Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Вот это релики конеш дали, такая красатища, что мона душу за бету отдать) После таких роликов, старик2 кажеться игрой года так эдак 2006) Карейцы сделают се массовый харакири после выхода игры)

Ктож будет последней 4-ой и самой красивой рассой) У меня на уме последние из 5 самых тяжеловестных расс вахи - хаос и тираниды.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдары будут!!! Я плакаль от радости аки младенец!!!

хмм, судя по видео - опять можно будет выдавать 5 тяж оружий - у отряда на ролике есть: плазма, плазма пушка, хб, фламер, мисла - того 5

Если я не ошибаюсь, где-то была инфа, что всего в скваде будет по 6 тсм, а значит в ролике точно не один сквад. И вообще помоему тяжелое оружие нельзя будет выдать, его можно будет только найти (это в кампании).

и главное красота то какая! я боялся что немного мультяшно будет судя по ранним скринам, а нет всё зашибись, аж руки чешутся) и бой то как смотрится!

и что особо радует - болтеры более правильные: снаряды летят по одному и с дымным следом

Изменено пользователем dimon_metalist

Мне интересно, почему релик так облюбовали Кровавых Воронов? Почему бы не сделать совместную кампанию нескольких капитулов и т.п.

Великолепный ролик!!! Старкрафт сакс!! Вот еще строительство базы в мультиплеере и это будет самый лучший подарок на день рождения!

Изменено пользователем RuW)RosenRot

Отличный ролик, в движении все смотрится намного лучше чем на скринах, наплечники маринов стали куда более округлыми и даже дред, на фоне глобального блура, перестал выглядеть пластмассовым :).

Порадовали болтеры, жаль только не показали что происходит с орком после прямого попадания =).

Мне интересно, почему релик так облюбовали Кровавых Воронов? Почему бы не сделать совместную кампанию нескольких капитулов и т.п.

Ну они ведь их сами и придумали, причем специально для дова. Так намного проще работать - они могут сделать с КВ все что угодно, могут зделать их ренегатами или героями спасшими целый сектор, не опасаясь криков что это анбэк и в истории ордена такого небыло. Любое упоминание других известных орденов вынуждает реликов вести переговоры с ГВ. Вспомним хотя бы Асдрубаэля Векта в SS, с каким трудом разрабы добились его участия в минутном ролике, что уж говорить о совместной кампании нескольких известных капитулов.

Изменено пользователем Umbra

Отличный ролик, в движении все смотрится намного лучше чем на скринах, наплечники маринов стали куда более округлыми и даже дред, на фоне глобального блура, перестал выглядеть пластмассовым :).

Порадовали болтеры, жаль только не показали что происходит с орком после прямого попадания =).

Ну они ведь их сами и придумали, причем специально для дова. Так намного проще работать - они могут сделать с КВ все что угодно, могут зделать их ренегатами или героями спасшими целый сектор, не опасаясь криков что это анбэк и в истории ордена такого небыло. Любое упоминание других известных орденов вынуждает реликов вести переговоры с ГВ. Вспомним хотя бы Асдрубаэля Векта в SS, с каким трудом разрабы добились его участия в минутном ролике, что уж говорить о совместной кампании нескольких известных капитулов.

разве нету в бэке такого легиона??

разве нету в бэке такого легиона??

КВ - не Легион, а Орден, были придуманы кампанией Relic Entertainment для игры Dawn of War. В последствии были внесены GW в Индекс Астартес, как полноценный Орден. Ну и автор Black Library выпустил про них серию книг сомнительного качества. Так что в бэке они уже официально прописаны :)

Эльдары мне не очень понравились... Хотя Варлоки неплохи. Картинка имхо не отдаёт "ваховостью", больше напоминает пресловутый SC 2. Надеюсь, этот дебильный блюр можно будет убрать в настройках игры.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

обычно самые "вкусные" расы оставляют на последок)))чувствую Хаос будет шикарен))))

Угу, ИМХО следующим будет Хаос, а последними объявят тиранидов :rolleyes:

Незабываем про некронов

вон какие они замоделленые на обложке Дарк Крусейда

А если припомнить с какого года релики делают дов2 то можно предположить что моделились специально под дов 2

Изменено пользователем STD(C.O.D.)

Незабываем про некронов

вон какие они замоделленые на обложке Дарк Крусейда

А если припомнить с какого года релики делают дов2 то можно предположить что моделились специально под дов 2

та не, им нету смысла делать кронов....на западе самые популярные расы : хаос,маринад,тираниды и элы ,- их сметают с прилавков магазинов только так)))

Мне кажется не будет хаоса, потому что не должно быть один в один те же расы из первого ДоВа!

Изменено пользователем RuW)RosenRot

Мне кажется не будет хаоса, потому что не должно быть один в один те же расы из первого ДоВа!

Диман, если его не будет, то разрабы могут понести огромные убытки, ибо Хаос самая популярная раса по бэку.Нафиг им так рисковать!

зато хаос привлечет большой интерес к аддону, которые наверняка добавят все оставшееся расы.

Жаль что на тау в ДоВ2 надежды нет)

зато хаос привлечет большой интерес к аддону, которые наверняка добавят все оставшееся расы.

Жаль что на тау в ДоВ2 надежды нет)

аддона может и не быть, если дов2 окажется провальным у фанатов этой игры

Если игра и поддержка игры окажутся на уровне, фанаты будут пускать слюнки лишь от одного упоминания об аддоне:)))

Также следует учитывать, что игру будут покупать в большинстве своем "обычные" игроки, которые либо знакомы со вселенной Вархаммера по наслышке, либо не знакомы с ней совсем. Так что к отсуствию Хаоса они отнесутся нейтрально.

Тож считаю что наличие хаоса отнюдь не архиважно в дов2.

К томуже если его добавят в аддоне Хаоситам же лучше , т.к расу сделают оригинальной - реликий умеют делать качественные аддоны.

аддона может и не быть, если дов2 окажется провальным у фанатов этой игры

Ну неее, вероятность провала ДоВ2 такая, как к примеру вероятноясть того, что у реликов все запоминающие устройства на которых был ДоВ2 сгорят одновременно :D Но это так шутка, а если серьездно, то даже, если что не так будет, они в аддоне или же в патче просто вернут старую динамику, только на новом движке и все будет норм, в общем хуже не будет. Главное, чтоб движек не кушал столькоже сколько краизис, вот это будет действительно полный провал.

И мне кажеться, если игра будет по популярности не уступать первому ДоВ, то они будут верстать аддоны пока все рассы в игре не появяться... они это любят... их хоть хлебом не корми, дай аддон сделать =)

Парни, вся вселенная варха изначально построена на противостоянии Империума и Предателей (легионы хаоса) ,так как же они могут от хаоса отказаться?

Изменено пользователем OlmecA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...