Brother Casius Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На Е3 будет обьявлена 3ая раса. Товарищ с фауспатроном на авике...ты спор продул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 аха интересно только когда оставшиеся 2 назовут прямо перед выходом чтоли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 аха интересно только когда оставшиеся 2 назовут прямо перед выходом чтоли...? А с чего ты взял, что их 5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стоит отметить, что "Руссобит-М" сделал в свое время очень хорошую вещь: оригинальный DoW был выпущен сначала в оригинальном, английском исполнении. И только потом выпустил переведенную версию. Мне посчастливилось ухватить первый вариант. К сожалению, патчи убивают английскую версию на корню. И если озвучку компании в целом, спейсмаринов, хаоса и эльдар в оригинальной игре я считаю вполне сносной, то насчет орков я полсностью согласен с XaoticS, передать их говор адекватно невозможно. Последний раз на моей памяти английскую версию выпускали в случае с "Warhammer: Mark of Chaos", к сожалению не помню, кто был издателем. Может быть "Бука" смилостивится над нами и тоже сделает лимитный английский тираж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На мой взгляд было бы прикольно услышать орковский вариант "падонкофского" языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Народ спокойно. Локализация и нужна для людей, которые не знают в совершенстве английского. Для всех остальных - оригинал. Проблем с его заказом быть не должно, даже цифровая наверняка будет. По локализации - есть шанс на то, что перевод (на счет озвучки не знаю) будет самым близким к бэку (на сколько может быть близок русский бэк к английскому=)) из всех предшедствующих проектов. Во всяком случае БТРов вместо Лэнд Рэйдеров и "Древних Орков" вместо Флэш Гитсов уже не будет 100%. з.ы. Кстати все аддоны и первый ДоВ, кроме СС, вели одни и те же люди ;). Изменено 10 июля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хорошая локализация безусловно нужна. Но только не такая как в СоулШторме. Я когда услышал, меня откровенно замутило. Дредноут с голосом сервитора просто убил. Ну и над тау там тоже поиздевались. На мой взгляд тембр голоса должен подходить персонажу. Если спейсмары, то суровый и пафосный, орки - грубый и нечленораздельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 О майн готт, сравнивайте хотя бы с ДК чтоли... локализация СС такая же халтура, как и сам СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ДОВ + БУКА = ахтунг Английская версия - навсегда !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Блин, на фиг идеальное знание английского в Даун оф Варе? Цели миссии и сюжет и так понятны более-менее будут, хотя бы по ключевым словам. а уж как какой юнит называется - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что можно говорить, если локализаторы даже не могут тупо содрать хотя бы интонацию из английской версии. Ну что может быть проще: послушал английскую фразу и сделал русскую. Нет, надо творчески подойти к материалу. При переводе тоже используют творчество и душевные порывы. А то и просто плюют на перевод, когда сталкиваются с чем то сложным. Поверю в качество перевода, только когда его выполнят наши форумчане. Кстати, если если кое кто так заботиться, чтобы школяры смогли разобраться в игре, то хватит и простых пиратов. Они грамотные, Промт используют на всю катушку. И плевать на соответствия. Цели миссии типа "завалить всех" вполне поймут и так. А больше им и не надо. Или считается, что от того, прочитают они "Ленд спидер" или "Спидер Ленда" зависит их желание узнать вселенную? Что то вериться слабо... Назовите хоть одного, который заинтересовался вселенной благодаря локализаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Назовите хоть одного, который заинтересовался вселенной благодаря локализаторам! Me! :D После голосов гварды в ВА)) К сожалению там был Руссобит... Изменено 10 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Новая превьюшка, перед E3. Килла-каны выглядят минимум симпатично:))))))) http://pc.ign.com/articles/888/888046p1.html И еще одно обратите внимание, что у АСМа на этом скрине вместо меча топор. http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...?page=mediaFull Изменено 11 июля, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) А типы в плащах это скауты? А на одном из скринов появились аасаулт термосы Изменено 11 июля, 2008 пользователем m12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Релик продолжает свою древнюю традицию с первого ДоВа - марины самые малополигональные (с) Присмотритесь - детализация марина и орка... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да ладно, наверняка до выхода их еще доработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ППЦ , нашли до чего докапаться. Отличная в игре графика , как думаете у какого процента игроков есть компьютеры которые смогут оценить всю красоту игры? Кстати рандомайз вроде виднеется , у орков хотябы в разных руках оружие. Также очки и гранаты у орков у кого есть , у кого нет. Изменено 11 июля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что за товарищи в белых накидках на скринах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что за товарищи в белых накидках на скринах?? Скауты вроде как. Судя по броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что за товарищи в белых накидках на скринах?? Стреляют в орков, бэкпаков нет - скауты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Посмотрел на скрини и вот что разглядел 1 - на 2 скрине орк стреляет из здания - возможно их туда можно будет загонять (в смысле не просто орков а юнитов вообще - как в кохе) 2 - чуваки в белых накидках - походу действительно скауты - на голове у них можно разглядеть какието визоры - а ниже наплечников обычная одежда а не броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть информация, что объявили список юнитов. Где? Дайте ссылку, пожалуйста! Посмотреть хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вообще-то эта ссылка присутствует в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Великолепные скрины... Ассаулт термосов я конечно не заметил, но зато порадовала рандомизация (теперь её хоть видно), и супер скрин с Варбоссом))) Кстати на многих скринах присутствует Ноб с автоматом... Интересно он и у слагг будет такой? А ещё порадовали Танкбусты - вот жахнули, так жахнули!!! Кстати джунгли это ЧТО-ТО! Изменено 11 июля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ассаулты на этом скрине слева http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/warhammer-40000-dawn-of-war-ii/images/warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20080710032844192.html?page=mediaFull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти