Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тут уже после ролика то явно видно кто будет)

облака из спор это даже не намёк))

я например даже рад что это не хаос - хаос был слишком схож с десантом по механике, да и внешнее сходство естесственно присутствовало

а в дов они вообще были сильно различны лиш на т3

а так уже 4-ре абсолютно разные расы, и это есть гуд!

Изменено пользователем dimon_metalist

хех ролик красивый!!

Мне кажется рас и будет 5! хаот точно будет, а куда без него. Если игра пройдет, то добавят еще расы, наверно так будет. они же говорили что в дов1 движек сложный и это не удобно делать))

:P Вообщем буде ждать новые новости)

В)

http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...?page=mediaFull

влевом ниэнем углу, орк сквозь ящик прошел как приведение... Хех.. вот вам и первые баги)))

Изменено пользователем HG~WoLF

помоему маловероятно - почти всегда делают чётное количество рас

(dow,dc,ss например)

правда их может быть 6)

Изменено пользователем dimon_metalist

ну тут уже после ролика то явно видно кто будет)

облака из спор это даже не намёк))

я например даже рад что это не хаос - хаос был слишком схож с десантом по механике, да и внешнее сходство естесственно присутствовало

а в дов они вообще были сильно различны лиш на т3

а так уже 4-ре абсолютно разные расы, и это есть гуд!

Тогда видимо Орков быть не должно судя по этому ролику ;)

[Добавлено позже]

Да, и не забываем про то, что ИГ де-юро были и в первом ДоВе, а де-факто в ВА ;)

Че то новое видео как-то не очень, толи графика подкачала, толи разрешение маленькое и всех красот я не узрел. Заставочный ролик в ДоВ просто кишит динамикой, а тут нечего особого.

[Добавлено позже]

что ИГ де-юро были и в первом ДоВе,

А вообще-то это были не совсем ИГ, это были СПО.

если пятые будут - то скорее всего ИГ\Некры... чуть меньше шансов имеют Тау\Хаос...

что бы хаотофаны не говорили - их механика в 1м дове действительно слишком сильно походила на СМ...

разве что сделают хаос более хаосом, чем хсм...

если пятые будут - то скорее всего ИГ\Некры... чуть меньше шансов имеют Тау\Хаос...

что бы хаотофаны не говорили - их механика в 1м дове действительно слишком сильно походила на СМ...

разве что сделают хаос более хаосом, чем хсм...

исходя из чего такие утверждения?

Да, баян. Смотри предыдущую страницу.

Опоздал =)

Изменено пользователем Stalin

О, наконец-то инфа с Е3 поперла!!!

Конечно, найдутся такие, которые начнут нытье, мол и то не так в ролике, и это не верно... Для таких я сразу указываю направление в пеший эротический тур! Ролик суперский! Пробирает до дрожи! =)

Изменено пользователем XaoticS

Вступительный ролик, это нечто я даже не знаю, к чему там можно предратся, помойму всё идиально).

GWL скорее всего Релики предпочли из за кооперативного прохождения, так как в противном случае им бы пришлось самим добавлять этот, довольно таки непростой, режим мультиплеера.

P.S. Куда уж Ваха и без Хаоса, лично я верю и надеюсь, что Хаосу в ДоВ 2 быть).

Ролик отличный, особенно экзарх порадовал.

Имхо, хаоса не будет. Всмотритесь в конце ролика, там же облака из спор на планетой... тиранидам-быть.

Нет слов. Ролик потрясный. Далеко ли нам до фильма такими шагами? Может я и провожу параллель между разными вещами , но... Первая реакция серого вещества была - хочу такой фильмец минут на 50. Смотреть Ересь Хоруса с попкорном в руках и орандж содой швЭпсом во рту.

Хаосом пока не пахнет... Но он должен быть.

Отвечая на вопрос некоторых... Да , тираниды 4 раса , все поняли)

Изменено пользователем Amadeaus

А это правда именно вступительный ролик? Просто глупо выходит показывать его до выхода игры... Хотя может быть к тому времени другой сделают. В любом случае нетерпеливо глотаю слюни :rolleyes:

- This planet is ours, witсh!

- No, this planet is theirs...

Я в восторге, особенно от Экзарха Пауков Варпа и танца Баньши :) Супер, просто супер!

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

А это правда именно вступительный ролик? Просто глупо выходит показывать его до выхода игры... Хотя может быть к тому времени другой сделают. В любом случае нетерпеливо глотаю слюни :rolleyes:

Кстати да, может это одна из частей ролика? Как и первая, где Форс Коммандер с Варбосом дерется?

ролик просто потрясающий... танцующая вокруг штурмовика бенши... прицел следопыта... телепорт варппаука... фарсирка... не, конечно ролик в динамике первому ДоВовскому ролику уступает, но все равно потрясающе...

насчет того что в небе - рой тиранидов или варп прорыв Хаоситов, мне лично пофиг я играю за эльдар :)

Люди дайте ссылку на HD интро мувик, тока без регистраций за деньги и прочего. :-

А то охота скачать к себе на жесткий диск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...