RUW)Suniva Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Удивительно как в СПб 5 лет назад, на всех турнирах выигрывал человек, у которого АПМ был 80 максимально. Выигрывал он у BigMan, Miker, Shock, Karma и т.д. Мозг рулит... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Забыл сказать, что это был 3-й варик... Глеб, это исключение, подтверждающее правило. К тому же он тогда играл не против корейцев наверное и даже не зад...в. з.ы. Мозг безусловно рулит, но не в комп. играх, где все-таки набор тактик ограничен рамками, которые поставили разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) To Nix77 Извини, Коринго и Свит у нас теперь большинство "киберспортсменов"? Мб я что-то пропустил? :- з.ы. Создай опрос с вопросами, кто свалит из ДоВа, если ........ (перечисляешь всю ботву, которую вы тут нафантазировали)? и на оновании этого определяй кто большинство и что оно собирается делать. Плюс учитывай, что человек существо не постоянное и может передумать в любую секунду. + есть вариант, что СК2 окажется ниже уровня ожиданий, тем более когда будет выбор (близзы редко с этим сталкивались). Изменено 13 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 To Nix77 Извини, Коринго и Свит у нас теперь большинство "киберспортсменов"? Мб я что-то пропустил? :- Возможно просто эффект "пустая бочка грохочет громко". Наиболее заметны постороннему именно некоторые отдельные индивиды, но судить периодически получается по ним обо всех. Но повторюсь: мне мало дела до того, кто уйдет/не уйдет, мне просто больше интересна осмысленная дискуссия по уже известным материалам игры, а про мультик пока есть только предположения. Некоторые же личности в этой теме спорят о том, что 1 ДоВ-1 не киберспортивен(не знаю, может быть, не слежу), 2 Что киберспорт - зло/добро.(не в теме опять же) , 3 Старкрафт-2 игра для задротов(как тру казуал - скажу: неправда ваша: в брудворе классная кампания была, и очень классное видео, если они сделают вс уровнем не хуже - почему бы не поиграть?). Все это мило и весело, но к ДоВу-2 имеет мало отношения(на данном этапе). Насчет передумать - и ведь та часть, о которой говорю - и передумает. И не один раз. Причем у нас все это культурно... А вот скажем на АГшном или игроманском форуме я вообще не могу находиться из-за перманентного состояния истерики, в котором пребывают некоторые участники и полного отсутствия пользы... Ладно, шут с ним. Я первый-то раз не ругаться зашел... Я вот подумал, если в кампании будут отряды на всю кампанию. то есть ли шансы, что хотя бы в рамках кампании эти отряды будут индивидуальны ну хотя бы как в помянутом некогда Дарк Омене? В смысле, чтобы два отряда скаутов, например, чувствовали себя в разнух условиях по разному(т.е. обладали разными навыками, а то и разным поведением)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно , а как в довдва реализуют авиацию? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да Боже упаси дов 2 от авиации. В таком виде как в СС - точно, упаси Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сам понимаю , надо же было разрядить обстановку.. =) Может организуем флешмоб - даешь геймплей видо из ДоВ2 на форуме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Как по мне - я только за. Хоть немного.... Хоть из пре-пребетки... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Ладно, шут с ним. Я первый-то раз не ругаться зашел... Я вот подумал, если в кампании будут отряды на всю кампанию. то есть ли шансы, что хотя бы в рамках кампании эти отряды будут индивидуальны ну хотя бы как в помянутом некогда Дарк Омене? В смысле, чтобы два отряда скаутов, например, чувствовали себя в разнух условиях по разному(т.е. обладали разными навыками, а то и разным поведением)? Вот разнообразия ДоВу точно не помешает. Если сквады будут как-то персонифицированы и наделены личнсотью, то будет только здорово. Ощущение того, что ты реально двигаешь не пиксели, а "живые" отряды думаю благоприятно отразится на реиграбельности. Тупо ДоВ быстро не надоест. Ессно, хочется и фаталок новых и взаимодействия с окружающей средой, что собственно и обещано. Короч ждем, это все, что нам остается. Ну и в СС играть ессно, благо всевозможных турниров хватает. Изменено 13 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати, я придерживаюсь мнения о плохом влиянии sync kills на баланс. Дело в том, что во время них происходит утеря контроля над юнитом, и он становится бессмертным на момент действия способности. И черт с ним, с балансом при таких раскладах-то. :) Нет, ну серьезно - это же будет потеря не слабой части обаяния... Не знаю насколько серьезно влияние на баланс, но нецужеи ради такой красоты нельзя оным балансом поступиться? (в крайнем случае - сделать отключаемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Коринго прав, эти "фаталки" реально действуют на нервы порой... Надо сделать их как в Мортал Комбат! Хочешь красиво замочить орка? Выдолби комбинацию из 20 кнопок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Авиации в Дов 2 не будет, взято из превью в Игромании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неужели дивные кхорниты добрались до остатков айронлор и наглядно продемонстрировали что бывает за такое искажение воли Дивных Богов Хаоса? Честь и хвала безымянным героям. Теперь снова об индивидуальности: подумалось: если отрядов - 6 на миссию(да-да, я все еще о сингле), и до фигана выбор в кампании - то что там про ролевые элементы что-нибудь пишут? И снова про закачку: надеюсь специализация сквадов будет сделана по крайней мере не хуже, чем в первом ДоВе(я про сингл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Бессмертие во время фаталок это мизер:), вспомнил мека против маринов/хсм: мек берет в перчатку десантника и пока он его добивает, подбегает лох и вешает замедление или фк стан. Что дальше происходило с меком, это большой секрет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Кстати, я придерживаюсь мнения о плохом влиянии sync kills на баланс. Дело в том, что во время них происходит утеря контроля над юнитом, и он становится бессмертным на момент действия способности. Отчасти из-за этого эльдары страдали от wraith некронов. 