Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СМу в начале не сердце пронзают. копье втыкают в правую часть груди)

У СМов помнится несколько сердец.. Такша черт его знает! =)

You've lost this war before you even started it, fool.

Так что про увидеть там ничего нету.

Согласен, мой косяк, проклятый копипаст =)

Масло масяляное, но тем не менее: меня удивляет удивление некоторых форумчан по поводу скорой расправы над маринами. Это не повторение ли темы "Почему орки так лихо уделывают маринад в заставке к ДоВ"? Во всех играх, которые я играл СМ достаточно легко противостоят более или менее сходные юниты противника. Вообще, кодексово-книжный маринад сильно отличается от играющего. Даже в настолке, КМК. Была, кстати, забавная статья по этому поводу: [Перевод] Космический Десант на Целлулоиде.

Изменено пользователем GADzillo

фуск! никаких сомнений что это тараканы в конце заставки...но как хочется надеяться что это ересь). Ролик красивый и вполне "голивудский" тоесть безсюжетный, ну а так зачот)...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять.

П.С. ...и как они могли так поступить с ересью(

...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять.

Про КВ уже бэка настрочили больше, чем о некоторых Орденах и Легионах 1-го основания :D Ещё раз повторюсь, что этот Орден - детище Релик и они его используют на полную катушку.

З.Ы. Переиграй в ВА, там Ультра есть xD

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

...меня больше раздражает то что самый, извините, "тухлый" и малоизвестный орден СМ снова засветился(, могли бы уже для разнообразия какойнить другой взять.

Просто Релики могут с чистой совестью творить с этим орденом самые эротично грязные фантазии незамысловатые сюжетные и т.п. ходы :)

И я почему-то уверен, что Рерик придумали этот орден изначально еще и для того, чтобы не платить дополнительных денег GW за использование существующих (должны же быть копирайты, так?)...

THQ выкупила права на использование лейбла Wh40k до хз какого года... ;)

надеёсь всетаки это буду тираниды уже не терпиться всадить несколько мономолекулярных сетей в этих тварей и задавить их аватаром! :P :P

А на одном из скринов виден интерфейс игры! :)

Изменено пользователем Stalin

Ага, на этом

http://www.thqate3.com/core/img/ss/1322_08.jpg

ИМХО, немного удобнее, чем текущий интерфейс в ДоВ. Может потому, что менее громоздкий? Хотя я привык к текущему :P

P.S. Очень отдалённо напоминает CoH'овский интерфейс. Карта тоже круглая, стиль серый. Все-таки хотелось бы, чтобы были тематические интерфейсы под стороны, а то фигово будет =\

Изменено пользователем Existor

фигово не фиго.. вы на врейслорда посмотрите!!! с мечом!! это ж моя мечта ^^ А уж как представлю, взять любимого, тщательно выращиваемого екзарха пауков(допустим) и отправить его в аспект, вуаля, Аватар Кхаина, большой, горячий, кровавый. тоже с мечом.. ох. вот ради чего стоит ждать дов 2 ^^

Хех , на интерфейсе полоска опыта есть :D ...

А АСМы умудряются на лету палить по вражинам

Изменено пользователем BrCasius

кажица на скринах виден фалкон а не призма... отрадно за поддержку широкого экрана.. вазрадуйтесь обладатели 22 дюймов)

Похоже этот отличный ролик не понравился одному Зубру))) И при чём тут несчастный Старкрафт? И кстати люди этот ролик НЕ вступительный точно..

Изменено пользователем USSRxJackaL

Похоже этот отличны ролик не понравился одному Зубру)))

Почему же. Я насчитал 4-ех человек после появления ролика, кому он не понравился и я в их числе.

И кстати люди этот ролик НЕ вступительный точно..

А я про тоже толкую))) Нам Релики обещали кое что другое. А на сайте THQatE3, там вообще написано что это Эльдар Трейлер.

Так что думаю все впереди.

Изменено пользователем Кефирный

+1 до сих пор нет ни одного мода, который был бы лучше оригинала в серии дов

(да и во всех других играх, кроме разве что КС, да и то хорошим я бы это не назвал)

моды это так, когда игра надоедает, развлечься

Изменено пользователем dimon_metalist

+1 до сих пор нет ни одного мода, который был бы лучше оригинала в серии дов

(да и во всех других играх, кроме разве что КС, да и то хорошим я бы это не назвал)

моды это так, когда игра надоедает, развлечься

*офигевая* А сёстры? А демонхантеры? А армагеддоновцы?

Без модов,доводящих его до уровня настолкоподобия ДоВ ИМХО уныл=)

ни в один регулярно не играет больше чем в оригинал

это не более чем посмотреть и сказать "красиво)"

Ну так играйте в моды, они же по вашему мнению нааамного лучше творения Реликов)))) Вот глупость то... Даже великий и ужасный мод Армаггедон и рядом не стоял по реализации с любой из рас DoW

Лично для меня тупое следование какому то настолко-идеалу - ровным счётом ничего не значит. Игра должна быть играбельной, и иногда раздвигать какие то рамки той идеи из чего она собственно вышла. ИМХО

Изменено пользователем USSRxJackaL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...