Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет споров о 4 расе - мне кажется , или форма спор ( да , я думаю это споры) образует их символ - что-то похожее на ящерку)

Что-то я ничего похожего не разглядел, хотя тоже уверен что это споры :)

По поводу ролика, в целом все хорошо, но впечатление портит дред - возникает ощущение, что его добавили в последний момент просто чтобы он засветился в ролике. Мало того что он каким-то образом незаметно пробрался почти вплотную к фарсирке (дред с инфильтрацией? =)), так он еще прошел прямо через одиноко стояшую в джунглях стену, только ради того, чтобы с особым цинизмом расправиться с двумя пробегающими мимо эльдарками (которые даже не пытались увернуться), хотя до фарсирки оставалось от силы метров пятнадцать. Ну и два кулака - без коментариев, меня очень разстраивает тенденция реликов делать из дредов чистых рукопашников, может в ближнем бою они и смотрятся лучше, но надо давать игроку возможность выбора, ИМХО.

Изменено пользователем Umbra

любопытная новось с AG.ru

"Высокобюджетные игры, выходящие только на PC, становятся все более редким исключением. Сегодня стало известно, что сразу два громких проекта для «персоналок» бросают томные взгляды в сторону других платформ.

Первый из них — RTS Dawn of War 2. Посвященная ей страница с перечислением особенностей игры была замечена на официальном сайте консоли Xbox 360. Впрочем, обнаружив «утечку» Microsoft, быстро избавилась от улик..."

возможно поэтому GFW-live, а не Релик Онлайн =(

Изменено пользователем STB bzik

Да вообще 4 расой будут Скваты.))) Ну плюс еще ручные и дрессированные Тираниды. Можно короче скока угодно гадать на кофейной гуще, то ли это споры, то ли дедушке Нурглу стало плохо.

Тока че то я сомневаюсь что это интро ролик, так заставка после миссии, просто нам до этого по-моему говорилось(в этой теме точно упоминалось) что вроде анимационного комикса показать собирались Релики, как ХомВоролде2.

Изменено пользователем Кефирный

Umbra, почти к фарсирке подкрался целый отряд маринада, а до этого еще один, который лежал декорациями в самом начале ролика. Стена в джунглях была не одинокая, там всё было буквально утыкано какими-то руинами и камнями, например скала, с которой паучий экзарх спрыгнул.

Эльдарки-баньши вообще-то топили за кэпом, который бежал к фарсирке с недвусмысленными намерениями.

Насчет выбора игрока: мы пока ничего не знаем о комплектации дредов, в первом дове кстати можно было менять одну руку простого дреда на пушки, а еще был хелфайр, без рук, но с биг ганзами.

ЗЫ: Ролик отличный. Инвуль фарсирка весь отбросала на болтах кэпа и его комрада, которые в нее палили всю дорогу.

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Когда выйдет вторая часть ролика, окажется что это не луна, а орчатина падает на планету + какая нибудь затравка для 4й расы (а споры могут быть и оркские тоже :D ). Релики любят держать комьюнити в неведении, давая такие вот намёки. Изменено пользователем RamRoud

да вы что, тут не вооруженным глазом видно что ща тау высадятся. вспомните кого в дк эльдары больше всех боялись xD

Ролику далеко до брутальность первого дова, всетаки штурм укреп раена(отображал принцип первого дова и борьбу за кт) при поддержке техники лучше чем какоето непонятное действие в джунглях где первого убил второй, того третий, третьего снайпер, снайпера хбл, того паук, тут вдруг сержант стоявший рядом решил что надо тоже поучаствовать ^^ а дред дак вообще мог спокойно дойти да фары напролом

За сценарий твердое два, хотя зачем фанатам вахи он нужен, этоже миньки в движении да еще и хорошо прорисованы=))

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Umbra, почти к фарсирке подкрался целый отряд маринада, а до этого еще один, который лежал декорациями в самом начале ролика. Стена в джунглях была не одинокая, там всё было буквально утыкано какими-то руинами и камнями, например скала, с которой паучий экзарх спрыгнул.

Эльдарки-баньши вообще-то топили за кэпом, который бежал к фарсирке с недвусмысленными намерениями.