80% защиты от стрелковых атак, большая скорость, да еще фаталити происходили постоянно. Если бы разработчики как-то подредактировали эту особенность (так как для многих перспектива её исчезновения неприемлема), было бы неплохо, я считаю.Кстати да. Красота красотой, но иногда когда чувствуешь что АСМам надо драпать все улетают, а один остается упражнятся в добивании трупа. Иногда следующим трупом он и становится. Причем я так понял продолжительность добивания зависит от конкретной анимации. Хотелось бы что бы во второй части ее стандартизировали, что бы у всех была одна и та же продолжительность анимации. И совсем хорошо если бы она была не всегда. Теперь снова об индивидуальности: подумалось: если отрядов - 6 на миссию(да-да, я все еще о сингле), и до фигана выбор в кампании - то что там про ролевые элементы что-нибудь пишут? И снова про закачку: надеюсь специализация сквадов будет сделана по крайней мере не хуже, чем в первом ДоВе(я про сингл). Как я понял, индивидуальность пока ограничивается стилем боя сержантов и возможностью экипировать каждый отряд индивидуально. О других элементах индивидуализации пока ничего не известно. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хм. РПГ составляющую тоже введут , скорее всего ( 6 отрядов за кампанию - полюбому должен быть эксп , а не только новые пукалки). Думаю , будет специализация десанта на определенные виды оружия (т.е. вон тооот десантник может с хита сбить вооот тот танчик , а вон тоооот десантник не сможет так круто сразу пыщьпыщь :)) + возможность использовать специальные элементы экипировки (джетпаки и иже с этим). Ждем следующих превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 угу... а во время боя тыкаешь скваду атаковать и все атакуют то, на что направили. имхо бесполезно. да и не нужна ролевая составляющая. особенно маринаду, которые изначально стандартизированы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Shoot, надеюсь рпг элемент не задвинет РТС куда подальше (= Хотя гадать тут бессмысленно, т.к. как показывает практика, Релики-таки могут удивить если захотят, а тут они даже пообещали=) Одному мне кажется что альбом Арии "Армагеддон" до боли четко повествует о Ереси Хоруса и ее последствиях ? рыдаааал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всё таки это скорее бцдет более весомый микроменеджмент, нежели РПГ, хотя поживём увидим. То что я читал и видел на сегодняшний день весьма радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Наскоко я помню, в кампании за орычей, ты будешь получать сначала слаг(маленьких орков), с опытом они будут расти становится больше сильнее, зеленее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) из слаг с опытом главари !? :? жесть :P а из Смов терминаторы хе,хе Изменено 14 мая, 2008 пользователем Crazy_Cactus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 от бледно зелёного цвета морской болезни, до кислотно токсичного вырви глаза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наскоко я помню, в кампании за орычей, ты будешь получать сначала слаг(маленьких орков), с опытом они будут расти становится больше сильнее, зеленее xD А по окончанию компании все слагги дорастут до Варбоссов =) А СМ все будут дредноутами ветеранами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вы сами всё поняли :) у вахи есть чем пощеголять и без ролевой системы. ;) хотя не исключены первичные ролевые признаки... как когда-то были в МехКоммандере2 (специализация). но если такое делать - то на сквад. 2 Tireld >>> рыдаааал XD <<< Пчему ? :) тучи мелких (и не очень) отсылок на Ваху :) упоминатся Тысяча Сыновей в битве с Леманом наше_все Руссом :) и куда, куда больше :).... А раньше чисто Ваховской была "Химера" =) или я не знаю что курить что бы воткнуть исконно фэнтэзийное существо в смысл текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Одному мне кажется что альбом Арии "Армагеддон" до боли четко повествует о Ереси Хоруса и ее последствиях ? Кстати да, есть в них что-то схожее... особенно ИХО "Меченый злом" подходит, хз почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну вот - насчет ролевого - а что мешает сделает уровни опыта как в том же Омене или, скорее, как в Кодексе Войны? Там сквад с развитием опыта становился уже не тем же самым, что и без него, но но независимо от опыта все равно рулили больше голова и тактика использования оного сквада. Ну то есть проще говоря - чтобы за опыт получались именно вспомогательные скилы, еще чуть-чуть специализирующие юнит/сквад, но не критичные. И/или просто доп.урон/доп.оборона. А в превьюшке не сказано: FC за отряд считается или считается артефактом-дополнением к скваду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти