Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Казуалам просьба пройти в пах..

Мяско, Голливуд..бред какой..

Вам трэш и мяско главное ? И не называй меня "сынок", ты псиная харя.., молодой ещё для этого.

! 
Предупреждение:

Поспокойнее. Еще одно подобное высказывание и будет пред.

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2RUW)Suniva

Вот ссылка на клан по СоН :

Клан Ruka

Ребята стабильно держаться в первой пятерки ,профи высшей марки .А насчет комунити я тебе так скажу ,нупов много приходит и уходит из СоНа потому что труднее заработать скил ,и игра сама по себе сложнее.

2Все

Надеюсь все помнят что в ДоВе будут здания заселяемыми ,для многих из вас это причина еще раз посетовать на отсутствие баланса ,потому что здания будут в произвольной форме раскиданы на карте .

Казуалам просьба пройти в пах..

Моё уважение вы уже потеряли, так как судя по вашим постам вам главное - задротствовать и тешить своё эго в "киберспортивных" достижениях.

Я что то не пойму казуалы плохо ,задроты то же ,что же тогда самый вери гуд? Шизополис ,лол.

Изменено пользователем zukaris

Подходя к проблеме "А в Multiplayer может и сделают". Во-первых, я оставил в том числе и эту возможность в своём "P.S.", но она крайне мала, ибо... Во-вторых, Singleplayer всегда позиционируют как абстрагированная часть Multiplayer. Или как попытка "скормить тоже, но с сюжетом", или как попытка потренировать перед выходом в онный. Но я бы сказал вспомнить стратегию с настолько большим отличием Single от Multi (при условии что второй считается важным направлением в игре) крайне проблематично, и примеров будет опять же крайне мало. Иными словами если Relic-и и введут здания, то это будет весьма сильным отклонением от стандартов игростроения. А я затрудняюсь вспомнить в списке их продуктов имеющие столь значительные отклонения. Судя по всему они, как и Blizzard с многими другими компаниями, идут по пути "лучше сделаем по проверенной технологии, что точно раскупят, а думать нам лень и опасно для финансов". Хотя учитывая своеобразный эксперимент в виде уже упомянутой Impossible Creatures - шансы таких отклонений есть.

Иными словами, подводя итог. Игра не обязательно должна быть плохой. Однако я замечу, что есть все причины опасаться за развитие её киберспортивной стороны, даже если Relic-и уделят и внимание, и деньги. Как я уже сказал выше - пока весьма проблематично найти RTS с таким подходом, которая стала бы сколь-нибудь популярна на турнирах именно из-за игрового процесса, а не больших подачек денег. Что, разумеется, отрицательно влияет на формирование хорошего коммьюнити. Ну есть ещё совсем краевой вариант - многие игроки могут остаться в Soulstorm, продолжая играть и проводить турниры по нему, если Relic-и действительно не смогут предложить нечто особо интересное или экстраординарное.

Изменено пользователем Zenel

Люди ну перестаньте нагнетать атмосферу ,ей Богу ,хватит .ИдИте на улицу и нагнетейтесь там ,дай те люлей там комунибудь и успокойтесь блин ,поболтать по человечески не даете.

истерика это не наш метод !(с)

Изменено пользователем zukaris

Как я уже писал - настоящие фанаты схавают ДоВ 2 в любом виде, будь там хоть 400 танков и каждому надо пушку вручную заряжать.

а "спортсмены-мышеубийцы" напоминают мне девиц лёгкого поведения, подставляющих свой зад тому кто за это больше заплатит, несколько раз в день, и не факт что им это нравиться делать, но надо..

Служба так сказать обязывает..

а заплят Близзарды за это немало, они это умеют. И тогда вы будете подставлят зад корейцам которые

тоже умеют быстро напихивать за обе булки "спортсменам", покусившимся на святая святых их жизни,

а их "умственные способности", измеряющиеся в задалбливании клавы и шелчками мыши уж точно превосходят ваши., "спортсмены"..РОФЛМАО.

Изменено пользователем 666 Knight

Иными словами если Relic-и и введут здания, то это будет весьма сильным отклонением от стандартов игростроения.

На скринах юниты занимают здания ,а именно орки пуляют из здания.

USSRxHorse_xD, в этом и состоит крайность. Если игроки предпочтут продукт с плохой поддержкой и более старой технологией - значит это будет действительно провал как самой идеи DoW 2, так и реализации. Не скажу, что без поддержки разработчиков всё будет безшансово для SS, если коммьюнити действительно останется при нём. Просто патчи придётся делать игрокам, в истории известно заметное количество игр, которые долгое время поддерживались патчами от коммьюнити, даже после развала самой компании-разработчика. Хотя, не буду врать, эти игры имели намного более сильное коммьюнити, чем сейчас имеет DoW 1.

zukaris, это не производственные здания, это просто занимание зданий для ведения огня, то есть банальное укрытие. Почитай внимательно слова разработчиков (в английском прессрелизе) и увидишь там упоминание этого.

666 Knight, "хавать в любом виде" это не всегда лучшая жизненная позиция. Во-первых, это лишь воодушевляет скармливать халтуру, во-вторых, всё равно впечатление от игр портится. Да, люди играют сейчас в SS, и получают некоторое удовольствие. Однако, многим не понравилась общая сырость. Я бы даже сказал, что об уходе в SC2 заговорили те, кто до этого об этом не говорил. Коммьюнити на чистой любви к абстракции не выживет (в данном случае - любви к миру настолки), это показал выход Fallout Tactics, который сгнобили, не смотря на любовь ко вселенной. От разработчиков всё же требуется хоть какая-то совестливость в выпуске продуктов. Иначе от них отвернутся, тем более когда есть сама настолка и альтернатива в виде DoW 1.

Изменено пользователем Zenel

Давайте не переходить на личности. Призыв ко всем. Тему открыли и тут же обсуждение опять скатывается во взаимный полив грязи. Сейчас начну поддерживать высказанное предложение о закрытии темы до появления более серьёзных новостей, ибо обсуждение переходит в детские "а твой куличик хуже моего, ибо я так сказал".

2-Zenel

Спасибо тебе за взвешенные и продуманные посты. Но позволь заметить что совсем уж халтуру Реликам не позволят сделать злые дяди из Геймз Воркшоп, которые всё же бдят и контролируют

процесс как-никак.

Я ща не буду пытаться писать тут многотомный труд о категориях людей играющих в ДоВ по - - - :rtfm:

мультиплейеру.- - - -

Но попробую -

Просто одни(нубы) гасят изи-компов, другие нубы течатся по 10 минут на кВик старте, затем сходятся лоб в лоб и прутся от результата.

Третьи (задроты)гоняют автоматч исходя слюной от каждого пунктика-процентика в стате а затем меряются письками.

Четвёртые (я в их числе) тоже гоняют автоматч, потому что так интересней, играют кастомы и командные игры на СТД и не парятся из-за статы.

2 ALL =

Задайте люди ссебе вопрос - а зачем Вам играть в ДоВ ?

Зачем вы включаете игру ? Зачем вы её купили ?

Я - из-за атмосферности.

Скоро перейду в настолку насовсем а ДоВ останется для меня лишь анимированными миньками, и красивыми спеццэффектами, так это его сущность.

Чего вы хотите вообще ?

Экономика а-ля Траспорт тайкун +мсштаб Суприм командер с графикой на приближении равной Кризису?+индивидуальность чаров как в Симсах ? И отшлифованный баланс с 12 расами ?

Проникайтесь атмосферой и не парьтесь. Или изыдите накуй..

Админы убейте эту флудильню плиззз

Изменено пользователем 666 Knight

Ну про киберспорт я не буду сильно разглогольствовать , всеравно "киборспортсмены" почемуто считают , что интелект это апм.А помоему если бы вы хотели побеждать интелектом то беребрались в ТБС - вот где рулит только интелект.А у вас рулит реакция.

И ксати кто хотел в СК может и пойдете уже в СК , а то как дети

-а вот и уйду

-уходи

-вот и уйду

-ну и уходи

-еще раз скажешь и точно уйду

-ну так ИДИ!

-ты у меня дождешься!

Я вот что сказать то хотел.

А почему вы рассматриваете только 4 варианта того как может играться дов2.

Вам что действительно трудно поверить что релики делают РТС2,0?Когда они делали халяву?

Единственная 2ая часть реликов это ХВ2 - и он надо сказать координально отличался он ХВ1.

Убивает логика что в компании нуно будет трястить за каждого юнита.

Черт знает когда еще написали что в дов будет персонализация сквадов(а точнее их командиров) а не самих солдат.А это значит что главное не умерать ВСЕМ солдатам в скваде.

Да и мультиплеер можно сделать динамичным , даже если вооружать сквад нуно будет ДО игры.

Просто внимательно подумайте что будет если скрестить вик и дов.Что будет если бесконечные подкрепления будут не из безликих болванок , а из кастомизированых товарищей?

У меня есть например куча идей как в мультике сохранить динамику , кастомизацию войск ДО боя , сделать все это без баз и при этом чтобы было интерестно , неглупо и глубоко.

Описывать не буду , т.к всеравно до реликов это не дойдет.Просто пофантазируйте и поймете что варинтов масса.

И ксати полный бред утвержать , что если дов2 будет не таким как дов и в нем не будет зданий - значит что он будет проще.Нифига это не значит.

ЗЫ.В кохе можно кстати "воскрешать" войска.

Изменено пользователем BrCasius

Да мне почему-то DoW 2 стал напоминать скорее Warhammer: Dark Omen, а вовсе не CoH...

Большего комплимента ты этой игре не мог сказать!!!!!!!

А если еще расы будут сформированы(в смысле набора юнитов/абилок) не по принципу "что коммандиры из кампании встретили по дороге", а на основе некоторой системы - киберспортсмены может останутся и недовольны, но это ну точно не мои проблемы.

Насчет "никто" - "отучаемся говорить за всю сеть"(с)

Ну и вообще проперло: "на таком-то сайте есть единственно верное мнение, несогласные с ним еретики немедленно предаются интердикту". По крайней мере со стороны фраза "недовольных людей или людей с неправильной позицией там просто нет - их быстро изгоняют из коммьюнити. " (с) звучит именно так.

Занавес.

Не сочтите за обиду, я уверен, что и там и здесь много адекватных людей, я знаю что в увлечении флеймом чего только не скажешь... Но ведь и правда забавно....

О_о, хрена се срач...

Если мультик будет такой, как его тут описал Зенель, то... ДоВ 2 то я куплю, но как и было у меня со многими играми, пройду пару раз сингл и закину на полку... а с мультиком пойду или в СК2 или в ВК3...

А на личности переходить действительно не стоит. У каждого своё мнение и он имеет право его выражать. Для каждого человека ДоВ важен по своему: для кого-то это компьютерная вариация настолки, а для кого-то игра, в которой есть желание стать хорошим игроком ,а для кого-то просто расслабон на пару вечеров(это в основном адресуется Кнайту)...

Коринго, есть два типа посетителей Дов-раздела. Одни знают о существовании других разделов на форуме. Другие дальше Дов-раздела никогда не ходили. Первый тип людей смотрит красивые арты по В40к, читает книги, переводы, обсуждает бэк. Второй - смотрит реплеи и обсуждает баланс. Для первого типа людей важна атмосфера и дух вселенной В40к, для вторых - нет, поскольку они о таком даже и не слышали.

Причем первый тип людей спокойно может тоже смотреть реплеи и обсуждать баланс. Разница между ними лишь в том, что первый тип намного больше знает о вселанной В40к, воспринимая Дов не как что-то отдельное, а как часть этой вселенной. И если посмотреть по этой теме, первый тип людей на ура, или по крайней мере, нормально принимают изменения в игре. Потому, что для них важна вселенная, квинтессенция игры. А вторая часть не может их принять поскольку ограничена лишь видением Вархаммер 40.000 в виде одной РТС и 3х аддонов к ней как графического пространства для движения мышью и нажатия горячих клвиш. Я полностью поддерживаю Найта про всякие "задрачивания" и т.д. Поверьте, игра может жить и в нее будут играть и без "старкрафтообразного" мультиплеера.

Все ИМХО, причем радикальное. Может, темку действительно прикрыть, а то обсуждение не пошло в нужную сторону...

Что не возбуждает? А должно (с)

Просто пора бы уже выпустить чтонибуть новаторское в жанре стратегий, а то сплошной консерватизм :) Хотя до релиза все еще могут и не один раз поменять, да и если не поменяют - в WinC мультеплеер то забористый(хотя есть подкрепления) и никто вроде не жалуеться)

все должно быть в меру. и нововведений тоже)

фиг нает что такое winc, я давно играми не увлекаюсь, но когда увлекался, на моей памяти была куча с подобной механикой: total war, ground control, sudden strike, блицкриг и проч. динамикой, за которую я так люблю дов, ни одна из этих игр особо не блистала. и еще. ни в одна из них в мульти, кроме блица, намана не играли. без мульти игра - одноразовая игра, гама на прохождение. без хорошего мульти - тоже самое. кооператив не есть полноценный мульти, а лишь тока его часть, может прикольная, но по мне не оч. смогут сделать интересный мульти - буду играть, нет - пройду разок другой кампашку и забуду... хотя всем тут на это без разницы:)

ps весело выходит - раньше релик ругали за отсутствие наманого сингла, а теперь за отсутствие хорошего мульти=)

фиг нает что такое winc

World in Conflict, http://www.ag.ru/games/world_in_conflict

Кстати, мультиплеер там действительно достаточно неплохой, однако это далеко не нынешний ДоВ с его тактической глубиной. ;) Но графика, всегда актуальный конфликт и тактикал аиды рулят. ^^

Изменено пользователем GoSU)JediR

2 Cat

Вообще-то между этими двумя категроиями есть промежуточная. Такие как я к примеру. Для которых Ваха не ограничивается ДоВом, которые играли в другие игры по Вахе кроме ДоВа, читали книги и флафф, немного знают бэк, почитывали ростеры, смотрели арты. Но я не воспринимаю позитвно новые изменеия. Такой ДоВ 2, который мне представляется мне сейчас, будет лишь игрой на недельку ИМХО... а мне это не нравится...

2 Cat

Вообще-то между этими двумя категроиями есть промежуточная. Такие как я к примеру. Для которых Ваха не ограничивается ДоВом, которые играли в другие игры по Вахе кроме ДоВа, читали книги и флафф, немного знают бэк, почитывали ростеры, смотрели арты. Но я не воспринимаю позитвно новые изменеия. Такой ДоВ 2, который мне представляется мне сейчас, будет лишь игрой на недельку ИМХО... а мне это не нравится...

Есть, конечно, и промежуточная категория. Но поверьте, второй Дов будет намного популярнее первого. То, что у жанра РТС происходит ломка стереотипов и он выходит на новый уровень еще не значит, что все плохо и в это никто играть не будет! :)

Многие из вас недавольны мультиплеером и говорят что с базами будет лутше и т. д...

Я в ДоВ играю с самого выхода игры. В мультиплеере за всю мою "карьеру" сыграл отсилы игр 40, остальное время я играл в ДоВ не потомучто это супер РТС которая получила дофига наград, корон и медалей , а потомучто это был Warhammer 40 000 и как мне кажетса, гланое для ГВ было пригласить людей во вселенную Warhammer 40 000 а не создать новую вселенную Dawn Of War 40 000 , а мультиплеер был создан для того чтобы меритса письками с друзьями ,а не для зарабатывания врагов и темболее денег .

И кстате это warhammer-forums.ru а не dawnofwarvsstarcraft-forums.ru.

З.Ы "киберспорт для шизиков"(с)ИМХО

Поразило то, что в игромании написали "Вообще не будет баз" :? Так и не понятно. Хотя как выше было сказано - без баз тоже будет не менее интересно

Изменено пользователем Existor

Почему такая разуверенность в релике? Помните выход 1 дова?Синкилы, рукопашка. никаких золотых шахт! Мега драйв, мега-вселенная,новая веха в жанре cтратегий(писали все журналы и сайты),винтер ассfулт отличный аддон, дальше согласен дк чуть похуже сc тухлый...но там проблемы с thq и ironlore вышла...а релики во всю корпели на страгегией 2.0! теперь вспомните все!Вы говорили какой она будет...разные версии, но все это мы видели, и это 1.0, я думаю вы со мной согласны, а 2.0 значит фурор круче дов1, ибо он был от силы для того времени 1.5...

Лично я считаю глупым, рассуждать на тему какой должен быть, до самой игры...это глупо, гадать на кофейной гуще...Я не надеюсь, а я знаю на что релики способны, ибо играл почти во все игры релик...

А еще меня мучает вопрос...когда вы говрите: "я уйду в ск2"...это вообще для чего?я так понимаю, что этими словами вы преследуете какую-то цель:

1)Мы скажем, не уходите от нас, как же мы без вас, и выс танете и скажете, бог-император с вами xD

2)Нагнетаете ненужное, то есть вам не нравится игра, в которую вы и не играли, и хотите чтобы ее больше народу не купило, а релик горел в аду? xD

3)Просто писсимист по жизни, делаете преждевременные выводы, хотите посраться с кем-то в личке, вам нечго делать, или пишите от былды недумая, к чему то приведет.

Лично я не уйду в ск2 xD скажу честно скорее всего ск2 куплю, поиграю и синг л мульти, но дов2 куплю точно, оценю то,чтов ижу, а не представляю, и либо пройду ток синг,либо(скорее всего ибо релик обожаю,мож я маньяк)мулти, который думаю будет отличным!, а ограниченность юнитов, придаст атмосферность битв описанных в книгах по вахе. Вот МЛМ xD

И плз когда ставите минус, говорите за что, а не крысите, вот я ему минус сделаю, я такой молодец xD жесть, репутация для того чтоб работать над собой, а не для того чтоб, покрысить xD

Изменено пользователем RuW)Flet

Коринго, есть два типа посетителей Дов-раздела. Одни знают о существовании других разделов на форуме. Другие дальше Дов-раздела никогда не ходили. Первый тип людей смотрит красивые арты по В40к, читает книги, переводы, обсуждает бэк. Второй - смотрит реплеи и обсуждает баланс. Для первого типа людей важна атмосфера и дух вселенной В40к, для вторых - нет, поскольку они о таком даже и не слышали.

Причем первый тип людей спокойно может тоже смотреть реплеи и обсуждать баланс. Разница между ними лишь в том, что первый тип намного больше знает о вселанной В40к, воспринимая Дов не как что-то отдельное, а как часть этой вселенной. И если посмотреть по этой теме, первый тип людей на ура, или по крайней мере, нормально принимают изменения в игре. Потому, что для них важна вселенная, квинтессенция игры. А вторая часть не может их принять поскольку ограничена лишь видением Вархаммер 40.000 в виде одной РТС и 3х аддонов к ней как графического пространства для движения мышью и нажатия горячих клвиш. Я полностью поддерживаю Найта про всякие "задрачивания" и т.д. Поверьте, игра может жить и в нее будут играть и без "старкрафтообразного" мультиплеера.

Все ИМХО, причем радикальное. Может, темку действительно прикрыть, а то обсуждение не пошло в нужную сторону...

очень точно сказано)

не так давно раскопал например chaos gate там тоже нет баз и это вообще пошаговая тактика, где тоже каждого бойца отдельно снаряжают и потеря каждого - проблема

так вот даже не смотря на её древность игра очень захватывает, очень по ваховски сделана и если в дов 2 будет нечто подобное я лично буду безмерно счастлив! а ск2.... ну никто ведь не запрещает слушать Киркорова но ведь противно же, а?)

Изменено пользователем dimon_metalist

все должно быть в меру. и нововведений тоже)

фиг нает что такое winc, я давно играми не увлекаюсь, но когда увлекался, на моей памяти была куча с подобной механикой: total war, ground control, sudden strike, блицкриг и проч. динамикой, за которую я так люблю дов, ни одна из этих игр особо не блистала. и еще. ни в одна из них в мульти, кроме блица, намана не играли. без мульти игра - одноразовая игра, гама на прохождение. без хорошего мульти - тоже самое. кооператив не есть полноценный мульти, а лишь тока его часть, может прикольная, но по мне не оч. смогут сделать интересный мульти - буду играть, нет - пройду разок другой кампашку и забуду... хотя всем тут на это без разницы:)

ps весело выходит - раньше релик ругали за отсутствие наманого сингла, а теперь за отсутствие хорошего мульти=)

Ground Control 2 на мой взгляд одна из лучших, шикарная вещь прошёл на одном дыхании.

А если Новый ДоВ будет обльше похож на Хаос Гейт плакать не буду, очень уж хорошая игрушка была.

ЛЮДИ! .... и те кто не попадают под это определение....

игра мало того что невышла, дык еще нету нормальной инфы! а вы тут развели нытье...

ладно еслибы вы просто обсуждали и мечтали о том чтобы хотели ожитать от игры... тык нет...

фраза "всё ацтой йа уйду в СК2" вызывает только улыбку...

ЛЮДИ! .... и те кто не попадают под это определение....

игра мало того что невышла, дык еще нету нормальной инфы! а вы тут развели нытье...

ладно еслибы вы просто обсуждали и мечтали о том чтобы хотели ожитать от игры... тык нет...

фраза "всё ацтой йа уйду в СК2" вызывает только улыбку...

Ну в общем это верно, СК и ВХ вещи совершенно разные (несмотря на то что идеи близзы взяли................. ну не будем) так что я буду с огромным удовольствием играть и в то и в другое. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...