Я все это знаю, отряд, как и его предшественник, попал прямо в ловушку эльдар (на 36-ой секунде четко видно кравшуюся за маринами банши), я имел ввиду, что они атаковали тактикалов, в то время как представляюший намного большую опасность для фарсирки дред (с треском продирающийся сквозь джунгли), остался не замеченым. Да и чисто визуально он выглядит не таким деталезированным как остальные марины, отсюда мое предположение, что в первоначальном варианте дреда небыло и его добавили позже :).

Насчет выбора игрока: мы пока ничего не знаем о комплектации дредов, в первом дове кстати можно было менять одну руку простого дреда на пушки, а еще был хелфайр, без рук, но с биг ганзами.

В первом дове игрок, который менял руку дреда на пушку, лишался половины рукопашного урона получая взамен орудие не намного превышающее по своим характеристикам аналоги у тсм, плюс за эту операцию приходилось еще и доплачивать. В итоге получался дред, который стоил больше рукопашного, а повреждений наносил меньше и стрелял хуже дешового хелфайера. Лично мне всегда хотелось что-бы дред нормально стрелял и при этом его можно было в случае чего бросить в рукопашку.

Да о комплектации дредов в ДоВ 2 нам пока ничего не известно, но судя по интервью разработчиков, в которых они восхищаются анимацией рукопашного боя дредов, и заверяют что игроки будут часто ее наблюдать, стрелково-рукопашный вариант дреда может опять оказаться неиграбельным.

неиграбельность пушек дреда из за того что он слишком дорогой.. когда есть вариант дешевле и эффективнее.

К тому же чаще дредов строят только из-за рукопашного урона по зданиям. ;)

Мне сейчас пришла в голову одна мысль, а может быть всё-таки некроны? Ведь фарсирка может на них указывала, как бы на своих древних врагов, может их чувствует как-то :)

Изменено пользователем Existor

Насколько я помню, некроны в форме облаков не перемещаются, орки катются на халках, посему тоже сомнительно спорами они по космосу не летают, а вот тиранидское вторжение как раз с такой фигни начинается :)

По поводу ролика он относительно логичен, павершашки баньшей великолепно укладывают десов, дред выполз для пущего эффекта, ворп спайдер показан весьма интересно. А вот отсутствие у КД какой либо тактики убило, парни ничего не знают про скрытное перемещение, разбиение на стрелковые команды, банальную тактику перекрытия всех секторов обстрела, в ролике всё просто мы идём пока живём, где споткнёмся там умрём. Там только флага стреляйте в нас мы здесь не хватало :))))

Какая есть удивительная способность у некоторых людей

замечать недостатки )

Мне лично ролик очень понравился .

Из 3ех нынешних рас мне не нравится ни одна

так что жду хсм :)

И еще интересно баланс игры улучшится и вооще будет ли эта красота играбельна для мультиплеера

Какая есть удивительная способность у некоторых людей

замечать недостатки )

Вот это точно.

Если нам покажут такой "комикс" это будет просто шикарно. И по поводу бэка, я же написал что разрабы не парятся над этим. Им пофиг, что эльдары Ультве шерстят окрестности Ока ужаса, и тиранидов то в глаза и не видели.

А по поводу сравнения СК2 и ДоВ2, вы же не сравниваете КоХ и Ред алерт? Это разные игры и вообще ДоВ 2 это будет дальнейшее развитие Хаос Гейт - Сквад Командер.

Это разные игры и вообще ДоВ 2 это будет дальнейшее развитие Хаос Гейт - Сквад Командер.

Напалм =)

Про Хаос Гейт верно подмечено, главное чтобы хорошо развили, а там посмотрим. Пока увиденное в целом радует, но делать выводы очень рано.

Судя по ролику, я тоже склоняюсь в пользу некронов.

Согласен, что облака выглядят как споры, но тем не менее...

Фраза "Это их планета", как то не подходит ни под нидов ни под хаос. Ибо нидам пофиг, они все перварят и летят дальше. На живой планете они не задерживаются.

Хаос тоже маловероятно, ибо миры хаоса "несколько" отличаются от обильных, пышущих жизнью джунглей.

