Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну вот - насчет ролевого - а что мешает сделает уровни опыта как в том же Омене или, скорее, как в Кодексе Войны? Там сквад с развитием опыта становился уже не тем же самым, что и без него, но но независимо от опыта все равно рулили больше голова и тактика использования оного сквада. Ну то есть проще говоря - чтобы за опыт получались именно вспомогательные скилы, еще чуть-чуть специализирующие юнит/сквад, но не критичные. И/или просто доп.урон/доп.оборона. А в превьюшке не сказано: FC за отряд считается или считается артефактом-дополнением к скваду? Не думаю , что с одним и тем же отрядом будет интересно проходить всю игру. Даже меняя шмотки , будешь понимать , что начинка та же. ХЫМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не думаю , что с одним и тем же отрядом будет интересно проходить всю игру. Даже меняя шмотки , будешь понимать , что начинка та же. ХЫМО. почему с одним? Идея такая, что отряды-то как раз на миссию. комплектуются разные, но вот опыт мог бы позволить еще более инфдивидуализировать отряд для сингла, в том аспекте что, условно: "два сквада скаутов - у этих с невидимостью может и не чень, зато плюс к дальности огня к урону у снайперок, а вот эти как раз далеко видят и лучше прячутся, но вот огневая мощь - слабовата"... Ну это так для примера Для остальных юнитов подобное же дробление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да , это и имел ввиду. Извини , сначала увидел в твоем посте нежелание рандомизации. Сплю на ходу :). А вот то , что ты описал - было бы желаемым ( я не думаю , что это только моя точка зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 очень сильно жду эту игру! надеюсь не подведет моих ожиданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) а я верю реликам. всётаки они мастера в ртс. если учтут ошибки прошлого проекта, то всё будет отлично. еще очень надеюсь чтобы был свой сервер. изза его отсутствия первый дов очень много потерял в популярности. вобщем выше голову. посмотрите как всё плохо у стара2, никаких нововедений(практически). а у нас ... =) Изменено 16 мая, 2008 пользователем STB bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Прочитал наконец тот самый номер Игромании. Порадовала(да, скорее порадовала) инфа об имени каждого подопечного. наверняка, правда, будет генериться случайным образом. А вообще как я понял, то что они понаписали на русский переводится "сингл кампании будет чистой тактикой но все заморочки будут на уровне сквадов". НО.Слишком пока все туманно и вызывает чертову уйму вопросов. Отдельное спасибо истинному профессионализму авторов Мании. "В конце концов после трех дополнений, а также несчетного числа патчей и без того отличный баланс Dawn of War вплотную приблизился к идеалу(мы, конечно, имеем ввиду прежде всего мультиплеер)."(с) - эта фраза безусловно является триумфом профессионализма! Выделенное же мной слово - это к тому, что я задалсмя вопросом, до скольки автор умеет считать? На этом фоне некоторые небесспорные (с точки зрения меня, то есть сингловика, повторюсь) утверждения автора(скажем о ненужности джетпаков) уже даже н вызывают никакого желания спорить. Заканчивает же он статью абзацем "говорят" "Говорят, фанаты восприняли все эти начинания в штыки." Из этой фразы можно сделать вывод, что фанаты - глубоко законспирированная секта, не пишущая на форумах и не имеющая коммьюнити. Блин, прочитать пару тройку страниц на паре тройке форумов - и можно вычленить, что примерно говорят фанаты, потратив не больше трех-четырех часов... А не слушать что "говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ну хотя бы они на стороне дова))) а не пишут, что он не будет хорош и популярен) главное его не начали сравнивать со стариком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Отдельное спасибо истинному профессионализму авторов Мании. "В конце концов после трех дополнений, а также несчетного числа патчей и без того отличный баланс Dawn of War вплотную приблизился к идеалу(мы, конечно, имеем ввиду прежде всего мультиплеер)."(с) Жесть =) Вот потому уже очень давно не покупаю этот ЕРЕТИЧЕСКИЙ журнал :) Примерно тоже самое было написано в журнале " Фантастика " в рецензии на СС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мда раньше был норм журнал, а щас какой то подхлимаж начался у редакторов :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вопрос по системке. Может ктонибудь догадывается, поэтому всё же нужно спросить. Если я куплю видяху 8800gt или 8800gts, то у меня игра потянет на максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вопрос по системке. Может ктонибудь догадывается, поэтому всё же нужно спросить. Если я куплю видяху 8800gt или 8800gts, то у меня игра потянет на максимум? На среднем разрешении, думаю, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) тогда вопрос...