Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати насчёт готичности. Я видел много фото юнитов настолки, так там все (почти) яркие и цветастые. И никто не говорит, что в творении ГВ не хватает готичности... Изменено пользователем RUW)Guderian

Пересматриваю ролик в сотый раз.

Орки как всегда жгут - этож нужно ногами впееред лететь :D

А поповоду излишней яркости так тут помоему ниче особенного , это вообще странное веяние современных технологий , все у всех почемуто блестит , а кроме этого блеска все нормально.

Кстати если мне не показалось - у скаута который слева - дробовик.

Про вик спорить не хочу , скажу лишь RomK ты не прав - поиграй в сетевую 8на8 и ощутишь всю соль тамошней 3ей мировой.О ТАКОМ дове с кастомизацией юнитов я могу тольке мечтать.

Изменено пользователем BrCasius

Кстати если мне не показалось - у скаута который слева - дробовик.

Я присмотревшись разглядел лишь обычный болтер и Снайперку у другого скаута.

2 RomK

У меня создаётся такое впечатление что в онлайн этих вы не играли вообще :)

В WiC пехота засевшая городе/лесочке это ночной кошмар любого игрока за бронетанковые войска. По поводу CoH'а

Как по мне "В тылу врага" и CoH это соврешенно разной направленности игры.

Но сказать что "только для любителей строить здания может подойти" очень опрометчиво, как раз таки база там отходит на второй план и всё внимание уделено битвам.

Ну в ВиК я в инете поиграл придостаточно, и между прочим 1 на 1 тоже, и это по моему даже более подходит для сравнения ДоВ и ВиК, так как совместная игра в ВиК уникальна. Во "В тылу врага" наиболее реалистично и грамотно показаны боевые действия в городе, чем в КоХе, там просто пехота в доме может перемещаться как хочет и каждая граната - смерть для танка(если попасть в слабое место). В связи с этим я надеюсь удидеть ДоВ2 более похожий на "В тылу врага", просто как ВиК я се не представляю, невозможность спрятаться за разрушенным здание и взорвать из-за угла одинокий танк не подходит стратегии расчитаной на тактику, но понятно что ДоВ2 будет на КоХ похож, и это ДоВ2 подойдет, но для второй мировой можно было и по реалистичнее сделать.

новой атмосфере дова не хватает готичности и мрачности ,все таки "в будущем только война")) да,модельки сделаны " на ура" , но не хватает реалистичности что ли....

новой атмосфере дова не хватает готичности и мрачности ,все таки "в будущем только война")) да,модельки сделаны " на ура" , но не хватает реалистичности что ли....

Мне кажеться привыкли мы к яркой мультяшеской ДоВ, и его темным готическим картам с руинами, но я смарю видюшки и вижу карты не хуже, все будет также готично, будет куча добиваний, мяса, физики разлетающихся человечков, и все это будет сопровождяться подобающими криками и звуками, по мне так и щас там все достаточно готично, ну не вижу я особой бедности духа по отношению к первому ДоВу, просто в видео так снято.

Да кстате, а я что-то не увидел у эльдарского лорда пухи на плече, как же он без пухи то... И еще интерестно, а у эльдар в ДоВ2 будет ФоФ :)

Изменено пользователем RomK

Меня вот интересует теперь не сами расы за которые можно будет поиграть, а НПЦ.

Будет старый набор как и в первом ДоВе: СПО и жители планеты.

Или появится Арбитры, Фанатики вооруженные чем ни будь скажем попало, вооруженные жители, мафия и культисты на нижних ярусах городов ульев, ну еще каких ни будь дикарей в лесных чащах, ну и гражданские транспортные средства.

Это вело бы в игру больше разнообразия. И более стало ближе к реализму вселенной 40к.

Я присмотревшись разглядел лишь обычный болтер и Снайперку у другого скаута.

На сегодняшний день на скринах скауты засветились со следующими стволами.

Болтер, огнемет, дробовик, снайперка.

ОО дов два наконец анонсирован. :113_punk: :113_punk: орки тут будут круты и базбашны как и всегда, что не может и не радовать :ork-rock: насщет тиранидов рано гадать еще. а вот хаос сто процентов прикрутят куда же в темном будущем без него.

Было бы забавно...

Осталось это до реликов денести

Ну все в ваших руках. ;) Для этого и сделали сайт комьюнити.

http://community.dawnofwar2.com/main.php

Я бы сам полез на их сайт, но с постановкой предложением по английский у меня проблемы. :(

Не мог бы мне кто нибудь показать - где там у скаута дробовик углядели. Я пересмотрел скрины и видео - не увидел.

Кстати видели в ролике как ассаулты умеют прыгать на короткие расстояния? Резкий такой рывок на врага...

Изменено пользователем USSRxJackaL

Кстати , вот на этом скрине в правой нижней части есть два орка... Мне кажется , или они стреляют в друг друга? Или просто по разным целям в разных сторонах?

Кстати , вот на этом скрине в правой нижней части есть два орка... Мне кажется , или они стреляют в друг друга? Или просто по разным целям в разных сторонах?

Один палит в дредноут, второй мертвый падает уже.

Я был в шоке, когда увидел это на видео 9-11 секунды.

У всех маринов на наплечниках эмблема КВ, то есть я имею виду что на одном маринере 2-ве эмблемы на одном и втором наплечниках.

Я был в шоке, когда увидел это на видео 9-11 секунды.

У всех маринов на наплечниках эмблема КВ, то есть я имею виду что на одном маринере 2-ве эмблемы на одном и втором наплечниках.

Точно O_o, причем на 6 секунде все нормально - на правых наплечниках стрелки тактикалов...

Пересмотрел старые скрины - на всех у маринов по две эмблемы, интересно, это глюк ранней версии игры или мозгов разрабов :?

http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...lyadded;title;1 - интервью

http://www.gamespot.com/dl_movie/169_dow2_...71408_m2_hr.mp4 вступиьельный ролик дов2

чесно говоря, по мне это в разы лучше первого ролика

мою фанскую душонку просто порвало на части и я уже не знаю как доживу до релиза, ааааа!

Изменено пользователем dimon_metalist

Вот кстати интервьюшка по поводу лайфа для ДоВ2

Recently we announced that Dawn of War II will be a Games for Windows - LIVE title. We are especially excited about this because Dawn of War II’s multiplayer features will be offered for free, which is significant news for anyone already familiar with the LIVE service.

Online play will be a huge part of Dawn of War II. In addition to competitive multiplayer we are also supporting co-operative play in the campaign. It’s more important to us than ever before that we have a service that lets players connect with each other easily and reliably.

From our end the decision to go with LIVE came from a desire to increase our connection success rates, have better scalability, and offer better service to our customers. We appreciate the loyalty our community has shown us on our previous titles, and we want to ensure that we’ve done everything we possibly can to keep our customers playing together. Relic is committed to improving all aspects of our games with each release, and we strive to provide a seamless experience that meets all of our customers’ expectations.

We look forward to seeing you all online early next year. Thank you!

Q & A

What is being announced at E3?

Dawn of War II will offer free multiplayer and will be using Games for Windows – LIVE.

But Microsoft charges for a gold subscription for GFW-LIVE. How is that not the case with Dawn of War II?

There will be no subscription fee for any multiplayer gaming features using the Games for Windows – LIVE service in Dawn of War II.

Does this include full matchmaking, multiplayer achievements, etc?

Yes. This includes achievements, TrueSkill® multiplayer matchmaking, voice and text chat, a friends list that is consistent across both Windows and XBOX 360, and all other features of the Games for Windows – LIVE service.

Will you have a marketplace or other in-game content?

We will be distributing additional content for Dawn of War II through Games for Windows - LIVE. We're keeping the details under wraps for now, but stay tuned!

Если сжать до 2х предложений то

1 - это бесплатно

2 - через лайф будет добавлять новый контент.

Изменено пользователем BrCasius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...