Фарисейка не просто так начала какой то обряд. Ну сами подумайте, что бы она сделала флоту тиранидов? Это больше походило на попытку остановить что то другое (хаос, некры). Плюс на фоне какие то древние руины с письменами. Тоже смахивает на наследние некров.

Мне так же показалось, что облака имеют форму (вернее где то половину формы, если смотреть под углом приблизительно 90 градусов) символа некров.

Ну и еще фактор. Реликов постоянно ругали за коряво реализованых некров. Они сами сокрушались по этому поводу. Вполне логично, что если они таки придумали адекватную механику для этой рассы, то они постараются это всем продемонстрировать.

Это так, размышления.

Судя по ролику, я тоже склоняюсь в пользу некронов.

Согласен, что облака выглядят как споры, но тем не менее...

Фраза "Это их планета", как то не подходит ни под нидов ни под хаос. Ибо нидам пофиг, они все перварят и летят дальше. На живой планете они не задерживаются.

Хаос тоже маловероятно, ибо миры хаоса "несколько" отличаются от обильных, пышущих жизнью джунглей.

Фарисейка не просто так начала какой то обряд. Ну сами подумайте, что бы она сделала флоту тиранидов? Это больше походило на попытку остановить что то другое (хаос, некры). Плюс на фоне какие то древние руины с письменами. Тоже смахивает на наследние некров.

Мне так же показалось, что облака имеют форму (вернее где то половину формы, если смотреть под углом приблизительно 90 градусов) символа некров.

Ну и еще фактор. Реликов постоянно ругали за коряво реализованых некров. Они сами сокрушались по этому поводу. Вполне логично, что если они таки придумали адекватную механику для этой рассы, то они постараются это всем продемонстрировать.

Это так, размышления.

грамотно сказано))но! сказанное "это их планета" относилась к капитану КВ, потому что он думал,что очистил планету от ксеносов,а на сомом деле только засрал всё))) и вправду, что там делать фаре,если это тираны???прально, ничего)) элы в бэке очень сильно конфронтируют с хаотами))) и для подогрева почвы лучше выпускать знакомую расу, а на последнее оставлять самую интригу ))))(тиранов)

Некроны с неба? Я ошибаюсь или они из-под земли выползают в основном? Просыпаются и выползают. Это сто процентов тираниды. У них где то был символ... Я не знаю , как он называется , потом в поисковике поищу , может найду. Но это их символ!

А под углом 90 градусов уж извините , я не думаю что Релики хотели бы , чтобы их фаны крутили каждый кадр из ролика и стояли на стульях верх головой)

Никого не хотел задеть , но уже некронов не задевайте)

а я подозреваю что "по традиции" она путём этого ритуала пыталась привлечь тиранидов на планету, куда заманила КВ )

стравить врагов или отвернуть какую-либо угрозу

Изменено пользователем dimon_metalist

Меня вот это тоже слегка смутило. И еще одно: какого черта марины в ролике так легко умирали? Я сомневаюсь, что, если ему воткнут меч в живот, это нанесет ему хоть сколько-нибудь критический урон. Теоретически, они настолько круты, что даже самый первый засветившийся в ролике марин, которого убила фарсир, не скончался бы оттого, что ему проткнули грудь (у него же куча имплантов, включая и дополнительные легкие, и сердце, и тому подобное). Удивительное отношение реликов к маринам - что в игре, что в роликах, они дохнут, как мухи, а не элитные войска.

Некроны появляются оттуда, откуда хотят.

не забывай - эльдары тоже не лыком шиты)))у них крутое варгир))

хех) ну судя потому что это джунгли мне как жеться планета все таки Орковская.... Хотя Релики много говорли о том что в ДоВ2 будут тераниды.

З.Ы. В репки четко видно что дред упал сверху... дроп под не показали, но был какой то врыв... врятле это банши или ТСМ с болтов рванули...

ролик зачет)) А эльдары опять имба :P тока стока СМ перебили ))

не был на форуме просто огромное количество времени))хорошо что эльдары есть)не придёться менять расу как-то но всех скринал и роликах есть только определённые юниты....неужели это все юниты которые будут в игре????(и ещё не скажите что там с базами а то 50 страниц перечитывать как-то напряжно))) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...