Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Советую всем подумать и вспомнить про такую вещь как "личные сообщения", если есть темы для разговора частного характера. Опять же, слова обращены к обеим сторонам. Люди, давайте не будем устраивать детский сад. Думаю всем лень учить взрослых людей обсуждать личные вопросы личным порядком. Так что все эти комментарии "ты бяка", "я бяка? да ты бяка", пусть и с оффтопными тегами, выглядят неуместными в теме.

P.S. Этот пост можно с чистой совестью сносить, ибо тоже никакой пользе самой теме. Просто надеюсь люди хоть на этот раз вдумаются в мои слова и сделают какие-то выводы для себя.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый ZuPR оч содержательный пост, обосновал бы хотябы столь мудрое умозаключение ....

Обоснование заключается в вашем посте. Предложение использовать серое вещество не равно "умозаключению". Но ввиду, того, что вы его не используете видимо(серое вещество), то оно остается актуальным.

Истина на данный момент следующая. КОХ это база для ДОВ2. Конечный продукт(ДОВ2) многое из КОХ подчерпнет. Это факты.

Изменено пользователем da_ZuBR

Если как хаос гейт - я был бы очень рад. Раздача варгира перед миссией... Только не пошаговая. :)

А раздача варгира будет. Факт :)

Большое спасибо за очень обоснованный минус. >_>

Изменено пользователем Брейус Лй

А я бы и от пошаговой не отказался и чтобы патроны заканчивались и перезарядка была. И от Кох-подобной буду в восторге. Я буду играть все равно. А на мульти мне вообще плевать. Я в него не играю. Поэтому единственное что хочу - интересную кампанию.

Хм а какая номинальная дата выхода продукта?

Сорри , если это уже где то писали, просто очень уж много страниц и все читать в поисках инфы как то стремно=)

Хм а какая номинальная дата выхода продукта?

Сорри , если это уже где то писали, просто очень уж много страниц и все читать в поисках инфы как то стремно=)

Кажись начало 2009. Но, если его не перенесут, это будет чудо из чудес :)

вот тепер мне страшно за компанию............. лиш бы не как в ДК и СС ))))

Понимаю, что не всем здесь нравится упоминание других игр, а тем более *лиззардовских, но вполне возможно сделать что-то наподобие старкрафтовской компании. Т.е. одной расой нужно будет играть перед какой-то другой, чтобы понять как происходили события по времени.

Н-р: сначала мы проходим компанию за СМ'ов, которые в её конце прилетают на планету, в глубинах которой таятся злобные шелесяки. Затем начинается кампания за некронов. Они всех имеют. Затем играем за эльдар, которые прилетают для борьбы с ненавистным врагом и т.д. до бесконечности. И каждую кампанию можно будет пройти отдельно, не проходя другие. Так и сюжет будет хоть какой-то цельный, и поиграться за всех и всех отовнить можно будет.

Кстати, такой вариант кампании очень даже не плохой вариант, и даже один из лучших на мой взгляд. Ведь у такой кампании есть и свои плюсы:

1) Всем за всех удастся поиграть

2) За каждую расы свои миссии, а не повторяющиеся или похожие, но например с другого конца карты или несколько другой обстановкой

3) Временная связь, и хороший приём "А тем временем..."

4) Люблю, когда к концу какие-то расы встречаются на финальной битве :) Вспомните, как было в Winter Assault, вот если бы развить идею, как там, то вообще была бы красота! :rolleyes:

Вполне возможно, ибо не вся тема Габриэля была описана в ВА. (вроде Dawn of War: Ascention)-книженция про то, что Ангелос жив, здоров и опять конфликтует с фарсиркой..)

:rolleyes:

Изменено пользователем D!monn

Внимание, 10 сек геймплейного видео из ДоВ2!!

http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...er_revised.html

У ХА ХА ХА ХА ХА.... Жесть особоенно с дроп подом и мостом)

Внимание, 10 сек геймплейного видео из ДоВ2!!

http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/war...er_revised.html

Конечно инфы из видео с "гулькин нос", но хоть что-то))))

P.S. Раскидование Дропподом(Хотя я это уже в FOK моде видел :P ) и разрушение моста это хорошо :rolleyes:

Великий Бог-Император! Спецэффекты!

но реклама олдспайса перед этим просто убила (= до чего игн дошел

Видео порадовало, особенно дроппод и штурмовики спрыгивающие с разваливающегося моста (тактикалы падали по стойке "смирно", не прекращая стрелять =)).

P.S. Вопрос местным IGN INSIDER'ам, может кто-нибудь скачать этот ролик в высоком качестве и перезалить на файлообменник?

По моему некоторая анимация старая осталась. Дред так уже орков крошил и БигМек так же марина отбросил. Порадовали АСМ. Прыжки очень здорово сделаны.

Изменено пользователем Smokecat

Даже по этим секундам видно что значительного изменения игрового процесса не намечаеться.

Так что кто там хотел Хаос Гейт и Дарк Омен отдыхают. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...