а какую надо для максимума?)) (1600x1200) Изменено 18 мая, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) тогда вопрос...а какую надо для максимума?)) (1600x1200) Для максимума, надо покупать карточку через пол года после выхода игры =), а если серьезно, то ИМХО даже разрабы сейчас не смогут с точностью назвать системные требования игры, многое зависит от оптимизации и договореностей с производителями видеокарт ;). Изменено 18 мая, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 значит...есть смысл тупо ждать демки? Ну тогда ясно) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 8800gt на средненьких?? )))))) это rts а не кризис 2,0 + движок от CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 движок модифицированный от СоН, а это значит вторая версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В номере навигатора было превью дов2, сырое но что-то кароч да сквады,ВОЗМОЖНО, не будет баз,Дредноуты и тяж техника смогут топтать пехоту!!!Кароч в суте тактика,сквады,личности,топтание =), ни слова о мультиплеере! То есть даже в сингл еще не ясно будут ли базы или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В номере навигатора было превью дов2, сырое но что-то кароч да сквады,ВОЗМОЖНО, не будет баз,Дредноуты и тяж техника смогут топтать пехоту!!! про то что дредноуты будут топтать пехоту уже писали. даже говорили, что дредноуты орками "боулинг" будут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сначала выпустять ДоВ2 с двумя расами и только синглом. Потом за денюжку "мультик". После чего будут впаривать бесконечное число аддонов с расами до тех пор, пока фанаты не разшибут их контору... Ну а вообще надежда умирает последней... Я буду играть в ДоВ2 по-любому, ибо это Warhammer 40000 и этим все сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Сначала выпустять ДоВ2 с двумя расами и только синглом. Потом за денюжку "мультик". Откуда иформация? Опять сказочки придумываем? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это типо сарказм, который через пару страниц превратиться в общепринятый факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это типо сарказм, который через пару страниц превратиться в общепринятый факт +500 (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Завязывайте с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Буквально несколько минут назад прочитал о новой игре, описаниые вызвало чувство сильнейшего дежа вю которым спешу поделиться. Игрушка называется WorldShift вот фрагмент описания: ----- Особенности игры: * Стратегия нового поколения с принципиально новым подходом к развитию технологий * Удивительно красивый мир будущего - забытые руины современной цивилизации * 3 расы с оригинальным стилем ведения войны: Люди, Племена и Культ * Тысячи артефактов, которые придают бойцам новые способности * Масштабные карты генерируются случайным образом * Лучший режим совместного прохождения, когда-либо существовавший в стратегических играх ---- Ничего не напоминает? Тогда вот еще. ---- Во время экспедиций Командир не скрывается за спинами солдат, напротив - он лучший боец отряда. Он закован в тяжелую броню, его оружие обладает чудовищной убойной силой на близкой дистанции, и в дополнение к этому у Командира есть устройство телепортации, при помощи которого можно перебрасывать на поле боя офицеров из города. Командир может вызывать огонь противника на себя, тем самым давая остальным войнам время для перегруппировки. * Лидер отряда на поле боя * Обладает очень мощной броней и большим количеством HP (hit points - единицы жизни) * Отлично подходит для ближнего боя * Способен излечивать раны, которые он получил в бою * Типичный «танк» --- Уже есть демо версия игры, и первые поигравшие. Говорят что много надо думать головой потому что тупым мясом врагов не убить. Кто кого скопировал? Или это я глючу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Одной из причин высокого покупательского спроса на "Путеводитель "Автостопом по Галактике" наряду с его относительно невысокой ценой и обложкой, на которой издали видна приветливая надпись "НЕ ПАНИКУЙ!", является наличие в его составе обширного и порой достоверного справочника. Например, статистические сведения о геосоциальной природе Вселенной удалось ловко уместить на страницах с 938324-й по 938326-ю. Они изложены общедоступным языком благодаря находчивости редакторов, которые, не располагая достаточным временем, позаимствовали информацию с коробки детского питания, наспех украсив ее несколькими примечаниями - дабы не нарушить неоправданно строгую Галактическую конвенцию по авторскому праву. Любопытно, что впоследствии нашелся еще более хитрый редактор, который послал книгу назад во времени через темпоральную протечку, а потом предъявил компании по производству детского питания иск о плагиате на основании все той же конвенции. И выиграл процесс. © Дуглас Адамс Стоит ли спорить о такой ерунде? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти