Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не путайте народ. металист дал сылку на hi-res весом почти 34мб.

есть еще HD весом более ста мб. на геймспоте ее просто так не скачать.

Ролик про Варбосса явно сделан на движке игры. Возможно какой то меж-миссионный. Или концовка миссий на одной из планет. А может и вообще просто ролик рекламный. А вот новый ролик. Вполне может быть и заставочным. Хотя конечно в пред частях ДоВ были все эпичней и эпичней, а тут прям операция коммандос. Если честно, пофиг куда его всунут, главное чтоб таких роликов было побольше в игре =)

Интерессно что с сюжетом намутят. Неужели просто скажут, что марины разбиралися с Орками, а тут обнаружили Эльдар. Тут их всех Тираниды и накрыли.

Кстати, все еще думаю, что совместное прохождение подразумевает под собой игру за 2-х маринов или 2-х Орков, но уж никак не вперемежку. Хотя перед угрозой Тиранидов могут и с Орками побрататься.

Изменено пользователем XaoticS

вообщето на сайте дов2 сказано что ролик реднерила австралийская студия, название не помню можете сами поискать, то можно только порадоваться что движок ненамного хуже)

Глянув ролик и могу лишь выдавить чт0-то типа - У,Ы, КРУТО!

Короче меня прёт как удава по стекловате, и пересматриваю ролик раз уже на 15 :D

CG ролик делала та же анимационная студия, каторая трудилась над сталкером) лично у мя сложилось впечатление, что ролик урезан... какието взрывы вдали, да и не факт что это споры тиранидов... мало ли что из варпа может вылезти) можно строить много догадок... но хаос рано или поздно объявят) а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год

а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год

Скорей сугубо мультиплеерной, хотя может пару мисий и выделят.

Хороший ролик, но по сравнению с роликом из первого ДоВа (который просто отличный), этому ролику и вправду немного нехватает духа и грамотности, такое простенькое противостояние против эльдар больше походит, как говорилось выше, концовке одной из СМовских миссий. Просто вспомните эпизод из первого ДоВ, когда СМовский сержант круто расправился с парочкой орков - вот это действительно гениально и переплевывает даже близард.

Да! Не зря зашел к вечеру на форум (какие-то глюки были). Эльдары будут!!! Ураааааааа! И тираниды! Принципиально новая раса! Ролиииииииик! Тоже круто!

Вот блин, Релики, садисты наверное. Как буду теперь дожидаться ДОВ 2 не знаю. :)

Лично мне интересно , что за фигнь кастовала Видящая... Тиранидов отводила наверное... Аж взлетела от усилий....

Крис Эйнжел делает это лучше , [censored]о!

А где тиранидов то увидели? Облака в конце больше похожи на варп разлом. Тут еще бэк можно приплести про эльдар Ультве, Хаос и цвет спор тиранидов много раз описываемый в книгах (но не уверен, что разработчики это учитывают).

Ролик бодяжный. Двигло от игры не рулит. Силикона нам и побольше!!! =)

Особенно учитывая, сколько роликов и какого качества предложит СК2.

Ролик бодяжный. Двигло от игры не рулит. Силикона нам и побольше!!! =)

Особенно учитывая, сколько роликов и какого качества предложит СК2.

Да вроде неплохой ролик, есть претензии?

А сколько роликов нам предложит СК2? И вообще причём оно здесь?

Да вроде неплохой ролик, есть претензии?

Квадратный, со страдающей анимацией. Видно что весь рендеринг был чисто игровой(т.е. на движке от игры).

Как ролик "на движке от игры", он хороший.

Но как ролик в сравнении с первым ДОВом - он дешевый.

А сколько роликов нам предложит СК2? И вообще причём оно здесь?

Думаю по меньшей мере 2. В самом начале и в самом конце. Если же Близзарды верны себе, то ролики будут в нескольких частях по мере прохождения игры.

А причем оно тут... ну не думаю, что вам стоит объяснять, если сами не додумались... не поймете =)

CG ролик делала та же анимационная студия, каторая трудилась над сталкером) лично у мя сложилось впечатление, что ролик урезан... какието взрывы вдали, да и не факт что это споры тиранидов... мало ли что из варпа может вылезти) можно строить много догадок... но хаос рано или поздно объявят) а тираниды могут быть к слову сугубо сингплеерной расой, как некры в винтер ассаулте) время пакажит - до апреля еще пачти год

Непонял почему апреля?вроде локализованную версию ужо как в феврале обещали.

http://files.filefront.com/dow2wmv/;11075878;/fileinfo.html

Можно посмотреть и скачать тут. Размер 27 метров 720х480 wmv.

Дофигищща притензиев к правдоподобности ролика:

Например...ну,Баньши положим должны бегать гораздо грациознее=)

И с какого паук оставляет после телепортации свой силуэт?Побочный эффект чтоль?

Еще дред...омг,йа понимаю,что вороны--суксессор чаптер Кровавых Ангелов,но блин...дреды с двумя ккв--фихня,а у фуриозо должна еще мельта висеть...кстати боюсь что мельты как апгрейда опять не будет =(

И последнее меня вообще убило--сержант(сержант!) практически сразу зарубил чейнсвордом видящую(видящую без шлема,междупрочим...не дело)...а как же 4+ инвуль?! =(

Но все это так,ИМХО...

А вообще--ТИРАНИДЫ!Хачу тиранидов!!

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

А мне понравилось. Кинематографично, красиво. Насчет следа после телепортации - а это здесь причем? В смысле - а где еще показана кроме собственно ДоВа детально телепортацияч? А вообще - хотелось бы такие МЕЖДУ миссиями и что-нибудь поэпичнее и получше(НЕ на движке) вначале и в конце...

Насчет Старика - а не пофиг? Я лично планирую посмотреть и тамошний сюжет и дововский, и при этом не играть в мультиплеер ни в т, нит в то. Уверен, среди сингловиков такое провернут многие. Ну и какой глубинный смысл особо сравнивать, "где лучшее"? Мне просто интересно.

Еще дред...омг,йа понимаю,что вороны--суксессор чаптер Кровавых Ангелов,но блин...дреды с двумя ккв--фихня,а у фуриозо должна еще мельта висеть...кстати боюсь что мельты как апгрейда опять не будет =(

Вороны ни разу не наследники Кровавых Ангелов ;)

Ня, ня, ня сплошные восторги ^^

действительно много претензий со стороны бэка... но ведь все равно красиво, зрелищно, это же ВАХА друзья. я тут сижу и пищу от восторга...

Телепортация экзарха слизана с фильма Jumper один в один, но получилось здорово (;

Ну и мне, как великому фанату эльдар, трудно поверить что сержант мог достать Фарсирку... (но зато как я рад, что они будут)

Пересмотрел в хорошем качестве-лицевая анимация отличная (; Но сержат-типичный американский герой... Большой, сильный и тупой. Как обычно никто нас, эльдар не понял(впрочем мы и не стремились объяснять ничего), влезли и напортачили. какое дивное предложение ^^

и Баньши воют классно

Изменено пользователем NJmist

Насчет споров о 4 расе - мне кажется , или форма спор ( да , я думаю это споры) образует их символ - что-то похожее на ящерку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...