Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще у них с хаосом проблематичная ситуация, потому что в недавнем времени games-workshop разделила Хаос на две так сказать отдельные расы : Легионы Хаоса и Демоны Хаоса.

Тока что зашел на UK GW, там осталось тоже количество рас, расы Демоны Хаоса не появилось, и думаеться мне никогда не появиться :)

Тока что зашел на UK GW, там осталось тоже количество рас, расы Демоны Хаоса не появилось, и думаеться мне никогда не появиться :)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Узрел :P Хотя странно что на UK нету, ваха была придумана в UK мне казалось...

Но в любом случае это не затронит реликов, суммон даемонс у хаотов остались, да и релики никогда не следовали всем правилам настолки на 100%

Узрел :P Хотя странно что на UK нету, ваха была придумана в UK мне казалось...

Но в любом случае это не затронит реликов, суммон даемонс у хаотов остались, да и релики никогда не следовали всем правилам настолки на 100%

=)))в UK редко сайт обновляют(( получится как с серыми в нынешнем дове: по идее они тоже отдельная фракция))

Малость офф-топа

Сегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма "1С" приобретает компанию "Бука".

"1С" и "Бука" - два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.

Глубокая интеграция бизнесов "1С" и "Буки" не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит "1С" и "Буке" развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.

Может в связи с этим качество локализаций возрастет :)

Малость офф-топа

Сегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма "1С" приобретает компанию "Бука".

"1С" и "Бука" - два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.

Глубокая интеграция бизнесов "1С" и "Буки" не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит "1С" и "Буке" развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.

Может в связи с этим качество локализаций возрастет :)

Надеюсь что 1С сделает локализацию ДоВ2 лучше чем Бука СС и ДК

Малость офф-топа

...

1С делает в основном зело качественные локализации. Надеяюсь, они приложат руку и к ДОВ2.

Урааа! Быть может мы увидим нормальный перевод и озвучку, а не ту каку как в СС.

только скорее всего релиз отложится (релиз локализации я имею ввиду), т.к. 1Совцы никогда быстро ничего не делали...

[ну уж нет]*ена она нужна... преордер на амазоне и никаких проблем.. 60 баксов стоит... жаль что колекционки еще нету

весёлые екзешники

руборд подарит наш

а все стихотворения

отправим мы на баш)

Изменено пользователем dimon_metalist

На сколько я понял слияния изданий не будет, останутся работать 2 бренда, просто появится корпоративная политика....что на самом деле не так и хорошо, ибо снижает конкуренцию на рынке

По поводу ХСМ и Демонов - прекратите вводить людей в заблуждение. У Хаоса не отняли ( с осени прошлого года ) ни одного юнита, Демоны просто другая раса с другими юнитами - хотя некоторые юниты общие - но это ничего не значит и Хаос тоже может пользовать, например, Гретер Демоном Кхорна :)

Изменено пользователем LoC)korgan80

Вопрос чуток не по теме, но касающийся тиранидов.

А как они захватыват планеты?

Просто мне показалось, что те коричневатого оттенка "облака" больше по цвету подходят тиранидам.

tiranxm2.jpg

Не, это не некроны. Это совершенно точно рой зер... тиранидов! Вспомните "в мире животных" про саранчу, Питч блэк, старик в конце концов, там отлтчно показано как выглядит рой. Тем более что некроны не роятся- у них даже летающих юнитов нет. Они вылазят из гробниц, порталов, могут чинно-важно прилететь на гигантском корабле. Они телепортируются, а не роятся. Не хотите же вы сказать, что это рой монолитов =) Орки тоже двигаются ордой, а не роем. Мое первое впечатление было тираниды, оно таким и осталось после всех рассмотров.

Вроде бы уничтожители у некронов летают на ура, даже могут на планетную орбиту вылетать. И бесцисленные рои летающих скарабеев, ну или тех, что в СС:)) Может это рекламный трюк реликов, чтобы игроки думали, что будут тираниды :P. Плюс тираниды не захватывают планеты в привычном смысле этого слова, а едят их, вернее всю биомассу. Смысл тогда фарсирке говорить, что планета придалежит им?

Тем более что некроны не роятся- у них даже летающих юнитов нет.

Хотя я тоже уверен что это тираниды, должен заметить что у некронов всетаки есть летающие юниты и они как раз роятся -

СКАРАБЫ

Серебристые, подобные жукам Скарабы двигаются в авангарде армии некронов стаями, которые заслоняют собой солнце. Они появляются без предупреждения и звука, и являют собой настоящий ковер смерти, пожирающий все на своем пути.

Изменено пользователем Umbra

Смысл тогда фарсирке говорить, что планета придалежит им?

вначале мар, которого убили говорит: эта планета будет наша, потом капитан говорит "эта планета наша", а она ему "нет! их!" и указывает на приближающийся рой тиранидов. Про принадлежит ни слова.

у некронов всетаки есть летающие юниты и они как раз роятся - скарабы

да но они не передвигаются роем по космосу (по космосу передвигаютсятолько гигантские томб-шипы на сколько я знаю, а так основное средство передвижения-порталы), а здесь именно приближающийся к планете флот-улей тиранидов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...