dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 started - однозначно да и иначе фраза была бы неправильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СМу в начале не сердце пронзают. копье втыкают в правую часть груди) У СМов помнится несколько сердец.. Такша черт его знает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 You've lost this war before you even started it, fool. Так что про увидеть там ничего нету. Согласен, мой косяк, проклятый копипаст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Масло масяляное, но тем не менее: меня удивляет удивление некоторых форумчан по поводу скорой расправы над маринами. Это не повторение ли темы "Почему орки так лихо уделывают маринад в заставке к ДоВ"? Во всех играх, которые я играл СМ достаточно легко противостоят более или менее сходные юниты противника. Вообще, кодексово-книжный маринад сильно отличается от играющего. Даже в настолке, КМК. Была, кстати, забавная статья по этому поводу: [Перевод] Космический Десант на Целлулоиде. Изменено 16 июля, 2008 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 просто здравый смысл бунтует против такой уравниловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фуск! никаких сомнений что это тараканы в конце заставки...но как хочется надеяться что это ересь). Ролик красивый и вполне "голивудский" тоесть безсюжетный, ну а так зачот)...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять. П.С. ...и как они могли так поступить с ересью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) ...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять. Про КВ уже бэка настрочили больше, чем о некоторых Орденах и Легионах 1-го основания :D Ещё раз повторюсь, что этот Орден - детище Релик и они его используют на полную катушку. З.Ы. Переиграй в ВА, там Ультра есть xD Изменено 16 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять. Просто Релики могут с чистой совестью творить с этим орденом самые эротично грязные фантазии незамысловатые сюжетные и т.п. ходы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И я почему-то уверен, что Рерик придумали этот орден изначально еще и для того, чтобы не платить дополнительных денег GW за использование существующих (должны же быть копирайты, так?)... THQ выкупила права на использование лейбла Wh40k до хз какого года... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 http://www.thqate3.com/games.php?id=1322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 надеёсь всетаки это буду тираниды уже не терпиться всадить несколько мономолекулярных сетей в этих тварей и задавить их аватаром! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) http://www.thqate3.com/games.php?id=1322 А на одном из скринов виден интерфейс игры! :) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Ага, на этом http://www.thqate3.com/core/img/ss/1322_08.jpg ИМХО, немного удобнее, чем текущий интерфейс в ДоВ. Может потому, что менее громоздкий? Хотя я привык к текущему :P P.S. Очень отдалённо напоминает CoH'овский интерфейс. Карта тоже круглая, стиль серый. Все-таки хотелось бы, чтобы были тематические интерфейсы под стороны, а то фигово будет =\ Изменено 16 июля, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фигово не фиго.. вы на врейслорда посмотрите!!! с мечом!! это ж моя мечта ^^ А уж как представлю, взять любимого, тщательно выращиваемого екзарха пауков(допустим) и отправить его в аспект, вуаля, Аватар Кхаина, большой, горячий, кровавый. тоже с мечом.. ох. вот ради чего стоит ждать дов 2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Хех , на интерфейсе полоска опыта есть :D ... А АСМы умудряются на лету палить по вражинам Изменено 16 июля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кажица на скринах виден фалкон а не призма... отрадно за поддержку широкого экрана.. вазрадуйтесь обладатели 22 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Похоже этот отличный ролик не понравился одному Зубру))) И при чём тут несчастный Старкрафт? И кстати люди этот ролик НЕ вступительный точно.. Изменено 16 июля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Похоже этот отличны ролик не понравился одному Зубру))) Почему же. Я насчитал 4-ех человек после появления ролика, кому он не понравился и я в их числе. И кстати люди этот ролик НЕ вступительный точно.. А я про тоже толкую))) Нам Релики обещали кое что другое. А на сайте THQatE3, там вообще написано что это Эльдар Трейлер. Так что думаю все впереди. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На 200% уверен что потом за игру возьмутся мододелы, и сделают в 100 раз лучше чем сами релики :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 лучшее - враг хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) +1 до сих пор нет ни одного мода, который был бы лучше оригинала в серии дов (да и во всех других играх, кроме разве что КС, да и то хорошим я бы это не назвал) моды это так, когда игра надоедает, развлечься Изменено 16 июля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 +1 до сих пор нет ни одного мода, который был бы лучше оригинала в серии дов (да и во всех других играх, кроме разве что КС, да и то хорошим я бы это не назвал) моды это так, когда игра надоедает, развлечься *офигевая* А сёстры? А демонхантеры? А армагеддоновцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Без модов,доводящих его до уровня настолкоподобия ДоВ ИМХО уныл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ни в один регулярно не играет больше чем в оригинал это не более чем посмотреть и сказать "красиво)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Ну так играйте в моды, они же по вашему мнению нааамного лучше творения Реликов)))) Вот глупость то... Даже великий и ужасный мод Армаггедон и рядом не стоял по реализации с любой из рас DoW Лично для меня тупое следование какому то настолко-идеалу - ровным счётом ничего не значит. Игра должна быть играбельной, и иногда раздвигать какие то рамки той идеи из чего она собственно вышла. ИМХО Изменено 16 июля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти