Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

(вспоминаем Дум 3 - нам скормили туже игру только с новой графикой и парой плюшек - результат не заставил себя ждать....)

Неуместное сравнение, ИМХО. Дум1-2 были драйвом, мясными играми где на игрока перли кучи монстров, а из Дум3 попытались сделать ужастик.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неуместное сравнение, ИМХО. Дум1-2 были драйвом, мясными играми где на игрока перли кучи монстров, а из Дум3 попытались сделать ужастик.

1 - Если по очереди запустить дум 2 и дум 3 то можно понять что 3й всего лишь немного размеренее.(ну и потом - какой комп бы тогда потянул 25 монстров в кадре? :) , 5 -8 ладно, но драйв имхо был)

2 - это только наши бестрашные русские игровые журналисты и понтовики затейники с форумов(никого не имею ввиду конкретно :) ) проходили его зевая, гораздо больше людей он показался страшным(не до седых волос, но на уровне)

Из дума3 получился отличный ужастик и он намного лучше чем все предыдущие части вместе взятые.

Ужас народ уже начал сравнивать ДОВ 2 с Дарк Оменом и Хаос Гейт. Совсем паниковать начали.

Из дума3 получился отличный ужастик и он намного лучше чем все предыдущие части вместе взятые.

Ужас народ уже начал сравнивать ДОВ 2 с Дарк Оменом и Хаос Гейт. Совсем паниковать начали.

В люом случае поживём увидим, слишком рано говорить о чём либо, вот появится ПОЛНОЦЕННОЕ превью со всеми атрибутами тогда и будем флагами размахивать. !! :)

Клан HG - самый неконсервативный! :D

МЫ просто не паникеры и истерички...

НУ опять начилось) Инфа интересная! Но опять это все про сингл!!!!!!!!!! про мультик ни чего не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не фиг сингл с мультиком связывать!!!!!!!!!

МЫ просто не паникеры и истерички...

НУ опять начилось) Инфа интересная! Но опять это все про сингл!!!!!!!!!! про мультик ни чего не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не фиг сингл с мультиком связывать!!!!!!!!!

Мультик не показатель, можно убить кучу денег на ролики а на игру всё что останется, получится бяка форменная. ИМХО с ДоВом такого не будет.

Тьфу ты блин, ну насчёт мультиплеера фиг его знает, жаль что не всем доступна настолка, :( никакой мультиплеер не был бы нужен. :(

Тьфу ты блин, ну насчёт мультиплеера фиг его знает, жаль что не всем доступна настолка, :( никакой мультиплеер не был бы нужен. :(

Надо бы подкинуть Реликам идею сделать эмулятор настолки. :D

А вот это кстати очень интересная мысль

На которую ГВ искоса посмотрит и шлепнут ее Кодексом Астератерс, как реальную угрозу для "пластмассовых моделей"))))

Изменено пользователем Кефирный

На которую ГВ искоса посмотрит и шлепнут ее Кодексом Астератерс, как реальную угрозу для "пластмассовых моделей"))))

Мда логично, хотя как знать может быть она может занять такой сегмент рынка, который моделькам не повредит, но не факт, не факт.

Мда логично, хотя как знать может быть она может занять такой сегмент рынка, который моделькам не повредит, но не факт, не факт.

неа. Толку делать настолку на компе? Кто хочет в настолку - играет в настолку. Кто хочет в комп. игру - те хотят динамики и кровищи :)

2 HG)PRIMAGEN :

Очень хорошо подметил на счет атмосферы.

А то если она улетучится все орки и люди помрут, космодесатники отупеют и официально станут называть себя теранами или "зеки в железной банке". Тираниды станут домашними и тераны будут называть их зерги, потому что у зергов такие же повадки как и у зеков на зоне. Эльдары и Тау объединятся и тем самым выведут новую расу и назовут себя протосами, но потом им станет стыдно и начнут помалкивать об этом инциденте и тем самым разовьют телепатические таланты, а рот зарастет из за ненадобности.))))

Так что главное что бы Релики не потеряли атмосферу сомой вселенной, а остальное можно сказать приложится по пути.

2 Shoot :

Товарищ, а кто сказал что мы хотим играть в CoH?

Мы хотим видеть все вкусности драйва и тактики из CoH в DoWII, но не модели юнитов 2 мировой войны. Может в процессе создания какие-то свои вкусности появится у DoWII и я думаю Релики не такие глупцы что бы не смотреть на свои ошибки в DoW, и даже думаю, они смогут взять некоторые устоявшиеся каноны из DoW в DoWII. Так что я думаю хватить писать пессимистичные сообщения на счет DoWII, в которых все мысли сводятся к тому что вы хотите видеть всю туже конфету, но в новой обертке. Ненравится не ешь, не порти другим апетит и тогда отдай свою порцую "голодающим".)

P.S. Я тоже буду навещать обычный DoW, что бы тоже получить свою дозу ностальгии.

2 Nix77:

Стоп. А там часом не рисованные модели? Если да, то они не угроза объемным. А если Релики сделают игру пошаговой с 3D моделями + все модели можно конвертить и красить в свои излюбленные цвета, и все в порядке в плане бэка. То это весомая конкуренция настольнику. На которую ГВ ответит быстрым и сокрушающим ударом.)

Рисованные. Да и стороны было всего три, причем две слиты воедино... Но так, как ты( или удобнее на "вы"?) горишь - это во-первых не то чтобы просто, а во вторых бессмысленно. Настолка хороша еще и коллекционированиями-конверсиями-общением-хвастовством "вот как я покрасил", криками "так нечестно" и т.д.

Причем поверь, своя первая покрашенная(пусть и очень криво) руками минька - это совершенно отдельный восторг.

А хуже всего то, что настольщики может и будут юзать как средство игры с игроками из других городов/стран, но вне настолки это привлечет не так уж много народу. Имхо конечно..

2 Shoot :

Товарищ, а кто сказал что мы хотим играть в CoH?

Мы хотим видеть все вкусности драйва и тактики из CoH в DoWII, но не модели юнитов 2 мировой войны. Может в процессе создания какие-то свои вкусности появится у DoWII и я думаю Релики не такие глупцы что бы не смотреть на свои ошибки в DoW, и даже думаю, они смогут взять некоторые устоявшиеся каноны из DoW в DoWII.

Ответ в твоем же посте. Читаем - Мы хотим видеть все вкусности драйва и тактики из CoH в DoWII. Иными словами мы хотим тактику, вместо стратегии.

Вообще, если почитать тему то видно как любители CoH тянут одеяло в сторону CoH. Настольщики говорят что что то там от настолки взяли и это хорошо что взяли. Кто то вспоминает еще какие то игры из которых оказывается тоже что то полезное позаимствовали. При этом все совершенно забыли про то что DoW основан на вселенной W40k которая накладывает определенные ограничения. Это вам не немцев с американцами по окопам водить. То что вы ставите как пример в DoW2 может не найти реализации или быть реализовано совсем не так как вы это себе представляете. Простой пример, в CoH можно убить водителя танка, этим уже не раз козыряли. Значит можно будет убить "водителя" Дреднаута? Он тоже вроде техникой считается. Для полноты картины представь как Эльдар подбирает с трупа орка трофейный БШ. Еще вопрос к знатокам бека - у ББ есть официальные технические характеристики? С какой стороны у него броня тоньше?

Хорошо говорить как будет замечательно если взять фичу отсюда, другую оттуда и немного отуда. Но о том как это все будет выглядеть во вселенной W40k никто не задумывается.

Так что прежде чем говорить Мы хотим видеть все вкусности драйва и тактики из CoH в DoWII, ответье на вопросы выше.

2 Shoot

В КоХе нельзя выбить водителя.

Максимум пулеметчика , которого и так легко "воскресить".

А по поводу толщины брони просто нужно поюзать мозг.И делать как подсказывает логика.

ЗЫ и кто вам сказал что эльдары смогут поднять ХБ?какбудто сделать ограничение сложно...по весовой там или расовой принадлежности.

Изменено пользователем BrCasius

Юзать мозг придется разработчикам которые все же органичены не только логикой но и беком о котором тут так много сказано. Вот сейчас вычитает кто нибудь что по беку у ББ броня везде одинаковая и прощай тактический маневр.

Ограничения сделать не сложно, сложно их сбалансировать. Ты так говоришь словно уже знаешь как будет выглядеть игра.

Юзать мозг придется разработчикам которые все же органичены не только логикой но и беком о котором тут так много сказано. Вот сейчас вычитает кто нибудь что по беку у ББ броня везде одинаковая и прощай тактический маневр.

Ограничения сделать не сложно, сложно их сбалансировать. Ты так говоришь словно уже знаешь как будет выглядеть игра.

Я знаю движок.

И рекваерменты для оружия сделать не сложно.

Добавить пару параметров и усе готово.

Еще раз повторяю. Ограничеть не сложно. Движек много чего позволяет, я даже спорить не буду. Сложно сделать что бы одни не кричали имба, а другие антибек.

Еще вопрос к знатокам бека - у ББ есть официальные технические характеристики?

Берём в руки кодекс Империал Армор. И смотрим. Там описана толщина брони с каждой стороны. Настолка и может дать необходимые данные.

Берём в руки кодекс Империал Армор. И смотрим. Там описана толщина брони с каждой стороны. Настолка и может дать необходимые данные.

ББ описан в ИА причём в нескольких разновидностях, особенно порадовала модификация "Охотник на Титанов" со сдвоенной плазмой, жаль в дове такой нет.

Еще вопрос к знатокам бека - у ББ есть официальные технические характеристики? С какой стороны у него броня тоньше?

0041efff3af810c3d6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...