Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 миталист же на прошлой странице давал http://www.gamespot.com/dl_movie/169_dow2_...71408_m2_hr.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 читай предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не путайте народ. металист дал сылку на hi-res весом почти 34мб. есть еще HD весом более ста мб. на геймспоте ее просто так не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 фашист, ты её на телевизоре с фуллХД смотреть решил?) вот это Истинный фанат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ролик про Варбосса явно сделан на движке игры. Возможно какой то меж-миссионный. Или концовка миссий на одной из планет. А может и вообще просто ролик рекламный. А вот новый ролик. Вполне может быть и заставочным. Хотя конечно в пред частях ДоВ были все эпичней и эпичней, а тут прям операция коммандос. Если честно, пофиг куда его всунут, главное чтоб таких роликов было побольше в игре =) Интерессно что с сюжетом намутят. Неужели просто скажут, что марины разбиралися с Орками, а тут обнаружили Эльдар. Тут их всех Тираниды и накрыли. Кстати, все еще думаю, что совместное прохождение подразумевает под собой игру за 2-х маринов или 2-х Орков, но уж никак не вперемежку. Хотя перед угрозой Тиранидов могут и с Орками побрататься. Изменено 15 июля, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вообщето на сайте дов2 сказано что ролик реднерила австралийская студия, название не помню можете сами поискать, то можно только порадоваться что движок ненамного хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Глянув ролик и могу лишь выдавить чт0-то типа - У,Ы, КРУТО! Короче меня прёт как удава по стекловате, и пересматриваю ролик раз уже на 15 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 CG ролик делала та же анимационная студия, каторая трудилась над сталкером) лично у мя сложилось впечатление, что ролик урезан... какието взрывы вдали, да и не факт что это споры тиранидов... мало ли что из варпа может вылезти) можно строить много догадок... но хаос рано или поздно объявят) а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год Скорей сугубо мультиплеерной, хотя может пару мисий и выделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хороший ролик, но по сравнению с роликом из первого ДоВа (который просто отличный), этому ролику и вправду немного нехватает духа и грамотности, такое простенькое противостояние против эльдар больше походит, как говорилось выше, концовке одной из СМовских миссий. Просто вспомните эпизод из первого ДоВ, когда СМовский сержант круто расправился с парочкой орков - вот это действительно гениально и переплевывает даже близард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да! Не зря зашел к вечеру на форум (какие-то глюки были). Эльдары будут!!! Ураааааааа! И тираниды! Принципиально новая раса! Ролиииииииик! Тоже круто! Вот блин, Релики, садисты наверное. Как буду теперь дожидаться ДОВ 2 не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати, а что Видящая пыталась в ролике сделать? Уничтожить споры? Что то не просек.... обьясните, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лично мне интересно , что за фигнь кастовала Видящая... Тиранидов отводила наверное... Аж взлетела от усилий.... Крис Эйнжел делает это лучше , [censored]о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А где тиранидов то увидели? Облака в конце больше похожи на варп разлом. Тут еще бэк можно приплести про эльдар Ультве, Хаос и цвет спор тиранидов много раз описываемый в книгах (но не уверен, что разработчики это учитывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ролик бодяжный. Двигло от игры не рулит. Силикона нам и побольше!!! =) Особенно учитывая, сколько роликов и какого качества предложит СК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати, мне одному кажется, что перед нами Габриэль Анджелос (или как там его зовут) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ролик бодяжный. Двигло от игры не рулит. Силикона нам и побольше!!! =) Особенно учитывая, сколько роликов и какого качества предложит СК2. Да вроде неплохой ролик, есть претензии? А сколько роликов нам предложит СК2? И вообще причём оно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да вроде неплохой ролик, есть претензии? Квадратный, со страдающей анимацией. Видно что весь рендеринг был чисто игровой(т.е. на движке от игры). Как ролик "на движке от игры", он хороший. Но как ролик в сравнении с первым ДОВом - он дешевый. А сколько роликов нам предложит СК2? И вообще причём оно здесь? Думаю по меньшей мере 2. В самом начале и в самом конце. Если же Близзарды верны себе, то ролики будут в нескольких частях по мере прохождения игры. А причем оно тут... ну не думаю, что вам стоит объяснять, если сами не додумались... не поймете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 CG ролик делала та же анимационная студия, каторая трудилась над сталкером) лично у мя сложилось впечатление, что ролик урезан... какието взрывы вдали, да и не факт что это споры тиранидов... мало ли что из варпа может вылезти) можно строить много догадок... но хаос рано или поздно объявят) а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год Непонял почему апреля?вроде локализованную версию ужо как в феврале обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 http://files.filefront.com/dow2wmv/;11075878;/fileinfo.html Можно посмотреть и скачать тут. Размер 27 метров 720х480 wmv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Дофигищща притензиев к правдоподобности ролика: Например...ну,Баньши положим должны бегать гораздо грациознее=) И с какого паук оставляет после телепортации свой силуэт?Побочный эффект чтоль? Еще дред...омг,йа понимаю,что вороны--суксессор чаптер Кровавых Ангелов,но блин...дреды с двумя ккв--фихня,а у фуриозо должна еще мельта висеть...кстати боюсь что мельты как апгрейда опять не будет =( И последнее меня вообще убило--сержант(сержант!) практически сразу зарубил чейнсвордом видящую(видящую без шлема,междупрочим...не дело)...а как же 4+ инвуль?! =( Но все это так,ИМХО... А вообще--ТИРАНИДЫ!Хачу тиранидов!! Изменено 15 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А мне понравилось. Кинематографично, красиво. Насчет следа после телепортации - а это здесь причем? В смысле - а где еще показана кроме собственно ДоВа детально телепортацияч? А вообще - хотелось бы такие МЕЖДУ миссиями и что-нибудь поэпичнее и получше(НЕ на движке) вначале и в конце... Насчет Старика - а не пофиг? Я лично планирую посмотреть и тамошний сюжет и дововский, и при этом не играть в мультиплеер ни в т, нит в то. Уверен, среди сингловиков такое провернут многие. Ну и какой глубинный смысл особо сравнивать, "где лучшее"? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Еще дред...омг,йа понимаю,что вороны--суксессор чаптер Кровавых Ангелов,но блин...дреды с двумя ккв--фихня,а у фуриозо должна еще мельта висеть...кстати боюсь что мельты как апгрейда опять не будет =( Вороны ни разу не наследники Кровавых Ангелов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ня, ня, ня сплошные восторги ^^ действительно много претензий со стороны бэка... но ведь все равно красиво, зрелищно, это же ВАХА друзья. я тут сижу и пищу от восторга... Телепортация экзарха слизана с фильма Jumper один в один, но получилось здорово (; Ну и мне, как великому фанату эльдар, трудно поверить что сержант мог достать Фарсирку... (но зато как я рад, что они будут) Пересмотрел в хорошем качестве-лицевая анимация отличная (; Но сержат-типичный американский герой... Большой, сильный и тупой. Как обычно никто нас, эльдар не понял(впрочем мы и не стремились объяснять ничего), влезли и напортачили. какое дивное предложение ^^ и Баньши воют классно Изменено 15 июля, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насчет споров о 4 расе - мне кажется , или форма спор ( да , я думаю это споры) образует их символ - что-то похожее на ящерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти