коим и является игра) нацелен на заработок денег, и врядли Релики лишат себя солидного куска пирога, не поместив в игру Хаос. % поклонников Хаоса очень солиден и они будут не довольны, что одной из основных фраций нет в игре

Изменено пользователем Malyar Jr.

А мне бы если честно хотелось видеть не тиранидов, а именно силы хаоса :) Поймите правильно - может там настоящая стая фурий? Вся вселенная основана на битве добра и зла, борьбы с хаосом, которая идёт веками. Я просто представить не могу, если разрабы сделают хаос, то как в него запихают представителей того или иного бога? Правда не хочется видеть рогатых СМов, которые говорят, что на самом деле рога у маринада :D Вот если там нургляцкие твари, ужасы розовые\голубые, кровососы кхорна - с новым движком красота небось какая будет , правда опять же не понятно в каком составе буду хаоты. А тираниды возможно будут в аддоне, так сказать, ОДНОЙ хорошо и детально проработанный расы :)

А хоть с 1С хоть с букой у меня настойчивый энтузиазм, что всё-таки Бука исправиться и все свои грехи она загладит озвучкой и переводом ДоВ II :)

P.S. а может и правда 5 рас будет...Как-то быстро нас и плотно кормят пирожками, а до релиза еще уху-ху... :)

Изменено пользователем VIPlSPIZ

По поводу тиранидов. Просто им больше свойственен коричневый цвет и вся эта коричневая абстракция

это рой монолитов

жжёшь rofl.gif +1

...плин если это тираниды я уже предвижу концувку... гола пустыня, усыпаная разлагающимися трупами тварей, они покрывают всё метра на 3, посреди всей этой "гармонии" последний бастион маринада а не убогих ксеносов, хорн их раздери, и уже известный нам сарж нагло и гордо заявляет "This planet is our, тока нафига она нам теперь..."

http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/1738

Новый ролик.

По сути немного расширеная версия ролика с эльдрамаи. Но есть масса инетерсного.

Плюс для страждущих по зданиям - в мультике здания будут. Релики официально это сказали не недавно прошедшей презентахе на Е3.

Изменено пользователем Vojevoda

кстати, че за оружие у марина....вроде выглядит как тяж болтер, а стреляет не болтами)))

Наверноe ты про Plasma Cannon говоришь.

Изменено пользователем Vojevoda

За ролик спасибо. теперь точно известно, что будет призма (:

и подведу конец о консолях-я их терпеть не могу и не слежу, но, знаете ли, у меня на сеге есть офигенная стратегия Дюна, ага, ага (((=

знаем знаем, в третьем классе зарубался, там рамкой обводить нильзя так приходилось "паравозиком" ездить =) не парьтесь, если игру решили делать на иксбакс то это действительно стоящий проект заинтересовавший дядьку била) ну не лично конечно))

Хм, если будут здания, то я уверен, что здания будут играть роль. как в CoH, а не как в DoW, то есть базы чуток уйдут на второй план. Хотя это моё имхо

*** се ,я даже не знал что такое есть
:image097: :image104: наповал убил

Интересно, почему Killa Kan голубого цвета? ;)

Потому же, почему у варбоса и остальных орков голубая краска на броне - расцветка у армии такая ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...