Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аха интересно только

когда оставшиеся 2 назовут

прямо перед выходом чтоли...?

А с чего ты взял, что их 5?))

Стоит отметить, что "Руссобит-М" сделал в свое время очень хорошую вещь: оригинальный DoW был выпущен сначала в оригинальном, английском исполнении. И только потом выпустил переведенную версию. Мне посчастливилось ухватить первый вариант. К сожалению, патчи убивают английскую версию на корню. И если озвучку компании в целом, спейсмаринов, хаоса и эльдар в оригинальной игре я считаю вполне сносной, то насчет орков я полсностью согласен с XaoticS, передать их говор адекватно невозможно.

Последний раз на моей памяти английскую версию выпускали в случае с "Warhammer: Mark of Chaos", к сожалению не помню, кто был издателем.

Может быть "Бука" смилостивится над нами и тоже сделает лимитный английский тираж...

Народ спокойно. Локализация и нужна для людей, которые не знают в совершенстве английского. Для всех остальных - оригинал. Проблем с его заказом быть не должно, даже цифровая наверняка будет.

По локализации - есть шанс на то, что перевод (на счет озвучки не знаю) будет самым близким к бэку (на сколько может быть близок русский бэк к английскому=)) из всех предшедствующих проектов. Во всяком случае БТРов вместо Лэнд Рэйдеров и "Древних Орков" вместо Флэш Гитсов уже не будет 100%.

з.ы. Кстати все аддоны и первый ДоВ, кроме СС, вели одни и те же люди ;).

Изменено пользователем RUW)Suniva

Хорошая локализация безусловно нужна. Но только не такая как в СоулШторме. Я когда услышал, меня откровенно замутило. Дредноут с голосом сервитора просто убил. Ну и над тау там тоже поиздевались. На мой взгляд тембр голоса должен подходить персонажу. Если спейсмары, то суровый и пафосный, орки - грубый и нечленораздельный.

Блин, на фиг идеальное знание английского в Даун оф Варе? Цели миссии и сюжет и так понятны более-менее будут, хотя бы по ключевым словам. а уж как какой юнит называется - тем более.

Что можно говорить, если локализаторы даже не могут тупо содрать хотя бы интонацию из английской версии. Ну что может быть проще: послушал английскую фразу и сделал русскую. Нет, надо творчески подойти к материалу. При переводе тоже используют творчество и душевные порывы. А то и просто плюют на перевод, когда сталкиваются с чем то сложным. Поверю в качество перевода, только когда его выполнят наши форумчане.

Кстати, если если кое кто так заботиться, чтобы школяры смогли разобраться в игре, то хватит и простых пиратов. Они грамотные, Промт используют на всю катушку. И плевать на соответствия. Цели миссии типа "завалить всех" вполне поймут и так. А больше им и не надо. Или считается, что от того, прочитают они "Ленд спидер" или "Спидер Ленда" зависит их желание узнать вселенную? Что то вериться слабо... Назовите хоть одного, который заинтересовался вселенной благодаря локализаторам!

Назовите хоть одного, который заинтересовался вселенной благодаря локализаторам!

Me! :D После голосов гварды в ВА)) К сожалению там был Руссобит...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Новая превьюшка, перед E3.

Килла-каны выглядят минимум симпатично:)))))))

http://pc.ign.com/articles/888/888046p1.html

И еще одно обратите внимание, что у АСМа на этом скрине вместо меча топор.

http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...?page=mediaFull

Изменено пользователем Kolyan

А типы в плащах это скауты?

А на одном из скринов появились аасаулт термосы

Изменено пользователем m12

ППЦ , нашли до чего докапаться.

Отличная в игре графика , как думаете у какого процента игроков есть компьютеры которые смогут оценить всю красоту игры?

Кстати рандомайз вроде виднеется , у орков хотябы в разных руках оружие.

Также очки и гранаты у орков у кого есть , у кого нет.

Изменено пользователем BrCasius

Посмотрел на скрини и вот что разглядел

1 - на 2 скрине орк стреляет из здания - возможно их туда можно будет загонять (в смысле не просто орков а юнитов вообще - как в кохе)

2 - чуваки в белых накидках - походу действительно скауты - на голове у них можно разглядеть какието визоры - а ниже наплечников обычная одежда а не броня

Есть информация, что объявили список юнитов. Где? Дайте ссылку, пожалуйста! Посмотреть хочу(((

Великолепные скрины... Ассаулт термосов я конечно не заметил, но зато порадовала рандомизация (теперь её хоть видно), и супер скрин с Варбоссом))) Кстати на многих скринах присутствует Ноб с автоматом... Интересно он и у слагг будет такой? А ещё порадовали Танкбусты - вот жахнули, так жахнули!!!

Кстати джунгли это ЧТО-ТО!

Изменено пользователем USSRxJackaL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...