Umbra Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Судя по данным с IGN, Warhammer 40,000: Dawn of War II, все-таки будет на E3 :) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Друзья, я вообще то в 1С работаю, так что вставлю свои 5 коп. по поводу Games for Windows, дабы успокоить волнующихся. Во первых, Games for Windows - это всего лишь ТОРГОВАЯ МАРКА компании Microsoft. Эта надпись на упаковке с игрой означает, что игра 100% совместима с Windows, и никакой другой ОС. Типа, Дядя Билли гарантирует. Это НЕ означает, что игра работает только под вистой. Это НЕ означает, что игра поддерживает Games for Windows Live. Для паникёров примеры: 1) Company of Heroes. На коробке надпись Games for Windows. Игра идёт на ХР, Windows Live не поддерживает. 2) Bioshok. На коробке надпись Games for Windows. Игра идёт на ХР. Мультиплеер вообще отсутствует! 3) Gears of War. На коробке надпись Games for Windows. Игра идёт на ХР. Windows Live поддерживает, НО в мультиплеер можно играть и не через Live. 4) ...ещё сотня - другая игр. (В том числе упомянутый Quake Wars, который прекрасно работает под ХР, это указано в системных требованиях, между прочим) Во вторых, сервис Games for Windows Live в России ещё не запущен, так что на него можно вообще начхать. Не понимаю, почему люди так боятся Live. Это превосходно отлаженный сервис, В РАЗЫ превосходящий тот же всеми нами "любимый" геймспай.:) Да, он стоит денег. Но во первых, это просто смехотворные деньги. Во вторых, друзья, поймите наконец, что халявы не бывает. За всё в нашей жизни приходится платить, а в первую очередь, за качество. А сервиса, качественнее Live не существует, поверьте мне. У меня ХВОХ360, и я играю через ХВОХ Live, а это то же самое, что Windows Live, только для консоли. Даже если к моменту выхода DoW2 в нашей стране запустят Games for Windows Live, вы прекрасно сможете проигнорировать этот сервис и играть так, как вам привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Перетащу из другой темы (ДИ 2008): З.З.Ы. А ещё надыбанные мною ролики по DoW II оказались очень кстати, ибо я то и дело видел, как народ прозревал, когда их видел. Не ожидали они ;) Правда на проекторе качество не айс, но и так народ схавал =) da zIBiT: ролики? Надыбано что-то новое или это мы уже видели? Вопрос покоя не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Где нибудь в ноябре можно уже будет вой подымать :) , а пока просто подождём, тем более что 3его декабря выйдет Стар Крафт 2 (это уже близзарды выдали) и занятий до выхода ДоВа нам хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ролик с марином-паркурщиком с молотом. И короткое геймплейное видео с падающим мостом и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я уж разгубастился, думал эксклюзив какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Не знаю сообщали или нет. DOW2 будет локализовывать БУКА. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=14783 Изменено 2 июля, 2008 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Вот офф. инфа с сайта Буки: "Компания Бука сообщает всем поклонникам вселенной Warhammer 40000, что подписала контракт на издание игры Dawn of War 2! Сиквел одной из самых популярных RTS в мире поступит в продажу уже в феврале 2009 года!" как же так, неужели релик не видел "творчество" Буки в СС ?? Изменено 2 июля, 2008 пользователем STB bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кох они перевели хорошо:)) Будем надеяться, что они Дов2 переведут качественно. (ведь могут же если хотят:)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ...но все равно в мерах предосторожности многие возьмут оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Супер, очень жду вторую часть. Ради DOW II буду делать апгрейд компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ...но все равно в мерах предосторожности многие возьмут оригинал :) Оригинал однозначно !!!!!!!!!! И ключ от Буки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Оригинал однозначно !!!!!!!!!! И ключ от Буки . Нет ну Бука может хорошо озвучить. Просто народ я вижу уже совсем обиделся на локализатора. Ведь и вправду КоХ озвучен очень хорошо, эмоционально. Думаю такой Хит Бука запороть не хочет. Так и слышу ругань немецких танкистов в КоХ: - Правая педаль, правая идиот!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 неужели релик не видел "творчество" Буки в СС ?? Сдался реликам этот СС... ну и Бука соответственно тже халтурила(ИМХО)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 to (IT)Ardias Ага. Как и со всеми предыдущими частями... ИМХО. Скорее всего бука незахочет портить хорошую традицию, и переведут DoW2 также как и оригинал с дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Бука локализовывала, кроме СС, только ДК и даже там положение с озвучкой и переводом было намного лучше чем в СС. Оригинал и ВА - это Руссобит Изменено 7 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Народ, а на хбокс-е ДоВ2 не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надеюсь что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Точно не предвидится, в интервью же писали, что на данный момент ДоВ 2 выйдет ПК Эксклюзивом, и только возможно будущие проекты будут мультиплатформенными. Полистайте тему, где то была ссыль на это интервью. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Mon_Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) to(IT)Ardias Точно - на коробке руссобит. Немного ошибся. Сомневаюсь, что переводчики (не компания а люди) поменяються и дов2, скорее всего, будет переводить всё таже команда, так что, надеюсь, что они будут стараться получше. Разумееться ИМХО. Изменено 8 июля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сравнивая озвучку - дайте мне в ДоВ-2 английский звук и я буду счастлив, ибо русская озвучка по любому будет не то(ознакомлюсь, конечно, но я просто знаю). Может не плохо, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На счет озвучки и текста - смею вас заверить все будет гораздо лучше, т.к. есть на свете умные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На счет озвучки и текста - смею вас заверить все будет гораздо лучше, т.к. есть на свете умные люди Да не, все равно, даже с отлично подобранными актерами озвучка на английском будет вызывать просто другие ощущения. Атмосфера другая :) Тут уже ничего не сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну не могут русские локализаторы передать орковский разговорный... Не могут!!! Как и любые другие локализаторы. Да и готик (пусть и английский вариант) разве можно достоверно и атмосферно отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Среднестатистическому Школьнику не очень охото играя в компанию переводить все тексты... не правда ли? Да я и сам бы в Русскую кампанию поиграл, а как мульти=то тут дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти